Yana_MaSka 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Всем привет! Киньте ссылку на ВК я хочу в группу добавится. У нас с Аринкой все идет потихоньку. Растем. Лечимся, так как наставили нам диагнозов гору... плохое УЗИ головки, у невролога наблюдаемся.... вообщем пока все не совсем как хотелось бы. Пока не буду вдаваться в подробности. Мне просто нужно выдохнуть весь этот груз. Контрольное УЗИ 14.06. После отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Yana_MaSka, не переживай. У нас нсг тоже не очень хорошая. Но развиваемся хорошо и поэтому я решила что это небольшая особенность моего ребёнка. Здоровья твоей доченьке!!! А ты держись не раскисай все у нас хорошо будет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Yana_MaSka, здоровья дочурке !!!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Yana_MaSka, у нас тоже НСГ была не очень,но все уже хорошо.Нос по ветру,хвост пистолетом и верить в лучшее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_MaSka 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Yana_MaSka, не переживай. У нас нсг тоже не очень хорошая. Но развиваемся хорошо и поэтому я решила что это небольшая особенность моего ребёнка. Здоровья твоей доченьке!!! А ты держись не раскисай все у нас хорошо будет спасибо, держусь как могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Всем привет! Киньте ссылку на ВК я хочу в группу добавится. У нас с Аринкой все идет потихоньку. Растем. Лечимся, так как наставили нам диагнозов гору... плохое УЗИ головки, у невролога наблюдаемся.... вообщем пока все не совсем как хотелось бы. Пока не буду вдаваться в подробности. Мне просто нужно выдохнуть весь этот груз. Контрольное УЗИ 14.06. После отпишусь. Яна, все будет хорошо,я считаю, что самое страшное уже прошло, когда кроха твоя лежала на выхаживании, а все остальное пройдет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Добавила все в ту темку. И эти рецепты и плов и бисквит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 А кто мне обьяснит в чем прикол? Были у меня трусики памперс. Протекали странно. По бокам пятна. Снимаю трусы - моча под резинкой сбоку на животике. Сейчас купила либеро трусики. Та же самая херня. 3 ночь одеваю и опять весь в моче. Опять моча под резинками по бокам на тельце. У меня еще есть трусики хагис. Сегодня на ночь одену. Там др резинка. Я так поняла что не успевает впитываться моча и вся утекает под резуинку которая нифига не впитывает и оттуда мигрирует на одежду. И че теперь делать???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 ~Mira~, Ты писюн вниз поправляй ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Yana_MaSka, Яночка, сил вам и терпения, пусть все будет хорошо! ~Mira~, тот же вопрос, ты в пампрсе всегда писюн вниз заправляешь? Кстати,присоединяюсь к комплиментам! Мы сегодня акдс сделали. Пока более менее нормально. Темпа поднималась, хныкал - давала нурофен. Сейчас вроде нет темпы. Места укольчиков болят. Ну и плюсом зуб мучает. Еще мы сегодня присели сами таки на бочок как я учила его, на пару секунд, но уже что то. Потом завалился конечно. ~Mira~, и по приправам вопрос. Ты где берешь? Или сама собираешь по компонентам? Для того же лагмана, что нужно конкретно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Я фигею))) Катюша,ты молоток!)))) я все стеснялась Миру пригласить в вк)))) Мира,а ты молодец,что добавилась теперь вопрос,как ты на время готовок ребенка отвлекаешь от себя?))) я люблю готовить вкусняхи всякие,но времени отведенного мне ребенком не хватает. и рецепт основы для пиццы в студию)))) Леночка,я не знаю что это,завтра вызову снова врача,не перестаем мы кашлять и спрошу. но она у нас,мягко сказать-ни о чем(((еще он спать беспокойно снова стал,головой вертит,сосу выплевывает и хныкают. уже с неделю так.всю ночь по над кроваткой стоять надо( сорри,что не нафоткала малого с упражнениями. времени катастрофически не хватает.. надеюсь,вам уже не надо. как вы с пеленанием? angel7, с прошедшим! все благ,здоровья! детишки пусть радуют! Девочки,у всех кого было др,с праздничком! сорри,что с опозданием. Мой тоже, кстати, подкашливает. Но мне кажется это от того, что давится слюнями. Их стало намного больше, и педя на приеме сказала, что горло в норме. Иногда кажется, что он специально кашляет, типа научился и пробует. У нас ночи стали более менее, спим по прежнему с пелёнкой, иногда днём получается без неё, как то раз на раз не приходится. Когда перевозбужден и ночью бывает, руками сильно машет, тогда пеленаю. Ночью обычно просыпаюсь, а руки у него вытащены, но спит с ними. Мне кажется, что улучшение есть немного. Я подумала, что наверно не стала бы сама все же делать упражнения. Все таки это точки и надо точно знать куда жать. Стремно как то)))) по поводу лысения прям интересно, я не очень боюсь конечно, но интересно от чего. Ещё волосы посветлели и кажется что их меньше Мы научились греметь погремухой, кидать предметы на пол и смеяться, стучать по предметам, играть в ладушки и куку))) ~Mira~, у меня такой же стульчик на кухне. Очень им тоже довольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 (изменено) Оченьхочмалышей --- мне бесплатно жетем отдали. К родителям отвезла. Боже, я 10 раз сказала себе спасибо за то, что не пожидилась и купила дорогой стул. Этот жетем это какой то кошмар во всех смыслах. Незря приму папу хвалят) я тож очень им довольна. Лена --- точно не писюнах дело. Уже с ним проблемы были. Вы мне тогда посоветовали его проверять. Все ок. Но в трусиках все промокает. Сегодня на ночь одела хагис. Если и 3 протекут, значит мы не созданы для трусов. Не могут же 3 разные фирмы страдать одним дефектом. Какой он умолодец что присел да еще и зубы. Мы как обычно. 6 мес на носу - не зубов, не ползанья, ни сидений) купила как и все врачи говорили, и вы тут - мол на полу быстрее учатся. Хренас два. На новом ковре пазле он лежит и скребет по нему ногтями и пытается сьесть картинку. На голом полу 3 раза попробывал, прошлифовал шекой, орал как ненормальный, до крови шлифанул. Никак не хочет ползать и садится. Зато всякую херню ртом за 1 день учится делать. Вот теперь он цикает ртом (языком), пукает, чмокает, целуется))))))))) так как в мосвк считай, то приправы достать легко. Я покупаю в крупных супермаркетах. Так и называется - для лагмана. Особенно нравится эта. Так как я ела настоящий татарский лагман домашний, я знаю его вкус и эта приправа ближе всего. Ссылки скрыты. Яна-Маска --- не пропадай, расскажи как твоя кроха. Поможем поддержим. Все таки она у тебя ранняя пташка и мы все помним твою историю, как вы боролись и боритесь. Все у вас будет хорошо! Изменено 9 июня 2016 пользователем ~Mira~ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 ~Mira~, так я учу как садится, как на корточки вставать. Потипу как на лфк сейчас учат, по крайней мере подруга ходит с мелким на лфк и говорит очень похоже. У нас обычно все умелки в ночь проявляются. Утром может нудеть и лежать на пузе в позе звезды, тряся руками и ногами. А ночью прям во сне на карачки встает. Про карачки - сначала поднимаю за попу и жду когда руки выпрямит. Потом подгибаю под него ноги в коленях и вуаля уже на корточках. Твой же уже попу домиком отклячивает? Значит спинка готова к корточкам, можешь потренироватся с ним. А с корточек уже учу на бочок на попу заваливаться и на ручку опираться, или на две. Но Лешка не занимается сам вообще ничем почти, с ним надо возиться, иначе в крик. А на руках тоже не любит сидеть. В общем я его верчу кручу, как и старшую в свое время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Так я тоже учу. По ссылке что тут давали и еще др занятия там всякие в помощь. Не помогает. Месяц делала в течении дня в ходе игры - бестолку. Ща не делают. И валики эти клала по видюхам в ютубе и жопу поднимала и тележкой носила ноги и поднимала тело и руки опирала с ногами типа....и отталкивание по пластунски с коленкой... И змейка...воообщем никак воообще. Он жопу раньше больше поднимал, ща поспокойнее, тупо на животе лежит и ест руки, пол, тряпки ...на кровати проползает по 1см...крутится вокруг своей оси...а толку? Перед не рабочий....не понимает он что надо опереттся на руки высоко и колени под себя подогнуть. Я даже сама ему все подгинала. Руки сразу разьезжается и стоит рачком))))))) спина то готова, нервопатолог сказала что скоро сядет....но я то понимаю что он скорее головой сядет чем жопой)))))))) он думает наверное что он трактор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Моя и не думает садиться. Хочет ползти, но не получается, психует очень. А раз попу домиком, значит, готова к ползанью на четвереньках? Надо помогать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 ~Mira~, упертый трактор а ты ему видео не пробовала показывать ползающих малышей? Сама перед ним поползай. Я сейчас серьезно, дети очень хорошо на примерах и закомпанию учатся... Скорпена, когда попу ставит домиком и может на ручках перед поднимать значит мышцы рук и ног готовы к четверенькам. Можно учить на четвереньки вставать. Когд на четверньках уверенно стоит и раскачивается значит мышцы спины уже готовы к ползанию просто в голове еще нет осознания как это делать.ведь процесс для маленькой головки не легкий, держать равновесие и четыремя конечностями двигать вразнобой. ~Mira~, вот еще, Леха постоянно обе руки во рту держит. Так с двумя руками во рту и попу домиком делал. А потом в один момент на руках поднялся. Может тебе как нибудь подкараулить когда твой юудет сильно руками или игрушкой на животе увлечен в плане обсасывания и втихоря ему ноги подогнуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Девочки, нас кинула школа. То есть вышло что мы одни из крайних. Я долго выбирала учителя, к которому отдать дочку в первый класс. Дочку прописали на постоянную регистрацию по адресу этой школы. Мы отходили год на подготовительные занятия к этой учительнице. Дочке нравится и учитель, и с детьми уже всеми познакомилась. 30 мая было собрание где нас зачисли в класс к этой учительнице. Дочка присутствовала при этом. Но сказали, что классы переполнены и бужет скорее всего открыт новый класс и часть детей перебросят туда. Так как мы хорошо занимались и учительница говорила, что точно останутся у нее те, кто хорошо успевает, то я была спокойна. В понедельник вечером я сходила к учительнице, сдала 5т.р. на классные нужды (под роспись), обсудили куда Вику посадить. И вот в среду мне приходит смс от учительницы, что мы в другом классе. И все, учительница трубку не берет с этого момента. Пошла к директору. Они нашли молодую девочку из другого города, заканчивающую институт с опытом работы аж 2 года, она очень хорошая и т.п. Лапша на уши, что выбирала администрация кого отсеять ( заняться больше администрации нечем). Мы то шли к специалисту, к проверенному, к учителю высшей категории. А теперь что? Девочка студентка будет ставить на нас опыты? Или еще лучше в середине учебного процесса свалит замуж и в декрет??? У нее ни одного выпуска за спиной Свекровь нашла учительницу, та ей сказала, что вот так карта легла. Якобы у кого то родители ее бывшие ученики, кого то она просто знает. А нас она не знает, вот и выкинула нас. Охренеть. Свекровь от расстройсьва слезу там пустила, учительница тоже якобы за компанию, но сделать ничего не может или не хочет. И чего теперь? В других школах к хорошим учителям классы уже набраны. Мы как лохи какие то. У ребенка истерика, она уже настроилась на этого учителя, на этот класс... Я уже настроилась. А теперь мне самой что ли садится за учебники? Как я буду контролировать правильно ли молодая учительница их учит и тому ли? Олно дело кнтролировать обучение и помогать ребенку, а тут считай самой учить надо будет всему, чтоб ничего не упустить. Я уж умолчу о том, что у той учительницы, к который мы хотели, постоянные экскурсии, доп. задания. В общем я не знаю что мне делать идти к учительнице, самой там реветь, чтоб ребенка взяли обратно? Директор как я поняла вмешиваться не хочет в это. Мы и заявление в школу одни из пепвых подавали, и там указывали к кому хотим, а теперь все не важно. У кого то родители знакомые и это все решает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 pes2702, фу, как это все неприятно и непорядочно со стороны учительницы. Не знаю, какой она специалист, но как человек оставляет желать лучшего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 pes2702, учительница точно выставила себя не в лучшем свете,хуже всего сейчас дочке,знаю как дети все это переживают.Идти и реветь думаю ничего не даст,раз учительница сама так решила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Ну вот и я все думаю, переспав с этой мыслью, что может оно и к лучшему все... Посмотрим что за учительница новая, в крайнем случае переведемся куда потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 pes2702, фигасе интриги! Нас тоже не зачислили в крутой класс. Так мы подошли просто к завучу и нас перевели Там до 25 человек пока не было набрано -переписывали без проблем. А кто 26 и далее-под вопросом Так в итоге 1сентябру в классе оказалось 33! Человека. но брали и слабых. Например Соню, она вообще ребенок со сложной судьбой. Но ее надо было взять, в нашем классе все, с кем она привыкла в саду играть. Короче не особо кому отказывали. Ток мы переехали, как раз род роды в декабре) заодно место освободили в том "крутом" классе Но и здесь нормально попали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 pes2702, я бы написала жалобу это раз, а два - расшарила бы в соцсетях, сейчас это самый действенный способ! Могу помочь в фейсбуке, у меня много читателей там. Вообще! Мой разум возмущённый кипит!!! И к этой училке бы я уже не пошла бы. Человек - дерьмо! Как так можно, обмануть ребёнка??!!! Блин, вот так в наших школах и ломают сознание детей. Просто слов нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Мира, с днем рождения! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 pes2702, вот и я так подумала - раз уже попробовали пообщаться и не получилось, мож вас сама судьба от нее отводит.. Может у молодой учительницы энтузиазма больше, какие-нить свежие решения... Ну хочется в это верить) Опыт конечно тоже хотелось бы У нас школа переполнена, 7 первых классов официально и восьмой могут добрать за лето из тех, кто без прописки. Дурдом. И человек тоже типа 30 Мира, поздравляю!)) У кого сегодня датки - поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Я бы тоже из принципа даже не напрашивалась в тот класс!!!! Считай учительница ребёнка предала!!! Поступок ужасный , особенно по отношению к ребёнку! Мира, красоточка наша! С Днём Рождения тебя!!! Самого наилучшего тебе)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения