Поматушта 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 pes2702, я тож боялась прикорма именно из-за гемора. И не планировала раньше 6. Но тут уж требует товарищ. И ниче так. Ненапряжно. И пока он смакует -не орет по крайней мере ) рот занят ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Может и у моего принца зубы намечаются, поведение очень изменилось за 4 дня, я его вообще не узнаю. А прикорм я тоже хотела вводить в 6, но мой так мнооого и чааасто ест, что уже просто кошмар. Но все равно за ночь часто просыпается и ест очень часто - по 4-5 раз, я уже устала, а по-другому он не засыпает, будет орать. Девочки и что - они наедаются овощными пюрехами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 jilia61286, ну пюрехи и перевариваются дольше: клетчатка и все такое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 пюрехи не надолго,врач сказала если грудь амнять пюре овощным то следующий раз грудь давать не позднее 2ч,то есть на 2ч получается хватает...каши вроде надольше. Сходили мы к ортопеду,по его профилю сказал здорова,то что встает на носочки не страшно пока сама не встает и скорее это патология мышц -тонус и лечение у невролога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 (изменено) Спасибо за пожелания! Сегодня уже лучше гораздо! Забрала сына и просто в шоке! Лысина совсем большая стала(((( за в вк выложу. Просто глажу его волосики, а на руке их куча остаётся.... Это сейчас Ссылки скрыты. Сейчас порыскаю в фотках как было до блин такой фотки нет,но вот на этой хорошо видно,что шевелюра еще та у нас была. мы едим пока овощи только. вот в 5 мес будем пробовать кашки. сыну нравится) Еще мы изо всех сил пытаемся сесть. и похоже,скоро это сделает. ну вот не нравится ему лежать,хоть что делай. хватается за что угодно и поднимается. или за счет пресса поднимается. но силенок все же пока не хватает. Изменено 7 июня 2016 пользователем Tatoshka16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EsyaEsya 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Мой после прикорма есть не просит часа 4. Предлагаю грудь, он соснет немножко и бросает. Даю что каши, что овощей гр 80 Для меня прикорм не гемор, наоборот нравится) наверное потому что малыш первый и все в новинку) на все провсе уходит минут 30) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Nana//, сама готовишь или банки-коробки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EsyaEsya 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Котофея, банки-коробки) это, конечно, же тоже ускоряет процесс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Ой, девчонки, а у меня тут 3 дня веселуха! В сб нас залили сверху, т.к. никого их не было, то перекрыли воду на весь подъезд, оставили только горячую. В вс мне на дачу, помылась из тазиков и поехала. А вечером в вс как зарядил дождь...натопили печку, а то +7 на улице. А за печкой припеклось одеяло и загорелось. Я на улице с детью была, а мама там спала. Проснулась от того, что кошка кашлять начала. Потушили. Печку страшно включать, поставили обозреватель, а от него выбивает пробки...в общем, собрались мы с маман и умотали домой сегодня. На улице было +4...вот такое хреновое лето! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Мда, лето удалось... Ну и приключение, хорошо, что все обошлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
davulikina 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Мы заказали с алиэкспресс,вот ждем,посмотрим че придет,а так все время заказываем взрослое, нравится! У нас тоже стул редкий,и до недели доходит, сказали часто бывает на г в такое, если ниче не беспокоит, живот мягкий,значит все хорошо,все усваивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 ShashkinaPS, ничего себе у тебя весёлуха!!! Хорошо что все обошлось!! У сына первый зуб прорезался))три дня истерик...уф... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EsyaEsya 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Кто-нибудь в прегги сидит?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Давуликина --- наоборот на гв норма многократный стул. Первый раз слышу, что на гв редкий стул норма, наоборот это странно. Сколько читала да и все врачи мне говорили. Да и мой на гв ходит 5-7 раз в сутки. Шашкина --- ужс какой, да уж. Кошмар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 ~Mira~, раз в 7 дней считается нормой не реже,считается что молоко полностью усваивается и какать нечем.У нас юыл раз в 5 дн врач говорила норма.После прикорма сьал каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Мой на гв ходит 1 раз в день - педя наша сказала, что это уже скрытый запор. Если мы не ходим 2 суток, я делаю массаж, как в роддоме учили, чтоб прокакался. А вообще я читала, что на гв норма 1-3 раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Ну не знаю, тогда если оно полностью усваивается, откуда берется говно у таких как мы по 7 раз в сутки?))))))))))) с воздуха? Если бы оно полностью усваивалось бы - дети бы на гв не какали. Но они какают. Значит есть продукты переработки. Значит то, что выходит у таких как мы по 7 раз в сутки - у таких как вы утрамбовывается и не выходит изза слабой перестальтики жк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 ~Mira~, ну оно усваивается, конечно, не совсем полностью, но порой его бывает недостаточно для полноценного покака, вот и копится. С прикормом стул становится чаще. Ну и перистальтика, и сила брюшного пресса тут тоже влияет. Слишком жидкие каловые массы, которые часто получаются при ГВ, порой банально трудно выкакивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Кто-нибудь в прегги сидит?? Я есть в прегги pusionish Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Nana//, я тоже есть -malyshok8085 Вреднюлина, a я тебя не нашла( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 ♥Лёлька♥, и я тебя не нахожу...может это из-за того, что страны разные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Скачала посмотреть про что это вы Лельку нашла))),а Вреднюлину не находит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EsyaEsya 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Nanad - это я . Вреднюлину тоже не нашла( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Привет всем! Лелька и Кузена, с прошедшим Днём Рождения!! У меня тоже было 5 го июнь :-) Давно не писала, у нас тут был переезд, мы с побережья на сезон перебираемся чуть в гору, от толпы туристов и инфекций. Вы тут рассуждали про возраст)))) ох! Мне же исполнилось 38 лет! Самой не верится, я застряла в сознании возраста около 30)))) смотрю на себя в зеркало, внешне не сильно изменилась, внутренне - да, скорее всего. Но это опыт. Плюс ещё всякие жизненные проблемы, неурядицы, они закаляют и ты уже на многое смотришь свысока и уже так не паришься из-за мелочей. А вообще, с 30 до 35 очень хороший возраст) самый лучший для меня. А вот когда к 40-ка, то уже не по себе ))) Крис растёт) стали мы переворачиваться со спины на живот режим в принципе определился и не меняется. Спит с 9 вечера до 7.30 утра, а потом около 9 ещё на два часа. Что не очень удобно, тк с утра хочется на море у нас уже все купаются, я пока побаиваюсь. Вода около 20 градусов. Вот не знаю что делать, застудится грудь или норм? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Как быстро растут январята, уже полугодовасики скоро!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения