К@тюня 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Оченьхочумалышей, что-то твоя линеечка нагло врет) С датками карапузиков! Тимошу, Егорку, у кого еще сегодня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 А мне сказали если начинает подниматься - ставь свечку, а то может так скакнуть, что потом трудно будет сбить. Ну вот насоветовали и что теперь? согрей малыша чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 А мне сказали если начинает подниматься - ставь свечку, а то может так скакнуть, что потом трудно будет сбить. Ну вот насоветовали и что теперь? часто говорят так- ниже 38.5 не сбивать. но я всегда ориентируюсь на ребёнка. если при 37.8 явно плохо - плачет, не может уснуть, есть и тд, я сбиваю. но если есть температура, высокая даже, но при этом ре не отказывается от груди и спит- я не трогаю. возможно, не стоило трогать малыша, можно и подождать, свечку всегда успеешь поставить. восстанавливаетесь ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Котофея ---- ну как то хочется все таки организовать еду как у взрослого, а не как собакам мясо в кашу. )) это какое то извращение. Каша сладковатая, мясо пресное. А потом будет жрать конфкты с хлебом, селедку с чаем и тд. И накладывать все в одну тарелку в ресторане в перемешку с десертами. Хрчется организовать правильный вкус. Джулия --- вместе ставили акдс и гепатит. У моего ночью поднялась 39.4. Я не сбивала. Сняла бодик с него и одеяло убрала, упала до 38 мометально. Ничего не давала. Сегодня с 10 утра по магазинам продуктовым. Взяла нурофен и градусник. Поднималась до 37.4 моментами. Пока 36.8 - 37.1. Вечером повеселел уже. Но пока никакой. Нога болит акдсная. Шишка там. Трогаю - хнычет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Мм я люблю сладкий чай и бутер - свежий черный хлебушек с маслом и селедкой, мм!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Я первый раз панадол доче давала чуть ли не в 2 года. До этого обходилась гомеопатией. Да и не болели мы особо Но в целом пришла к выводу, что лучше темпу сбивать, чем терпеть. Есть вирусные болезни -например розеола В германии ее называют трехднквной лихорадкой Что следует из названия -длится она ровно 3 дня. Сбивай или не сбивай температуру. Только с панадолом ребенок во время этой лихорадки может играть, есть, гулять. Вести нормальный образ жизни А без -будет лежать и ныть. Вот и что выбирать? Ротавирус ровно 5 дней, ветрянка тоже около того. Хоть с температурой хоть без сроки выздоравления одинаковые. Так и зачем страдать от темпы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 какой интересный у вас педиатр? А как же дитя первого года тогда от страшного коклюша защитить!?тупо ни с кем не общаться... Мы своего педиатра очень любим Я пока все равно не рвусь делать вакцинацию, пока у нас дерматит цветет и пахнет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Отписываюсь за пережитую ночь, ребенка укутала, включила обогреватель, хоть и было 25 дома, температура упала до 35.5, хортела вызвать скорую, но зная уровень наших больниц и лечения решила повременить. через 40 минут было уже 36.2., в общем ребенок всю ночь просыпался, гундел, температура до утра была 36, сейчас у нас 11:40 и температура у нас 36.9, рада, что не вызвала скорую, а то упекли бы и кололи чего-нибудь ребенку, сегодня у нас третьи сутки после прививки, очень надеюсь, что сюрпризов больше не будет, сейчас малыш нормально себя чувствует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 jilia61286, хорошо ,что восстановились дома ☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Отписываюсь за пережитую ночь, ребенка укутала, включила обогреватель, хоть и было 25 дома, температура упала до 35.5, хортела вызвать скорую, но зная уровень наших больниц и лечения решила повременить. через 40 минут было уже 36.2., в общем ребенок всю ночь просыпался, гундел, температура до утра была 36, сейчас у нас 11:40 и температура у нас 36.9, рада, что не вызвала скорую, а то упекли бы и кололи чего-нибудь ребенку, сегодня у нас третьи сутки после прививки, очень надеюсь, что сюрпризов больше не будет, сейчас малыш нормально себя чувствует ага, молодец, корми теперь хорошо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 jilia61286, вот и отлично ))) А мне сегодня 31) дома я с дочкой ) первый день рождения за 10 лет брака без мужа((( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 ♥Лёлька♥, с днем рождения!!! Будь счастлива!) Какие планы на ДР? Кузена, и тебя с днем рождения!! Всего наилучшего! Трижды мамки с др в один день)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Лелька, Кузена, девочки, с Днем Рождения!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 К@тюня, планами сильно не раскидаешься , с 4-х месячным ребёнком) завтра кумовья приедут, шашлык пожарим) Спасибо , девочки )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
davulikina 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Девочки, с днем рождения!дай Бог вам здоровья ! Женского счастья и много любви/!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliya&S 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 ♥Лёлька♥, , Кузена, с Днём Рождения вас! Здоровья вам и вашим близким, взаимопонимания и гармонии в семье и всех благ!!! ♥Лёлька♥, пусть это будет единственным днём рождения без мужа! Не грусти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Спасибо девочки) Мне сегодня 28 Даже не верится, быстро время летит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 С днем рождения Джулия --- это все потому что ты сбила такую маленькую температуру. У нас с четверга на пятницу была такая ночь. А сегодня я впервые проснулась сама. Почти 8 часов без еда спал. Сиськи на 5 размеров больше. Ух... Я даже оболдела. Вчера вечером уже веселый был и сегодня как обычно все. Не думала что так пернесет легко. Я готовилась к ужасам. Но все равно 1 ночи мне хватило( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Спасибо девочки) Мне сегодня 28 Даже не верится, быстро время летит Эх, 28! Молодая еще :-D Девчонки, с днем варения! Здоровья, мира в семье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 ShashkinaPS, походу в 30 начинают долбать эти дурацкие мысли про возраст... Эх, мне б 23 обратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 ShashkinaPS, походу в 30 начинают долбать эти дурацкие мысли про возраст... Эх, мне б 23 обратно Муж говорит, что 30 тяжело принимается, зато потрм следующая дата 40, а до нее далеко :-) 23 не хочу, хочу 20..универ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняРостокинская 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Лелька и Кузена с днюшкой вас!хорошего настроения, огромного счастья, бесконечной любви и пусть мечты никогда не покидают вас и превращаются в реальность! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Девчонки,с днем рождения вас!!!Море цветов вам,океан любви и всего-всего-всего!!! Где ж мои 28 лет...старуха почти и волосы седые в 3 ряда и зубов почти нет,да и с памятью уже не то,склероз зараза одолевает))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Девочки,с Днем Рождения!Любви,радости,красоты и здоровья ☺ А мы сегодня весь день на даче тусили.Завтра опять хотим поехать,если погода позволит. Ягоды сезонные уже ест кто?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Девочки,с Днем Рождения!Любви,радости,красоты и здоровья ☺ А мы сегодня весь день на даче тусили.Завтра опять хотим поехать,если погода позволит. Ягоды сезонные уже ест кто?! я ем клубнику, черешню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения