Tatoshka16 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Оченьхочумалышей, да,квинни баз) но мой так и не ледит в коляске,хочу взять прогулку макларен,а эту продать. у меня люлька и два прогулочных блока оранжевый и темно синий) у тебя тоже баз? ~Mira~, мне кажется от слюней! у крестника точно так же было. и,еще,кажется,что губы у ребенка твои))) Мира,вы полностью лысенькие,а мой как Ленин блин)))оказывается ни у нас одних такая проблема,а я уж и переживать начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Kuzena, какой он умничка подвижный!!! Мире видео не смотреть))) Почти ползет полноценно, класс да ладно тебе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Еле перечитала вас! Мы наконец то перевернулись на живот,сам,без помощи,позавчера. на этом попыток больше не было))) еще никак на норму не выйдем по пюрехам,приходится смесью много докармливать,млин( Да Дима по сравнению с Артемием кабачок! нифига себе умка какой! у нас и близко таких поднимашек нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Девочки, мои старшие раньше 8 мес так не делали, сын так вобще в 10 мес только сел и пополз.Может это от того, что дети есть еще, с ним на полу ползают, он видит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Котофея --- я решила не покупать кукурузную. Один фигн без сахара там все г....) начну через 4 дня наверное молочные. Рыжий котенок --- ой это чесно дрочь. У меня отсоса нет, а вручную ни да что....) мне жватило первых месяцев) не ест, ну и не надо, я б тоже не ела) Криош утилизировала или отдала клинике? Я если такое случится и созрею на 2-ого, попробую сначала самим. Кто его знает, может стрельнет. Ну а если нет - если остануться еще тогда наши криошки - может воспользуюсь) Тотсик --- я?)))) да никогда, я ленивая жопка, я лучше покупное)))))у меян фрутоняня. Там тупо мука и витамины. А беби там сахароза в безмолочных. Конечно есть будет, сладкая же) вся идея то дать без всего. А с добавками то любой дурак есть будет, особенно когда там много сахара) Лелька --- какой чудесный, и осаночка и позирует как и глазюли голубые, какой мимимишный. У нас сейчас такой.....я так не хочу чтоб был карий((((((((( Татошка --- неа, мое там только глаза и форма ушей) остальное папино)рассмешила меня, как Ленин)))))))) у нас тоже так было, пока полтора месяца назад сверху все не выпало))) Татошка --- а почему на норму не вышли? Мы уже окончательно определились. Нравится ему кабачек и кабачек-картоха. 2 бакни по 80гр сьедает. Может даже бы и 3 начал, но я не даю.... Не докармливаю. Водицы даю, уже за месяца начал глотать 1 раз ее. Капусту и брокколи мешаю с кабачком. Иначе только 40гр сьедает. А если намешать - 160 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 ~Mira~, какой разрез красивый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 ~Mira~, как по мне так они у вас серые.... Ну дело твоё, моя кума ради натур продукта варила всё сама , но что бы ела доча делала все вкусненькое и сироп делала - сахара с водой разводила и поливала и маслице иногда немного добавляла.... А я со страшим как начала вот такое покупное давать так и живет на пундыках по сей день оч. Плохо ест. Буду мелкому прививать культуру питания!эт я пока так планирую а как получится...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 (изменено) Тотсик --- у меня не забалуешь) в саду не было не одного ребенка кто бы не ел, столько деток жрать заставила манипулированием, дажи тех, кто воообще ничего не ел) сейчас пока мелкий до года пусть банки ест, а потом уже общий стол. Не захочет есть - будет голодным) а каши я итак варю иногда нам с мужем, с молоком. После года буду свою давать) Скорпена --- спасибо) они немного искосые как у меня. Но лучше б папины были: большие красивые, с огромными густыми ресницами) но неожиданно получились мои, уши тож мои на уливление. У мужа оттопырки. У сына прижатые, но изза того что лежит на них - середина торчит. Но если в анфас смотрит - не видно ушей практически. Изменено 13 июня 2016 пользователем ~Mira~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 ~Mira~, ага все таки схожести нашлись)))) Ага воевала со своим вгт на прошлой неделе, по комаровскому пока сам не прийдет и не скажет что хочет есть - поел в 6 вечера(((( в садике все едят там стадный рефлекс, к тому же и мой я за ним в садик пришла, ждала пока поест))) а он у девочки сосиску забрал так неудобно было))))слышала разговор за столом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Тотсик --- сосиски? Оу ... У нас а Мск их перестали давать, 3 года назад. Как и пельмени. Ну не хочет - пусть голодает))) Не хочет есть - значит не будет вкуснянек тож есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Мира, он любит и кабачок, и цветнуху, и брокколи, но съедаем 60-80 гр и начинает ныть смесь ему подавай((( ест и плачет не выплевывая ничего, раз 120 съел так он у меня ещё 110 гр смеси выклянчал((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Наш зайка на спину начал сам активно переворачиваться ☺ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 ~Mira~, утилмзировала. В нашей клинике донорство запрещено, да и я собственно и сама против. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 (изменено) ~Mira~, да сосиски полным ходом, еще в последнем садике их садили и мульты включали, и это было впорядке вещей, забрали оттуда скореее. Слушайтак странно ты увлекаешься кулинарией для мужа и по фото успешно))) а сына кормишь покупашкой, судя по фото ты совсем не лентяйка, как ты говоришь, почему не готовишь малышу? Изменено 13 июня 2016 пользователем totsik2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 А мы сразу начали молочные каши и едим с удовольствием. Овощи стараюсь делать сама, картофель, морковь есть свои, цветнуху и кабачок купила в магазине, варю сама, фрукты тоже покупаю и тру магазинные. Девочки, а есть такие, которые крестильную рубашку шили сам? Я вообще шить не умею и не люблю, но почему-то хочется сшить самой, если что получится - потом покажу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 (изменено) totsik2, у нас тоже дети мультики смотрели 20 минут в день, когда на улице дождь ,перед самым обедом! Что тут такого??? И сосиски раз в 2 недели давались! Сын говорит первый слог слова , например - гулять -гу, грязь -гя, кушать -ку! И тому подобное ! Полные слова только -Мама, Баба, папа, молоко , тай(чай), рука, нога, вока(вода), апад(айпад).., дай... Ну может ещё пару тройку слов!!! А предложениях вообще речи не может быть ! Только папа ку(Папа купил) Изменено 13 июня 2016 пользователем ♥Лёлька♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 а можно мне тоже рецептик печеньки с бананом? ~Mira~, а глазки явно серые. у нас тоже звездочка каре-зеленая и ободок серый. но конкретная такая звездочка. а у вас серенькие =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 (изменено) ♥Лёлька♥, ну начнем с того, что они смотрели каждый день прошлым летом в отличную погоду и я думаю не ограничивались 20 минутами, смотрели в то время когда поспят, я забирала из под телевизора. Я вот ни разу не слышала что бы они рисовали или чем то полезно-развивающим занимались, а вот то что мультики так это каждый день, садик такой и воспитатели все было на отвали, разницу я знаю потому что до этого мы были в мега крутой (по развитию) садик нашего города (переехали не удобно было возить) а сейчас пошли в хороший под воспитателя и логопеда в определенную группу))) А сосиски, я тоже против них, как они готовятся.....из чего....что туда поподает и т.д. не без того что моему бабушка покупает по дороже, но я против этой еды)))) Изменено 13 июня 2016 пользователем totsik2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 totsik2, ну если так конечно! Я с утра вела сначала занятия , одно устное и одно практическое , потом гулять !!! Если хорошая погода гуляли до самого обеда, а если не плохая , то до обеда 20 минут мультфильмы я... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Tatoshka16, да, толе баз. Но у меня только прогулочный блок и я её использую как легкую коляску на выезд. Девочки, сын взял моду какать ночью, в час-два ночи. Причём так, что аж до спины и все наружу. Приходиться менять аж постельное белье, соответственно и бодик и все. При этом не говорю с ним, все в темноте, но он все равно разгуливается и потом два часа не спит. Лежит гулит, рычит, машет руками и ногами. Я при этом не сплю, вот не могу спать когда он там возится, несмотря на то, что не орет. Муж сопит во всю, а я лежу, в надежде, что сына скоро вырубит. Пипец какой-то. Ночью не какал с месяца наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Татошка --- я думаю что раз так мало сьедает, значит не особо нравится. Потому что если бы ему нравилось, он бы пытался обьястся от пуза. Вот я сужу по своему: он тоже плачет, после 40гр цветнухи и брокколи. Думаю наедался, а я такая плохая впизивала. А как кабачек слопал по 2 банки, то мне все сразу стало ясно, значит голоден, но не вкусно. Раз ест один овощь от пуза, значит хочет и может сьесть, просто ему не нравится. Но в целом мне кажется что смысл то в том, чтобы кормление заменить - дать ребенку те питательные вещества, кот не может додать молоко и смесь. Попробуй добавлять смесь в пюре и постепенно убирай. Потому что если ты докармливаешь, то смысл то теряется) Тотсик --- кстати да, не подумала об этом) и правда странно))) люблю готовить, этотмое маленькое хобби, но ребенкина еда немного не тот формат. Я готовлю ради удовлльствия и вкуса, люблю когда еда возбуждает аппетит еще на тарелке. А в питании ребенка своей едой - смысл в том чтобы накормить более полезной пищей, а не красиво положить кабачковое пюре) на самом деле я хочу приучить его с года есть нашу еду. Потому что если я буду готовить каждому персонально, я чекнусь. Мужу отдельно гарнир отвари, себе отдельно макарончики, ребенку еду без специй....просто почему я кормлю его покупной едой - наверное чтобы облегчить себе жизнь. Чтобы то время, что я бы тратила на готовку сыну - потратить на себя любимую. Муж он же большой, он оценит. А ребенку все равно как еда наложена, как ее украсили и из какого сорта кабачка она сделала при какой температуре и с каким помолом блендера) а ради витаминов там и пр....витымины есть везде...просто нужно разноообразно питаться....а не есть одно и тоже) Джулия --- вот я завтра и хочу купить молочные, не будет аллергиии - буду давать их. Если будет - значит куплю с сахаром) благо с сахаром полно, от нестле и хаинса до других) Тотсик ----- когда работала в др саду, там мы занимались по нашей программе и дополнительно было решено проводить занятия нами по программе школа семи гномов. Так сказать наша инициатива. Тоесть мы ввели еще 2 доп занятия. Дети у нас считали до 100 и обратно в начале средней группы и называли все цифры, цвета, фигуры. Но мы тоже вкл мультика развивающие, типа фиксиков и еще какие то. Обычно после полдника если дождь или перед вечерней гулянкой. Но у нас дети помимо нашей программы садовской (утром занятие за столом, потом физра или музыка, вечером тоже занятие за столом) + наши инициаторские по школе 7 гномов вечером + если дождь на улице. И мультики мы смотрели по 3 раза в день. И не 1 родитель не жаловался, сами покупали и приносили диски. Наеврнео потому что все дети были очеь развитые для их возраста и с ними занимались и давали домашку на дом. Но др дело если дети ничего не знают и смотрят мультики только Осеньхочумалышей --- у нас тож перестроилось все. Ночами такие кучи валил. Тож не разговариваю, свет не включаю, молча делаю, снял/одел/досвидос. Купи подгузы с резинкой на спине, они помогают. А вообще с прикормом кайф. Какает раз в сутки-ну бывает пру раз. Утром. Иногда в 6 может навалить. Меняю и дальше сплю. Но там теперь давно каша густая. Ничего не вываливается. Но воняяяяяяяет едрить батон..... Опять я 10005000 букв накатала..,да чтож такое то))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 ~Mira~, дык если б мужины огромные с ресницами унаследовал, так карие были б! А вообще ресницы-брови по опыту со старшей в 6 лет могут почернеть и загуститься. Дочь была русая и брови-ресницы. А счас почернеееели, как у меня. Я прям тащусь от ее ресниц. Как я мечтала. Чернющие ♥Лёлька♥, а что оелевизоры в садах ставят чтоль?! Мы только вот из сада выпустились -не было у наших телека! Хотя сад новый супер оборудован. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Мира, это Еще не воняет, вот когда мясо есть будет))) У нас в яслях есть телик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 А у нас не телек, а фигня такая под потолком, проектор наверное. Тоже мульты крутят иногда. Но на чем их показывают, это так круто! На стене белый лист типа (экран), но он сенсорный. Можно играть прям на стене. Причем куплен засчет сада, не родителей Че только не придумают. Вот бы еще кучи учебников в школе отменили, говорят идут к этому. Будет все электронное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 ~Mira~, мне кажется не будут темнеть у вас глазки :-) Все уже прикорм вовсю ввели) Кто -нить остался ещё без прикорма? Хоть с кем-то за компанию через месяцок начинать))) Тотсик --- сосиски? Оу ... У нас а Мск их перестали давать, 3 года назад. Как и пельмени. Ну не хочет - пусть голодает))) Не хочет есть - значит не будет вкуснянек тож есть) Я так со своей дочкой пробовала, не ест - значит проголодается и придёт. Фигушки. Сутки может не есть... И даже как-будто забывает про еду... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения