Перейти к публикации

Мамина болталка

матылёчек

Полезные сообщения

К@тюня,  цветы подари, если сладкое не любит. Типа со свиданьицем.

• Ответы 15,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Mira~

1688

• ShashkinaPS

1443

• angel7

1117

• pes2702

1065

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

К@тюня

Спасибо большое)

К@тюня

У вас же тоже юбилейчик, и вас с шестерочкой!

• Нравится 1

Начать переживать что ли?

А как же рассмешить?от щекоток плакать начинает),уже и морды корчили, и цокали,и чмокали,и шейку целовала,и в лицо дула и т.д.

Вообщем делитесь чем смешите своих хохотунчиков)

К@тюня,  спасибо :)

мусена,  с 6-ю месяцами!

• Нравится 1

Сколько сегодня у нас даток)

Мусена, Катюня с полугодием!!!

Angel7, с пятёрочкой!

Катюня, какой классный малышастик !

Насчёт подарка может есть фоточка распечатанная малыша и в рамочку вставить ?

• Нравится 3

sorento,  бабуля какая молодец! Наверное, сердце хорошее?

нюточка-мама Германа

Не переживай! Рассмеётся обязательно! Главное начать)))

К@тюня,  я бы просто чай хороший привезла бы, и пирожных к чаю, которые сами и съедите, а чай останется!

Сколько сегодня у нас даток)

Мусена, Катюня с полугодием!!!

Angel7, с пятёрочкой!

Катюня, какой классный малышастик !

Насчёт подарка может есть фоточка распечатанная малыша и в рамочку вставить ?

Спасибооо

Начать переживать что ли?

А как же рассмешить?от щекоток плакать начинает),уже и морды корчили, и цокали,и чмокали,и шейку целовала,и в лицо дула и т.д.

Вообщем делитесь чем смешите своих хохотунчиков)

Наша хохочет не часто, но в голос.

Недавно стала хохотать когда раздвигаю тазобедренные суставы в стороны когда упражнения делаем, и я как то дунула туда чтоб пылинка улетела и она захохотала, а так смеётся когда сама захочет, без каких либо полстрекательств)

• Нравится 2

Девочки, малышей с полугодием, у кого даткии!!!

нюточка-мама Германа, у меня подружка сынку от безисходности когда он в дороге долгой в автокресле ревел пятку лизнула - тот заржал ;)

• Нравится 5

Девчонки всех с датами!

Бабуле можно фруктов привезти и чай моя бабушка очень любит хороший.

моей бабушке 90 лет!и она уверена что долго живёт потому что сок из коробок пьёт,уверена что там кладезь витаминов,ну что ж пускай так думает:-) а себе к чаю сладкого,чтоб ей самой было не удобно что вы пустой пьете,раз сама она не ест сладкое.

Ахха лизнула пятку :-) моя смеётся от глупостей всяких которые я вытворяю,пукаю ртом,танцую,под вечер чаще смеется ,иногда мне даже кажется что это нервное, под вечер устаёт мозг то,перевозбуждается и ржет,но выглядит радостной и не плачет.

Изменено пользователем TanaYsanova
  • Нравится 4

Спасибо большое, девочки, за поздравлялки!! И за советы отдельное спасибо, хорошие идеи! Я кажется определилась))

нюточка-мама Германа, а еще мой обожает прыгать на коленях по кочкам и в ямку бух, из ямки ух!)

• Нравится 1

angel7

Спасибо, а вас с пятерочкой)!

• Нравится 1

Всем привет, всех с датками, уже полгода начинаются)) ура!

У меня тут приключения один за одним, началось все с того что я сломала новую зарядку для айпада, только купили, я рванула и с корнем вырвало штекер, я даж поплакала)) обидно, не дешевая. Сколько их уже покупать? Ну и следовательно айпад сел, я поэтому и не заходила на БП, у мужа вот забрала ноутбук, перечитала все)

Дальше был поход в поликлинику, ну это как всегда ужас, очередь одновременно в 3 кабинета: медсестра наша, врач с чужого участка (так как наша ушла по семейным) и прививочный кабинет, голова болит от того за кем ты, и кто после тебя чтоб не пропустить( ну и в итоге сделали прививку АКДС+гепатит 2 в 1 и полиомиелит, в 2 ноги, хотя я не хотела делать АКДС, но никто не слушает, как так??? надо же! в прививочном никто ниче не показывает, какая вакцина срок и т.д. попросила написать в сертификат, сказали у них времени нет на это! Атас. реакция была температура, самая большая 38.6 ну и капризничал. сегодня уже все хорошо, делали в четверг.

После бессонной ночи в связи с температурой я вчера разбила градусник(( сначала паника, потом собрала все убрала в банки из под питания, помыла пол с марганцовкой и проветриваю до сих пор все,почитала форумы, 50% пишут ппц все отравятся, 50% пишут что все норм и таким объемом ртути нельзя отравиться. Но уже ничего не изменить, что могла сделать сделела(

Еще купили билеты в Москву в среду вечером улетаем,юху)) сделали запрос на люльку на борту, вчера позвонили сказали что не предусмотренно на этом судне, аэрофлот блин, но сказали что с коляской до самолета и встретят тоже с коляской и автолюльку можно в багаж, не доплачивая. Посмотрим как все пройдет. Кошку только в этот раз оставлем, во-первых нельзя на борт и с младенцем и с кошкой) во-вторых запросили 2,5 т.р. за ее плюс спрака все 3 выйдет. Так что друзьям оставим.

Мы едим цветнуху, вторую неделю из за прививки, ели фрутоняню, вчера гербер стали, разница есть, макс банку слопал не смешивая с кабаком, и мне она больше понравилась. И вкус и консистенция. Брокколи начнем уже в Москве, тоже хочу геребер взять.

Стульчик для кормления решила пег-перего папу зеро брать, черный, буду заказывать с Польши, выходит меньше 9тыс.

Из умелок встает на колени и руками упирается например на бортик кроватки и стоит так, или на меня может упираться когда лежим, но вот что косается речи мне кажется мы молчуны, только гласные и чмоканья причмокивания)

Ну и жара у нас, не знаем куда деться, но вроде штормовое передали, полегче станет)

Фух вроде все написала.

Изменено пользователем Алина77
  • Нравится 1

К@тюня,  вчера читала, что одна девушка уже дважды получала, в 10 году 12 давали, и в прошлом 20, и по моему даже она вчера уже успела еще раз подать на 25 (вчера первый день заявления принимали). В общем можно точно!

• Нравится 1

Еще вспомнила, молочница кажись вылезла во рту, налет белый, но на настроение и аппетит никак не влияет. Содовым раствором протираю. Почти все прошло.

Какая я сегодня молодец. Решила не греть творог. Положила заранее в комнату и дала комнатной температуры. Выблевал на меня и на стену кабачками))))) я даже опешила) пришлось греть, как погрела - стал пожиже, вроде сожрал ложку, но с лицом похожим на жопу)))) и рот открывал.....)))))

Миссис смит --- я брала агушу. Др творог давать не буду по причине того, то именно этот выдают на молочке. Сегодня давала первый раз

Моего смихуечка рассмешить дело секундное. Достаточно посмотреть на него и улыбнуться во все 32 зуба, а если еще самой посмеятьмя, он еще больше ржать начнет. Звукие всякие его нереально смешат, типа пуки, цыканья. Мы его целуем под шею и кусам за бочки, он аж со смеху задыхается. А муж с ним играет, так он тааак заливается, просто сама сижу ржу. Лежит сына на кровати, на пузе. Муж изза двери выглядывает, сначала звуки издает цикающие, сына на него смотрит, муж резко бежит к нему и кусает за все места. Тот аж вижжит как поросенок. В китайца превращается. Пока муж бежит, он аж на кровати чуть со смеху не подпрыгивает.

Насчет бабули я наверное опоздала с советом. Я бы привезла еды, гречку, рис, макароны, крупу воообщем, чай, сахар, сок.

Алина --- на али и ебей зарядок полно. В ашане по 100р. У меня их 100500 штук. В машине отдельная, дома отдельная, на даче отдельная, в сумке у мужа отдельная, на моей тумбочке мои провода, на мужниной его провода. У нас 2 айпада и 2 айфона. Так что жти провода везде. Оригинал? Нее, не слышал))))

~Mira~, да я в курсе про али, но все эти провода через какое то время или также ломаются, или не работают - типа не подходят и айпад - такой ниче не знаю, но что за херню китайскую ты мне суешь)) но согласна, лучше 15 шт по 100 р взять, разницы то как оказывается с дорогими нет( буду заказ делать на али скоро, тоже закажу их.

Изменено пользователем Алина77
  • Нравится 1

Катюня и Мусена,малышей ваших с полугодием!!!!

Энжел,твоего сыночка с пятью месяцами☺

новых умелок карапузам ☺

• Нравится 2

Девочки, с датками всех))))

Как же летит время)))

У нас тоже в семье одно яблоко ) у всех айфоны , у сына айпад ! Одну сын сломал, осталось 5) 2 зарядки дочки, у неё 4-ка, а 3 наши) а не, ещё в машине одна ) короче, везде они)) из них 3 оригинал, и 3 - мадэ из чина)))

♥Лёлька♥,  мейд ин чайна они все, и сами айпады тоже

Только одно оригинал, а другое подделка

Я одно время тыкала в зарядку с 3 шнурами из одной и айпад мни и айфон

Итог -зарядка сгорела. А айфон тупил, я думала тоже сгорел. Но ниче. Оклемался

Короче со страху ток оригиналами теперь пользуюсь

Ой, у меня я на айфоны перешла 5 лет назад и нищадно мучаю все провода. У нас они тупо вызодили из строя от постоянного сувания, пережимания проводов тумбочкой)))))) не парюсь вооообще, вышел из строя - выкинул, все китайшина)

калина-малина, пасибки!!

Владика и Лешика с полугодиком!!

• Нравится 1

К@тюня, спасибо!

~Mira~, с полугодием Владика! Колись, небось приготовила вкусняшек? :)

• Нравится 1

эх, и банка кабачка не пошла. вылизала 30 гр, дует в пюре как в соску, и все в стороны разлетается. она походу не понимает, что это еда. и воду не пьёт. чьерт

Missis Smith,  я как раз читала, что дети не едят прикорм именно из-за непонимания, что это еда и требуют "настоящую" еду: молоко или смесь.

У нас, похоже, такая как раз петрушка. Жду, может, сама интерес проявит. Пока никак.

Missis Smith,  может пока рано, не готова Маруся к прикорму?

pes2702,  Лешу с полугодием :)

~Mira~,  Владика с полугодием :)

Ура!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...