Котофея 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Мира,и я поздравляю! Любви,цветов,улыбок!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Девочки, а из-за зубов может ребёнок подкашливать? У Криса зубы в активной стадии прорезывания, прям видно уже выступы, но ещё вот не до конца прорвали десну. И сегодня встал и подкашливал с утра. Вот как будто сопли стекают, но соплей нет. Да и сам бодряком и улыбается. И температуры нет. Те не болен ребёнок, это видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 angel7, может из за слюней? У нас так было сказали это слюни текут поэтому покашливает,горло было нормальное и насморка не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Котофея, я вот к этому склоняюсь. А как часто вы кашляли? Причём когда спит - не кашляет, а вот проснулся и давай подкашливать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 angel7, периодически,во сне тоже не кашляла,сколько раз за день даже не знаю,но я тогда переполошилась .,что Даша заболела,а оказалось от слюней,сейчас уже от них не кашляет,но видимо глотать так еще толком и не глотает все вытекает наружу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 ~Mira~, с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Мира, с Днем Рождения!!! Чем радуешь себя в праздник? angel7, мы от слюней постоянно покашливаем, особенно почему то на животе. Горло в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
davulikina 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Мира,с днем рождения! че то мы младше всех получается ( акак так если все январята.. а кто то рядом с челябинском есть? ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Ну вот и я все думаю, переспав с этой мыслью, что может оно и к лучшему все... Посмотрим что за учительница новая, в крайнем случае переведемся куда потом. Лен,учителтница поступила крайне непррядочно. И молодые специалисты разные бывают, может она инициативная и талантливая. Мира, с Днюшкой!всех благ тебе. Девочки, Артемий На четвереньках дрыгаеться, и ползет чуток, но почему то назад)) Муж дал ему вчера чуть клубники (своей с грядки) я в шоке была, но вроди всё хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Даша тоже поднимается на четвереньки и ползет назад,и при этом роет носом...как научить подниматьься на выпрямленные руки,я ставлю а они подгибаются и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 всем привет. я даже не ставлю на четвереньки и на руки- вижу что ребёнок не готов. просто на пол кладу и все. если перевернётся на живот- даю опору руками, чтоб было понимание пу ползти. и да, не всегда дети прощают на четвереньках. они ведь и по-пластунски могут отлично. а так мы гуляем 6-7 часов в день, из которых 2 она спит, остальное время на руках тусит. дома бываем в бодрствовании часа 2-3, поэтому с удоврльствием вяляется звездой под мобилем и жуёт свои ноги. я не тороплю,если поползёт через пару месяцев, будет хорошо) завтра поедем делать фото на загранпаспорт для малявки и собирать доки, готовиться к отпуску 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 angel7, мы тоже подкашливаем от слюней Татошка, смотрю в вк ты с коляской Квинни , у нас тоже такая))) это баз у тебя? только у нас темно зелёная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 читаю исправно. а вот отписаться нет времени. с телефона не удобно. вылез зуб. я так понимаю, что лезет второй. ползает назад и вокруг оси. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 (изменено) Missis Smith, прямо в ателье будете фотку делать? Для нас актуальный вопрос, тоже будем загранпаспорт для малой оформлять. Изменено 10 июня 2016 пользователем Скорпена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 davulikina, январятами все в пузе были, а потом каждый вылез, когда посчитал нужным) Kuzena, с поползушками вас) Котофея, я из лежачего положения тяну Димку за одну руку, он на вторую автоматически облокачивается, то на локоть, то на ладошку, потом другую руку так тяну. Может так научить? Ну, поймет, что можно опираться мож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Мы тоже задом наперед ползаем))) головой отталкиваемся и ползем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 (изменено) Девочки что то меня прям это раздражение очень пугает. Слиней также. Все тоже самое. Ну нет зубов совсем. Разве так должно быть? Оно только прогрессирует. Я уже мазать стала. Овощи все те же. Нового только каша гречневая. 3 дня ее едим. Но такое у него уже давно. Проблема в том что у меня походая шляпа, но у меня пероральный дерматит по весне всегда уже 10 лет. Мне кажется что это у него как и у меня. Врачиха не обращает внимание на лицо. Разве у вас также????????????? Неужели это от слюней так???? Ссылки скрыты. Изменено 10 июня 2016 пользователем ~Mira~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Мира, у моего так от слюней было.Само прошло. Я тоже ничего с ним не делаю, не ставлю на четвереньки,сын живет на полу с 4 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 ~Mira~, Мира, когда у меня у дочки такое высыпало, врач сразу сказала-Мама, переставай есть сладкое!!! Вокруг рта в основном на сладкое сыпет ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Лена ---- ты слишком паникуешт. Когда я пошла работать в сад, была та же самая реакция, что пришла студентка и будет ставить опыты на малышах. Ругались они с заведующей, а спустя пол года.....они от счастья не днали куда детьмя, просили не уходить никуда (я не собиралась)...дети были в восторге...родители тоже...не понимаю твоего предвзятого отношения....меня потом делил детский сад куда я пойду работать в сентябре и родители даже в департамент писали, чтобы я осталась у них в группе. Молодая, не значит плохая. Кому то это дано, а кому то нет. Знаю много коллек воспиталок старух от которых мамашки все вешались, несмотря на их опыт. Просто скажи той училки, что так дела не делают. И все. Можешь в департамент писануть) но отношения будут уже испорчены. И да, мои коллеги сейчас ушли работать в школу. Дети и их родители просто пылают от счастья, что именно у них такие классухи. Лелька --- если мне такое скажут, буду кормить смесью. Уж чего чего - но еще единственное кофе сладкое что я пью не променяю ни на что. Единственная сладость что я ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 ~Mira~, ночью слюни не текут ,если к утру становится меньше и бледнее -это от слюней. У нас очень даже похоже,но не вокруг рта,а только на подбородке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Девочки спасибо за поздравлия, приятно очень!!!!!!!! Лена --- да не дал мне мой царь сегодня нормально пожрать возле воды в итальяснком ресторане. Ныл даже на руках. У мужа стоя вроде помолчал немного. Никогда такой вредный не был. А папу моего увидел и начал плакать почти. Нет у него настроения сеголня и он решил всем его испортить) но я все равно оьожралась как слон, пусть конечно не так романтично все было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 ~Mira~, я знаешь что подумала, ну как вариант, не обижайся смотри) помню ты игрушки с пола поднимаешь и обратно даешь малому, не моешь, а он же их во рту мусолит наверное? Зная какая ты хозяюшка, понимаю, что наверное у тебя нет грязюки, но мало ли, оттуда и пятна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Девки и наш сегодня спикировал в дивана вниз(((((вроде не сильно ударился,думаю больше испугался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Да, кстати, у меня првая учительница самая любимая. Мы первые у нее были. Воспоминания самые теплые. Книжку мне со стихами Берестова на окончание первого класса подарила, как отличнице. От себя. Самая моя любимая книжка в детстве. Картинки красивые и стихи все простые и близкие. Прям вспомнила все, накатило ) Но потом после первого класса меня за особые успехи родители к брату сразу в третий отправили. Там училка высшей категории, но деловааааая. Не старуха, но все ж.... Короче училась я на отлично. Но ни с классом ни с училкой не сложилось. Отношения так себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения