Juliya&S 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Ещё у меня проблема. Не знаю на что ложить ребёнка на пол б. Пеленки, покрывало, разв.коврик хватает руками и тащит под себя... всё это скользит по полу...что придумать ума не приложу. На кровати так же.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Ещё у меня проблема. Не знаю на что ложить ребёнка на пол б. Пеленки, покрывало, разв.коврик хватает руками и тащит под себя... всё это скользит по полу...что придумать ума не приложу. На кровати так же.. У меня также, но я плюнула. На полу, так на полу. Антибиотик назначили вам, думаю, это наше будущее:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliya&S 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Еще щипается жесть как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Juliya&S, я привыкла к тому что маленький ротик лязгает на все что мимо проносится. Тоже присасывается ко всему к чему можно - одеяла, люди, игрушки, пульт от телевизора, одежда, носки, ноги, руки. До кошки не добрался только еще. И кусается впридачу, ооочень больно, до крови почти. Пройдет, как зубы вылезут пройдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliya&S 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 ShashkinaPS, та может пронесет вас. Мы его пить будем по 2.5 мл. 2р.в день. На пол стремно как то , холоднвй же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Я специально для полапалас привезла, как подрастет - уберу. А то у нас по полу дует. А тебе как вариант купить из ЭВА коврик мозаику, на него можно класть и он не собирается. Только побольше бери и покачественнее. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 К@тюня, да поклеили) хорошо получилось, несостыковки есть но не большие, фотку выложу позже. Наш тоже при переносе в кроватку просыпался раньше, а сейчас видимо привык и на длительные расстояния хватает, про разные комнаты - так получилось, когда я градусник разбила, то мы в детскую кровать перетащили, и там все спали, а потом я в спальне осталась и вот, все само собой, я специально бы не стала перевозить. И до отлёта то оставалось всего ничего, обратно не стали переставлять. Узнаю что надо кормить или муж приносит, или я сама слышу что плачет прихожу забираю. Если бы мне в первый месяц сказали что у меня так будет в пол года почти ни за что бы не поверила, я думала буду спать с ним до года вместе со своей пусечкой))) а в итоге и Макс хорошо высыпается в кроватке и мы. Но у нас тут переезд в другой город на горизонте намечается, посмотрим что будет. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 ShashkinaPS, та может пронесет вас. Мы его пить будем по 2.5 мл. 2р.в день. На пол стремно как то , холоднвй же Ты знаешь, я так задолбалачь с его какашками, что уже и не против АБ, если честно. Последний раз нормальный стул видела до 2х месяцев и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 К@тюня, да поклеили) хорошо получилось, несостыковки есть но не большие, фотку выложу позже. Наш тоже при переносе в кроватку просыпался раньше, а сейчас видимо привык и на длительные расстояния хватает, про разные комнаты - так получилось, когда я градусник разбила, то мы в детскую кровать перетащили, и там все спали, а потом я в спальне осталась и вот, все само собой, я специально бы не стала перевозить. И до отлёта то оставалось всего ничего, обратно не стали переставлять. Узнаю что надо кормить или муж приносит, или я сама слышу что плачет прихожу забираю. Если бы мне в первый месяц сказали что у меня так будет в пол года почти ни за что бы не поверила, я думала буду спать с ним до года вместе со своей пусечкой))) а в итоге и Макс хорошо высыпается в кроватке и мы. Но у нас тут переезд в другой город на горизонте намечается, посмотрим что будет. Ссылки скрыты. это фотообои? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliya&S 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 ShashkinaPS, я тебя понимаю очень. Ведь у нас тоже самое(и главное , что до лечения стафилококка они были каждый день, пусть плохие , но были.а сейчас и по восемь дней нет. Кстати, два раза на ночь ела сливы хорошо спелые и на утро какал сам. Попробуй и ты если стула нет Вдруг поможет Pes2702, а ЭВА это где? В дет.мире он может быть этот коврик? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 (изменено) ShashkinaPS, я тебя понимаю очень. Ведь у нас тоже самое(и главное , что до лечения стафилококка они были каждый день, пусть плохие , но были.а сейчас и по восемь дней нет. Кстати, два раза на ночь ела сливы хорошо спелые и на утро какал сам. Попробуй и ты если стула нет Вдруг поможет Pes2702, а ЭВА это где? В дет.мире он может быть этот коврик? Не, у нас наоборот, срачка! Сопли и как желе трясутся. И пахнут... Я эти коврики на акушерстве видела. Сама буду бу, наверное, брать на авите. Изменено 29 июня 2016 пользователем ShashkinaPS 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Kuzena, да фотообои) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Я коврик пазл брала на "коврик пазл.рф". Взяла за 750р самый дешевый. Он норм . Но мой еще не ползает и на нем даже не пытается. Пока убрала. А то на нем только волосы мои с пылью комятся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Ещё у меня проблема. Не знаю на что ложить ребёнка на пол б. Пеленки, покрывало, разв.коврик хватает руками и тащит под себя... всё это скользит по полу...что придумать ума не приложу. На кровати так же.. аналогично! Есть коврик такой же, как девочки скинули, 700 р стоит с бесплатной доставкой. Но я вот поняла стола таких надо, одного нам мало уже. Обползает на раз. Девочки, сегодня на цветнуху начался рвотный рефлекс, как только ложку поднесла, на четыре лодки съел, потом кабак есть уже не стал и впал в истерику. Докормила сисей, тк съел грамм 40, очень мало. Это что ему овощ не пошёл? Что делать теперь, следущий пробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Оченьхочумалышей, знаешь, может, банально настроения не было у него есть? Все-таки это для них пока больше баловство, чем настоящая еда, имхо. Моя пару раз расплакалась, потому что не выспалась и хотела насосаться и завалиться спать, а тут я со своими глупостями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Девочки, а какой размер у этих ковриков ? Разный бывает или они все стандартные ? Нам тоже такой нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Скорпена, ну вот походу да, набаловался с неделю и больше не интересно. А я так обрадовалась, что ест хорошо. Смотрю банок просто картоха нет у нас в магазине, как её самой сделать? Купила пока цветную с картошкой Девочки, а какой размер у этих ковриков ? Разный бывает или они все стандартные ? Нам тоже такой нужен они стандартные, у нас 9 частей, вот хочу ещё 9 купить. Детский мягкий пол называется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Я видела разного размера. 0,99/0,99, 1,5/1,5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
davulikina 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Девочки, огромное спасибо за ответы. Я кладу одеяло на пол теплое и ребёнка на него, вот этот коврик ваще тема! Мне понравился, тоже наверно куплю Мира, да про хиповскую ложку я спрашивала, а где ее купить можно? Девочки, вот вы всё обсуждали фирмы баночек, а в итоге че получается? Самые хорошие какие? Вот например фрутоняня или бабушкино лукошко купить думаю, ссори что опять повторяюсь (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 davulikina, я кормлю гербером, без муки сахара соли и крахмала. Ещё спеленок говорят хорошие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 davulikina, у меня пока на первом месте Гербер, но я их на акции беру. Потом фрутоняня, потом спеленок (кабачок) остальные не знаю. И хайнц на самом последнем месте, даже если ещё какую то фирму попробую.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Мы едим спеленок,бабушкино лукошко,фрутоняня,гербер оооочень дорогой у нас,хайнц на последнем месте...иногда сама делаю,ест не хуже,но готовить время надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Давуликина ---- вот этого не знаю, но она стопудово стоит копейки. По сути обычная пластиковая байда, просто очень плотная. Я даю что на молочке дают. Фрутоняня и дары придонья. Ест норм. Их бы наверное и покупала. Сады жидкие, фрутоняня густая. Я сегодня дала морковку. На пробу. Ложка окрасилась. Кстати она очень сладкая. Не думала даже, что настолько. Не знаю пока понравилась ли моему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 (изменено) Кабачок даю Гербер - он, вроде, понежнее. Остальные либо Нянька,либо Сады. С кашей что-то я всю голову сломала. Давать буду молочную, ибо ребенок искусственник, молоком не удивишь. Пугает наличие сахара во многих кашах, не рано ли... Или уж выбрать бессахарную и не мучиться. Изменено 29 июня 2016 пользователем Скорпена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Скорпена ---- без сахара логично покупать если ты не давала еще овощей, фруктов. Тогда да, может будет есть. Хотя ты можешь мешать без сахара каши на смеси. Если будет плохо кушать. Но чесно говоря вспоминая кашу фрутоняню без сахара чесно говоря я бы такой даже ложки сьесть не могла. Напоминает крахмал с водой. Сама попробуй скушай. Даже брокколи наверное вкуснее этой каши. Мой то ел и без сахара и молока. Но 80грамм с криками. А смысл то какой? Зачем отрицательный стимул формировать к еде!? Насчет сахара. Вот я мешаю нестле молочные. Я бы не сказала что там много сахара. Я мешаю густо достаточно. Получается как пуддинг и даже в такой концентрации не слаще своего молока (пробовала), даже морковное пюре в 2 раза слаще. Так что думай. Я бы взяла просто молочные каши на пробу и выбрать те что менее сахарные. Про нестле точно скажу они не очень сахарные, хотя там и мальтодекстрин и сахар. Вот малютка она слаще, но она изначально на смеси там 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения