Перейти к публикации

Мамина болталка

матылёчек

Полезные сообщения

angel7, с прошедшим тебя!!!

У меня случай недавно был! Моей куме исполнилось 37 лет!!! И вот приезжает она ко мне в гости в рваных джинсах !!! При том на них практически живого места нет) она рассказывает как и покупала ... Ну я и говорю , что себе бы такие не купила , типа уже не 20 лет, а все таки уже 30 и я мать троих детей! На что она мне ответила -"а мне пофиг, мне только 37!!!" И я и правда призадумалась )))

• Нравится 4

• Ответы 15,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Mira~

1688

• ShashkinaPS

1443

• angel7

1117

• pes2702

1065

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да на гв норма не какать и до 10 дней, это не значит что у ВСЕХ так, но если такое случается, то это норма. Это физиологическая особенность ребёнка. При гв означает что 100% гв, без прикорма докорма и даже воды, ( вода разжижает стул и может ещё оттянуть момент покака) Также надо различать запор и не запор, у грудничков запор - это твёрдый стул, козьи шарики, отсутствие пуков, твёрдый живот и не хорошее самочувствие ребёнка, в таком случае конечно нужно помочь покакать, все остальное если пукает, улыбается ведёт активный образ жизни - физиологическая особенность, кишечник тренируется и выбирает себе режим, организм все до капельки всасывает, а то что остаётся так не значительно, что не может спровоцировать процесс покака, поэтому и копит. Также это может быть сигналом, что пора вводить прикорм раз молоко полностью усваивается, вот тогда стул должен быть каждый день.

angel7,  с прошедшим!!! Сколько смотрела твоих фото ни разу не дала бы 38, молодая красивая девушка! Все таки возраст это внутреннее состояние, а не циферки в паспорте)

• Нравится 3

Ну тогда мы эксклюзив) до прикорма 5-7 раз какахи..... Видимо мое молоко не усваивается воообще по этой логике.

Я воообще не парюсь. Мне в пятницу 27, и я както срать хотела на мнения др. ребенок не крест. Я лично все такая же, только с растяжками))) все такие де интересы и желания, просто теперь еще есть сын и плюсуются другие думмы и заботу не в угоду другим)

Одевалась и одеваюсь открыто и сексуально) чтоб мужики охали и ахали, а мне душу грело, что я желанна даже и после родов)

У нас наоборот, при ГВ стул каждый день, а вот когда прикорм даю, то 3 дня может не ходить, потом начинаю живот ему мять, и после делает кучу да такую приличную и густую. Если воду давать, то ребенок наоборот будет лучше каки делать, и густой кал сложнее им выкакать.

Мне кажется, еще и от самого грудного молока зависит, от состава.

~Mira~, прости засранку, вот взяла я и нашла тебя в соцсети :confusion: Фигурка суперская. Ты упражнения делаешь какие-нить? После родов ты такая и осталась, несмотря на все вкусняшки, что готовишь?? И целлюлита нет? Помню, ты до фига в бер. набрала.

Прости еще раз за вторжение :flower: я никому не скажу)) но кстати профиль открыт

angel7, с прошедшим! Ты сама такую воду любишь, привыкшая? Про грудь не знаю прям

Подразни морскими фотками)

У нас холодрыга опять, фу

freeky, с зубиком вас!))

Девочки, мой мелкий рыдает от возгласов племянницы 11 мес. Брата семилетнего обожает, двухлетняя девочка рядом верещала - ему пофиг. А эта девочка его пугает( Сегодня мама взяла его на руки и пошла с ним в зал, где та играла. Ну она хихикнула довольно громко, он как взрогнет, минут 5 истерику успокаивала. И вообще когда она в квартире и покрикивает, он напрягается, может даже скукситься и во сне захныкать. По-моему в поликлинике даже не особо внимание обращает на крики. А тут вот так. Читаю, что это в принципе норма. Но не пойму, что делать, ограничить общение или наоборот чаще к ней, кричащей, подходить, как думаете? Попробовали к нам в комнату ее привести, она опять звуки издает, а он куксится :think1:

К@тюня, ну вот) я тоже бы на Миру посмотрела ))

• Нравится 4

♥Лёлька♥, ))) ну кстати она выставляла же тут фотку с моря

• Нравится 1

К@тюня, всех фоток не запомнишь ))

Катюнь, ну ты следопыт! Она ж так тщательно скрывает свои данные :-D

• Нравится 3

Катюнь, плюсуюсь, ты прям мега Шерлок! Мира ж даже имени нам своего не сказала!!! Щас окажется прикол, что ее нет ни в одной соц.сети и ты не ее нашла )))

• Нравится 1

))))) ржу))

Просто я по жизни такая, мелкие детали запоминаю (зачем-то) и они сами собираются у меня в одно целое)) Не буду говорить как нашла, это мега просто на самом деле) и имя мира называла тоже))

К@тюня, хоть перечитывай весь форум и ищи имя)))

Хм...я б тоже на Миру взглянула партизанку нашу)))

Сейчас сдохну от любопытства...Мира,давай фотку!

• Нравится 3

А мы кажись начинаем прикорм) слопали ложку кабачка, ложку тянул, мне показалось и ещё бы съел) так что можно сказать в 5 месяцев начинаем. Хотя я хотела и желала с 6. Ну чтож теперь.

Плюсуюсь к любопытным :) Хочу Миру поглядеть :)

• Нравится 1

Миру в студию!дурацкое чувствао любопытство,и стыдно как то и очень хочется:-) :-) :-)

Девочки, привееет! :JC_goody:

Ой, как я давно к вам не забегала... Вот в шестой месяц вступили - 7100 и 65 см счастья :). Парень у меня позитивный растёт: ему бы все похихикать и попеть, у него сольфеджио по несколько раз в день, а особенно после прослушивания песен. Из умелок – крутится на пузе и назад ползет, на спину обратно плохо переворачивается. Раскачиваться начал. С игрушками хорошо играет, перекладывает из рук в руки. Сделали АКДС, платила за пентаксим в поликлинике, перенесли, ттт, хорошо. Ввела прикорм – даю сейчас кашу гречневую на воде и кабачок, каша вообще на ура идет. Со сном более менее у нас устаканилось, да и я уже смирилась или привыкла. В общем теперь я не нервная-злобная мамка и душа требует чего-то творческого, хочется чего-то пошить, а до утренников дочи далеко, надо вот что-то придумать…

Девочки, привееет! :JC_goody:

Ой, как я давно к вам не забегала... Вот в шестой месяц вступили - 7100 и 65 см счастья :). Парень у меня позитивный растёт: ему бы все похихикать и попеть, у него сольфеджио по несколько раз в день, а особенно после прослушивания песен. Из умелок – крутится на пузе и назад ползет, на спину обратно плохо переворачивается. Раскачиваться начал. С игрушками хорошо играет, перекладывает из рук в руки. Сделали АКДС, платила за пентаксим в поликлинике, перенесли, ттт, хорошо. Ввела прикорм – даю сейчас кашу гречневую на воде и кабачок, каша вообще на ура идет. Со сном более менее у нас устаканилось, да и я уже смирилась или привыкла. В общем теперь я не нервная-злобная мамка и душа требует чего-то творческого, хочется чего-то пошить, а до утренников дочи далеко, надо вот что-то придумать…

Я пока беремчатая ходила, думала, что родится ребенок и я столько всякого нашью/навяжу...ага, 10 раз!

Я помню фотку пузов наших, что у Миры была шикарная задница;-) Мира, мы все ждем:-D

Изменено пользователем ShashkinaPS
  • Нравится 1

ShashkinaPS, про задницу убила :D

Спасибо за пожелания! Сегодня уже лучше гораздо! Забрала сына и просто в шоке! Лысина совсем большая стала(((( за в вк выложу. Просто глажу его волосики, а на руке их куча остаётся....

Это сейчас

Ссылки скрыты.

Сейчас порыскаю в фотках как было до

блин такой фотки нет,но вот на этой хорошо видно,что шевелюра еще та у нас была.

мы едим пока овощи только. вот в 5 мес будем пробовать кашки. сыну нравится)

Еще мы изо всех сил пытаемся сесть. и похоже,скоро это сделает. ну вот не нравится ему лежать,хоть что делай. хватается за что угодно и поднимается. или за счет пресса поднимается. но силенок все же пока не хватает.

У нас один в один с прической и волосами. И по цвету и по количеству, так же было и стало

Ты не знаешь от чего это?

Девочки, а как вы купаете сейчас? Мой из круга просто выпрыгивает, заныривает, хлебает воду и плачет, встаёт на дно и прыгает. Купать в круге не возможно стало

Оченьхочумалышей, я купаю в маленькой ванночке, там меньше шансов вырваться, а потом под краном в ванной споласкиваю.

Жду когда сядет чтобуже посадить в сиденье для ванны специальное

К@тюня,  старшей было что-то типа 2 года, бабушка подарила коня-качалку. Плюшевую

И все хорошо качалась она на ней чуть ли не месяц. Пока как-то та же бабушка случайно за хвост этого коня не потянула. Прозвучало громкое -и-го-го

Я блин стойкий перец, тут же поняла, что конь говорящий оказывается у нас. А у дочи ну таааакая истерика была. Она этого коня боялась какое-то время. Потом ругалась, когда кто-то за хвост его тянул. Потом ниче, привыкла сама начала тянуть.

Короче, это я к чему -привыкнет к племяхе )

Боже)))))))))) кошмар какой))))))))))) катюня ты шерлок хомс?) ты точно меня нашла?) я там не Мира совсем, все верно, но профиль открыт)))))

Никаких Кать ко мне не заходило)

Катюнь, ну ты следопыт! Она ж так тщательно скрывает свои данные :-D

Я?)))))))) нет, просто не хочу чтобы чужие приходящие читать этот форум без регистрации - знали человека в лицо. В яндексе часто ссылки на бебиплан выходят.

~Mira~, не динамь народ, давай фото свое :) можешь лицо смайликом закрыть. А то что жь, мы хуже мужиков что ль, нам тоже поохать и поахать охота ;)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...