~Mira~ 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Сайчас уже нет темпы. Но мне кажется потому чтотя одеяла убрала. Сколько себя помню - под одеялком все 40, снимешь его - 37. Сейчас 36.8. Но он унылая какашка. Хнычит. Нога болит куда акдс делали. Сначала не врубилась че он хнычет на руках. Положила - умолкает. Трогаю гепатитную ногу - тишина. Трогаю акдц - хнычет. Че купить? Помазать? Шишек нет. мне наговорили в поликлинник. Не запомнила кроме гепарина и траксевазина и гидрокортизона. Траумелем можно? Мне он очень помог когда сохраняла бер 2 недели после переноса. У меня нагноение жопы началось от масляных уколов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Мажь траумелем :-D А мне вот кажется, что с кефира вполне уместно начинать прикорм. И я не понимаю почему это тяжелая еда. И для меня загадка, как коровий белок может быть аллергеном? Там таже лактоза и казеин, что и в сиське - это первое, а второе - белок (как и углевод и жир) попадая в жкт расщипляется на аминокислоты (а иначе просто в кровеносный сосуд не пролезет), а аминокислот всего 21, из них все белки состоят... в лбщем для меня это загадка. 30 лет назад прикорм в кефира и творога начинали и все норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Блин траумель гомеопатия. О ужас не люблю я ее. Но как вспомню зараза....12 уколов масло в жопу и глаза медсестер и дерматолога в квд....со словами божеее это вы как и что и чем кололи..... Инфильтраты 12см и только траумел мне помог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 ~Mira~, какая разница любишь или нет,лишь бы помогло! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Для меня воообще загадка....вон столько знакомых у кого молока нет, так кормят цельным козьим молоком...прокипетт и смесь разводят...3 ребенок растет....без проблем каких в жкт. И нас вот кормили абы яем без всяких ложечку сегодня, две завтра. Есть смесь - нахреначили полную бутыль и дали. Нет смеси - досвидание. Я сейчас все даю как положено. Почему и для чего? Чисто из того сооображения чтобы организм ребенка постепенно привыкал к человеческой пище, без всякого стресса. Конечно можно сразу налить каши и дать, но насколько мне известно, часто аллергия возникает не на продукт, а на его количество. Вот и желательно вводить постепенно, что организм научился его расшеплять, а не сразу дозу, чтоб он шарахался от того чем бы его переработать скорее. Организм не может одномоменто раз и переработать новый продукт. Вот и выходят всякие реакции. Я только поэтому себе эту табличку распечатала по прикорму, навесила на холодос и все ввожу постепенно. Сейчас благо есть возможность. Раньше ее не было. Радовались тому продукту который был и давали сразу. Не было такой роскоши как 5гр сеголня, 10гр завтра. От безысходности так делали. И с кисломолочкой в том числе. Жили в деревнях, с коровами, выращивали стандарт в виде более простых продуктов. Цветная и брокколи это уюе изыски. Ну а городским оставолось брать то что было в магазине. Кисломолочку. Да максимум фрукты. Поэтому все так было. А сейчас др время и др возможности. Если нет возможности - то и вводят что есть. У меня вот куча баночек и каш, набрала у людей с молочки, где то бесплатно, где то за копейки. Поэтому стараюсь не жалеть банки. Даю по схеме. Ну а если такой возможности нет - то тут уже ищещь выходы. Есть своя молочка - вводи молочку. Есть свой огрод - вводи овощи. У меня есть и огород и молочку достать не сложно, но баночки проще и мне дешевле (не в магазине же беру). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 ShashkinaPS, я родилась 30 лет назад,а то и побольше)))Мама говорит начинали прикорм с пюрешек яблочных,но никак не с кефира...я его попробовала в 9 мес,брат чуть пораньше так как было ив...Мне кажется мясо тяжелее кефира,а мясо во сколь начинают давать в 7 мес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Хотела спросить вот. На молочке выдают еще кисломолочную агушу. Пока не получала конечно, но через 2 мес будут ее на реьенка давать, а не молоко с соком мне. Ею заменить 1 кормежку? Тоесть расклад такой: 1-3 кормежка смесь/сися 1 кормежка овощи 1 кормежка агуша кисломолочная 1 кормежка фруктовые пюре+творог (потому что много фрукт пюре не дают) 1 кормежка каша Когда начинают давать мясо, это отдельно от овощей дается, как еще отдельный прием пищи или добавляют мясо к овощам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 ShashkinaPS, я родилась 30 лет назад,а то и побольше)))Мама говорит начинали прикорм с пюрешек яблочных,но никак не с кефира...я его попробовала в 9 мес,брат чуть пораньше так как было ив...Мне кажется мясо тяжелее кефира,а мясо во сколь начинают давать в 7 мес? Мы в Германии жили, там другое было: все банки на основе моркови. Поэтому все дети желтые. А сестру с кисломолочки начали и ничего. Про гомеопатию: вся фишка в том, что в нее веришь и поэтому помогает. 4-5 мес ребенок не может в нее верить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 ~Mira~, да,мясо лучше в овощи.Аты кашу на ночь будешь давать?не утром? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 всем привет. мы сегодня были у врача. 8200/69. я думала, сын был большой. про прикорм- была мысль вводить по клмаровскому, но набирает Маша более чем хорошо, поэтому начну с овощей- есть свои мороженые туква, брокколи, кабачок. начну с этого в 6 месяцев. Маша спит хорошо, ведёт себя хорошо, зубов нет. если б не болели, было б отлично. прививок тоже нет, через месяц, если все хорошо будет, сделаем гепатит пераый из умелок: переворачиваемся только через правый бок с живота на спину, и начала попу поднимать, отталкиваться ногами, и руками помогать. почти ползёт по-пластунски. но, думаю. раньше 6 мес особо не продвинется в этом. спит тоже в пелёнке. достаёт соску изо рта, ужас. засыпает и достаёт постоянно, плачет, нервничает. на улице приходится руки держать пока не задремлет, ибо будет мучиться и все равно доставать соску. на руках не засыпает, выворачивается, пинается, чтобы положили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
davulikina 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Девочки, я тоже ужас как боялась акдс, но слава Богу без реакции. Мы тоже во сне просыпаемся и плачем, бегу качать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Я накануне акдс доче ставила Вибуркол и после прививки . Тоже гомеопатия Переносили 2 первые отлично Третью я тупо забыла про свечку, итог -сутки температурила и слабость. Обошлись без панадола Говорят, третья -тяжелей всех переносится. Может это сказалось? Про прикорм -мой сегодня интерес потерял к еде. Брала за стол его -пофиг. Будем считать вчерашее педприкормом. По количеству как раз ) С дочей начинала с каш. Трясущимися руками на крудном молочке разводила ей пару ложечек. Неделю она это ела. А потом ей это надоело. И месяц она опять только сиськой. Потом фрукты более менее. Овощи кажись вообще никак. Творог отлично пошел. Идо сих пор -творожки да кифирчики ее основная еда. Остальное -по кусочку-ложечке. Как прикорм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Всем привет! Я Егора сегодня возила на очередное ТО Дрыщ он у меня +515 гр и 3 см)) Сделали сегодня ротарикс, поговорила с педиатром по вакцинации, не рекомендует она нам делать первый раз инфанрикс без полио, будем ждать гексу в декабре. На живот еще не поворачивается, но я и не парюсь. Слюни рекой, но зубы еще не скоро) Прикорм буду не раньше 6 мес, а может и позже, посмотрим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 А у нас опять пролёт с прививками: нейтрофилы еще больше снизились. Будем ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Мы в 4 месяца -7800, 67 см) за месяц 750 гр) стала её ночью кормить, и вес пошёл вверх ) на сон не влияет , я её под сиську и спим дальше) Я прикорм буду начинать с овощей... Потом каша, а потом уж фрукты и соки! Каша с утра, творог у нас был всегда на полдник, так как кальций усваивается после обеда хорошо! Кисломолочку давала всегда на ночь ! У меня старшие дети в этом возрасте были уже на смеси... Тут очень хочу прокормить хотя бы до полугода! Там прикорм начну, и может смесь вообще и не понадобиться ! Сыну в 8 месяцев давала козье молоко ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Всем привет! Я Егора сегодня возила на очередное ТО Дрыщ он у меня +515 гр и 3 см)) Сделали сегодня ротарикс, поговорила с педиатром по вакцинации, не рекомендует она нам делать первый раз инфанрикс без полио, будем ждать гексу в декабре. На живот еще не поворачивается, но я и не парюсь. Слюни рекой, но зубы еще не скоро) Прикорм буду не раньше 6 мес, а может и позже, посмотрим) какой интересный у вас педиатр? А как же дитя первого года тогда от страшного коклюша защитить!?тупо ни с кем не общаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Missis Smith, оооооо, сестра))))) у нас тоже самое с соской и руками Мы стали спать днём опять по 2 часа, хлрошооооо))) в итоге две недели он спал по под часа днём. Надеюсь так и останется. Нам сегодня 5! Уже большие)))) время так летит Ночью опять спал с нами, один не может спать. В час ночи забрала к себе. Блин, как вот его отучить У нас рост 65, вес почти 8 кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliya&S 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Оченьхочумалышей, с пятерочкой! Спокойных и ночей и дней! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 ~Mira~, да,мясо лучше в овощи.Аты кашу на ночь будешь давать?не утром? А нам выдают говядину с гречкой и курицу с рисом и овощами. Тоже оващими докармливать? Или можно использовать их как 2 разных приема пищи? Я читала что до года - половина еды должна быть смесь. Каша, мясо с чем нить, овощи, творог с фруктами. На смесь получается 1-2 раза. Это ж мало. Кашу не знаю пока когда давать. Говорят на ночь хорошо. Но он засыпает на подсосе, а кашу с ложки покормил и пошел положил на кровать. Он же так сразу не уснет. Пока с трубом представляю. Утром была темпа 37. С обеда вроде нет. Но он пока вялая унылая говняшка. Темпы уже не будет от прививки, раз уже нет? Или может скачками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Девочки - у нас вторые сутки после прививки АКДС+гепатит, температура повышалась 3 раза до 37.5 - ставила нурофен и темпер. сразу снижалась, сейчас прошло 6 часов после последней свечки - у ребенка температура 36.1, он холодный и потеет, как вы считаете - это нормально? Может такая у нас реакция? Не могу позвонить педе - у нас уже 23:10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 А зачем сбивать 37,5? Этож нормальная темпа? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 jilia61286, просто у нашего возраста такая темпа не критичная , и сбивать её не надо! Вот ты и сбила её ниже нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Девочки - у нас вторые сутки после прививки АКДС+гепатит, температура повышалась 3 раза до 37.5 - ставила нурофен и темпер. сразу снижалась, сейчас прошло 6 часов после последней свечки - у ребенка температура 36.1, он холодный и потеет, как вы считаете - это нормально? Может такая у нас реакция? Не могу позвонить педе - у нас уже 23:10 до 37,7 норма, ты просто завела дитя в гипотермию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 А мне сказали если начинает подниматься - ставь свечку, а то может так скакнуть, что потом трудно будет сбить. Ну вот насоветовали и что теперь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 ~Mira~, можно и с кашей мясо,имела ввиду что подмешивать надо.Мне сказали постепенно заменять кормление,овощей съедает 100 и потом все равно титьку просит .С 6 мес начну кашу,но полностью заменить титьку как то мне жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения