Скорпена 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Мне кажется, зубы страшнее, т.к. колики все же ограничены по времени, а зубы могут быть сутками и надолго. У нас были сильные колики, но все же ребенок спал по ночам. А с зубами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Totsik2, мы делали пентаксим, все хорошо прошло, вообще никакой реакции. Насчёт влажных ножек, у нас бывают, причём не могу понять закономерность, бывают прям сухие и тепленькие тепленькие, а то влажные и прохладные, даже если в квартире +22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
davulikina 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Девчонки что то я опять пропала иногда получается почитать, так что я в курсе частично ваших дел а теперь расскажу про нас)) Ураааа нам 5 мес.!!!!))) Биллирубин у нас всё ещё не в норме, уже сдали уйму анализов, пришел вот только что результат на торч инфекции всё ок. не выявлено, уже даже стоит вопрос отлучать от груди, ещё и каппрограмма у нас не важенецкая, лактулоза не расщепляется, клетчатка не расщепляется и много слизи, хотя и какать вроде начали более немение, но сами каки с кусками молока((( Ещё наша кривошейка не уходит записались опять на массажи, только их ждать месяц так что аж в августе будем делать и электрофорез. Лукьян уже на спине вообще не лежит сразу переворачивается кружится по всей кровать иногда похоже на ползанье только мордочкой ещё роет вперёд)))) Смеёться в захлёб, оч. реагирует на нас всех))) Оч. плохо спит днём и по 15 минут бывает, у меня иногда такое ощущение что я укачиваю дольше чем спит. Мы на море собрались, надо старшего оздоровить, а бабушки и дедушки сами боятся с ним ехать, приходится ехать и нам с малышом, мы едим в санаторий с 3 разовым питанием, но я в шоке вообще как всё будет, Лукьян уже активный и в коляске не оч. то привыкший гулять, ещё и коляску буду ссобой брать новую, купила АБС примо я от неё в восторге, место длинное,капюшон шикарный, смотровое окно, правда тяжеловата (9), но трость! Вообщем в принципе покупалась не что бы в руках носить а везти в машине или по дороге катить)))Одно скажу была чикко симлисити, так она вообще деревяшка и коротыш на фоне этой колясочки))))а как потом будет в быту посмотрим))) Ржака читала я про то как вы тут ложку хипповскую восхваляли и не понимала, прям бежать искать её бы вжизь не начала))), но сегодня пришла к родителям открываю а там розовенькая эта ложка лежит)))) не читала бы вас так бы она там и лежала а так возьму на будущее через месяцок попробую))) мы сегодня к врачу посмотрим что она она нам скажет, ещё меня беспокоит у малыша влажные ножки постоянно у кого так ещё? на рахитного мы не похожи)))) девчонки а расскажите мне Пентаксим прививки хорошие и как переносятся у нас появились, правда нам рано делать пока биллирубин не наладим, но думаю может купить или лучше инфанрикс дождаться. У нас по городу коклюш ходит, представляете девчонка в день здорового ребёнка сводила в поликлинику и малая заболела коклюшем(((( Девчонки кто ездил на море расскажите как вы малышей купали в море, в чём покупали памперсы или голячком. Насчёт коврика на аллиэкспрессе хочу купить коврик там он 200*180 0,5 см. тошлщиной и яркие такие рисуночки и потом можно и на травку его, потому что пазл эва я в детской положила и сзади скотчем подклеивал потому что все картинки выпадали, раздражало)))) Там отличие вакцин этих что в одном еще гепатит идет в комплекте, в инфанриксе кажется, если вы отдельно его ставили значит вам надо пентаксим, вакцины хорошие, все хвалят, но у нас не продается, мы акдс поставили и отлично перенесли слава Богу Поздравляю с датой! Здоровья малышу! А как вводить название коврика на али?чтобы найти, скажи пожалуйста ) Я тоже все там заказываю Мне кажется, зубы страшнее, т.к. колики все же ограничены по времени, а зубы могут быть сутками и надолго. У нас были сильные колики, но все же ребенок спал по ночам. А с зубами... Эх( страшно ( и так он у меня гиперактивный, к вечеру я никакая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Мама говорит неосознанно конечно. davulikina, в ногах тонус сказали сильный,стоит на носочках и ноги иногда перекрещивает,вот ходим лечим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 davulikina, спасибо!!! вот скопировала как написанно в алли Детский игровой коврик из ЭВА пены у нас гепатита нет и наверное учитывая что биллирубин не в норме то и не скоро будем делать, так что получается пентаксин нам даже лучше, ещё там какая то есть инфекция гмоф.... что для мальчиков хорошо да? кто разбирается жду ответа)))) davulikina, сейчас в горящих товарах ,в детских товарах есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Давуликина ---- аналогично, у нас колики тяжело проходили и мне страшно что нас ждет когда полнзут они))) Тотсик ------ пройдет кривошея, не переживай. Воротник постарайся хоть иногда одевать хоть на 15мин и все все все с противоположной стороны делай. подходи, разгрваривай, коррми, играй - только с др стороны. Насчет биллирубина - мы отлучали от сиськи, на неделю, снижался. Окончательно снизили урсофальком за подтора месяца. Мы наверное тоже поебем на море в ОАЭ. Наверное возьму трость бабидзен йойо бу. Не стоке же тащить. А насчет купания я наверное окуну так, а сидеть будет в бассеине надувном. Наверное логичнее голым, но боюсь кто в письку заползет Насчет прививок мы ставили акдс. Я так поняла что мы перенесли ее не хуже пентаксина и инфракриса. Темпа 1 день без сбиваний и усе. Ращве что шишку 2 нелели мазала. У нас ноги текут как у меня) у мя гипергидроз. Мне как то пофиг насчет мокруг ног. Насчет белых точек в говняхах. У нас так былои я не парилась, мне врачей 5 сказали если сисечник главнте что в серого говна не было и много пены. Остальное все норма. Не сдавала и не парилась насчет говна Мне кажется, зубы страшнее, т.к. колики все же ограничены по времени, а зубы могут быть сутками и надолго. У нас были сильные колики, но все же ребенок спал по ночам. А с зубами... Ты мея так пугаешь...вспоминая их, мне плакать хочется, если зубы хуже, то мне тогда общий наркозна ближайший год. У меня он не спал сутками и орал везде. Я просто уходила с комнаты и готова была уйти изквартиры. Если зубы хуже то пойду сразу наложу на себя руки(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 А у нас нижние зубы достаточно легко вылезли. Поднывал немного, взвизгивал иногда, а в целом норм. Колики были хуже))) не знаю как другие будут, но вот нижние все норм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 ~Mira~, знаешь у нас нет этого урсульфака у нас есть укрлив что ли ,как то так на кислоте вот этой.... буду сегодня у врача что она скажет. Прям когда голова повёрнута прям мышца напряжена((( не хочет поворачиваться в лево, воротник не давали только подушка бабочка, кормлю и так в больную сторону, а так не хочет поворачиваться и всё((( А если малыш не сидит, в бассейн же не посадишь((( как его под зонт на подстилку положить, боюсь что бы песка не наелся, вообще не знаю что там за условия будут(((( В ОАЕ то там будет поудобнее))) мы в Одессу))) я далеко вообще до 3 лет ездить не хочу. Да вроде умом понимаю что главное что бы цвет был хороший но всё же а если оно плохо усваивается и малыш не получает что то нужное,..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliya&S 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 ~Mira~, на этом сайте доставка в Уфу от 600р.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Тотсик --- я воообще собиралась в ноябре и как бы думала его класть или в коляску разложенную на полотенце или пеленку, или тоже самое но жезлонг. Но думаю к 10 месяцев он надеюсь сядет))) насчет головы мой тоже не хотел, прям совсем налево смотреть. На подушку ему пофиг было. Включила жеские меры. Брала только так, чтобы смотрел налево, игрушки все слева, играла слева, мобиль слева, кормила слева, лежала слева, подходила только слева....никаких право....даже когда на руках на что то смотреть, меняла положение таким образом чтобы смотрел на обьект исключительно слева. За 2 месяца мы справились полностью и с кривой головой и с поворотами. Но надо прям до фанатизма доходить. Я прям даже памперс меняла так что на меня смотрел только с этой стороны. Всем делала замечание, чтоб все делали также. Джулия --- ты про ковер? Можно на ебей заказать или али экспресс. Но внимательнее размеры смотри. А то я чуть не заказала. А там каадратики по 15см, вместо 33 нужных мне) а с виду и н скажешь) Что то как то я осадачилась. Бебидзен йо йо в москве бу всего 1 колсяска. Зато аналогов йо йо полно....блин....че то как-то за 30т покупать не очень соблазнительно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняРостокинская 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 ~Mira~, ну мы с фрутончни также,но она её не ест орет,и мне не нравятся она вспашки чёрные какие то с неё :-) Я подумала че переживать то,все равно эти овощи не долго есть,потом обед нормальный супчик или че там можно,через месяца три уж точно можно? Сегодня были у педиатра заметила Шеки слегка шершавые и говорит наверно аллергия на компот из клубники,я говорю мы не пили компот,значит на печенье или фруктовые пюре или каши,очень удивилась что мы ничего не ели ещё кроме кабачка и цвета.капусты:-) Мы весим 8 кг,а в пк была двух.месячная крошка 7,5 кг!за месяц выросла на 8 см!такое бывает?:-) Педиатр была не наша,но которая ещё нас лечила вспомнила что у меня все детство фурункулы были а муж мой как крокодил с жутким дерматитом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
davulikina 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Мама говорит неосознанно конечно. davulikina, в ногах тонус сказали сильный,стоит на носочках и ноги иногда перекрещивает,вот ходим лечим Понятно ((( Тотсик спасибочки!!! Мира, вот вот, у меня такие же мысли, страшно, надеюсь на лучшее ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 totsik2, мы с дочкой ездили на море в 7,5 мес. В море купались когда голышом, когда в трусиках, а на бережку в трусиках были, я их набрала штук 10 с собой, сменил, и следующие сухие надел. Спала под зонтиком на полотенце. Крема защиту обязательно бери с собой, начинай с 50, потом на 30 и даже 20 можно перейти. Ну и конечно в самый солнцепек не быть на солнце, оптимально до 11 и после 17. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 ~Mira~, посмотри коляску маунтин багги Мама говорит неосознанно конечно. davulikina, в ногах тонус сказали сильный,стоит на носочках и ноги иногда перекрещивает,вот ходим лечим мой тоже скоещивает ножки, только сегодня была у хирурга ортопеда, ничего не сказал, что лечить надо Вот думаю я про прикорм. Все схемы себе сохранила, как что когда вводить. На теории то оно хорошо, а на практике оказалось по другому. Сегодня как увидел баночку так и заорал. Сидела ждала когда успокоится сам, пустила его в игнор, успокоился мин через 10 и потянулся к ложке железной и я в игровой форме с неё скормила сначала банку кабачка и пол банки брокколи. В итоге в пюре был весь Тимофей, вся я, пол, стульчик, но он ржал и с удовольствием размазывал все это по лицу и стульчику. Зато поел)))) вот брокколи был сегодня первый день, а я дала пол банки. По ложке прибавлять не собираюсь, по мне это оочень долго мы так вводить будем, с учётом что цветнуху мы уже исключили поем её два дня всего. Я вот не пойму зачем так по ложке прибавлять, чтоб аллергии не было. Ведь если она есть на продукт, то сразу посыпет и с ложки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliya&S 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Котофея, у нас тоже ноги скрещивает иногда . Но не думала, что тонус это Спасибо, девочки.посмотрю на ебее или али Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Оченьхочумалышей, скрещивает когда поднимаешь вертикально и ставишь на стол,не лежа....у хирурга и ортопеда мы тоже здоровы,невролг поставил сильный тонус Juliya&S, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Я никогда не поддерживалась всяких там схем -один день дала -нет аллергии, вперёд и с песней! И щас так же...щас пробовали броколли..но оно прямо жидкое ...а Доня жидкое у меня не очень , ей по гуще надо... Мы едим все Бабушкино лукошко... И ещё, я заметила ещё со старшими детьми, что со столовой ложки они едят лучше )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Таня ---- я не замарачиваюсь по поводу всяких кусочков. У меня все пюре что сады что фрутоняня все с кусочкам, там семечки видимо кабачковые. Мне как то пофиг, вот еще заниматься мне нечем, как покупать другие. Раз уж эти выдают, пусть жрет эти) главное ест - ну и ладно. Насчет че там можно - вот тут я не советчик))))я планирую к своему рациону добавить на ночь кисломолочку и мясо, ну и фруктовые пюрешки. Этим и кормить. Сейчас у меня остались кормления сиськой всего 4-5раз. 2 ночью, 1 перед сном и 1 на ужин. Скоро и их не будет) Оченьхочумалышей ---- ну ты предложила блин)))) после стоке брать какую то чепуху?)))₽ я рассматриваю компактное и легкое. То что мне нравится рокет стройлер - за границей немного не то, из всего легкого и компактного понравилась бебидзен йо йо. А то что ты мне прдложила это воообще полноценная коляска. С таким же успехом я стоке взять могу, она уменя удовлетворяет на все 100%) Насчет прикорма - почему долго? За полтора месяца мы ввели все овощи, каши молочные, безмолочные и творог. Это долго? Зачем по ложке, по граммам проще ориентироваться. Сеголня 10гр(2 ложки), завтра 20гр (4 ложки) - ну четверть банки, после давтра пол банки, езе чернз день банка и потом уже 2. 5 дней. 5 дней на новый овощь. Морковь и тыкву в таких количествах довать незачем, поэтому доводишь до банки, уже 4 дня. Кашу вводить еще быстрее. Ее с 20гр вводишь, 20-40-80-150. За 4 дня каша. Смысл даже не в аллергии, а чтобы ферментная система научилась переваривать новый продукт. Аллергия чаще всего бывает именго когда раз и дала дохрена продукта, потому что организм еще не выработал нужные ферменты и не научился всасывать новый продукт - отсюда отравился им. Я чесно говоря сама линивая жопа, но вводила так исключительно потому, что просто в голове прокрутила как оно у него будет перерабатываться. Поэтому пусть каждый продукт будет постепенго вводится, во всяком случае пока тттт не было аллергиии не разу. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 ~Mira~, а аналог йойо, более бюджетный, не рассматриваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняРостокинская 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Такие коляски обсуждаете классные но оч.дорогие для нас,наверно такой древней как у меня ни у кого ннет:-) досталась от сёстры мужа,главное она с проходимыми колесами и люлька большая,и в неё то уже не помещаемся. сидеть будем есть простая капелла. А на зиму думаю санки наверно закрытые купить, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 ~Mira~, ну ты писала что йойо дорого, я предложила бюджетный вариант. У неё зато колеса хорошие, в песке буксовать не будет и не такая хлипенькая, как прогулки все. Я когда прогулку выбирала для переездов и путешествий долго мучилась, в итоге взяла квини баз. Она тоже по сути полноценная коляска. Но разбирается легко, на неё автокресло встаёт, она амортизированная и дитё хоть не трясёт в ней, а то выехала я на лёгкой коляске на дачу, деть там растресся весь по траве и камушкам с песком , колеса большие и достаточно манёвренная, можно одной рукой легко. А вообще я тоже хотела легкую прогулку, но потом передумала. Ездею с ней с удовольствием. Подумай может и нафиг тебе вообще легкая прогулка У нас капуста вот не очень идёт, сомневаюсь что он сможет есть её две банки, поэтому ввести её полноценно до двух банок скорее всего не получится. Две банки картохи тоже как-то не очень, её наверно смешивать буду с кабачком или тыквой. И он у меня то может две банки кабачка съесть, то еле еле полбанки, видимо по настроению. Поэтому чёткий ввод по ложкам и граммам это походу не про нас. Сегодня покакал брокколи, густые какахи такие темно-зеленые. Причём заметила, что он стал какать беззвучно. Даже не замечаю когда он навалил))) Блин линейки задолбали съезжать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Такие коляски обсуждаете классные но оч.дорогие для нас,наверно такой древней как у меня ни у кого ннет:-) досталась от сёстры мужа,главное она с проходимыми колесами и люлька большая,и в неё то уже не помещаемся. сидеть будем есть простая капелла. А на зиму думаю санки наверно закрытые купить, Я тоже на зиму про такие санки думаю - у нас коляска тяжелая, лифта нет, с 3го этажа мне самой никак таскать нашу коляску, а вот санки само то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Оченьхочумалышей ---- я выбираю по красоте) чтоб мне нравилась и удобна была) и уж точно не рассматриваю большую коляску. Нужен красивый удобный компакт. Для всего остального есть стоке. Мне все равно как она будет по проходимости) как я уже выяснила , разницы между стоке и моей супер амортизированной до этого коляски я особо не нашла. А ты вводи режим, тогда будет голодным и сьедать будет четко. Я уже недели 2 на режиме, прям радости нет предела. Раньше в 10 он ныл и не мог осилить кашу, а с режимом четко голодный уже и сьедает всю порцию. А еще мы полностью освоили бутылку с трубкой. Теперь пьет воду четенько и не давится и не продивает да еще и лежа. Кароче мы развиваемся только ртом)))))) Скорпена --- для меня аналог это ну как бы стыдно чтоль. Не можешь купить оригинал, ну и нечего ходить с подделками. Мне в свое время на стоке было жалко денег, но весьма стыдно было бы ходить с аналогом, как с колсяской, как с айфоном....,я предпочитаю не выпендриваться тем, чего нет. Не можешь купить оригинал, нечего позорится и выпендриваться тем что со стороны у тебя якобы оригинал, а вблизи копия. Аля деревенский стайл. Я лучше куплю бренд по меньше, дешевле, чем этакую копию. Поэтому йо йо не расматриваю....это у нас выглядит как дешевый пафос...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 ~Mira~, у меня подруга yoya купила, вроде нравится ей. Я вконтакте в розыгрыш на нее встала, вдруг повезет. Это не yo yo конечно, но с виду так ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Привет. У нас тоже в стуле были белые комочки. Гастроэнтеролог прописала мамалак. Через неделю стул однородный. Это фермент, который расщепляет лактОозу. А насчет моря в Одессе осторожнее. Шесть пляжей с заразой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения