ТаняРостокинская 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 (изменено) .это у нас выглядит как дешевый пафос..... Мира,а у кого у вас?:-) никогда не думала что коляски выбирают по бренду...ну ладно ещё телефоны там или технику какую то. По мне так все равно оригинал или аналог,если качество одинаковое,или там подделка отличается от оригинала? Изменено 30 июня 2016 пользователем TanaYsanova 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 если купаемся то или в черноморке или за Ильичевском ребенка точно купить не буду. Замучаешься потом лечить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 (изменено) ~Mira~, ну аналог не значит подделка, просто по такому же принципу сделана, та же yoya. К тому же такие коляски довольно редки, тут мало кто разберется, yoyo или yoya. Мы едем в сентябре на море, на Крит. Спецом еще одну коляску легонькую покупать не буду (хотя, чего там, мыслишки такие посещали), поедем с тростью. Изменено 30 июня 2016 пользователем Скорпена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 (изменено) ~Mira~, а маунтэйн багги нано не рассматривала? ~Mira~, еще tfk dot, квинни Запп, фил и тэд смарт Мы сегодня попробовали тыкву, съел пол банки. Даже слышала как глотал. А картошка вчерашняя зеленью вышла, так что с картошкой повременим. Еще у нас второй зуб вылез. И опять мы орем в ночь и напрягаемся руки во рту по локоть. Изменено 30 июня 2016 пользователем pes2702 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 ~Mira~, у нас не режим, но принято так, что он проснулся и ест. Получается что гуляем 2-3 часа, потом спим 40 мин-1 час. Перерыв получается в среднем три часа. Иногда чуть больше, поэтому после сна он всегда проголодавшийся и знает, что надо есть. А вообще стал он к сиське тянуться и во время гуляния, не пойму не наедается или уже понимает сисю и охота побаловаться пососать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Я например вообще не выпендриваюсь с колясками, и не понимаю тех, которые покупают коляски за 20 тыщ и выше! Старшей в 2006 году брали коляску за 4 тыщ... Среднему за 8 тыщ и в ней же катается Таня! Так же и с прогулкой , брали за 3,5 тыщ в 2007 и ей уже 10 лет, в ней же прокатался сын и младшая щас тоже в ней! А с 2-х лет они у меня на ногах или в велике! Я лучше одежду куплю детям) так что что Уо-уо, что наша любимая bartony, главное моим детям в ней удобно))) Ссылки скрыты. Вот наша) А вот прогулка - коляске 9 лет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Оченьхочумалышей ---- понимает и чувствует) дети пососать сисю не откажутся никогда. Была б их воля не выпускали б изо рта) мой давно меня разлевает. Лежит тянется руками и лифон в сторону типа где систка блин. На руках если ко мне повернут то тоже игра на разлевание, возьмет кофту оттопырит на себя рукой и смотрит) Да я не о том, что фирма не фирма. У кого на что кошелек. Я о клонах фирмах. Дешевый пафос это когда ты хочешь дольче габана, а покупаешь китайскую копию, чтобы со стороны все думали что ты такой весь пиндатый в фирме, но на самом деле на тебе китайский шерпотреб и это видно. Вот и мне также с коляской с этой. Йойо выполнена идентично с бебидзен, это ее китайская копия. Издалика типа бебидзен, а вблизи китайщина. Тоесть ты пытаешься выглядеть круче, чем есть и тд. Ну если я не могу себе позволить купить бебидзен, то нахрена я буду брать копию дабы всем со стороны незнающим казалось что у меня пиндатая коляска? Смысл в чем? Быть лучше, чем есть? Для меня это позор. Я выросла в москве и в москве это называется дешевый понт, когда люди из себя что то строят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Вот я и не понтуюсь)и кстати , я не люблю тоже, когда покупают копию, а делают вид, что это бренд) у меня есть такая знакомая) купила бижутерию , а в Инстаграме выставила и написала, что стразы Своровски ))) вот тут точно перебор))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Лена --- да я и не смотрела даже, просто набрала в поисковиике трости и смотрела фотки. Ниче не нравится кроме рокет стройлер, бебидзен йойо) но бабло мне жалко на них. Хотелось бы в идеале иметь 2 коляски, для тц и для улицы, но с моим вкусом это очень дорого иметь стоке для улицы и бебидзен для магазов. А покупать что не нравится не могу....буду страдать.....как жопой чуяла что не надо было мне брать супер удобную коляску, надо брать чтотнравится тебе самой. На 3 месяца хватило меня, итого муж решил что не может видеть больше мои печальные глаза глядя на стоке....ну и зачем это все повторять? Я воообще не собиралась брать трость.....но стоке пусть и компактна но с нашей ездой занимает пол багажника. Др коляска данимала весь. А мне пока ничего больше не нравится. Лелька --- вот ты поняла кароче меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 (изменено) ~Mira~, ну я к тому, что есть много качественных хороших компактных, а главное красивых тростей. Ты просто присмотрись еще. Стокке это хорошо, не спорю, но следующим летом, когда уже ходить во всю будет, тяжело будет полуторогодовалого ребзя тягать в нее из нее, она ж высокая. А прогулки специально пониже делают. Я вот купила трансформер свой сайбексовский, всем довольна, полноценная люлька, замечательная прогулка... Но вот в тц с ним не комильфо. А с легенькой валко бэби просто супер. И на отдых валко возьмем. Пока ребенок весит не больше 10 кг любая коляска катится вполне сносно. Но чем большее ее вес и больше ребенок в ней - тем сложнее катить. Хотя если рассуждать логически - территория у вас там не большая как я поняла у дома, вполне можно и вовсе без прогулки обойтись. Я привыкла из одного конца города в другой наяривать, поэтому мне без прогулки никак в будущем. А если ходить в пределах 3 дворов, то и нафиг она нужна... В ТЦ можно тележку взять и в ней возить. Изменено 30 июня 2016 пользователем pes2702 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 ♥Лёлька♥, ваще-то Сваровски это тоже бижутерия. ) pes2702, у меня тоже Сайбекс, 2 в 1, но громоздковато все же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняРостокинская 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 А меня иногда смешат девушки судорожно собирающие браслеты пандора, но при этом в дешевой обуви из магазина типа "лапоток",уж лучше б в подделке украшений но в хорошей обуви:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Лена ---- стоки регулируется сидение) сейчас оно у меня ко мне поветнуто и максимально высоко, потом я ее переверну и опущу максимально. Она опускается низко, ребенок скм в нее залезает) так что это там тоже предусмотрено. Просто мне ничего больше не нравится. Вчера весь день смотрела и все. Двойные колеса не нра, все др аналоги и эссперо карочее мне не нра. Про ту отзывы хорошие) в след году я вооообще планирую гулять ножками и максимум в трости......вот я гуляюв 3 дворах, у нас тут больше негде, но в магазины езжу многокилометровые) Эх как печально) Таня ---- у меня санлайт, отдад муж за него 8т вместе с браслетом и кучей шармов. Тожфирма, но помооще. Тож ж б не купила бижутерию где написано пандора. Так бы и айфон не купила левый. А обувь тож качественную люблю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Всем привет! Про коляски) у меня осталась от дочки ещё коляска orbit baby, она как стокке, только ещё даже удобнее и компактнее, плюсов у неё много. Но все равно я покупала прогулку ещё. Даже несколько. Итог: внешне конечно коляска может быть красивой, а вот удобство ля меня это Макларен. И лёгкая и катается одним пальцем. Все в ней супер. А вот для прогулок и когда компактность сильно не нужна орбит наш старый. А про подделки согласна на все 100. Вообще в вещах уже давно принято миксовать дорогие и недорогие вещи. Но вот в подделках смысла не вижу. Лучше пойти и купить H&M, там и модели хорошие и качество не хромает, чем подделку от "дорого и глупо". Вот она Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Мира, исходя из твоей логики санрайз - это копия пандоры:-D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 (изменено) ~Mira~, вот вот, и мой так делает и на улице даже уже. И как ты делаешь, отвлекаешь его чтоб не лез? Блин и это всего в пол года Девочки, а когда вообще примерно детки едят общий стол? Ну там овощи свежие, например котлетки на пару с рисом, супы не пюрешные? До какого возраста примерно пюрехами кормят? Ночью перекатывается на живот, и максимум спит час, потом ноет а обратно перевернуться не может, ещё и как расплачется из-за этого, приходится на руки брать успокаивать Изменено 1 июля 2016 пользователем Оченьхочумалышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Оченьхочкмалышей --- никак. Я его понимаю, сейчас сися только 4 раза в сутки и знаю что ему нехватает удовоетворенности в сосптельном рефлексе и поэтому он сосет палец. Это нормально. Но обычно он себя ведет нормал, но когда мне его поведение не нра, я строго и грубо говорю что нельзя. Онраньше с едой во рту пуках. Я раз 6 подряд строго ему говорила, в итоге вот перестал так делать. Но если б он на улице прям так дотошно лез, тожебы ругала и руки убирала, со словами нельзя. На 20 раз понял бы. Шашкина --- ты отличай китайскую копию или просто фирму проще. По сути все крлсовки тоже копия и тд. Но это не так. Дешевый понт это точно выполненная копия, один в один с незначительным отличительным знаком где то в незаметном месте, чтобы оригинал не смог податьв суд за использование авторских прав. Вот на коляске бебидзен написано yoyo, а на копии yoya. В остальном идентична внешне. А тот же санлайт это свой бренд, да, тобишь идею браслетов взяли у пандоры, но придумывают что то свое. А копия это просто копия, один в один, только хуже качеством и с разницей в 1 букве. Ну блин я не знаю как еще обьяснить У стоке тоже есть копия. Там даже стоке написано, но название оф другое. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Мира, так тебе девочки про коляску тоже самое говорят. Не обязательно бренд, а коляску, сделанную по такому же принципу или с теми же характерисками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 ~Mira~, вот вот, и мой так делает и на улице даже уже. И как ты делаешь, отвлекаешь его чтоб не лез? Блин и это всего в пол года Девочки, а когда вообще примерно детки едят общий стол? Ну там овощи свежие, например котлетки на пару с рисом, супы не пюрешные? До какого возраста примерно пюрехами кормят? Ночью перекатывается на живот, и максимум спит час, потом ноет а обратно перевернуться не может, ещё и как расплачется из-за этого, приходится на руки брать успокаивать я своих к году на общий стол. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 kantantrin, спасибо за инфо, наверное приеду посмотрю по обстановке, там свой пляж санатория где то на французском бульваре, буду даже скороварку брать боюсь я траванутся) купать не буду, может ножки помочу) про коляски, я вообще читаю и такое ощущение что с другой планеты, у нас польские в ходу, немецкие и итальянские. Противно было ездить с одними подружайками, которые каждую встретившуюся им коляску обсуждали, сами вообще из себя ничего не представляли за то из трусов выпадали что бы на сына некст натянуть (у нас чикко и некст а мазекеа круто))) притом покупали шмотки чуть ли не на последние) я наверное тоже не продвинутая и половину названий даже впервый раз слышу, ну например макларен ето дорого и вообще не вижу смысла в такой дороговизне на 1 год) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 totsik2, про один год это не наш случай был))) у меня дочка на Макларене 4 года каталась)))) А вообще, я покупала это все на свои декретные. Я до рождения дочки работала в банке, ценными бумагами занималась и должность у меня была высокая))) карьеру блин 12 лет делала, вот без детей до тридцатника с лишним и сидела... А так, очень согласна, нет разницы какая фирма и тд, лишь бы удобно было. Сейчас, после 5 с лишним лет жизни в Черногории я очень измерила мировозрение и отношение к материальным благам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Я как раз и взяла Макларен с прицелом не на один год. Да, не дёшево, но зато мне практически по всем параметрам подходит. Мне нужна коляска, чтоб и в пир, и мир, как говорится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Скорпена, ясно дело громоздковато, 12 кило то. Но зато я по всем кочкам и сугробам на ней на ура проезжала, по нашим раздолбанным дорогам опять же. Мы и сейчас в ней гулять ходим т.к. у нее лежанка удобно раскладывается - и так, и сяк, и наперекосяк. totsik2, а я шибзданутая, я коляски с мужем обсуждаю он мне про велосипеды свои, я ему про коляски. Обмен опытом так сказать. Вообще, я не понимаю когда на вещь тратятся деньги больше чем месячная зарплата. Я даже телефон покупала, чтоб был хороший и продвинутый, но айфон в жизни не куплю, т.к. не понимаю за что такие деньги и если брать, то новый последней модели, а у меня на такой денег нет. Да и не нравятся мне она, у матери 6s - тупооой телефон и глючный по сравнению с мом самсунгом. Так и с колясками, вот мне стокке крузи нравится, но денег нет, поэтому я нашла коляску которая внешне мне импонирует, но которую я легко могу себе позволить. Но опять же, дешевый пластик и материалы не люблю, и коляску дешевле 10т.р. взяла только один раз, нашу отечественную, потому что в ней за эти деньги материалы были как на импортных за 20т.р. Ну и основной показатель - вес и надедность, т.к. раньше на 8 этаже жили и лифт ломался часто, а сидеть дома я не люблю. И коляска обязана выдерживать восемь этажей туда обратно, а дешевые китайские по опыту подруг разваливаются через месяца два от такого эксплуатирования. Сейчас на первом живу, уже по барабану на все это, но во вкус вошла Для меня коляска как машина, как велосипед, я привыкла выжимать максиму ща имеющиеся у меня деньги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 pes2702, c реально русская коляска? Как называется? Ато всякие 'мир детства' только название русское, а мейд ин чайна Просто диву даюсь -мы прогулку и трость в хламину укатали под списание. А тут умудряются 3 детей откатать ) но у нас и мама моя и папа катали. А они не церемонятся. Если ччто где застряло -надо силу приложить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 А я покупаю то что мне нравится. Пусть это будет дорого, поэкономлю, но куплю и буду кайфовать. Айфон первый свой купила в 1 браке,копила пол года, мужу жалко покупать было. Накопила на степендию в универе. Второй айфон взяла в кредит беспрлцентно через друзей, последний муж подарил нынешний. Не на всехтакой принцип действует. Меня тут отговорили от стоке, че толку. Купила супер пиндатую эссперо. И в итоге все равно стоке купила. Не смогла полюбить. И нафига так страдать? Я всегда покупаю что ниавится независимо от цены. Лучше куплю 1 комбез но хороший, чем 10 говно. Я уже тут много дешевлй одежды купила сыну, зареклась покупать дерьмо дешевое. Все нафиг порвалось на 2-4 день. Скупой платит дважды. Теперь больше сыну не куплю ничего из нательного дешевого, толтко мазекея или некст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения