Kuzena 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 (изменено) Спасибо девочки. Если честно, то в голове до сих пор "20",вот тебе и детей трое, но не ощущаю себя 30 летней женщиной)) Еще и многодетной) Изменено 4 июня 2016 пользователем Kuzena 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Ягоды и фрукты ем круглогодично. Лелька --- извини за нескромный вопрос, давно спроосить зотела, как муж относится к младшенькому? Что говорит?Помню у вас чуть ли не до развода дошло из-за бер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Эх, вот так, вымокнув два раза под проливным дождем с градом, кормя ребенка во дворе на мокрой лавочке, накрутив олной с ребенком в коляске 10 километров по лужам в кроссовках в крупную сетку и джинсах мокрых до попы, 3 раза рискнув здоровьем перейдя перекресток с 6 полосным движением со сломанным светофором, да еще и оказавшись виноватой во всех грехах, в очередной раз разочаровываешься в муже и друге... Крик души блин когда ж закончится мой неиссякаемый запас оптимизма. Очень хочется свернуться клубочком и послать всех нафиг, а не делать вид что все типа хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Лена - про произошло если не секрет? Я из себя просто вырываю час гуляний... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 ~Mira~, вкратце - договорились вчера с пожругой, что пойдем в веломастерскую на другой конец города, а она рядом с ней живет, что заоодно погуляем с колясками с ней. Когда мы дошли до веломастерской оказалось что она уехала по делам. Но ничего не написала, я б иначе и не пошла. Стала ждать мужа из веломастерской, чтоб домой пойти, обещал быстро освободится. Подруга вернулась домой, но решила не идти никуда, а положить мелкого спать. Пошел дождь с градом. Я под деревом с зонтом, что вообщем то мало спасало. Подруга поинтересовалась есть ли у нас дождевик. Но переждать дождь к себе не позвала. Дождь закончился. Ввшел муж и сказал, что они еще долго и чтоб я шла домой. Я пошла домой. На перекрестке от града сломался светофор, а мне надо наискосок на другую сторону, т е. Два раза шестиполоску пересекать. Дошла до дома и поняла что ключей у меня нет, так как должны были с мужем вернуться и я свои не взяла. Позвонила мужу и попросила принести ключи. Он послал меня к маме, а мамы дома не было. Поперлась обратно. Лешка захотел есть - пришлось кормить нво дворе каком то на лавочке мокрой. Опять перекресток.дошла до мастерской, забрала ключи. Пошел ливень. Подруга поинтересовалась не промокли ли мы до нитки, я ответила практически, но к себе она так и не позвала. (небольшое отступление от темы - общение с подругой было по вотсапу, т.к. я не знала спал ли ее сынок или нет. Как потом выяснилось уже не спал) Шла обратно - опять перекресток. Пришла домой, всямокрая. Жду мужа. А он уехал к своим на дачу. Вернулся в 22. Искренне удивился почему я злая. Ушла класть Лешика спать. Он полезв инет, муж всмысле, выяснилось что раму, которую он хотел купить кто то купил. Он зашел в спальню и сказал,что я могу быть довольна и хлопнул дверью. Лешка проснулся. Вот сидим с ним в спальне тусим. Покакал, поменяла подгуз. Не успела одеть обратно, покакал опять. Оценила его попытки поднять мне настроение... Ну как может, что теперь. Переодела снова. Сейчас буду пытаться уложить опять. Ну это так, коротенько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Лена, не кисни. Такое бывает из каждой из нас,день петух... Обнимаю тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 (изменено) Я б ему так хлопнула,чтоб в след.раз ему показалось бы,что он безрукий и до кучи отправила укладывать сына самому,чтоб больше неповадно было! А та особа,я считаю,не подруга,а так.. Ты себя береги главное,не заболей.Прям отважилась кормить в такую погоду,грудь бы не продуло.. Изменено 4 июня 2016 пользователем калина-малина 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 ~Mira~, он очень любит своих детей) в младшей души не чает) хотя доча похожа на меня,а старшие на него))) Kuzena, тебя тоже с Днюшкой))) Женского счастья тебе )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 ~Mira~, он очень любит своих детей) в младшей души не чает) хотя доча похожа на меня,а старшие на него))) Kuzena, тебя тоже с Днюшкой))) Женского счастья тебе )) спасибо, Оль. И тебя с днюшкой) Здоровья, детки пусть радуют, а муж балует)Всех благ!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Kuzena, да ну обидно просто вроде больше всех пострадала. Ну да, сама лопухнуласьс ключами,но хоть помог бы кто а да и фиг с ними. калина-малина, да у меня, как я считаю нет подруг, так, временные подружки, которые активизируются когда им самим что то надо. Просто когда сам всем помогаешь пожизни ждешь что и вответку что то человеческое прилетит... У нее мелкий капризил очень сегодня, может и не сообразила она. Или ждала что , сама спрошусь зайти. А я просить не люблю... В общем я сильная, переживу. Грудь ноомально пока. Хорошо жилетку одела теплую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 А у мужа на работе почему нельзя было дождь переждать ?!Уснул Лешка? Или там в магазин зайти какой. А как ты закрыла квартиру без ключей ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 калина-малина, мы выходили вместе из дома, он дверь закрыл. А я свои забыла ключи прихватить, вернуться то тоже вместе хотели. Он пошел в веломастерскую велосипед чинить, а я гуляла вокруг с коляской. Дождь резко с градом пошел, спряталась под ближайшим деревом, бежать нереально было никуда, сразу по дорогам реки сантиметров 10 в высоту. Под деревом только ноги замочила. А второй раз я уже попала под дождь когда ключи забрала. Пережидать не стала нигде так как Лешка проснулся и капризничал, он не любит просто в коляске лежать, да от хождений туда сюда уже ноги промокли, т.к. пару раз в лужи наступала, а кроссовки совсем летние и джинсы клеш по земле. Да и мне уже пофиг было если честно, очень домой хотелось, мы же в час вышли из дома, а пришла домой я только в 6. Лешка пока никак не уснет. Периодически встает еа карачки и шатается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Девочки, с днём рождения!!!! Всего самого светлого, любимого, вкусного и желанного. Здоровья вашим деткам! Счастья в семье!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 присоединяюсь к поздравлениям ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 pes2702, ну и история, главное не заболеть сейчас. Дождь был просто как из ведра, я смотрела в окно на убегающих с колясками мамаш и сердце сжималось. А тут дважды полностью дождь пробыть на улице. Подругу такую в сад.... Девочки, с днем рождения вас прошедшим! Здоровья вам и вашим деткам и простого женского счастья! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Девочки! Сос! Вы писали что у деток волосы вытираются, а где? На затылке? У нас резко появилась лысина на макушке!!! Прям резко.. Переживаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Лена ---- это как то муж без согласования взял и поехал куда ему надо??????????? А разве в семьях не принято решать все вместе, а не ставить по факту???? Странная ситуация. С ключами ладно, я как то к родокам ездила и ключи забыла. Приехала и понимаю что стою с коляской возле двери взодной без ключей. Ждала мужа с работы. Пол часа правда) насчет подруги, ну так всегда. У меня тож такая есть. Когда идем в тц, заходим в магазы и если она че смотрит, надо с ней обсуждать и ждать ее. А когда я начмнаю что то смотретт, так сразу типа ну ты скоро там....и че не спросишт - да, тебе хорошо. Подруги часто тогда когда им нужно. Но если у вас принято к др др ходить то могла б и пустить. А если не разу ты у нее не была, то сфигали спрашивается пригоашать. Но так тож не делают. Я всегда еще по факту договариваюсь, мол ну че все в силе, я собираюсь и выхожу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Tatoshka16, а за что переживаешь? За рахит?) У моего в местах, которыми крутит головой об кровать pes2702, ндя, обидно.. Молодец, что написала сюда, по себе знаю, что выплескиваешь вовне и самой проще. Подруги и правда так не делают. Ну и что, что нет больше подруг, чем такие, так лучше без них. Ну правда. Не пригласила это одно, а уезжать, когда договаривались.. Трудно было предупредить что ль.. Не грусти! Как сегодня настроение? Муж не признал неправоту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Tatoshka16, у нас в первый месяц,ко второму, резко прям ото лба до макушки все волосы сошли. Потом уже месяцам к трем отрастатьначали. Сейчас уже на сантиметр отрасли где то. ~Mira~, ну я когда ключи у него забирала типа обиженная была, не стала с ним разговаривать (еще бы, как раз дождь начинался второй). Ну вот он и решил поехать туда, где больше рады будут. А там и нальют всегда, и пожалеют кровинушку. Про подругу - да, надо было позвонить и уточнить, но как то не думала, что она вдруг резко уедет. Ну там причина от нее не зависищая, да и вернулась она быстро. Просто вот так непринужденно ушла от темы переждать дождь у нее. Ну или хотя бы обсохнуть... Ну будем считать, что у нее малой спал и она не хотела его тревожить ( хотя я сама в такой ситуации бы своего подняла бы, да на машине бы поехала подбирать... Ну это то я). К@тюня, муж дрыхнет. Сейчас он признает, как же. У него всегда политика на мою обиду найти повод и обидеться еще сильнее. Ну это я привыкла, даже внимания уже не обращаю. Сейчас «поболеет» после вчерашних возлияний и к вечеру может уже нормальный будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Лена --- они еще любят обижаться на то, что ты обиделась))))) мужики ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Нам сегодня 5!!!! Быстро как) собираемся на море на шашлыки, погоду бы ещё по теплее, а то на неделе 30 было, а сейчас около 20 только( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Нам сегодня 5!!!! Быстро как) собираемся на море на шашлыки, погоду бы ещё по теплее, а то на неделе 30 было, а сейчас около 20 только( поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Алина77, с даткой вас)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Алина77, поздравляю!!!Хороших шашлычков! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Алина77, и наши поздравления!!!! pes2702, порвала бы как тузик тряпку. И я так понимаю что вечером под шофе пришел и ребенка фиг выдашь... Печалька. А за хлопанье дверь он бы потом еще не один день укачивал. Подругу в топку. А самой не расстраиваться. И побаловать себя чем то приятным ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения