angel7 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Прикорм до года Ссылки скрыты. Прикорм до года Да, мне наш первый педиатр дочкин и гастроэнтеролог советовали не вводить раньше 6 месяцев. Я прислушалась и собственно не жалею, у дочки все хорошо было и пошёл прикорм отлично. Ела все и с удовольствием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Ссылки скрыты. моя кареглазая ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 irina072015, у нас в паху и подмышке такое бывает. Потничка Скорпена, даа блин, застряла. Надо с компа зайти починить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Плохо видно,от зрачка карие лучники.это глаз сына.станут карими или нет уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Девочки, всем спасибо, успокоили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Оченьхочумалышей --- с резинкой на спине все хагисы, классик, ультра комфорт, элит софт. Но трусики у них с гладким ободком, у нас не обтягивают пузо, если о осрется жидко - все до ушей будет. Еще трусы от памперсов, мерисов, гуноввсн с резинкой одинаковой на поясе Ирина --- у нас такое бывает под коленками и в паховых складках. Это влажно там и раздражается коже. Мажу эмолиумом, если краснеет - проходит за ночь. А так всегда проосто складки растопыриваю и промываю под душем и потом также полотенцем вытираю Плохо видно,от зрачка карие лучники.это глаз сына.станут карими или нет уже? Нет конечно. Это увет такой Вот у меня серо-зеленые. Но тоже карий возле срачка, причем именно конкретно карий. Народ прям смешно. Все магазы обьездила - не нашла не одной молочнойкаши без добавок. Сначала думала куплю по акции какую-нибуть. В итоге искала воообще хоть какую любой фирмы....жесть.....пришлось купить молочную малютку с кукурузой...но состав.....5 масел там.....прям печаль..... Сеголня сын так увлекся сам себя кормить бнзвкусной рисовой кашей , что сьел 50гр) я ложку подношу, он за руку меня берет и тянет мою руку с ложкой в рот. Так и сожрал все)))()) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 (изменено) ~Mira~, а чего в Интернет-магазине не закажешь? Чего-то и у меня линейка встала... как поправить? Изменено 14 июня 2016 пользователем Скорпена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Скорпена, обновить страничку) У меня в глазах вообще какие-то веснушки с возрастом появились) ~Mira~, а каких добавок в каше быть не должно? Вот состав хайнц: Состав: гречневая мука, сухое цельное молоко, сахар, сухие сливки, пребиотические волокна цикория 2% (инулин, олигофруктоза), карбонат кальция, железо, окись цинка, йодистый калий, витамины: А,D, Е,В1,В2,В6, В12, РР,С, фолиевая кислота, биотин, пантотеновая кислота. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 К@тюня, наверное Мира имела ввиду фруктовых добавок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Фу, в Малютке и правда состав такой, бе Состав: мука кукурузная, сухая молочная основа частично адаптированной смеси (молоко обезжиренное, смесь растительных масел (пальмовое, рапсовое, кокосовое, подсолнечное, соевый лецитин, витамин С, лимонная кислота)), сахар, витаминно-минеральный премикс, мальтодекстрин*. Может содержать следы глютена Tatoshka16, с пятимесячьем тезку нашего!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Девочки, сынуля стал больно сосать сисю. Не пойму просто стал большой и сильный или дёснами сдавливает? Есть у кого такое? Мира, спасибочки, попробуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Оченьхочумалышей ----- порой мой тожеприхватывает больно. Повторюсь, зубов нет и намеков на них тоже) Котофея ---- да да, оно и есть. Для начала просто надо понять будет ли аллергия на молоко, а уже потом уже можно и с добавками) Катюня --- вот именно из-за масел и не хотелось брать. Завтра в др детский мир зайду. Погуглив, поняла что большинстао кормит фрутоняннй, хайс и нестле. Расположила по цене. Нестле самая дорогая. Вот составы сравнила, думаю что бы взять. Душа склоняется к нестле, но кошелек говорит что нужно фрутоняню. Она действительно по составу проще: злак, молока, сахар, витамины. В хаинсе и в нестле масла присутствуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Девочки, сынуля стал больно сосать сисю. Не пойму просто стал большой и сильный или дёснами сдавливает? Есть у кого такое? Мира, спасибочки, попробуем моя тоже стала кусаться.тнТянет и в глаза смотрит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 К@тюня, не, чет ложка не похожа. Хотя бы потому, что оранжевая она ) Серьезно хвалят? А вроде обычный с виду такой кусок пластмассы ) Кстати кума моя хиппом кормила ребенка и я все дивилась что они такие понтовые такой беспонтовой ложкой кормят И только счас поняла, когда надармовщину такая досталась ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Мира, глянь может у вас Есть наши белорусские "беллакт ",они вроди ничего по составу, вкусные и не дорогие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Мира, глянь может у вас Есть наши белорусские "беллакт ",они вроди ничего по составу, вкусные и не дорогие. ой я всеми руками за Беллакт, сегодня купила 30пачек, еще пюрехи у вас есть, но в Украину не везут, а то я б тоже банок 200 прикупила:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Мира, глянь может у вас Есть наши белорусские "беллакт ",они вроди ничего по составу, вкусные и не дорогие. Их найти сложно. Хаинса с нестле то хрен где сышишь как я уже поняла. А о белакте....смысл говорить) и это блин москва Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Я тоже всеми руками заbebi каши, у них состав хороший без всяких там масел и детки их едят с удовольствием даже безмолочные. У нас гречневая любимая была. Сходили мы сегодня к офтальмологу, подтвердили нам дакриоцистит в одном глазике, при мне прям специальным прибором из канальца выдавила гной, а я сколько массировала не могла. Во втором под вопросом. В общем еще 2 недели усиленно массируем и тобрексом капаем. Если не пройдет, то зондирование. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 <p>У нас смесь беллакт на молочке выдают) а с полугода каши Умница должны начать давать. Вот в инете это продают в огромных количествах.</p> <p>Поматушта, аха) полезла смотреть, че за ложка, а там целые темы с отзывами, да такие восторженные!) Цвета разные бывают, конечно</p> <p>~Mira~, в хайнсе точно масла? Чет не нашла я</p> <p>Оченьхочумалышей, мой так баловался иногда, каак прихватит! Я серьезным тоном запрещала, в ответ губки бантиком, почти плачет, но вот перестал смотрю</p> <p> </p> <p> </p> <div> </div> Оооо я не знаю что за куча значков добавилась в сообщение) pes2702, ого. Как же держали малого во время процедуры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Я Лешку тоже вконтакт скинула видео. К@тюня, осмотр быстро. Он в конце только самом когда уже гнрй вышел опомнился и заревел. Там какая то стеклянная лопаточка специальная. А вот зондирование мы сегодня краем уха слышали. Малышу делали, вроде яуть постарше. Вот он кричал мама из коридора лаже вышла на нервах вся, а папа стойко под дверью стоял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Я в нашем Детмире (проспект Мира) видела Беллакт и молочную Фрутоняню (гречневую). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 pes2702, и у моего так и не проходит глаз((( но зондирование, брррр, как подумаю об этом, так жуть берет ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Девочки, что делать с вечно опаздывающим человеком?) Вопрос на поболтать. Есть знакомая. Не подруга в принципе. Видимся довольно редко. Но наши сыновья очень дружат. Они в школе-саду порознь , так хоть на прогулках видятся. Щас прям редко стали гулять вместе. Я своего порой даже не могу на улицу вытащить, надо чтобы друг тоже пошел. В общем, дружат крепко, скучают др по другу. И вот мама друга просто выводит своим отношением ко времени. Опаздывает всегда и везде и при этом считает, что ничего не случилось. "Бывает" сказала она как-то при мне другой девочке, когда та ей сказала, что тренировка идет уже вовсю , а вы только идете. Недавно в садике ее отчитали, что она ребенку на утренник принесла нарядную одежду за 5 минут до начала, по ее словам. А там мож и вовсе опоздала и ее ждали, не удивлюсь. Или идем как-то, звонит ее свекровь, она говорит "подходим", хотя мы еще ооочень далеко, 15 минут идти минимум. Ну вот такая в общем. Однажды по осени мы договорились встретиться в сквере в назначенное время, с ребятами погулять. Мы пришли минут на 10 позже, чтоб их не ждать (зная эту особенность). Но их не было. Звоню, спрашиваю, вы где. Ответ - выходим. Говорю, мы пойдем к вам навстречу по такой-то дорожке. Дошли мы с сыном до их дома не торопясь, это минут 7, поторчали у подъезда столько же, пошли обратно, прошлись по скверу, и вот они только идут. Я такая злая была, высказала ей, мол, какого фига говоришь"выходим", а сама.., ну и все такое. Она как всегда невозмутимо рассказала, что они делали эти полчаса, пока мы их ждали. Итог вообще прикольный - вот будет у тебя двое детей, посмотрим. Это у нее отмазка такая, дети виноваты. Я с тех пор зареклась договариваться с ней о времени вообще. Ну и вот. Мы в посл время никак не состыкуемся погулять вместе, то одно, то другое. Сегодня она мне сама пишет - можно сегодня погулять, А. может хоть сейчас выйти. Я пишу, что минут через 40 пойду за своим в сад, А. может подойти к воротам (сад рядом с их домом). Она согласилась, типа хорошо, придет. Я перед выходом написала, что выхожу, пришла в сад, у ворот никого нет. Минут 5 мы еще побыли там, звоню ей, спросить где А. Она снова невозмутимо - дома, откуда же мне знать, как быстро ты дойдешь. -Хорошо, ждем. На что она - можете во дворе у нас погулять? Я- долго? Она - ну он ест еще. Пфффф. Я сказала, что мы не будем ждать, пойдем дальше, он когда выйдет, пусть приходит. Она видимо почувствовала мое раздражение, сказала "ладно сами придем" и отключилась. Мы гуляли еще час, никто не позвонил и не пришел в места наших обычных гуляний) Звонить самой уже не хотелось. И ведь сыну уже стараюсь не говорить, что будем гулять с А, т.к. он замучает нытьем, ну где же они, а тут он слышал разговор, тоже ждал друга короче. Я че-то в замешательстве немного. С одной стороны никого перевоспитывать не собираюсь, ее жизнь, но с другой заколебалась я под нее подстраиваться и ребенка жалко, что ждет-ждет, а они вообще могут не выйти. Че делать-то? Высказывать фи я пожалуй не буду, ибо бесполезно. Не общаться - у сына этот мальчишка лучший друг. Ждать что ли все время под окнами вот так, как она сегодня хотела?.. Скорей бы подросли они, чтоб сами договаривались и сами гуляли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 К@тюня, пока не дочитала до конца прям на языке вертелось - именно ждать когда подрастут и у каждого будет свой телефон. Пусть договариваются и гуляют. Родного то хрен перевоспитаешь, а уж чужого... И подавно. Просто скажи ей, чтоб звонила она сама когла они выходят гулять, т е. по факту 100% вышли, и если это совпадаетс твоим намерением погулять, то присоединяйтесь. А сама больше не звони, ибо тебе есть на что потратить полезное время, что вы ее ждете. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Я все еще тут)) спать пора давно, а я читаю сайты всякие, жуть pes2702, если честно, я ей уже просто не верю)) опять скажет, что вышли, а сами еще дома) так-то это вариант конечно, но поэтому мы и стали редко видеться, что они могут выползти совсем вечером, когда мы уже уходим. Сидит млин в своем компе сутками, хоть бы малого отправляла к нам, но оказывается что и его вовремя собрать не может. Дурдом( Про полезное время хорошо сказала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения