Перейти к публикации

Мамина болталка

матылёчек

Полезные сообщения

• Ответы 15,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Mira~

1688

• ShashkinaPS

1443

• angel7

1117

• pes2702

1065

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

К@тюня,  вру-вру! Точно, такая у тебя ложка!

В зеленом цвете не признала ))

Что ж они в восторженных отзывах не добавили фотку )

К@тюня,  10-15 минут опаздагия это фигня

У меня подруга студенческая -так для нее час норма был. Тогда еще в метро телефон не ловил. Так вообще порой фиг знает приедет или нет.

Хорошо в таком смысле когда обе подруги опозданки. Тогда аккурат встречаются спустя час намеченного и радуются )

pes2702,  ой мы так мучались с дакриоциститом этим у дочи. Но там прям налицо проблема. А вы ведь др 5 мес доходили

И еще прибором. У нас без прибора без конца гной. Хотя врач лучше выдавливала. Но даже просто пальцами

С зондированием я так поняла стараются не затягивать. Пока малыш маленький и не особо чего понимает делают. И удержать его видимо легче. Вообще дети очень реагируют, когда за голову их берут. на НСГ наш орал очень, а узи бедер и живота вообще спокойно лежал улыбаался

Короче с зондированием я очч периживала, но понимала что нам уж точно надо. На оба то глаза и без конца гной. Но в итоге сама процедура быстрая очень. В морозовской делали. Поорала конечно, но уже кажется минуты 3. Зондируют и промывают

Потом прокапали неделю с массадем чтоб спаек не было!. И я вздохнула наконец с облегчением

Поматушта, мож у подруг это и фигня, но когда детей подстраиваешь под одну тетю, это неудобно) 10-15 минут это не про нашу, там полчаса считается даже не опозданием

Вчера написала-таки ей, мол что это было, принципиально не вышли? Оказывается вышли как раз когда мы ушли) говорит, что я сама не захотела подходить к их дому. Поэтому мальчик вышел и гулял у дома, ждал мать (час). Ндя)

Котофея, с полугодиком твою красулетку!! Эх как быстро выросла)

• Нравится 1

Котофея,с полугодовасием вас!уже совсем взрослые:-)

• Нравится 1

Котофея, с полугодием вас!!!

Мини юбилей)

Лена ---- потому что в составе безмолочных сахар. Возьми любую другую безмолочную с сахаром, будет есть любой ребенок) а фрутоняня то конечно. Там витамины да мука) естественно не каждый будет есть

К@тюня, а у меня муж такой это вообще капец.Особенно учитывая что я сама дочь военного и приучена никуда не опаздывает.

А что это такое и почему там гной? Божечки, ужасти. Бедный малышастик(

Котофея,  первый юбилейчик. :) Здорово.

• Нравится 1

На мой вопрос зачем говорить, что вышел,когда кофе пьешь,говорит,что бы точно дождались и не ушли.если мы идем вместе я этого не допускаю.

Котофея, поздравляю! Наверно буду радоваться как дитя когда наи будет 6. Девочки, а у вас есть такое- вокруг глаза краснота? Как раздражение что ли, вокруг одного, то проходит то проявляется в том же месте, мама моя говорит что это простыл глазик, мажу тетрациклином, заваркой протирала до этого

• Нравится 1

Ох, терпеть не могу вечно опаздывающих.

Кума такая, Еслм скажет к 18.00 будет, то жди 18.30.Так я за ранее договариваюсь раньше на пол часа.

Катюня --- это человек такой) у самой одна подруга такая. Я сама минуту в минуту прихожу или заранее. А она......говорю всегда в 10:00 буду у твоего подьезда, нету) выходит через 5-10мин) отчитываю ее, говорю выходи чтоб не ждала, обманываю со временем, говорю я пришла, выходи, она выходит все равно позже) это бестолку. В итоге пару раз взбесила меня конкретно. Я тогда жила в соседнем подьезде и подзадолбалась ее ждать по 10мин стоя на холоде. Она конечно говорит мол полнимайся, но тогда она еще дольше собирать я будет. Поэтому я раз 10 ее отсчитала, переестала так опаздывать ко мне на встречи, но мы как бы подруги хорошие, поэтому она дружбой дорожит. Но я все равно знаю, что пусть теперь не опаздывает на 10мин, но все равно минуту в минуту не выходит. Я ее обманывааю, говорб буду через 5мин, хотя сама черезе 10. Выхожу и вот она) красота)

Ох славу богу у меня в окружении опаздывающих нет) хотя сама иногда ко врачу опазбываю, зотя выхожу заранее, но бывает авария крупная, так как на шоссе живу. И если опаздываю, то 5мин только.

Котофея ---- вот и первый поаздник) праздновать будешь?)

Терпеть не могу когда так поступают, я тоже очень пунктуальный человек, мне кажется с такими людьми надо поступать как они, отчитать не поможет, а вот когда окажется в твоей шкуре, тогда поймет как неприятно

Котофея,  пол года!!! Уже пол годика! Поздравляю!

Катюня, да, это такой человек. Бесполезно что либо делать. У меня тоже такая подруга есть. И хоть потоп, а она опоздает)))) мы с ней один раз в Мадриде чуть на самолёт не опоздали, я её ждала))))

Черт, посмотрела видео как делают зондирование. Лучше б я этого не видела!!! Ужас! Ребёнка в пеленке, он кричит и ничего сделать не может(((( и все это без обезболивания и без всяких успокоительных и тд. Нет, я на это не решусь. Не смогу отдать малыша на эту экзекуцию. Буду мучать массажем и искать альтернативные варианты...

~Mira~, а что плохого в сахаре. По сути, он даже в грудном молоке есть. Там все в разрешенных дозах. Да и не должен ребенок трескать кашу без сахара. Ведь даже в овощах сахар есть. А каша без сахара, уж извини, просто замазка.

Фрутоняню эту только смесью разводить походу надо.

Поматушта, Ну так то не очень беспокоит, но после сна глазки бывают залипшие, и эти вечные зеленые корочки в уголках. Я до последнего тянула, надеялась пройдет. Ну она хррошо надавила штукой этой, может пленечка и лопнула... В обще у нас еще две недели чтобы избежать этой процедуры :)

нюточка-мама Германа, муж твой просто убил :) чтоб точно дождались :) я б придушила на месте. Не люблю ждать, сама всегда за 10 минут до назначенного времени прихожу, у меня в машине даже часы вперед на 5 ммнут, мобилизует как то :)

angel7, я специально не смотрю, чтоб не знать :(

Котофея, с полугодием!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

У Котофеи первый полугодовасик!)

• Нравится 2

ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Праздновать не будем)) Ходили вот сейчас к неврологу,расстроилась блин,в ногах сильный тонус сказала ,назначили опять физиолечение ,какое то новое лекарство цераксон,может кто пил?

А нам сегодня уже 6 мес!!!

С полугодовасием!!! Растите счастливыми и здоровыми!!!

Вот же время летит)))

pes2702, )))сама бы убила))),но пусть живёт)

У меня тоже все часы спешат.правда на пять минут.

sorento, а в какую цену у нас такие каши? Зачем так много нагребла а если не пойдет?

Мира нет не каждую кашу с сахаром будет есть вот увидишь все равео будет любимая. Вкуснее бейби нам ничего не было сама пробовала вкусняшка! А вот в нестле пальмовое масло.....и она нам не шла тоже...

Лена насчет опоздалки)))) я бы пару рпз проучила ее при этгм сыну не сказала что вообще планируется гульки, тупо когда она позвонила что ждет сказать что выходишь и прийти еще через минут 15)))) вообщем одеваться после ее звонка что она вышла)))) или договориться что она звонит что выходит и тогда выйдешьты! Если не поможет вообще один раз не прийти сказать когда позвонит что не получилось что то))))

Котофея с полугодовасием, во как у нас рпзница до 2 мес.)))) Здесь))))

sorento, а в какую цену у нас такие каши? Зачем так много нагребла а если не пойдет?

Мира нет не каждую кашу с сахаром будет есть вот увидишь все равео будет любимая. Вкуснее бейби нам ничего не было сама пробовала вкусняшка! А вот в нестле пальмовое масло.....и она нам не шла тоже...

Лена насчет опоздалки)))) я бы пару рпз проучила ее при этгм сыну не сказала что вообще планируется гульки, тупо когда она позвонила что ждет сказать что выходишь и прийти еще через минут 15)))) вообщем одеваться после ее звонка что она вышла)))) или договориться что она звонит что выходит и тогда выйдешьты! Если не поможет вообще один раз не прийти сказать когда позвонит что не получилось что то))))

Котофея с полугодовасием, во как у нас рпзница до 2 мес.)))) Здесь))))

32 грн, пойдет, мы попробовали

Котофея,  с полугодием вас!!!!

Девочки вопрос, может кто сталкивался звонят из банка разыскивают человека, он был владельцем Симки лет 5 назад, и первые года 2 его постоянно искали от людей до банков, потом все стихло, и вот опять,сначала смс, потом звонок, я объяснила так и так, сегодня звонят я опять все завново, мне говорят приходите с банк пишите заявление, иначе звонки будут поступать. Вот делать мне нечего, и что по идее даст им моё заявление? Только данные обо мне, тем более я не являюсь владельцем симки. Буду блокировать наверное.

На счёт опозданий, одно дело девушка на свидание, другое например на важную встречу где могут решаться серьёзные вопросы, и могут так по голове постучать, что мало не покажется. В данном случае больше на неуважение похоже и к себе и к ребёнку, и к вам. Бороться её же методами - не придти пару раз)

Это типо акция в розетке, но уже закончилась, ща акция в Антошке на пюрехи Гербер,планирую затариться, 2покупаешь третья бесплатно, получается 12 грн пюреха, брокколи, цветную и чернослив планирую взять. Гербер тож без всяких добавок, это радует, бо у других то муку засунуть, то крлхмаль)))) так что пока все активно вводят прикорм, я как белка запасаюсь)))

sorento, я в ценах еще не разбиралась но 12 отличнач цена! Старшего герберо. Кормила. Эх жалко у нас антошки нет((((

Алина77, у нас так долбонутый брат мужа куча банков на кредиты рпщвел в одно время, и везде давал наш домашний телефон как контактный, короче когда я первый рпз была б. Они меня так доставали, что пока я их на три буквы не послала и жестко муж не поговорил толку не было, а потом и телефон отключили. А симку то легче поменять и все, а свои координаты и данные не давай вообще а то жизни не дадут))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...