kantantrin 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Читаю постоянно вас . А вот писать с телефона не удобно. У нас все по старому. В пятницу к гастроэнтерологу и к неврологу. Молюсь чтоб отменили мамалак. Устала. Прикорм будем вводить с шести месяцев. Лелька, скинь плиз продавцов проверенных с али. БоДикИ хороши ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliya&S 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Шашкина, вот у нас с вами похожие проблемы, только какаем очень редко. Мы пили пять дней энтерофурил, пьём дюфалак т и хофитол, после энтерофурила элькар сказала врач пить.Но никакого эффекта пока нет. На этой неделе сдадим анализы уже в который раз. Меня это так достало, что нет слов. Думаю, когда введу прикорм лучше станет. По крайней мере мне так хочется. Про прикорм. Разве когда вводишь его до порции 160гр.это сказывается на том, до скольки кормить грудью? До года или больше? Про деньги. Не могу научиться их считать и экономить. Два года живу в России и до сих пор не могу привыкнуть к рублям. На цены не смотрю, не сравниваю. И вообще в основном муж все покупает. А вещи ребёнку заказывают тоже через посредника из картерса ну и некст. Себе не помню когда покупала что... Мы хотели поехать машиной на море ( Салават-Крым ) но передумали... решили, что с таким маленьким в дороге тяжело будет. Машиной дешевле, чем самолёт на который денег нет. Вообщем, я расстроилась и не знаю когда теперь в Крым поедем. Я его так люблю))) никакая заграница не нужна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 А мы сейчас поспали 5 мин. Рекорд блин! ночью опять в три махал руками и ногами, будто бежит куда то. Фиг успокоишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Так, ну что, перекладывать в кроватку вечером получается. Даже спит там с 23 до 0, и с 0 до 2. А потом просыпается в ней каждые 20-30 минут, забираю к себе, т.к. хочу спать и скакать всю ночь не готова. Вообще как светает он уже плохо спит,приходится сиську подпихивать и шум включать. Надо с этим как то завязывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Лен, у меня тоже чамов с 5 утра начинается подсос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Артемий не одну ночь, даже пол часика не спал в кроватке. И сиська почти всю ночь, под утро так вобще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Так, ну что, перекладывать в кроватку вечером получается. Даже спит там с 23 до 0, и с 0 до 2. А потом просыпается в ней каждые 20-30 минут, забираю к себе, т.к. хочу спать и скакать всю ночь не готова. Вообще как светает он уже плохо спит,приходится сиську подпихивать и шум включать. Надо с этим как то завязывать... Вот у нас один в один. Сегодня забрала к себе в пол третьего где-то. Спал на подсосе до утра. Сиську терял и беспокоился сразу. Пыталась сопротивляться, но после плача мин 10 все же пихнула. Тоже хочу с этим бороться, но спаааать оочень охота. Котоыея ---- значие это его кашечная норма) столько надо чтоб обьестся каши) Скорпена --- ну молодец будет когда сядет наконец) Оченьхочмалышей --- все разные детки. Я поняла одно - с моим номер такой не пройдет, поэтому тыкву буду мешать сразу. Мой видать из тех, кто попробывав лучше, старое есть не будет. Может у теья не такой. Вон тут у многих едят и норм. А У нас итак с жарой аппетита нет, а теперь эта капуста прям очень идет плохо. С неохотой ест. И воообще у меня консерватор, дома ест, в др местах орет. Даже у родителей с воплями кабак ест. И на даче....и очень прилирчив к температуре в еде...ему надо выше 37 и ниже 42....особенно творог..... Должен быть строго 38. Принцесса блин Мой тож ночами на живот случайно поворачивается и автоматом голову торчком иплачет что пришлось резко проснуться. Но я теперь все же боюсь одну морковь давать тоже)) Мы едим очень тяжело. Я так ждала прикорм, а теперь как время есть, так меня подколбашивает. Вот думаю может под телек его кормить или не приучать?Мой на автомате тоже вскидывает голову на животе и орет с закрытыми глазами. Ты что с ним делаешь? Обратно переворачиваешь? Я стала его класть прям впритык к стенке, чтобы не мог перевернуться, хорошо пока на одну сторону только умеет. Но он может мин 20 ковыряться на боку в стенке этой пытаясь перевернуться, кряхтит, потом засыпает, а иногда злится и плачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 ~Mira~, а ты чем еду меряешь? Я мож не в теме и уже какие то градусники для еды появились? У меня инфракрасный термоментр с ебей с 3 режимами температуры: температура тела, температура тела животных и температура ниже/выше человеческой) ей мерию) а еще у меня ложка термо. Она выше 40 гр белееет. Но это так, чтоб было. На ебей за 65р комплект взяла. Джулия ---- это стандартная порция прикорма в 5-6мес (120-150гр), которой заменяют полное кормление без докармливания сиськой. У меня лично с постепенным вводом прикорма просто гв подстроилось под хотелки ребенка. В 10, 13 у меня полноценная человеческая еда без сиськи. В 16 я даю творог и докармливаю сиськой поттому что к творогу пока нечего дать. Полноценно сиськой я кормлю 22, 1 и 7 утра. Тобишь сейчас я кормлю ей 3 раза. Молока хватает абсолбтно, даже многовато. Сын не выпивает. Славу богу зоть ночами я сплю нормально. Ито наверное он просыпается просто по привычки, а я зачем то пихаю сиську. Уверена пизнула бы палец - уснул бы с пальцем. Но мне лень. Девы почему ореолы зудят так нвыносимо? Прям трындец 3 дня прям невозможно, зудят нерелаьно. Устала чесать. Постоянно зудят. Не молочница точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliya&S 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Мира, кстати, не у одной тебя малыш лениться. У нас как научился переворачиваться на живот так на этом всё. На локтях не стоит, назад не переворачивается,к игрушкам интереса нет. Слюни, руки во рту , а на зубы намёка нет. Ну и ни какого лепета. Ото таки пироги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
davulikina 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Девочки, привет! С прикормом мы дошли до картошки. Делала сама на своём молоке пюре, добавила оливкового маслица три капли, вкуснооо, сама б съела, сын скривился весь пипец, рвотный рефлекс. Потом протерла все это пюре ещё через сито, стало более нежное, две ложки затолкала. Зато банку кабачка съел. Вообще ест очень плохо. С песнями и плясками еле впихиваю, ноет. Первые пять дней только ел очень хорошо. Прям напрягает, что ест плохо(((( какахи стали как человеческие почти))) моча тоже с запахом. Скоро у нас морковь, наверно смешаю с чем нибудь, а то как у Миры теперь боюсь будет итак плохо ест. В ванной стал пить воду. Нагибает голову и прям хлебает. Ура! Мы стали спать без пеленки. Наконец то. Конечно просыпается так же часто ночью. Руками машет. Но! Не могу сказать, что хуже чем в пеленке, точно так же, как и в ней. Сегодня вообще плохо спал. Ещё переворачивается на живот ночью, и спит так максимум час, потом ноет. Голову кладёт не на бок, а утыкается носом. Показываю как надо на бочок, он плакать начинает. Скорее бы научился уже, мы не одни с такой проблемой значит( а как отучивали? в первый раз . просто психанула и укладывала без нее? долго укладывала? Котоыея ---- значие это его кашечная норма) столько надо чтоб обьестся каши) Скорпена --- ну молодец будет когда сядет наконец) Оченьхочмалышей --- все разные детки. Я поняла одно - с моим номер такой не пройдет, поэтому тыкву буду мешать сразу. Мой видать из тех, кто попробывав лучше, старое есть не будет. Может у теья не такой. Вон тут у многих едят и норм. А У нас итак с жарой аппетита нет, а теперь эта капуста прям очень идет плохо. С неохотой ест. И воообще у меня консерватор, дома ест, в др местах орет. Даже у родителей с воплями кабак ест. И на даче....и очень прилирчив к температуре в еде...ему надо выше 37 и ниже 42....особенно творог..... Должен быть строго 38. Принцесса блин Мой тож ночами на живот случайно поворачивается и автоматом голову торчком иплачет что пришлось резко проснуться. а температура в какой еде? надеюсь баночки эти овощные не надо греть перед тем как давать? если они в шкафу лежат или ты про каши? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Я банки грею, заметила лучше кушает теплое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
davulikina 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 У нас ложки которые меняют цвет если температура больше 40 градусов, удобный абгрейд, сразу понятно горячо тли нет. а где такую ложку купить? подскажи пожалуйста Шашкина, вот у нас с вами похожие проблемы, только какаем очень редко. Мы пили пять дней энтерофурил, пьём дюфалак т и хофитол, после энтерофурила элькар сказала врач пить.Но никакого эффекта пока нет. На этой неделе сдадим анализы уже в который раз. Меня это так достало, что нет слов. Думаю, когда введу прикорм лучше станет. По крайней мере мне так хочется. Про прикорм. Разве когда вводишь его до порции 160гр.это сказывается на том, до скольки кормить грудью? До года или больше? Про деньги. Не могу научиться их считать и экономить. Два года живу в России и до сих пор не могу привыкнуть к рублям. На цены не смотрю, не сравниваю. И вообще в основном муж все покупает. А вещи ребёнку заказывают тоже через посредника из картерса ну и некст. Себе не помню когда покупала что... Мы хотели поехать машиной на море ( Салават-Крым ) но передумали... решили, что с таким маленьким в дороге тяжело будет. Машиной дешевле, чем самолёт на который денег нет. Вообщем, я расстроилась и не знаю когда теперь в Крым поедем. Я его так люблю))) никакая заграница не нужна) вот я тоже не пойму про эти граммы и гв как совмещать, 160 г овощей это одно кормление получается и грудью уже не докармливаешь как я поняла, боюсь когда остальное введу - молока будет все меньше и меньше, но девочки говорят норм будет с молоком все а где вы раньше жили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliya&S 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 davulikina, я же из Украины, родилась и жила в г.Днепропетровске. Но вышла замуж за русского и переехала в Россию. У меня мама была русской, отец украинец Я так понимаю, что примерно к году если в пол начали прикорм постепенно совсем уходишь от гр.кормления, остается только ночью. Так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Еще зависит от того когда ребенок воду начнет пить. Мои поздно начинали, поэтому вс+ равно в течении дня сиська как источник жидкости используется. Я предлагаю воду конечно периодически, но пока она восторга не вызывает. А соки я давать не буду как можно дольше. Я банки тоже грею до температуры человеческого тела. То есть теплое, но не горячее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 (изменено) ну вот мы наконец к неврологу попали окацца она 2 раза в месяц приезжает к нам в деревню. но на регистратуре об этом почему-то не знают ) и врач еще удивляется, почему к ней так мало народа ходит. обижаеся. а ей регистраторша работу облегчает. ну мне больше из-за акдс надо было к ней попасть. а то пишут - мол не делают, если нет осмотра невролога. я ждала, что будет счас проверять - где мам, дай оранжевый шарик... с дочей так было. в 6 мес у них должны быть все дрессрованные, а нет - значит отсталые ) но эта оказалась лояльная. спрашивала и смотрела по минималке. мол на бок поворачиваетесь? а мы так и на живот и с живота на спину! я то думала мы отстаем ) но тонус в ногах поставила. так как на мысочки и скрещивает выписала Пантогам и ванны хвойно-слевые (хорошо я ванночку не выкинула еще) кто-нить Пантогам давал? я вся в сомнениях... хочу ванночки поделать. если не поможет - тогда может и пантогам куплю.... Изменено 5 июля 2016 пользователем Поматушта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
davulikina 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 У меня инфракрасный термоментр с ебей с 3 режимами температуры: температура тела, температура тела животных и температура ниже/выше человеческой) ей мерию) а еще у меня ложка термо. Она выше 40 гр белееет. Но это так, чтоб было. На ебей за 65р комплект взяла. Джулия ---- это стандартная порция прикорма в 5-6мес (120-150гр), которой заменяют полное кормление без докармливания сиськой. У меня лично с постепенным вводом прикорма просто гв подстроилось под хотелки ребенка. В 10, 13 у меня полноценная человеческая еда без сиськи. В 16 я даю творог и докармливаю сиськой поттому что к творогу пока нечего дать. Полноценно сиськой я кормлю 22, 1 и 7 утра. Тобишь сейчас я кормлю ей 3 раза. Молока хватает абсолбтно, даже многовато. Сын не выпивает. Славу богу зоть ночами я сплю нормально. Ито наверное он просыпается просто по привычки, а я зачем то пихаю сиську. Уверена пизнула бы палец - уснул бы с пальцем. Но мне лень. Девы почему ореолы зудят так нвыносимо? Прям трындец 3 дня прям невозможно, зудят нерелаьно. Устала чесать. Постоянно зудят. Не молочница точно у меня тоже зудят( и красная сыпь чассто появляется, наверно раздражение на лифчик или вкладыши эти или от молока davulikina, я же из Украины, родилась и жила в г.Днепропетровске. Но вышла замуж за русского и переехала в Россию. У меня мама была русской, отец украинец Я так понимаю, что примерно к году если в пол начали прикорм постепенно совсем уходишь от гр.кормления, остается только ночью. Так? нееет я так не хочу((( хочу кормить минимум полтора, поэтому у девок спрашиваю как делать чтобы гв не потерять, может мне пол порции давать и докармливать? девы ., кто знает?( davulikina, я же из Украины, родилась и жила в г.Днепропетровске. Но вышла замуж за русского и переехала в Россию. У меня мама была русской, отец украинец Я так понимаю, что примерно к году если в пол начали прикорм постепенно совсем уходишь от гр.кормления, остается только ночью. Так? а из Украины, понятно) я тоже в крым хочу очень ! ну вот мы наконец к неврологу попали окацца она 2 раза в месяц приезжает к нам в деревню. но на регистратуре об этом почему-то не знают ) и врач еще удивляется, почему к ней так мало народа ходит. обижаеся. а ей регистраторша работу облегчает. ну мне больше из-за акдс надо было к ней попасть. а то пишут - мол не делают, если нет осмотра невролога. я ждала, что будет счас проверять - где мам, дай оранжевый шарик... с дочей так было. в 6 мес у них должны быть все дрессрованные, а нет - значит отсталые ) но эта оказалась лояльная. спрашивала и смотрела по минималке. мол на бок поворачиваетесь? а мы так и на живот и с живота на спину! я то думала мы отстаем ) но тонус в ногах поставила. так как на мысочки и скрещивает выписала Пантогам и ванны хвойно-слевые (хорошо я ванночку не выкинула еще) кто-нить Пантогам давал? я вся в сомнениях... хочу ванночки поделать. если не поможет - тогда может и пантогам куплю.... нам сказали тонус массаж снимает, мы все таки наняли детского массажиста, у нас тонус в руках, сделаем три курса, щас пока первый, намного лучше стало, одну ночь спал без пеленки, активно начал переворачиваться на спину и обратно, раньше редко и лениво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliya&S 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Девочки, а это норма если ребенок не ест четыре часа и нормально чувствует себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 (изменено) Давуликина (извиняюсь, может не правильно Ник написала) Мои дети ели и порцию и грудью запивали, когда хотели.кормилв до 1.6 всех. Не парься так по поводу гв,лактация зрелая, нормально будет грудь подстроится. Изменено 5 июля 2016 пользователем Kuzena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 davulikina, нет ну про массаж нам тоже намякнули но счас же строго нельзя ничего платного назначать да и не хочу я массаж... так может рассосется ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Давуликина -- если ты помнишь, я ненавижу гв и кормлю только потому что есть и буду крайне счастлива если оно само уйдет. Психологически буду себя успокаивать тем, что это не я такая плохая, это они сами. Так вот я тебе говорю, у меня заменено почти 4 приема пищи. Я 100% говорю что если даже нет возможности покормить прикормом гле то вне дома - сиськи хватает даже на такойфорс мажор. У меня молоко подстроилось уже. Причем я не кормлю сиськой 4 раза подряд: завтрак, обед, полдник и ужин. На полдник правда докармливаю. Насчет сисек чещбщихся - у меня постоянно пижоновские вкладыши . Они дорогие и настолько охренительные, что лучше нет. И в них как в японских памперсах. Напитали, а сверху сухие даже если нажать. Они нижнее мерисов на жопе младенца. Но зудеть стали хщ почему( Поматушта ---- я бы точно никаких лекарст от тонуса давать не стала. Максимум ванны. Я считаю что лекарства нужны когда реьенка это беспокоит. И он всех как дцпшник скрюченный (я уже писала что я психолог широкого профиля и все что касается особых детей это тоже мой профиль) Давуликина ---- я все грею до температуры МИНИМУМ 37. И овощи, и каши...а творог уж темболеее. Я не скажу что он прям лопает с удовольствием, скорее от безусходности. И теплое доедает, а комнатной истерит. Ну и теплое всегда идет лучше. Да и как бы я б не стала сама есть золодные овощи. Но молочку планирую приучить к комнатной темпе. Ложки дешево на алиэкспресе или ебей. Я брала комплект лодки и вилки за 65р к примеру 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 ~Mira~, у меня тоже зудят страшно, буквально последнюю неделю так, как покормишь, они аж малиновые, и сиську даешь, аж подпрыгнуть хочется. Я подозреваю, что это зубы в деснах сидят и уже так натирают сосок. Это цветочки, вот когда вылезут, и куснет нечаянно это пипец.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Поматушта, чегой то??? В полгода дать оранжевый шарик? Это что там за садист у вас был? Мой только брать вообще шарики в руку начал, какое там дать, не говорю уж об оранжевом. Максимум он может в лоб кому то шариком зафиндилить, это интересно считалось бы... Всегда поражали такие неврологи. У нас как то тоже такая была, набрасывалась на годвасиков, которые от нее шарахались: «А как тебя зовут. А расскажи свой распорядок дня. Что ты делал прошлым летом» А потом орала, у вас в год ребенок предложениями не говорит - ЗРР, и тонну таблеток. Хорошо убрали ее. Если соски зудят, то жди зубов У меня за месяц до зубов начали зудеть. И у кого первый ребенок будьте готовы к тому, что как вылезет зуб могут до крови сиську прикусить. Ощущения незабываемые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 davulikina, я ложки nuk купила тоже с датчиком температуры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 davulikina, не потеряешь ты уже молоко, не волнуйся) Нашла запись про своего старшего в 10 мес. Он ел уже весь день нормальную еду, а ГВ осталось только на ночь и ночью. Это не помешало жить нам в таком режиме до 1 г 3 мес, пока я сама не прекратила это - устала очень. При желании могла и лет до 3 кормить запросто. После окончания гв молоко еще какое-то время остается в груди. А я мечтаю о самоотлучении месяцев в 10-11) Вот была бы красота. Кстати, чем "старше" молоко, тем оно беднее. После года в нем как в еде уже нет никакого смысла. Ну, при условии, что дите ест разнообразно уже. Это чисто общение ребенка с мамой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 А я кормлю обычной мельхиоровой ложкой, ему с неё интереснее есть почему то, может блестит потому что))) сегодня впихнула пол банки картохи на своём молочке, сделала жидко жидко, сладенькая была, но все равно кривился, и пол банки брокколи. Потом ещё пол банки брокколи съели пока разглядывал игру на планшете. Вот не хочу приучать к гаджетам, но ест ведь с ними)))) Давуликина, Я получается одно кормление тоже заменила овощами, молока меньше не стало, наоборот после кормление которое пропускаем сися потом мега огромная и он её выпивает с удовольствием и точно наедается. И вторая потом тоже огромная. Но я стала ещё сцеживать и добавлять в пюре своё. Если боишься за лактацию, то можешь сцеживать и тоже добавлять и в пюре и в каши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения