Перейти к публикации

Мамина болталка

матылёчек

Полезные сообщения

Шашкина насчет задницы загнула конечно))))) ща она вся в растяжках очень глубоких, так что мое единственное достоинство в фигуре ушлоооо в никуда и помохалотмне ручкой(

Катюня --- 23кг лишних. Осталось 2.5, но они уже месяц никак не хотят уходить. Ничего не делаю я. Просто уменьшила порции, силы воли не жрать вкусняхи - нет. Остались растяжки. Целюль можно расссмотреть если очень постараться и сжать кожу. До родов больше было. Но растяжки...я порой стою на кухне пеку....жопу чещу, а там ямы на ней. Пальцы застревают. Прям до слез уже все смирится не могу. Ну и бока жирные пока что. Но готовить люблю....ну ты видела кароче там открыт альбом)

Лена - ой не у меня новых фоток нет. Да и че то как то дану чтоль.

• Ответы 15,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Mira~

1688

• ShashkinaPS

1443

• angel7

1117

• pes2702

1065

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

~Mira~, да ты хоть старую покажи :) не, ну не хочешь, не надо. Просто интересно. Знаешь, все равно что фильм посмотреть после прочитанной книги. Ты вроде и напредставляла уже себе в голове главных героев, а потом бац... А у режиссера другое видение. Кинь что ль вкусняху тогда, а то у меня шаром покати в холодильнике...

Про растяжки кстати. Вот вроде я тоже в крема не верила особо, а мазюкала месяц бальзамом от мама комфорт, так реально менее видимые стали. Уйти не ушли, пальцами чувствую, но стали меньше чувственно и под цвет кожи.

Цвет меня не волнует. Мезороллер помог осветлить. Но рельеф.....реально пальцы застревают.....

Ой не, не люблю я все эти фотки....не фотогеничная.... Надо 10000 фоток сделать, чтобы одна ничего так была

~Mira~, ха, видела, да я о твоем лагмане весь день думаю))) ппц ты хозяюшка, оказывается!!

Еще бы лишних кг не было, странно что только 2,5)))

Раздраконила я девчонок, уж простите:) Мир, в фото на мотике можно голову убрать, например, хорошая же фотка

M@rlin, привет! Можно сшить развивающую книжку со всякими шуршалками, молниями, липучками, такой надолго хватит!

Оченьхочумалышей, в круге такая же фигня. Половина купания все же в нем, половина на руке, что гораздо сложнее - прыгает же. Ну и кручу-верчу

Поматушта, смешно написала)) да привыкнет то понятно, но думаю, надо ли его носить к ней, если плачет. Наверное паузу выдержу и опять попробую, и так пока не перестанет плакать что ли..

Девочки, у нас радость - сын наконец то перевернулся недавно - за неделю до своих 5 месяцев! Думала что никогда это не произойдёт уже:)

• Нравится 3

Катюня ---- Ну ты ж все равно скинешь в личку ссылки, кому очень любопытно) смысл)))

Все лишние кг в муже)))))))))) лагман да...довела его до идеала просто...ох

Девочки, у нас радость - сын наконец то перевернулся недавно - за неделю до своих 5 месяцев! Думала что никогда это не произойдёт уже:)

Поздравляю) а я все сидение жду и зубы)))))))))))) 3 месяца уже жду

~Mira~, ну скинь хоть фотку лагмана своего. Я честно не полезу к Катюне за ссылкой :)

А вот пожрать вкусно я люблю. И рецепт давай.

Ссылки скрыты.

Рецепт уже завтра. На кухню идти надо( а я валяюсь, шевелится нельзя, его величство спит)))

• Нравится 2

~Mira~, блин, вкусняха наверно... Ммм. Вот что что, а супы я ввобще не готовила ни разу :) Вру, один раз щи приготовила.

Я их не ем, мне с них плохо почему то, от горячей жидкости давление прыгает.

Родные смирились и супничают либо на работе, либо в детском саду, либо у бабушек.

Но вот лагман, да еще с баранинкой я бы с удовольствием поела... Его же впринципе и как второе можно, если бульона поменьше.

В общем жду от тебя рецепт завтра и пойду на рынок ща мясцом.

~Mira~, Мир, ну мы та тебе уже не чужие!!! Я давно хотела кстати спросить, почему ты в ВК в группу не добавляешься ((( я не буду у Катюне ссылку выпрашиваться) а вот у тебя попрошу) напиши мне в личку) Да, я наглая ))) И совести у меня нет)))

Вот блин,Мира....у меня и совесть есть и наглости не много,про ссылку у Катюни просить даже не подумала....может мне тоже маааааленькую такую ссылочку на фотку,а?

• Нравится 1

Всё,Мира,придется тебе народное любопытство удовлетворить)))))Давай в группу ВК)))нас там немного и те же, что и здесь пишут регулярно ;)

Ну или фото выложи )

Лагман и правда хорош на вид,думаю на вкус тоже.Муж иногда готовит.У меня сестра такие блюда называет 'полпервого-полвторого')))

Муж ржет:"Главное, не полшестого!")))

• Нравится 3

В вк подала заявку

• Нравится 1

~Mira~, эх плохо ты обо мне думаешь(

В вк добавила)

Девочки, Юлия Б..о просится в группу, есть такая?

Мира, я твли растяжке врятли когда-нибудь потрогаю, а со стороны в одежде выглядело отлично, даже с лишними кг (во время беременности).

К@тюня,  сама я и зимой купаюсь ))) и даже беременная плавала до конца ноября :) я просто с дочкой помню, что такое лактостаз, брррр... Не хочу повторять)))) а ещё хочу кормить пока, до годика точно! Смеси у нас дорогие, ну их нафиг))))

Девочки, спасибо за комплименты! Очень приятно! А стареть не хочется, да..

♥Лёлька♥,  кума твоя молодец! Я также рассуждаю) и тоже хожу в рваных джинсах и обожаю мини. :-)

Но пока я вроде и выгляжу неплохо) а вот когда уже под 50 лет и это видно и такая одежда, все ж это уже становится неуместным. Хотя... Меня может ничего не исправит))) люблю я неформально одеваться и все тут)

Я фигею))) Катюша,ты молоток!)))) я все стеснялась Миру пригласить в вк)))) Мира,а ты молодец,что добавилась :Hello:;) теперь вопрос,как ты на время готовок ребенка отвлекаешь от себя?))) я люблю готовить вкусняхи всякие,но времени отведенного мне ребенком не хватает. и рецепт основы для пиццы в студию))))

Леночка,я не знаю что это,завтра вызову снова врача,не перестаем мы кашлять и спрошу. но она у нас,мягко сказать-ни о чем(((еще он спать беспокойно снова стал,головой вертит,сосу выплевывает и хныкают. уже с неделю так.всю ночь по над кроваткой стоять надо( сорри,что не нафоткала малого с упражнениями. времени катастрофически не хватает.. надеюсь,вам уже не надо. как вы с пеленанием?

angel7, с прошедшим! все благ,здоровья! детишки пусть радуют!

Девочки,у всех кого было др,с праздничком! сорри,что с опозданием.

Tatoshka16,  спасибо :)

Ой, а я давала своему лизнуть яблоко) он такие рожицы корчил интересные :)

Девочки, особенно опытные мамы, у кого детки на чужую толпу ором отвечали, у нас просто капец какой то, увидит чужих и давай орать, когда это закончится..

Девчонки, я тут есть кто из Ярославской области?

~Mira~, ааа))) спасибо, я удовлетворена ))) ты красавица, фигура вообще -мммм))) ну и готовности твои -слюнки текут))) и теперь уж точно тебе никто не скажет, что ты тролль ))) Ну а теперь вопрос -а почему Мира????

• Нравится 1

Ну все ,и я в полном удовлетворении))),Мира ,ты красотка! Я уж молчу про вкусняхи

Татошка --- стульчик наше все, чтобы я без него делалал. Очень сожалею что купила его поздно, а не с 1 дня. Но в этом моя вина - я не знала, что есть стулья по дороже с лежачим положением от 0+. Я взяла пег перегу прима папа зеро. Кладу его туда и он лежит напротив телека. Иногда ставлю напротив попугая (у меня крупный жако). Даю игрушки, крутится всегда мобиль на стуле. Когда он просит взять или допустим я все порезала - бегу его на ручки на минутку, две. Могу сесть на стул с ним поесть. Хожу кароче пока готовится минуты 3. А пока режу и тд - исправно в стуле сидит играет, грызет. Я с ним разговариваю, целую каждые 5 мин точно, улыбаюсь и тд. Но я с 1 дня считай в кресле вожу его и очень рано перестала носить, как колики кончились. Ну и он не сисечник. Поэтому наверное более терпелив к тому что не на руках. Так и готовим. Приняла решение купить ходунки. Потому что ползать на ковре он не ползает. А когда начнет сидеть ему уже не интересно будет. Буду покупать хорошие где можно будет настроить высоту так, чтобы на стопу стоял. Хотя оч не хотела. Но как то развлекать надо. Сейчас моему все игрушки надоели. Я их меняю постоянно. Овощи когда режу могу дать целый в руке подержать. Считай ему тож интересно же. Ну оближет пару раз, ниче страшного. Кароче я стараюсь дать ему самостоятельность. Потому что я в области одна, бабушка в москве. И муж работает сутками. Если я буду вокруг него 24 часа, то и не мужа не накормить, ничего. Кароче приучаю, др вариантов у меня нет.

Основа пиццы (рецепт не итальянский):

3 стакана муки

1 яйцо

1 стакан кефира теплого (процент жирности не важен, я беру самый дешевый 1.5%)

Пачка дрожжей сухих

Соль 1/2ч л

Сахар 1/2ст л

В пол стакана горячей воды (как смесь ребенку разводите) немного сахара (на глаз может пол ложечки) и дрожжи. Через 15 мин они активируются и начнут вылезать из стакана.

Муку, соль, сахар, кефир и яйца перемешать. Добавить дрожжи приготовленные выше. Слепить шар. Поставить в тепло на час. Обмять через пол часа.

Полученное тесто - это 2 пиццы около 30-35см, я делаю тонкие 3мм (они еще поднимуться). Кладу тесто раскатанное в форму, протвкаю вилкой много много раз, 5 минут в духовку на 220гр. Следить чтобы в шар не превратилось. Далее вытаскиваем, мадем оливковым масло , соус, сыр, начинка. Минут на 5-7 как вы любите.

ЛАГМАН я делаю по татарски.

На 2 литра воды:

500гр говядины/баранины

1 бллгарский перец

4 средних томата

1 луковка

2 средние картохи

1 пакет приправ для лагмана ( именно специии для лагмана, в них весь вкус)

Морковка сухая на глаз (я всегда из сухой готовлю все, мне лень ее резать)

Готовка:

Говядину режем кубиками 1х1см и отвариваем (кладем в кипяток и варим длительно, час-полтора). Далее вытаскиваем говядины, бульен на выброс. Я так делаю потому что не люблю специфический вкус говядины (можно бульен не выливать, а на нем дальше варить). Но кароче надо говядину достать из воды, обжарить в масле 5 мин.

Перец редем полоски, помидор четвертинками, лук мелко, сухая морковка, приправа. Это все кладем к мясу в сквородку и тушим в закртытой крышке. Можно подлить водички, чтобы не пригорало. Тушить минут 30.

Далее в 2 литра кипяшей воды добавляем это тушеное мясо. Проварить минут 5 и картоху кубиками добавить и варить до готовности.

Макароны для лагмана (плоская спагетти) отваривается альденте (недоварив). Кладется непосредственно в тарелку и потом наливается сам суп. Никогда макароны не держат вместе в кастоюле. Суп густой, это как отдельное блюдо. Жидкое второе, так сказать. Тоесть сьел его и наелся)

Захвалили меня прям. Спасибо) все равно депрессуза изза растяжек меня не отпускает. Не могу с этим свыкнутьсяh

Еще умею готовить мастерки плов по узбекски по оригиналтному рецепту. Если кому интересно, потом могу написать. Я его довела до совершенства, достав всех узбеков и перерыв массу литературы приготовив его раз 20, чтоб понять в чем секрет тоо)))

Лелька -- Мира, от слова "мир". У меня долгое время был ник sex-machine, лет 10. Но на беби план ршила с таким ником не сидеть)))))))))))))))))

• Нравится 4

Мира, напиши рецепт плова обязательно и из какого риса готовишь, я его люблю, а готовить не умею правильно, то каша, то еще что-нибудь получится(((

~Mira~, и плов обязательно! В идеале скинула бы ты свои рецептики в спец тему здесь, а то ж потеряются, жалко

Эх, без упражнений такая фигурка, клево)

http://www.babyplan.ru/forums/topic/63998-retsepty-lyubimyh-blyud/

Тема с рецептами

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...