Перейти к публикации

Мамина болталка

матылёчек

Полезные сообщения

На гербер часто акции бывают. Я его по акциям в пятерке , магните и детском мире беру

• Ответы 15,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Mira~

1688

• ShashkinaPS

1443

• angel7

1117

• pes2702

1065

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лена --- это я к вопросу почему фрутоняню не едят, а др едят. Потому что в др есть сахар. А не к тому что вредно и тд) вот купила таки 3 молочные нестле: рис, гречку и кукурузу. Сегодня дала кукурузную малютку. На вкус как палочки в пудре. 30гр осилил и потом начал стонать, докормила кабачком 2 банками, так как пришлось сместить сегодня 1 еду, в дороге не хотелось кормить.

Котофея --- бред какой от тонуса пить таблетки. В свое время мой братишка у невролога тож не смог подтянуться, назначили кучу лекарст. Мама ничего естесивенно не давала. Пришла через месяц. Ей невролог-вот видите как я лечение хорошее назначила, смотрите какой мололец) мама не сказала что ничего не пила) воообще это какая то чушь. Я бы точно не стала пить таблетки от тонуса......тут я считаю только массаж и физио. А таблетки это уже крайняя степь

~Mira~, если бы я знала где она крайняя степень и какая степень у нас,она не просо сказала тонус,она сказала очень сильный тонус,но опять же дочка орала при осмотре как резанная

Котофея, с датой вас! Здоровья!

ОченьХочуМалвшей, у меня тоже деснами оттягивать начал. Зажмет и хочет перевернуться на живот с бочка

Мы в пт.были на зондировании. У меня просто уже не было сил смотреть на эти вечно слезившиеся и в гною глаза ( процедура не из приятных. Кричал , конечно, но когда принесли, то быстро успокоился. Говорят, что с шести месяцев зарастает там всё и болезненно ему будет. На данный момент глазки хорошие, капаем и делаем массаж еще неделю. Процедура стоит 1.5тыс.глаз

Мы тоже ещё без прикорма

Сегодня была у нас медсестра и опять сказала, что можно начинать давать сок яблочный. Ещё не понравился наш родничок. Сказала, что большой. Я теперь очень переживаю

Девочки,посоветуйте, что делать. Ребёнок не лежит в коляске. Максимум 40мин. Засыпает только на мяче. Может,другую коляску?

Эх,со всеми тремя, сколько я колясок перебробывала...

Только спасает автокресло, но уже и оно скоро не пойдет, тк сесть хочет, попытка бегства с него.

Я этой девочке сегодня предложила опять как вчера, встретить ее сына и пойти к нам гулять и домой. Сказала время, когда буду в саду, а сама не очень торопилась, зная ее. Так она звонит мне в это время - ты в саду? Говорю, нет, выхожу только. Так она мне - ну вот, а на меня еще что-то говоришь

)))))это бесполезно , девочки))) с опоздунами их методы не работают, еще и крайним будешь))) кстати это оч неприятно, самой опаздывать да еще специально. Фу

Juliya&S, мой совет приподнимать спинку в коляске, если возможно. Мы в вашем возрасте только так и ездили уже. Ребенок растет интересно мир изучать. Так и засыпаем сидя-полулежа.

Не знаю как у вас, а нашу медсестру я бы поменьше слушала, а то понаставит диагнозов

Котофея, а больше не с кем посоветоваться? Лекарство конечно неохота давать(( А в чем у вас тонус заключается?

Изменено пользователем К@тюня
  • Нравится 1

Juliya&S, и у нас большой,но врач ничего не говорит....пока, я даже еще даю витами Д потому что на солнце он как таеового не холим спит на балконе открытом часами но в полутени.

У меня сегодня весело с часу дня не спит, попытки укачать на мяче с сисей тщетные(((( теребит уши и глаза и орёт. В таком режиме уже 2 недели, завтра к лору схожу буду в поликлинике,еще мы опять на биллирубин завтра кровь сдаём и крмвошейка вроде не ушла прям одни расстройства((((

Изменено пользователем totsik2

Котофея - с полугодием вас! Не расстраивайся из-за тонуса, нам все время про руки говорят, мол в руках большой тонус, мы не пили не одно из лекарств, прописанных неврологом и к 5 месяцам все само прошло, да и не видела я в этом ничего страшного.

На счет каш - я кормлю молочными Нестле - гречневая, пшеничная, кукурузная, ребенок ест нормально. Покупала фрутоняню - вообще не понравилась - разводить тяжело, она вся комками, на упаковке написано - тщательно размять вилкой, я разминала, разминала, муторно это, да и на вкус намного хуже Нестле, хотя разница в цене небольшая - фрутоняня была 113 руб за 200 гр, а Нестле 129 за 250 гр, я беру в супермаркетах. Кашу фрутоняню отдала родителям кормить маленьких поросят, не подумайте, что я шикую, просто реально мне вообще она не понравилась, да и мять ее по пол дня, чтоб комков не было не для меня

А мы ползать совсем перестали, раньше старался, половину дивана проползал, а сейчас уже недели 2 лежит просто на животе и все((( И зубов у нас еще нет, даже припухлостей никаких, хотя десна с психом прям чешет

Приподнимали и от себя возили , но бесполезно. На зубы и намека нет, но одежду менять замучилась от слюней по несколько раз в день.

Про родничок нам тоже врач к которому ходим ничего не сказала, но медсестра эта говорит,ч чтоб мы сходили к другому врачу....

К@тюня, когда на ноги ставишь на носочках стоит и пальцы поджимает,сказала в норме тонус должен пройти до 6 мес.А лекарство еще и дорогое на 45 дней 2600 руб

Котофея,  первые полгодика прожиты☺поздравляю !

Сходите к другому врачу,что скажет.

Линеечка тормозит у вас.

Котофея

У нас тоже, но только на одной ноге на носочки встает, сказала невролог массаж делать и физио процедуры прописала, ни каких таблеток, таблетки только от внутричерепного давления прописала, тк по нсг есть не большие отклонения.

мусена, у нас по НСГ -норма,одну ногу тоже больше на носочек ставит и как-то наружу чуть отводит

Мой на носочках стоит.. и кривенько как-то стопы ставит. Небось придерутся на осмотре. Я сегодня занялась, массаж ему подеала. Он как давай на четвереньках скакать) ползти начал тоже, буравя кровать) поделаю массажик еще))

Блин, так жалко малыша, которого крокодил утащил, прям не могу((

Котофея надо идти к другому неврологу, т.к. осмотр орущего ребенка - это не осмотр. По нему нельзя делать вывод ни о ччем. Надо осматривать спокойного ребенка. И 2 мнения лучше одного.

Котофея, мой тоже кстати на носочек ноги сиавит и пальцы поджимает, да еще и скачет аки конь когда держишь под руки. Я все жду осмотра в 6 месяцев у невролога если он будет вообще. Что нам скажут...

К@тюня, какой крокодил? Кого утащил?

Девочки, у меня подруга(теперь уже крестная Тани), не то что опоздывает, она может вообще не прийти !!!!! Меня это так бесило!!! Вот как недели 2 я просто забила на это!!₽ вчера мне звонит, говорит что приедет к нам в часов 6 вечера -жди!!! Так и не приехала! Я ей даже звонить не стала ...

нам сегодня сделали опять АКДС, гепатит и полиомиелит ...за 2 недели набрала всего 200 гр...

К@тюня,  да ужас вообще.

Про ребёнка и крокодила -тоже в шоке!!!

днвочки, у моей свекрови двухсторонняя пневмония! Она думала, что аллергия на тополиный пух... Хрипела вся, нос заложен !!! Сынок был у неё!!сегодня приезжаем с мелкой к ней, а она лежит-говорит трясёт всю её , как лихоралка... Ну я конечно сына забрала! Ей очень плохо стало-вызвали скорую -те послушали и сказали в больницу ложиться! Она отказную написала ((( теперь боюсь... Сын не мог от неё заразиться????

Изменено пользователем ♥Лёлька♥

pes2702, глянь новости

♥Лёлька♥, я в этом не разбираюсь к счастью, но бывает наверное и не вирусная пневмония?.. как она лечиться будет без больницы?

Если завтра будет лучше, она пойдёт на флюрограмму.. И к терапевту

Если завтра будет лучше, она пойдёт на флюрограмму.. И к терапевту

смотря какая пневония, если вирусная то может (((

Девочкм, какой крокодил, страсти какие.я не видела

Крокодил в сша напал на 2 летнего малыша и утащил его. Ребенок умер

В диснейленде

Про крокодила просто кошмар. Я обдумывала вчера и сегодня это. Что бы я стала делать в таком случае... Как же вот потом жить родителям, когда такой кошмар происходит на твоих глазах???

Вообще, самое страшное в жизни когда что-то с ребёнком происходит. Дай Бог, что б наши детки жили долго и счастливо!

У меня Крис когда спит днём уже так чудит))) я тут его уложила, а сама пошла в другую комнату, дела делаю... Ну и сама заглядываю иногда посмотреть как он. И вот в очередной раз заглядываю, а он перевернулся себе головой вниз, ноги на подуху и лежит эти ноги ловит и все в молчании, играет сам с собой))) вот не посмотрела бы, мог бы спокойно минут 10-15 играть.

Про крокодила просто кошмар. Я обдумывала вчера и сегодня это. Что бы я стала делать в таком случае... Как же вот потом жить родителям, когда такой кошмар происходит на твоих глазах???

Вообще, самое страшное в жизни когда что-то с ребёнком происходит. Дай Бог, что б наши детки жили долго и счастливо!

У меня Крис когда спит днём уже так чудит))) я тут его уложила, а сама пошла в другую комнату, дела делаю... Ну и сама заглядываю иногда посмотреть как он. И вот в очередной раз заглядываю, а он перевернулся себе головой вниз, ноги на подуху и лежит эти ноги ловит и все в молчании, играет сам с собой))) вот не посмотрела бы, мог бы спокойно минут 10-15 играть.

наша пятки грызет, обезьянка маленькая

Это еще что....)))) мой вчера заметил что большой палец руки может сгинать я к ладошке....,вчера весь день перед собой руку ставил и сгибал палкц к ладошке....и так внимательно смотрит))))) сегодн продолжение, я ему игрухи, а ему только палец нужен.

Вчера еще в гостях обна мамаша мне сказала, что нужно проходить курс массажа, тип у нее после массажа сразу ребенок один сел, второй реьенок пошел. Типа буквально прям на след лень после курса. Это че правда? Блин он таклй дорогой.....1000р 1 массаж......40мин делают....надо 10 штук....сама естественно делать не буду (потные руки)

Наверное моему нужен этот массаж.....раз он ничего не хочет делать....хотя у других вот в 7 мес ребенок себ, пополз в 10 и в 11 мес уже ходит самостоятельно полсностью без падений. Без всяких массажей

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...