Популярное сообщение Котофея 15 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2016 А нам сегодня уже 6 мес!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 К@тюня, вру-вру! Точно, такая у тебя ложка! В зеленом цвете не признала )) Что ж они в восторженных отзывах не добавили фотку ) К@тюня, 10-15 минут опаздагия это фигня У меня подруга студенческая -так для нее час норма был. Тогда еще в метро телефон не ловил. Так вообще порой фиг знает приедет или нет. Хорошо в таком смысле когда обе подруги опозданки. Тогда аккурат встречаются спустя час намеченного и радуются ) pes2702, ой мы так мучались с дакриоциститом этим у дочи. Но там прям налицо проблема. А вы ведь др 5 мес доходили И еще прибором. У нас без прибора без конца гной. Хотя врач лучше выдавливала. Но даже просто пальцами С зондированием я так поняла стараются не затягивать. Пока малыш маленький и не особо чего понимает делают. И удержать его видимо легче. Вообще дети очень реагируют, когда за голову их берут. на НСГ наш орал очень, а узи бедер и живота вообще спокойно лежал улыбаался Короче с зондированием я очч периживала, но понимала что нам уж точно надо. На оба то глаза и без конца гной. Но в итоге сама процедура быстрая очень. В морозовской делали. Поорала конечно, но уже кажется минуты 3. Зондируют и промывают Потом прокапали неделю с массадем чтоб спаек не было!. И я вздохнула наконец с облегчением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Поматушта, мож у подруг это и фигня, но когда детей подстраиваешь под одну тетю, это неудобно) 10-15 минут это не про нашу, там полчаса считается даже не опозданием Вчера написала-таки ей, мол что это было, принципиально не вышли? Оказывается вышли как раз когда мы ушли) говорит, что я сама не захотела подходить к их дому. Поэтому мальчик вышел и гулял у дома, ждал мать (час). Ндя) Котофея, с полугодиком твою красулетку!! Эх как быстро выросла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняРостокинская 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Котофея,с полугодовасием вас!уже совсем взрослые:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Котофея, с полугодием вас!!! Мини юбилей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Лена ---- потому что в составе безмолочных сахар. Возьми любую другую безмолочную с сахаром, будет есть любой ребенок) а фрутоняня то конечно. Там витамины да мука) естественно не каждый будет есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 К@тюня, а у меня муж такой это вообще капец.Особенно учитывая что я сама дочь военного и приучена никуда не опаздывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 А что это такое и почему там гной? Божечки, ужасти. Бедный малышастик( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Котофея, первый юбилейчик. Здорово. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 На мой вопрос зачем говорить, что вышел,когда кофе пьешь,говорит,что бы точно дождались и не ушли.если мы идем вместе я этого не допускаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
davulikina 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Котофея, поздравляю! Наверно буду радоваться как дитя когда наи будет 6. Девочки, а у вас есть такое- вокруг глаза краснота? Как раздражение что ли, вокруг одного, то проходит то проявляется в том же месте, мама моя говорит что это простыл глазик, мажу тетрациклином, заваркой протирала до этого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Ох, терпеть не могу вечно опаздывающих. Кума такая, Еслм скажет к 18.00 будет, то жди 18.30.Так я за ранее договариваюсь раньше на пол часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Катюня --- это человек такой) у самой одна подруга такая. Я сама минуту в минуту прихожу или заранее. А она......говорю всегда в 10:00 буду у твоего подьезда, нету) выходит через 5-10мин) отчитываю ее, говорю выходи чтоб не ждала, обманываю со временем, говорю я пришла, выходи, она выходит все равно позже) это бестолку. В итоге пару раз взбесила меня конкретно. Я тогда жила в соседнем подьезде и подзадолбалась ее ждать по 10мин стоя на холоде. Она конечно говорит мол полнимайся, но тогда она еще дольше собирать я будет. Поэтому я раз 10 ее отсчитала, переестала так опаздывать ко мне на встречи, но мы как бы подруги хорошие, поэтому она дружбой дорожит. Но я все равно знаю, что пусть теперь не опаздывает на 10мин, но все равно минуту в минуту не выходит. Я ее обманывааю, говорб буду через 5мин, хотя сама черезе 10. Выхожу и вот она) красота) Ох славу богу у меня в окружении опаздывающих нет) хотя сама иногда ко врачу опазбываю, зотя выхожу заранее, но бывает авария крупная, так как на шоссе живу. И если опаздываю, то 5мин только. Котофея ---- вот и первый поаздник) праздновать будешь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
davulikina 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Терпеть не могу когда так поступают, я тоже очень пунктуальный человек, мне кажется с такими людьми надо поступать как они, отчитать не поможет, а вот когда окажется в твоей шкуре, тогда поймет как неприятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Котофея, пол года!!! Уже пол годика! Поздравляю! Катюня, да, это такой человек. Бесполезно что либо делать. У меня тоже такая подруга есть. И хоть потоп, а она опоздает)))) мы с ней один раз в Мадриде чуть на самолёт не опоздали, я её ждала)))) Черт, посмотрела видео как делают зондирование. Лучше б я этого не видела!!! Ужас! Ребёнка в пеленке, он кричит и ничего сделать не может(((( и все это без обезболивания и без всяких успокоительных и тд. Нет, я на это не решусь. Не смогу отдать малыша на эту экзекуцию. Буду мучать массажем и искать альтернативные варианты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 ~Mira~, а что плохого в сахаре. По сути, он даже в грудном молоке есть. Там все в разрешенных дозах. Да и не должен ребенок трескать кашу без сахара. Ведь даже в овощах сахар есть. А каша без сахара, уж извини, просто замазка. Фрутоняню эту только смесью разводить походу надо. Поматушта, Ну так то не очень беспокоит, но после сна глазки бывают залипшие, и эти вечные зеленые корочки в уголках. Я до последнего тянула, надеялась пройдет. Ну она хррошо надавила штукой этой, может пленечка и лопнула... В обще у нас еще две недели чтобы избежать этой процедуры нюточка-мама Германа, муж твой просто убил чтоб точно дождались я б придушила на месте. Не люблю ждать, сама всегда за 10 минут до назначенного времени прихожу, у меня в машине даже часы вперед на 5 ммнут, мобилизует как то angel7, я специально не смотрю, чтоб не знать Котофея, с полугодием!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 У Котофеи первый полугодовасик!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Праздновать не будем)) Ходили вот сейчас к неврологу,расстроилась блин,в ногах сильный тонус сказала ,назначили опять физиолечение ,какое то новое лекарство цераксон,может кто пил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 А нам сегодня уже 6 мес!!! С полугодовасием!!! Растите счастливыми и здоровыми!!! Вот же время летит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 pes2702, )))сама бы убила))),но пусть живёт) У меня тоже все часы спешат.правда на пять минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 sorento, а в какую цену у нас такие каши? Зачем так много нагребла а если не пойдет? Мира нет не каждую кашу с сахаром будет есть вот увидишь все равео будет любимая. Вкуснее бейби нам ничего не было сама пробовала вкусняшка! А вот в нестле пальмовое масло.....и она нам не шла тоже... Лена насчет опоздалки)))) я бы пару рпз проучила ее при этгм сыну не сказала что вообще планируется гульки, тупо когда она позвонила что ждет сказать что выходишь и прийти еще через минут 15)))) вообщем одеваться после ее звонка что она вышла)))) или договориться что она звонит что выходит и тогда выйдешьты! Если не поможет вообще один раз не прийти сказать когда позвонит что не получилось что то)))) Котофея с полугодовасием, во как у нас рпзница до 2 мес.)))) Здесь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 sorento, а в какую цену у нас такие каши? Зачем так много нагребла а если не пойдет? Мира нет не каждую кашу с сахаром будет есть вот увидишь все равео будет любимая. Вкуснее бейби нам ничего не было сама пробовала вкусняшка! А вот в нестле пальмовое масло.....и она нам не шла тоже... Лена насчет опоздалки)))) я бы пару рпз проучила ее при этгм сыну не сказала что вообще планируется гульки, тупо когда она позвонила что ждет сказать что выходишь и прийти еще через минут 15)))) вообщем одеваться после ее звонка что она вышла)))) или договориться что она звонит что выходит и тогда выйдешьты! Если не поможет вообще один раз не прийти сказать когда позвонит что не получилось что то)))) Котофея с полугодовасием, во как у нас рпзница до 2 мес.)))) Здесь)))) 32 грн, пойдет, мы попробовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Котофея, с полугодием вас!!!! Девочки вопрос, может кто сталкивался звонят из банка разыскивают человека, он был владельцем Симки лет 5 назад, и первые года 2 его постоянно искали от людей до банков, потом все стихло, и вот опять,сначала смс, потом звонок, я объяснила так и так, сегодня звонят я опять все завново, мне говорят приходите с банк пишите заявление, иначе звонки будут поступать. Вот делать мне нечего, и что по идее даст им моё заявление? Только данные обо мне, тем более я не являюсь владельцем симки. Буду блокировать наверное. На счёт опозданий, одно дело девушка на свидание, другое например на важную встречу где могут решаться серьёзные вопросы, и могут так по голове постучать, что мало не покажется. В данном случае больше на неуважение похоже и к себе и к ребёнку, и к вам. Бороться её же методами - не придти пару раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Это типо акция в розетке, но уже закончилась, ща акция в Антошке на пюрехи Гербер,планирую затариться, 2покупаешь третья бесплатно, получается 12 грн пюреха, брокколи, цветную и чернослив планирую взять. Гербер тож без всяких добавок, это радует, бо у других то муку засунуть, то крлхмаль)))) так что пока все активно вводят прикорм, я как белка запасаюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 sorento, я в ценах еще не разбиралась но 12 отличнач цена! Старшего герберо. Кормила. Эх жалко у нас антошки нет(((( Алина77, у нас так долбонутый брат мужа куча банков на кредиты рпщвел в одно время, и везде давал наш домашний телефон как контактный, короче когда я первый рпз была б. Они меня так доставали, что пока я их на три буквы не послала и жестко муж не поговорил толку не было, а потом и телефон отключили. А симку то легче поменять и все, а свои координаты и данные не давай вообще а то жизни не дадут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения