Скорпена 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 ~Mira~, конечно, есть, я Няньку в нашем магазине беру, чистый кабачок, да и в Детмире есть. Но я согласна, что Нянька грубовата, даже по запаху, не только по консистенции. Гербер и Семпер нежнее, но цена, блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Лена --- а у фрутоняни есть чистый кабачек????? Не разу не видела Скорпена ---- ну значит она наедается. У меня у подруги любое пюре в нашем возрасте ел банку. Мой то ест и есть. Потом я поняла что 2 банки это его норма и уже вижу если 1 сьел и говнится, значит вредничает и я впихиваю до определенного позыва, когда он начинает сидеть как унылая какашка замерев и выталкивая все. Тут понимаю что уже наелся унылая какашка))) Мира,ты в своем репертуаре, грубо -но правда))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 ~Mira~, конечно, есть, я Няньку в нашем магазине беру, чистый кабачок, да и в Детмире есть. Но я согласна, что Нянька грубовата, даже по запаху, не только по консистенции. Гербер и Семпер нежнее, но цена, блин... Я то просто то что на молочке дают, то и беру с авито. А то потом куда добро девать, если др кушать будет) А как понять грубовато? Мне фн нра изза густоты. Вот реально пюре. А сады одна вода...даже не содерешь возле рта эту жижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Nana//, у меня, когда у дочки гемоглобин был низкий, я сама налегала на печень с гречкой, и поднимался достаточно хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 ~Mira~ Ссылки скрыты. Ели сегодня хаинц. Не доел банку маленькую, треть точно. Начались рвотные позывы, впихивать не стала. Хаинцпо вкусу напоминает пюре с мукой, очень чувствуется загуститель. В общем попробую еще раз гербер и спеленок, что лучше пойдет то и будем трескать. Надо взять и то и то еще капусты разноой на пробу, чтоб точно определиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 У нас хаинц кабачок не пошел,так же и фрутонянятолько спеленок,поеупаю тот что в коробочках по 125 гр.На молочной кухне у нас никакие пюрехи не выдают,повезло же вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 ~Mira~, ну оно более волокнистое что ли. И запах погрубее. На самом деле дочь что Гербер, что Семпер, что Няньку ест одинаково, так что буду Няньку брать, ибо не фиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juja74 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Девочки, кто во сколько уходит на ночной сон? Мы в 23 спать ложимся и до 6-7 часов без кормления или с одним. Вчера были у невролога - наругала меня что так поздно ребенка спать укладываю, сказала надо в 21-00 засыпать. Вчерам так и положилп, и что? Сын промнулся в 3 ночи и кирдык- до 7 бодрствовал(( сегодня как зомби я(((( Ещё сказала что надо перестать ребёнка кормить ночью .....как это? Вообще не понятно..... Девочки мы прикорм вводим - закончили кабачок, сегодня цветную капусту кушали. Готовлю пюре сама - все просто - отварил, в комбайн и готово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
davulikina 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 davulikina, если ребенок хочет мир познавать, что ему этот массаж... А как быть? Ниче не успеваю ( не лежит практически, вот вы как справляетесь? Еще первый опыт у меня, я немного в шоке davulikina, Мы с трех месяцев ходим в бассейн. Сын в восторге)) Да?) А первый раз как среагировал?) Как по времени купались в начале? Чтобы не замерз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Девочки, кто во сколько уходит на ночной сон? Мы в 23 спать ложимся и до 6-7 часов без кормления или с одним. Вчера были у невролога - наругала меня что так поздно ребенка спать укладываю, сказала надо в 21-00 засыпать. Вчерам так и положилп, и что? Сын промнулся в 3 ночи и кирдык- до 7 бодрствовал(( сегодня как зомби я(((( Ещё сказала что надо перестать ребёнка кормить ночью .....как это? Вообще не понятно..... Девочки мы прикорм вводим - закончили кабачок, сегодня цветную капусту кушали. Готовлю пюре сама - все просто - отварил, в комбайн и готово! мое мнение -педиатра в лес, с таким подходом. У каждого из нас свои ритмы, а до года, у детей четкого режима вобще считай нет. А как ночью не кормить, если дите просит, а как же ночные кормления для повышения гармона(заьылв как называется) Нет, если ребенок спит всю ночь, хорошо конечно. Пс, мои дети все ели по ночам примерно до 1.6 ,пока лезли моляры и было гв. В ночь сын уходит в 22-23 ,а дочка уходила в 20-21 ,но подъем был уже в 5 утра,что я только с ней не делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
davulikina 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 davulikina, сживота на спину после 6 норма:-) на сайте "пойду сам"написано что перевороты с живота на спину порочны(слово то какое:-) ),если ребёнок ещё не умеет со спины переворачивается:-) :-) Ребёнок первый!не не ввели прикорм дали кабачок попробовать спеленок сладкий мне показался он,так под глазом зашелушилось что-то,отложила пока прикорм этот. Хотя у меня свои есть причины ввести до конца лета как можно больше еды. А мне врачи говорили каждый день на живот выкладывать, типа сначала с живота на спину мое мнение -педиатра в лес, с таким подходом. У каждого из нас свои ритмы, а до года, у детей четкого режима вобще считай нет. А как ночью не кормить, если дите просит, а как же ночные кормления для повышения гармона(заьылв как называется) Нет, если ребенок спит всю ночь, хорошо конечно. Пс, мои дети все ели по ночам примерно до 1.6 ,пока лезли моляры и было гв. В ночь сын уходит в 22-23 ,а дочка уходила в 20-21 ,но подъем был уже в 5 утра,что я только с ней не делала. Кузена, у тебя трое детей в таком возрасте? Я правильно поняла ленеечку твою? ) тогда ты мать героиня! Я восхищаюсь тобой! Я тут с одним ною все время Девочки, кто во сколько уходит на ночной сон? Мы в 23 спать ложимся и до 6-7 часов без кормления или с одним. Вчера были у невролога - наругала меня что так поздно ребенка спать укладываю, сказала надо в 21-00 засыпать. Вчерам так и положилп, и что? Сын промнулся в 3 ночи и кирдык- до 7 бодрствовал(( сегодня как зомби я(((( Ещё сказала что надо перестать ребёнка кормить ночью .....как это? Вообще не понятно..... Девочки мы прикорм вводим - закончили кабачок, сегодня цветную капусту кушали. Готовлю пюре сама - все просто - отварил, в комбайн и готово! Мы так же в 11, вот несколько дней пытаюсь изменить режим, убрала поздний вечерний сон, спит до 6 , потом укладываю в пол 10 в ночь, он уже никакой к этому времени, пытаюсь хотя бы так приучить, правда встаем ночью, вчера я легла спать в 1. В 3 он заплакал, покормила, потом в 5 заплакал, покормила, потом в7 и проснулся в 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 (изменено) Девочки,читать некогда (( сначала заболела свекровь, потом сын, теперь и Таня! У сына темпа т кашель, дочка начала кашлять! Что ей можно дать от кашля???? У меня есть проспан, он с месяца Изменено 18 июня 2016 пользователем ♥Лёлька♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 (изменено) У меня тоже спать ложится в 22-23 и спит до 8 утра,потом ест и еще спит до 10-11.Ни один врач не сказал что это поздно,да и как уложить раньше если она не хочет.Ночью не ест,а сын ел пока было Гв до 2 лет и опять же ни один врач не говорил что это плохо. ♥Лёлька♥, нам назначали проспан в 1,5 мес от кашля и ингаляции с физ раствором Изменено 18 июня 2016 пользователем Котофея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 (изменено) juja74, ой, у врачей так все просто, блин. Как ночью не кормить - дождаться, когда голодный ребенок от собственного ора уснет? Или уговаривать - низзя, тетя-доктор не разрешает. Некоторые советуют водички давать попить -ага, нашли дураков. Бред какой-то. Когда засыпает, тогда и засыпает, главное, чтобы ребенок крепко и спокойно спал и высыпался. Если в еде по режиму еще есть здравый смысл, то уж сон надо оставить в покое. Мы где-то в 22.15 на ночной сон уходим, последнее кормление в 22.00. Это, кстати, классический режим пятимесячного ребенка, во всех книжках написано. Изменено 18 июня 2016 пользователем Скорпена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Скорпена, я с бабушкой своей когда разговариваю на эту тему спрашивала а как раньше было. Раньше же все строго по часам, и кормили и спали. Она говорит, что ночью действительно не кормили, качали пол ночи кто в кроватке, кто в коляске, но не кормили. Мы засыпаем в районе 22 и спим до 10 утра, но с к кормлениями ночными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняРостокинская 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 davulikina, Ну выкладывать на живот то хорошо,но правильно сначала переворачивается со спины на живот ,а потом уже наоборот.а если наоборот,то возможно это тонус . Мы ложимся в 20-21 а встаем в 9-10,с 3 кормлениями.не представляю как не кормить мою крикушку,соседи сразу участкового вызовут:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliya&S 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Привет всем. У нас тоже не дают ничего на молочной кухни. Планирую готовить сама всё,кроме каш. Мы в ночь уходим последнее время около 22-23. Спим до 8-9 и конечно же с кормлениями ночными. Девочки, ваши детки говорят какие то звуки? У нас перестал даже агу говорится ( только пукает ртом и пускает пузыри ( это нормально? Даже сисю ест и начинает пукать ртом не выпуская её изо рта)) Девули, посоветуйте что лучше май-слинг или рюкзак - слинг? Девочки, ещё вопрос. Сколько времени бодрствования у вас между дневными снами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 В ночь в 21.00. С самого первого дня. Раньше с 21.00 до 23.00 спал. Только на руках. Сейчас уже или под грудью вырубается. Или закачали и положили. Видно привык и спит. Подъем стабильно в 6.00. И до 8.00 тусует. Для двух сов это трындец. А ест в 23, в 2, в 4 и в 6. Если не покормить - истерика. Купили мы это рюкзак. Приучать начала его к нему. Не могу сказать что ребенок в восторге. Ездить на ручках лицом к миру нам нравится больше. Но сейчас мамку его желание не колышет. Буду приучать. Ибо руки уже обрываются. Эрго. Еще вопрос. А что детям обычную кашу варить нельзя? Только специальные детские? Как то никогда не задумывалась над этим вопросом. А сейчас уже подумываю о прикормке и возник вопрос. Глупый наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 pes2702, а моя мама говорит - кормили. Она мне сама, когда я постарше была, совала бутылочку с кефиром. Я ела и вырубалась сама дальше спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
davulikina 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Девочки,читать некогда (( сначала заболела свекровь, потом сын, теперь и Таня! У сына темпа т кашель, дочка начала кашлять! Что ей можно дать от кашля???? У меня есть проспан, он с месяца Смотря КАКОЙ кашель, сухой или влажный. От сухого нам хороший врач прописала микстуру от кашля, нам помогла, сказала когда перейдет в мокрый сказала лекарство менять, у меня написано название, могу найти davulikina, Ну выкладывать на живот то хорошо,но правильно сначала переворачивается со спины на живот ,а потом уже наоборот.а если наоборот,то возможно это тонус . Мы ложимся в 20-21 а встаем в 9-10,с 3 кормлениями.не представляю как не кормить мою крикушку,соседи сразу участкового вызовут:-) Везет вам со сном )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 davulikina, отреагировал отлично. Жалко видео так и не получилось выложить в контакте. У нас много специальных бассейнов для грулничков 0+. Температуру там специально поддерживают. Мы даже поздно плавать стали. Но была зима и карантин. Поэтому только в 3 месяца пошли. Сейчас уже почти сам плавает и учимся нырять. Занятия у нас индивидуальные с тренером. С 6 месяцев буду сама с ним плавать. После бассейна у нас сауна. Для прогрева всего организма. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Смотря КАКОЙ кашель, сухой или влажный. От сухого нам хороший врач прописала микстуру от кашля, нам помогла, сказала когда перейдет в мокрый сказала лекарство менять, у меня написано название, могу найти Везет вам со сном )) моя линейка не врет))) спасибо. Лелька, смотря какой кашель. Артемию, когда сухой был сироп любой (с Амброксолом ) А вобщк в таком нежном возрасте лучше врача вызывай, ибо быстро все развивается.Артемий 2 раза уже бронхитом болел. Каши обычные можно, либо молоть в муку (в кофемолке) и потом варить. Либо варить а потом блендером. Я мать ленивая и первое время, пока не сможет жевать обычную кашу, буду покупать в коробке. Мой дремлет по 20 минут, нет у человека длинного сна, не в коляске, не в машине. В ночь уходит в 22-23 ,спит со мной, и похоже все время ест.утром подъем самое позднее 9.30 (редко), в основном около 8.00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
davulikina 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Привет всем. У нас тоже не дают ничего на молочной кухни. Планирую готовить сама всё,кроме каш. Мы в ночь уходим последнее время около 22-23. Спим до 8-9 и конечно же с кормлениями ночными. Девочки, ваши детки говорят какие то звуки? У нас перестал даже агу говорится ( только пукает ртом и пускает пузыри ( это нормально? Даже сисю ест и начинает пукать ртом не выпуская её изо рта)) Девули, посоветуйте что лучше май-слинг или рюкзак - слинг? Девочки, ещё вопрос. Сколько времени бодрствования у вас между дневными снами? Полтора, два часа между снами дневными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliya&S 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Девочки, прочитала в приложении, что ребенок в пять месяцев должен отыскивать хорошо знакомые предметы которые называет мама....не рано ли? У нас игрушки из рук в руки не перекладывает, не играет а в рот сует. Как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
davulikina 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 davulikina, отреагировал отлично. Жалко видео так и не получилось выложить в контакте. У нас много специальных бассейнов для грулничков 0+. Температуру там специально поддерживают. Мы даже поздно плавать стали. Но была зима и карантин. Поэтому только в 3 месяца пошли. Сейчас уже почти сам плавает и учимся нырять. Занятия у нас индивидуальные с тренером. С 6 месяцев буду сама с ним плавать. После бассейна у нас сауна. Для прогрева всего организма. Ой как классно! У нас такого нету ( маленький город, один бассейн и он обычны й ,даже тренера вроде нет Девочки, прочитала в приложении, что ребенок в пять месяцев должен отыскивать хорошо знакомые предметы которые называет мама....не рано ли? У нас игрушки из рук в руки не перекладывает, не играет а в рот сует. Как у вас? И перекладывает и в рот суёт, все подряд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения