Перейти к публикации

Мамина болталка

матылёчек

Полезные сообщения

Тотсик, на французском как раз два из шести объявленных пляжа. Дельфин и отрада. Дельфин в зоне санаториев. Для взрослого может не очень страшно. Сама раньше всегда ходила на пляж от чкаловского санатория. А вот ребенка не куПАй. Или за город. Едой мало вероятно что т раВАНетесЬ. Так что своя сковородка - перебор. )

• Ответы 15,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Mira~

1688

• ShashkinaPS

1443

• angel7

1117

• pes2702

1065

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шашкина --- все пересмотрела, не нравится ничего кроме этих 2) муж сказал мге соать бери новую. Но я то знаю что сейчас копейка на счеиу. Кароче решила так. Если бу к ноябрю не найду - куплю новую а стоке продам после зимы. Надобность в стоке пропадет. Ребенок ходить будет и теперь коляска нужна будет для тц, и для отдохнуть. Ну вот продам стоке и компенсирую ее продажей бебидзен) во как я придумала))))))

У нас нет хвапленого некста,но мне очень нравится бэбибум или бэбикидс ,забыла точное название, г.Ставрополь вещи качественные и прикольные,для крошек совсем фламинго г.Курск,все красивое ничего не рвётся, не хуже мазекеи, а дешевле намного.ещё украинская фирма бемби.

pes2702, c реально русская коляска? Как называется? Ато всякие 'мир детства' только название русское, а мейд ин чайна

Просто диву даюсь -мы прогулку и трость в хламину укатали под списание. А тут умудряются 3 детей откатать ) но у нас и мама моя и папа катали. А они не церемонятся. Если ччто где застряло -надо силу приложить )))

Есть наши "трек" чтоли называются. За 5 тыс можно новую люльку не убиваемую взять. Прогулки не плохие. Если интересно, могу узнать точно.

Мне перепала бесплатно шикарная коляска голандская "карино". Я довольна, как слон: бесплатная и хорошая по проходимостм и надежности! Огонь прям!

Поматушта, литл трэк.ну у них тоже часть зппчастей китайские кажется, но китай китаю рознь. Почти все коляски мэйд ин чайна.

~Mira~, ооо, мазекея не показатель, они и кнопки тоже криво шьют и вытягиваются после стирки некоторые вещи. Как некст не знаю, я его только осенние вещи пркупала, теплые.

Вот кстати баркито корабликовское неплохое по качеству исполнения, глааное кнопки сразу проверить. Те же пеликан и плэй тудэй, очень хорошие вещи попадаются. У пеликана такие аппликации классные и цвета яркие, при стирке не высвечиваются.

Раньше фирма Этти детти была, настолько качественная, что вещи с 2010 года как новые.

Канц неплохая фирма, но совсем дорогая.

Из наших хорошие фирма недавно мной узнанные - Апрель, Бимоша, Лео. Красивые качественные вещи.

Ну и Choupete.

ShashkinaPS, именно литл трек, моя люлька сейчас 4-ого ребенка катает кажется, хоть бы что ей, и натуральный хлопок там, не потеют дети. А уж аксессуаров у них...

Поматушта, кстати про трость. Моя ненавистная сильвер кросс поп в отличном состоянии на даче валяется. Единственное - колеса скрипят ( надо вд40 прыскать раз в неделю), да отмыть бы ее. А так вполне ничего, мы ее не убили за 3 года.

А мир детства у нас совсем легкая трость за 1т.р., я в ней до машины на стоянку дочку возила, она реально места в багажнике не занимает и ничего ей не сталось от прогулок. Единственное для легкости у нее спинка не раскладная

pes2702, а мне пеликан взрослое нравится принты у них не убиваемые это точно!а у нас эттидетти песочник есть достался по наследству, фирмы этой не вижу.

Да сейчас много российских производителей хороших!

Некст очень клевый, но дорого, покупаю На скидке только.

Сейчас и мазекея дорого, да и качество не супер.Как повезет, бывает один сет отличный, а другой весь растягивается, теряет форму и цвет.

Бемби ничего, но возле кнопок часто ткань расходиться.Да и у нас не на много дешевое мазекеи.

Сейчас всё дорого.

Наше белорусское дешевле,но после стирки не вещь, а тряпка.

Наша мама мне вобще не понравилась, буквально пару стирок всё пошло по швам

TanaYsanova,  так некст с сайта заказывать можно, доставка бесплатная от 1750 по всей России.

Стоки Мне внешне нравится, красивая она.У нас только "богатые "такую коляску катают.Она очень дорогая, для нас.

Мы люльку 4 месяца покатали, польскую.Мне очень нравилась она.

Сейчас купила прогулку,именно трость хотела.Но она не легкая (10 кг), зато крепкая и надежная, капюшон большой.И мне пофиг какая фирма, главное удобная и за адекватные деньги.

• Нравится 1

Kuzena, а какую прогулку купила? Интересно, делись :)

Kuzena, а какую прогулку купила? Интересно, делись :)

я тебе в личные кину.

Скорпена, Ну я имела виде дешевую бижутерию за 5 руб ведро)))

Лена ----- вот сменила 3 комплекта боди слипов некста и мазекеи. Стирала от каждого пука. Цвет не потерялся, кнопки я всегда рву прям рукой не глядя, все на месте. Единственное в мазекее есть маломерки, мы сейчас такой 68 носим. Бывает в комплекте 1 вещичка др качества, но чтобы растягивалось/деформировалось - никогда. И цвета все на месте. Может потому что я стираю на 40гр и включаю повседневку? Но пок ачеству некст конечно лучше. За пол года НИ одной одежки даже катушками не покрылось, не растянулось и не порвалось. Я даже выгодно их загнала на обмен. А насчет плей тудей. Ты уверена? Я купила 2 слипа, между ног нет пуговиц и там дыра оттопыренная, даже окружающие спросили это почему так. И да, на 2 день пуговицы на 2х этих слирах оторвались. И да, один слтв явно на линейке на 5см больше другого. Как так? Оба с бирками 68. Могу точно сказать, касаемо некст качестваа притензий нет. Увета не пропадают, не рвуться, не тянутьмя, не деформируются, размеры четенькие и главное катушек нет. В мазакее 80% норм, но порой катышки и маломерят. Плей тудей больше ни ногой. Ашан и пр лабуда..,,тоже больше не куплю....с али боди тоже резиновый какой то на жирняков....

Мазекея мне нравится, кстати, на скидках все всегда покупала и не такая дорогая она. Некст заказывала и картерс, тоже на скидках и недорого...

Вот тот же H&M детский у нас в Хорватии продают, хороший. На европейский рынок они нормального качества делают)

Некст для нас тоже теперь дорого)второму ещё брала, а щас нет!! Но они Тане и остались) Шас заказываю у проверенных продавцов в Алиэкспресс...Дома я не заморачиваюсь, так как мы без памперса , то покупаю что попроще! Made in bazar ) какая разница что зассыкать) На выход конечно уже шерпотреп не беру) обычно в H & M ) мне там очень одежда нравится )

Изменено пользователем ♥Лёлька♥

Сейчас все очень дорого для всех независимо от бюджета. Я предпочитаю купить комплект хороших слипов и стирать их до усрачки, чем как многие - накупить целую сумку и выкидывать через раз. Да, мой ребенок не такой модный со стороны и каждый день в слипе который видили уже все, ну и что, зато он качественный. Нафига мне одноразовая кофточка???? Мне комплект дешевого говницп вышел дороже чем пару фирменных слиплй. В итоге слипы носим, а говницо выбросила. Вот скупой платит дважды.

Я тоже все на скидках покупаю. На 74 отхватила 2 комплекта, второй с 50% скидкой. Ждала 2 мес, очень жаждила и вот купила наконец. Все на скидках покупаю и мне норм)

ХиМ кстати вот у нас кофта в катушках, но мне там одежда ненательная нравится. Всякие кофты и штаны. Стильно и не дорого.

Еще нравится киаби, дешево, красиво, но качество естественно не очень. Хотя я покупаю потому что на пару месяцев пойдет, а там выратит.

Заходила в ГЭП. Там конечно красиво и дорого. Все хожу смотрю нет ли скидой. Но одежда там красивая и видно прям качественная. Но пока ничего не покупала

У нас нет такого что тип одежда на выход и для дома. Не вижу нужным. Мы в памперсах. В чем дома, в том и на выход.

• Нравится 1

Сегодня было опять у врача! За 2 недели мы не то что не набрали, мы 50 гр потеряли ! Выросли за месяц всего на 1 см...но зато болезнь наша отступила...

~Mira~,  вот согласна, что порой на цену посмотришь, дёшево и купишь, а потом через раз и выкинешь. Лучше реже, но качественно.

Потом, всегда есть скидки, вот я на сайтах заказываю, с 50 и иногда 70% скидкой, очень недорого выходит! И цена приятна и вещь хорошая)

Нам проще, тут много итальянской одежды, а тк зона беспошлинная, то и не так дорого

~Mira~, плэй тудэй мне тоже неудачные попадались пару раз. Они подиспортились в последнее время. Но в основном плотные вещички у них хорошие, если не брать тонкие, то претензий у меня к ним нет. Джинса у них неплохая, куртки.

А мазекею ты во всей красе увидишь когда поползет-пойдет.

У нас на мазе коленки вообще плохо живут на легинсах, майки вытягиваются. Катышки, куда ж без них.

А температура у меня при стирке тоже 40, но и при 60 все то же самое будет.

И еще у мазы жутко колготки маломерят.

Хорошие шмотки еще в мамас&папас, а также в дебенхеме, h&m.

Да не так уж и дорого в Нексте. Вот я заказала комплект из 3 бодиков за 1 249 руб. Нормальная цена за такие вещички.

• Нравится 1

На счет колясок балдею от Конкорд, одежду носим Картерс, по скидкам супер цены.зимнюю Ленне, ща летом очень выгодно запасаться, поэтому если не лениться то можно качественную бредндовую одежду купить по ценам чуть ли не базара)))

• Нравится 3

~Mira~, то ли мне везло всегда, то ли хз, но я на стадии «взял в руки с полки» понимала выдержит вещь носку или нет. И из всех купленных вещей, даже для старшей дочки, самые большие претензии у меня были именно к маезекее, хотя вещи там симпотичные.

В Ашане только один раз эти тряпочки в руки взяла и сразу обратно положила.

А так, все всегда по скидкам ищу :) даже дешевое :)

Скорпена, нормально, это по скиде с сайта? Или прям такая и была цена?

Эх, до кризиса я даже нерассматривала бодики дороже 100р. за штуку, и слипы дороже 150. Как же цены выросли :(

Скорпена, я в алиэкспесс заказала 3 бодика за 600 руб) вот один из них! Качество супер, не линяет))) никаких катышек)

Ссылки скрыты.

Мира, у меня даже для больнички лежит отдельно 2 комплекта одежды ))) больше никуда не одеваем, кроме как в больничку)

Изменено пользователем ♥Лёлька♥
  • Нравится 2

А нас отправили на эхо с ооо под вопросом((

Оченьхочумалышей, а у нас тоже ООО ,никто на это внимание даже не обращает,у сына тоже было к году зарасло.

Даша начала ползать на животе,подтягивается руками,так прикольно))),правда расстояние пока измеряется в сантиметрах)),при большом желании пол дивана(за кошкой).

А еще у нас сегодня состоялась торжественная посадка на горшок после сухого дневного сна,но после визга на всю квартиру и чтения фразы на лице " немедленно сними меня с этой фигни!" намочена была вновь пеленка

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...