Перейти к публикации

Мамина болталка

матылёчек

Полезные сообщения

А котята почему не какают? Совсем пока на сиське висят?

А вообще я за клизму раз уж непрокак. Дочу дольше 2 суток без покака не выдерживала

• Нравится 1

• Ответы 15,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Mira~

1688

• ShashkinaPS

1443

• angel7

1117

• pes2702

1065

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мои дети на полном гв Максмум 7 суток не какали, ничего не делала, потом выкакивались ого-го как.

• Нравится 2

А мы забастовали с прикормом. Окончательно. Не хочет есть, плачет. Видимо, время еще не пришло.

Кстати, овощи стул прослабили, наверно, потом с каш начну, авось лучше пойдет.

Скорпена ---- у меня наоьорот как кашу ввела, теперь по 3 раза памперс бухает. А с овощами 1 раз)

Тогда и мы на уровне 1. Еще и говорить перестал ( лепетом и не пахнет (

Ночью у нас тоже много раз ест и днём спит плохо. Максимум 50мин, потом беру укачивать и опять на 30-50мин.может уснуть

Витамин Д в платной больнице врач сказала не принимать до сентября. А медсестра, которая приходит говорит пить ибо родничок большой....

Девочки, я вас достала какахами...но восьмой день не какаем ( сегодня тужится стал, поставили трубку...он тужится и нервничает в итоге ничего не вышло( что делать? Клизму или отвар чернослива немного дать? Врач сказала до 10 дней норма....но я спать спокойно не могу (

Есть детские глицериновые свечи, замечательная вещь и действует быстро. Лично я давно бы поставила, но каждая мама знает, как лучше ее ребенку)

И на счет каш - у нас наоборот с ними запор(((, максимум 2 дня.

Поматушта --- ну ты сравнила с котятами конечно))))))) может у них это норма) др пищеварительная система и пища) в любом случае я этого никогда не пойму....почему другие ждут....3 дня это масимум, а потом бы я вклбчала все все все средства)

Трубку, ставила, свечку ставила и никакого результата! В моём понятии запор это когда какашки тугие, а у него обичные даже не густые. Не пойму почему не может сам покакать.

Мира, ну ставить ему трубку, пихать свечи каждый день и т.д ведь тоже не дело. И пили мы прибиотики и толку ноль (

Короче вечером если не покупает поставлю клизму и запишусь к другому врачу! А то ребенок даже не говорит ничего уже((( то хоть агу, гу а сейчас ничего (

А мы забастовали с прикормом. Окончательно. Не хочет есть, плачет. Видимо, время еще не пришло.

Кстати, овощи стул прослабили, наверно, потом с каш начну, авось лучше пойдет.

не заставляй, подожди чуток.
  • Нравится 1

~Mira~, ты суровая категоричная женщина))) ребенок ничего никому не должен!!! Я бы сказала так, что если ребёнок какает каждый день и не по разу - это ИДЕАЛЬНО, а если доходит до 10 дней, то это НОРМА. Я бы была счастлива, если бы мой какал каждый день, взрослому мозгу как то проще и логичнее раз входит каждый день, то и выходит каждый день) по поводу усвояемости молока, если срет - это не значит что не усваивает, а значит что молока хватает в полной мере все восстановить да ещё и покакать, а у других материала переработки настолько мало, что организм копит чтоб покакать. А вот если день через день пихать ребёнку в попу- трубки, мыло, клизмы и т.д. То в итоге это может обернуться тем что ребёнок перестанет сам какать. Ну и согласна каждая мама решает сама, как лучше её ребёнку, и надо различать запор и не запор, об этом тоже я уже писала))

• Нравится 6

Вообще то котята какают.причём именно кошка помогает,вылизывая января ыкомживотик.и сразу съедает.

Капец)вылизывая языком животик

• Нравится 1

~Mira~, ты суровая категоричная женщина))) ребенок ничего никому не должен!!! Я бы сказала так, что если ребёнок какает каждый день и не по разу - это ИДЕАЛЬНО, а если доходит до 10 дней, то это НОРМА. Я бы была счастлива, если бы мой какал каждый день, взрослому мозгу как то проще и логичнее раз входит каждый день, то и выходит каждый день) по поводу усвояемости молока, если срет - это не значит что не усваивает, а значит что молока хватает в полной мере все восстановить да ещё и покакать, а у других материала переработки настолько мало, что организм копит чтоб покакать. А вот если день через день пихать ребёнку в попу- трубки, мыло, клизмы и т.д. То в итоге это может обернуться тем что ребёнок перестанет сам какать. Ну и согласна каждая мама решает сама, как лучше её ребёнку, и надо различать запор и не запор, об этом тоже я уже писала))

Согласна с Алиной, мы пихали тоже все чтобы покакал, и свечи и дюфалак и чернослив, результата ноль, врач другая сказала хватит мучить ребенка, у него хорошо усваивается, поэтому перебор веса, и теперь ниче не делаю, сам какает, редко но сам

Алина ---- проверено на моем ребенке. 3 месяца трубочек по 7-10 раз в сутки. Какает только в путь, самостоятельно, без тужений. И пукает уж темболее)

~Mira~, и слава богу) но единичный случай не показатель и не истина в последней инстанции!!! Я призываю просто к разумному решению каждой конкретной проблемы в какой конкретной семье!) и не надо всех малышей под одну гребенку)

• Нравится 2

Алина --- Почему единичный? Это статистика, какраз таки тех, кому они навредили - единицы. Я не призываю, я скорее пытаюсь отыскать для себя здравый смысл в утверждении тех, кто считает нормой отсутствие стула 10 дней.

Поматушта, я особо не осведомлена в этом вопросе, но насколько я помню животные просто языком слизывают все «выделения». Это типо природой заложено, чтоб хищники не нашли пока молодняк не бегает...

А у нас тоже от каш запоры

Купили свечи, поставили полсвечи и через минуту а то и меньше все вышло вместе со свечой...

Решила сегодня начать переводить ребенка на смесь. Не хочет брать бутылку( что поильник, что соску...тупо жует деснами. Как сосать знает. Но не сосет. Думала разлюбил нестожен. Начала руками соску цедить в рот - открывал его и пил. А сую в рот - начинаются капризы. Не знаю даже что и делать. Почитала - дала папе кормить, сама ушла. Не ест. Я так поняла смесь ему нравится, он ее пил уже - да и сейчас пьет если просто заливать, но бутылку никак....может рядом ее класть когда кормлю? Чтоб привык? Каждый раз предлагать перед едой? Раньше проще было - сунул и ест. А сейчас еще и руками убирает, и головой машит и кусает ее как собака вверх и в стороны

Джулия --- ну вот видишь, все правильно. Чего ждать то раз уже за неделю перешло

у меня тоже соску от бутылки жует и не сосет,как только не пробовала дать)),свечки глицериновые тоже есть детские,не знаю как часто их можно ставить...может кто подскажет?

~Mira~, может соску другую,у нас из силико новых авент не ест,из латексных дибильных NUK пьёт хорошо,но они меня бесят быстро изнашиваются,слипаются при сосании,и льется из них сильно прям Фуу, но пьёт только из них

Это и бутылки менять придется. У нас соски тоже никакие не ел, не ромашку, не желтые, не латексные, никакие. Я потратила очень много денег на десяток сосок, не хочу повторять этот же опыт с бутылками. К тому же осталось то меньше полугода, планирую ввести все продукты и завязать с молоком/смесью. Знаю, что будет тоже самое с др бутылка и. Но из бутылочной этой в месяц сосал только потому что там еда. А сейчас понимает - не хочет. Как то надо заставить. И даже дырка соски не причем. У меня авент натурель 2. Это для мелких, но он балуется как с поильником. Наберет рот и выпускает. Тоесть знает что надо соснуть, но не глотает. А если в рот капаю, глотает, уберу - скулит мол дай еще.

• Нравится 1

Мира,мои дети, грудники никто не взял бутылку и не какую соску.

Они жевали "соску ",все что угодно, только не сосали.

Попробуй дать бутылку ооочень голодному(это без затрат финансовых)

Второй, но Придеться потратиться и не факт, что поможет.Разные поильник попробывать.

~Mira~, ох уж эти малявки с характером :-) у нас пустышки авент любит,а соски нет.тоже подумала что искать соски не буду по удобнее для меня,нафик осталось то.хотя мы ночью часто едим смесь,наврятли мы рано распрощаемся с бутылкой.

а у нас сегодня голову и верхн.часть туловища при поднимать начала, это че такое?

TanaYsanova

Скоро сядет)

~Mira~, ох уж эти малявки с характером :-) у нас пустышки авент любит,а соски нет.тоже подумала что искать соски не буду по удобнее для меня,нафик осталось то.хотя мы ночью часто едим смесь,наврятли мы рано распрощаемся с бутылкой.

а у нас сегодня голову и верхн.часть туловища при поднимать начала, это че такое?

тренирует пресс.Готовиться к сидению)

Садятся чаще всего из четверенек либо упор на ручку.

Мой тоже так делает,особенно Еслм слышит рекламу какую-нибудь, илм игрушку /обращение к нему.Ощущение,что ребенок выпрыгнет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...