jilia61286 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Cпасибо девочки))) Время и правда идет быстро и незаметно, я еще не успела нанянчиться, наносить на руках, да и вообще понять, что сын у нас есть, а ему уже пол года. Кажется недавно рассматривали животы друг друга, искали в них беременные признаки, а эти признаки уже ползать начинают - грустно, что все так быстро проходит. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняРостокинская 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 jilia61286, с полугодиком вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
davulikina 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Мира, а поняла))) нифига вам везет однако jilia61286 с полугодиком! дай Бог сыночку здоровья))) я так жду этой даты))) сегодня наччали прикорм с кабачка, лицо ржака конечно, но сЪел 2 ложки, так радостно- что-то новенькое в нашей жизни хоть это всего лишь прикорм))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Девы вот агуши еще купила 3шт. Сегодня 2 день дала в отдельное кормление, 50гр еле еле и начал аж плакать. Сегодня даж творог не доел и овощи плохо шли. Правда я как обычно к родителям езлила. Не суть....даже с бутылко ложки это такой дрочь((((( да, быстреее конечно, чем просто с ложки, но реально дрочь. Может ему не нравится кислятина? Творога то всего 50гр. Конечно рано судить, но что то пока никак. Толи не проголодался, толи в таком количестве пить не готов. А ради 100гр покупать накладно, 12 выдают и 12 покупатт. А она 32р стоит и половину на выброс. Завтра в 3 раз предложу. Если б не давали еее на молочке, то и не кормила б ей. Но раз дают приходится докупать. Еще гемор с тем что с ложки кормить тот еще кайф. Прям на распутье я, как еего заставить его полюбить? Ведь потом кифир и тд пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Мы сегодня слопали 2 банки, капусту и кабачок. Урра! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Мира, Мои старшие не пьют кефир, не нравятся им. Я не парюсь, сама не люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Скорпена --- молодыы, так держать) Кузена ---- я сама не пью, помню в саду меня заставили, облевала все вокруг и рыдала долго, мама всему саду устроила трындец. Просто ее выдают и жалко блин. Ходить за ней каждую неделю блин по 3шт получать. Блины из нее жесть...я просто думала что будет пить ее на ночь как все нормалтные дети и я наконец перестану кормить сиськой. Но пока не вкус, не ложка бутылка не выход. Благо творог ест. Но там то всего 50гр. Блины пекла из нее. Уж я такой блиновод и на кифире обожаю блины и каких только не делала, но этот кошмар мог сожрать только муж да с килограмом грущенки. Сколько раз еще предлогать? Предлагать пару недель и смотреть как пить будет? У меня помимо гемора в том что пока ему не нра, гемор в том что кормить с ложки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 ShashkinaPS, а не помню даже помню что это было точно после года и с творожков агуша, и сразу с фруктовых. Ела хорошо их сразу дочка. ~Mira~, а может через день давать? День - творожок, день - кисломолочка эта? По мне так в один день и то, и то как то перебор... Я если честно сама молочку не употребляю, и в ребенка стараюсь ее не пихать. Но так уж вышла, что дочка ее любит - каши, йогурты, творожки и просто молоко. Приходится покупать молоко. А так бы век его не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Лен, а ты до года старшую только сисей кормила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Лен ну если бы я б в бутыль налила, дала и забыла мин на 10, тогда ладно. А то ведь это с ложки....даже с бутылко-ложкт я 10мин давала только 50гр. Это че ж 40мин потратить надо на дозу?))))) а если б не было чудо бутылки, что 2 часа кормить? Он с голоду разорется. Прям трагедия века.....проще конечно не давать))))) оставить один творог и ладно...но ее ведь пол года выдавать будут( хочется налить и дать перед сном, а не сидеть в 7 вечера с ложкой с реьенком в слезах и запихивать ее. А каши с добавками надо давать то? Ну там гречка с яблоками, кукуруза с абрикосом и тд? В составе сухое пюре. Я дааааать пюре буду плмле мяса. Или оставить эти каши пока не ввведу фруктовые? Между прочим помимо этих 12 в месяц, с 9 мес еще кифира столько же. Добру пропадать блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Скорпена, и вас с полугодиком! Ура! И поздравляю с удачным прикормом! Я завтра тоже попробую дать брокколи, что-то он у меня голодный по ходу и вообще готов к прикорму. Я думала до 6 точно дотяну, но он выхватывает из рук фрукты и тянет их в рот, причмокивает, когда мы едим и прям просит... Меня муж уже задолбал, говорит, у тебя мужик голодный))) он уже готов нормально есть))) короче, решила попробовать, если пойдёт, то продолжим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Ох, жалко конечно.Нам ничего не дают, всмысле бесплатно. Но я бы не стала пихать, только потомучто бесплатно. Пекла бы блины, оладьи. Ну попробывать туда фрукт добавить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 ShashkinaPS, нее, я ее сисей кормила до 1,3, а потом еще каши безмолочные на своем молоке разводила А так - овощи с 5 месяцев, мясо с 7 кажется и соки, потом фрукты и каши, самая последняя была молочка. Надо на самом деле покапаться, поискать, а то и наврать могу. Так что пока насколько помню ~Mira~, по моему ты сама себе гемморой выдумываешь. Забей ты на эту молочку. Кушает творог и ладно. Я вообще со старшей с кухни молочной ничего не брала, мне нафиг не срослось, покупала то, что ей нравится и лесом. В этот раз не знаю, может и дойду туда раз уж полгода исполнилось, может хоть пюрехи поедим, а не будет так и ходиить не буду.У меня к подачкам от государства всегда отношение скептическое, лучше б деньгами давали Каши с добавками я только когда кормить перестала давать начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 А ещё у меня критические дни начались по полной программе, прям льёт как из ведра... Думаю, как спать сегодня, я уже простынь запачкала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 ShashkinaPS, вот блин слазила в архив, почитала. Лучше б не лезла. Память совсем ту-ту моя Мы прикармливали старшую так: С 4 месяцев овощи С 5 месяцев каши С 6 месяцев фрукты С 7 месяцев мясо и ягоды Где то после 7 месяцев ввела творожки. Ой трындец башке моей, полный Это ж я как долго для каш цедилась утром... Или я все таки месяцев с 9 уже давала молочные... Не помню... ~Mira~, и вот еще один интересный факт нашла для тебя. Если дочка моя не хотела пюре или что либо еще есть с ложки или из бутылкт, то она всегда пила с удовольствием напрямую из тарелки... Как то так. Может и тебе кисломолочку попробовать с блюдца или тарелки прям так дать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Слушай, Лен, я, наверное, тебя с кем-то перепутала. Почему-то я решила, что ты прикорм с кефиров начинала :-) Девочки, отзовитесь, кто со старшим ребенком прикорм с кисломолочкиначинал. Напишите, плз, схему. Вот и я уронила дите с кровати :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 У нас опять с утра дикий кашель и темпа 38! 2 дня без кашля и темпы и опять ... Я скоро свихнусь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 ShashkinaPS, ну вот, и твой "полетел"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 ShashkinaPS, а схема Комаровского не подходит?У него начало с кефира и творога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 ShashkinaPS, наверно Не падайте больше, переходите на напольный режим. ♥Лёлька♥, ну что ж такое, выздоравливайте. Ну вот Лешка и пополз теперь кошку гоняет. Пора убирать все с пола. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Гы, моя старшая до сих пор кисломолочку 2-ку агушу просит И мне нравится -сладкая такая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Да он и так у меня половую жизнь ведет. Упал ночью с кровати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
davulikina 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Скорпена, и вас с полугодиком! Ура! И поздравляю с удачным прикормом! Я завтра тоже попробую дать брокколи, что-то он у меня голодный по ходу и вообще готов к прикорму. Я думала до 6 точно дотяну, но он выхватывает из рук фрукты и тянет их в рот, причмокивает, когда мы едим и прям просит... Меня муж уже задолбал, говорит, у тебя мужик голодный))) он уже готов нормально есть))) короче, решила попробовать, если пойдёт, то продолжим. в первый раз будете пробовать? давайте) мы тоже начали вчера, сегодня съел 4 ложки) ураа! правда переживаю немного- послезавтра второй акдс ставить, ну на первый отличная реакция была слава Богу девочки, я вот почитала в тех схемах прикорма которые вы давненько обсуждали, там написано если вы не хотите полностью заменять одно кормление грудное то доводить не до 160г овощ а до 50-70. и докармливать грудью, правильно да? я не хочу одно кормление грудь пропускать, я планирую полтора года точно кормить Да он и так у меня половую жизнь ведет. Упал ночью с кровати. а как с кровати??? с вашей? или с детской кроватки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Котофея, мне в комаровском неочень нравится, что у него после кефира идут каши, а я хочу кефир-пюре, а дальше как у всех. Кто-нибудь так делал? а как с кровати??? с вашей? или с детской кроватки? С нашей. Он со мной спит. Я обычно подушку подкладываю, а тут заспалась и не положила. Открываю глазы и вижу как он летит. Но у нас низкая кровать. Он, конечно, поорал 3 мин, но потом решил уснуть:-P Ну ты сильна до 1,5 лет с сиськой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Блин, я просто каждую копейку считаю. Я все что не ест - меняюсь с др мамашками. Просто со смесью этой гемор. Раздают раз в неделю и ходи пристраивай ее. А потом еще кифир. Надо приучать. Иначе столько добра пропалает. Ну воообщем буду пытаться скармливать ее, может полюбит. Хреново когда бутылки не ест. Мой так и не ползает, не сидит, зубов нет..... С боевым крещением на пол)))) Поматушта ---- вот блин это не было б проблемой если бы бутылки жрал. Попробую сегодня налить в стакан с трубкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения