Перейти к публикации

Мамина болталка

матылёчек

Полезные сообщения

У нас тоже окно, но сказали, что до года не страшно.

• Ответы 15,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Mira~

1688

• ShashkinaPS

1443

• angel7

1117

• pes2702

1065

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

pes2702, такая цена на сайте.

Девчоки а подскажите, дали нам таки на молочной кухне кисломолочную агушу в тетрапак пакете. Срок у нее маленький и при открытие как творог не подлежит хранению. Как мне ее давать то? Сегодня в дуру дала 120гр после творога. У меня в 10 каша, в 13 овощи, в 16 творог с сиськой, остается кормление в 19 и 22 перед сном. Склоняюсь к тому чтобы давать агушу в 19 часов. Так как он не пьет с бутылки. Даавала с ложко-бутылки сегодня. Останется кормление сиськой на ночь. Планирую это агушу превести на ночь, если удастся выпивать все 200гр и с трубочки и прекрасно засыпать. Как бы сделали вы, с учетом того что выдают только 12шт на месяц, 12 еще покупать, хранению она не подлежит и жалко будет выливать половину на докорм чего-либо??????????????????

Лелька --- молодчина твоя крошка! Как стоит)

Лена --- я в детских вещах не ас, что мне тут вы писали, с того покупки начала и не жалею. Не спорю что можно найти дешевые качественные вещи, мне пока не везет. :) на картерс так и не поняла как заказать.

Насчет окна --- у нас тоже. Я на операции брала у кардиолога справку и еще посетила несколько хирургов и анестещиологов. Это даюе противопоказанием не является. А у нас был 2 наркоз: через позвоночник в копчик и эндотрахеальный с трубкой в горле. У деток у многих идет заброс крови с др желудочек. Оно проходит к году и зарастает.

Ой блин забыла еще спросить. Не много ли в день? Творог 50гр и агуша кисломолочная 1 раз?

• Нравится 1

Спасибо девочки, успокоили. А то наша педиатрица вечно панику наводит.

Котофея,  у нас тоже в ползании только руки пока задействованы))

У нас тоже было ООО, сказали в год сделать УЗИ !

я кисломолочную давала именно на ночь ! Но мы пили с бутылки , с ней сын и засыпал ! Тут конечно не знаю как !

У нас наоборот очень хорошо задействованы ноги, руки на месте стоят ))) а вот ногами уже передвигает хорошо)

Изменено пользователем ♥Лёлька♥
  • Нравится 1

Да как давать то решим, не много ли? И смесь и творог? В сутки то

~Mira~, нет, не много!

Хотела спросить а когда давать каши с добавками (которые в упаковках со всямми фрутами) и нужно ли воообще???? Я решила что фруктовое пюре давать буду после мяса. Ближе к году. Ввела вот морковку, после нее картошку силком ел. Она жесть сладкая.

Про пюре я к тому что не хочу их в кашу мешать. Хотела бы простоткашу давать без вкусов, но можно ли так...и нужно ли

~Mira~,  выливать жалко )))) У меня дочка вообще ее не пила, но какие на агуше получаются шикарные оладьи, только ради этого одного ее можно брать )))

~Mira~,  с америкосовских сайтов напрямую очень геморно, я через посредника, в контакте в группе по совместным закупкам, недавно что называется дорвалась: картерс, Чилдренплейс, олднави, джимбори, крейзи8.... Когда у них распродажи, даже по нынешнему курсу и с учетом доставки выходит дешево. Ну для примера, вот из того что помню, пижамы как слипы только ножки открыты 189 руб + вес (примерно руб 100). Ну разве ж я куплю здесь хорошую пижаму за 300 руб. Кому надо, поделюсь контактами и научу как через совместные закупки покупать.

• Нравится 2

У нас тоже было Ооо, закрылось слава Богу, это не страшно

Согласна с Мирой насчет брендов и подделок, мне тоже стремно брать дешевую подделку чтобы выглядеть круто

Девочки, а где вам выдают все время детское питание?

Лёлька, какие вы молодцы! )))) умничка доча

• Нравится 2

Рыжий Катенок,  а опиши, пожалуйста, в двух словах схему совместных закупок.

Давуликина --- москвичам и жилелям моск области выдают на молочной кухне (молочно-раздаточный пункт или в народе молОчка). Выдают не идеально, но более чем хорошо на мой взгляд. Вот сегодня получила 24 банки пюре разных фруктовых и овощных, кисломолочную агушу 12шт, 2 упакрвки каши, 1 упаковку смеси, 6 соков. В след месяце к этому набору дадут еще 12 творога, а еще через месяц 20 мясных пюрех из чистого мяса и с добавками, и еще через месяц кифирчикрв 12.

Скорпена,  выбираешь на сайте, скидываешь ссылки или принтскрины, или артикулы, в общем скидываешь заказ в группу, когда набирается нужное количество людей до минимальной суммы заказа, администратор группы заказывает, оплачиваешь ему. Далее он уже по своим каналам делает доставку к себе. Каждая вещь взвешивается, доплачиваешь за вес (1000-1200 руб за кг) и доставленный товар раздает или рассылает почтой здесь. В частности, вот я в которой группе, там администратор сама следит за всеми сейлами и во время вывешивает на стене группы: Девочки, сегодня, к примеру, на картерсе скидка 70% на такой то раздел, на джимбори 50% на такой то раздел. И тебе уже не надо рыть весь сайт, а сразу идешь в тот раздел и там выбираешь. Когда хорошие сейлы, это все разбирается как горячие пирожки, в день по 3-4 заказа оформляют (а в каждом, не знаю, человек 10-20 с несколькими покупками). Плюс еще у таких групп какие то свои замуты, они как то добывают скидки даже на скидки, и курс получается ниже, на каждом сайте свой курс. Вот последнее я брала на Олднави по 46 за доллар, на картерсе по 54.

Самое главное иметь деньги на карте, подключенный сбербанк онлайн, чтоб быстрей это все делать, ну и телефон с интернетом или комп под рукой )))

Посылка с Америки в среднем около месяца сюда идет.

• Нравится 2

А на русскмй манер что по цене выходит? Получается ты платишь за вещь по курсу и потом гадаешь какой будет у нее вес? Тоесть только по итогу узнаешь по сути сколько оьошлась вещь? А в чем прикол? Я понимаю там с ебей и али цена ниже, а в картерс что? Туфо фирмА по таким же ценам с америки? Курс то сейчас не айс

~Mira~,  ну примерно то можно прикинуть, один слипик грамм 100, ну соответственно 120 руб. Когда попадаешь на распродажу, это дешево даже по нынешнему курсу. Кто знает кроссовки нью баланс, я взяла за 40 дол по курсу 68. Ну вес пусть даже 1 кг будет, хотя они легчайшие, итого 3700. Здесь Ньюбаланс от 10000 еще поискать надо, плюс модели такой конкретно я точно не видела.

• Нравится 1

Я сейчас смотрела джимбори, какие там классные вещички, до 12 долларов все :) хоть заказывай...

Рыжий Катенок, а скинь в личку эту группу вконтакте

Я тут вспомнила что есть трусы для купания специальные,чудо трусики чтили называются,они от ноля до трёх лет один размер, это для тех кто на моря собираются ну или бассейн.

~Mira~,  выливать жалко )))) У меня дочка вообще ее не пила, но какие на агуше получаются шикарные оладьи, только ради этого одного ее можно брать )))

Я тоже из этой агуши только блины и делаю!!))

А напиши плиз рецепт оладьев как ты делаешь ?

Девочки, а у нас нет молочной кухни - ничего нам не дают(((

Я, кстати, тоже с али заказала бодики, вот жду и халатик)

jilia61286,  с полугодиком вас!!!

jilia61286, с 6 месяцами!!!

Pes, Лен, напиши, пожалуйста, как ты со старшей прикорм с кисломолочки начинала.

jilia61286, с полугодием вас!!!

Я в американских закупках крепко засела еще в 2010 году еще сдочей )

Из последнего суперудачного на картерсе наборчики из 3 предметов на 520р вышли с доставкой )

На пробу у другой посредницы заказала -тож самое один набор на 850р вышел -не применила скидку 20% (или применила и не сказала?)

Округляет вес в большую сторону, требует немедлено вещи забирать -даже еслиодин бодик приехал.... Короче тоже есть недобросовесные!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...