jilia61286 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Нам тоже выписывали в месяц пантогам и еще что-то, я ничего не давала - все прошло и без этого. Пюрехи я тоже немного грею, но потому, что они у меня в холодильнике стоят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Девочки, а это норма если ребенок не ест четыре часа и нормально чувствует себя? Если болезнь/прививка исключается, норма конечно) мой смотрю тоже стал дольше выдерживать Столько линеечек перевалило за 6 мес! С прошедшим полугодиком, девочки! Сегодня вроде Маше 6, поздравлялки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 davulikina, я в детском мире брала канпол, в наборе 2 шт, побольше и поменьше, меня пока устраивают полностью. Ссылки скрыты. Ураааааа!!!! Нам полгода))) сегодня в честь праздника поели тыкву и купили Максу 2 развивашки от Фишер прайс. А взрослым тортик) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 кто-нить Пантогам давал? я вся в сомнениях... хочу ванночки поделать. если не поможет - тогда может и пантогам куплю.... Мы пили пантогам после роддома,все нормально,он действует возбуждающе на нервную систему,плохо спят после него и надо давать до 16.00 не позднее. А расскажи про ванны,сколько чего надо ложить? Алина77, поздравляю!!! Всех у кого месяцы здоровья и умелок!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 davulikina, я в детском мире брала канпол, в наборе 2 шт, побольше и поменьше, меня пока устраивают полностью. Ссылки скрыты. Ураааааа!!!! Нам полгода))) сегодня в честь праздника поели тыкву и купили Максу 2 развивашки от Фишер прайс. А взрослым тортик) поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Алина77, и вам поздравлялки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Девочки, как вы измеряете температуру малышам? Каким градусником и месте? Что то мы похоже приболели(((( прям чуствую что ребёнок горячий, но температуру толком измерить не могу, ртутный под мышкой показывает одно, а электронный thermoval от Hartmann (на лобик) другое((( И нужно ли допаивать чем то ребенка при температуре? Мы пока только на гв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliya&S 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Поматушта, знакомая давали пантогам ребёнку. Не жаловались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 irina072015, допаивать обязательно,когда в больнице лежали говорили допаивать обязательно 150 мл ,нам тогда было 1,5 мес. У нас тоже ртутный показывает одну темпу,инфракрасный на лбу другую,сказали у маленьких таких надо на височной области мерить или подмышку стрелять Выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
davulikina 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Давуликина (извиняюсь, может не правильно Ник написала) Мои дети ели и порцию и грудью запивали, когда хотели.кормилв до 1.6 всех. Не парься так по поводу гв,лактация зрелая, нормально будет грудь подстроится. успокоила ) спасибо Давуликина -- если ты помнишь, я ненавижу гв и кормлю только потому что есть и буду крайне счастлива если оно само уйдет. Психологически буду себя успокаивать тем, что это не я такая плохая, это они сами. Так вот я тебе говорю, у меня заменено почти 4 приема пищи. Я 100% говорю что если даже нет возможности покормить прикормом гле то вне дома - сиськи хватает даже на такойфорс мажор. У меня молоко подстроилось уже. Причем я не кормлю сиськой 4 раза подряд: завтрак, обед, полдник и ужин. На полдник правда докармливаю. Насчет сисек чещбщихся - у меня постоянно пижоновские вкладыши . Они дорогие и настолько охренительные, что лучше нет. И в них как в японских памперсах. Напитали, а сверху сухие даже если нажать. Они нижнее мерисов на жопе младенца. Но зудеть стали хщ почему( Поматушта ---- я бы точно никаких лекарст от тонуса давать не стала. Максимум ванны. Я считаю что лекарства нужны когда реьенка это беспокоит. И он всех как дцпшник скрюченный (я уже писала что я психолог широкого профиля и все что касается особых детей это тоже мой профиль) Давуликина ---- я все грею до температуры МИНИМУМ 37. И овощи, и каши...а творог уж темболеее. Я не скажу что он прям лопает с удовольствием, скорее от безусходности. И теплое доедает, а комнатной истерит. Ну и теплое всегда идет лучше. Да и как бы я б не стала сама есть золодные овощи. Но молочку планирую приучить к комнатной темпе. Ложки дешево на алиэкспресе или ебей. Я брала комплект лодки и вилки за 65р к примеру ладно, успокоили меня девочки, спасибки, а то я очень переживала ( а я не знала что надо греть( а как ты баночки с овощами греешь? а ссылку можешь кинуть если в заказах сохранилось, или как вбить в поисковик скажи плиз davulikina, я ложки nuk купила тоже с датчиком температуры ок) посмотрю в аптеке, спасибо davulikina, не потеряешь ты уже молоко, не волнуйся) Нашла запись про своего старшего в 10 мес. Он ел уже весь день нормальную еду, а ГВ осталось только на ночь и ночью. Это не помешало жить нам в таком режиме до 1 г 3 мес, пока я сама не прекратила это - устала очень. При желании могла и лет до 3 кормить запросто. После окончания гв молоко еще какое-то время остается в груди. А я мечтаю о самоотлучении месяцев в 10-11) Вот была бы красота. Кстати, чем "старше" молоко, тем оно беднее. После года в нем как в еде уже нет никакого смысла. Ну, при условии, что дите ест разнообразно уже. Это чисто общение ребенка с мамой. ого только ночью.. а грудь днем не сильно расбухала? А я кормлю обычной мельхиоровой ложкой, ему с неё интереснее есть почему то, может блестит потому что))) сегодня впихнула пол банки картохи на своём молочке, сделала жидко жидко, сладенькая была, но все равно кривился, и пол банки брокколи. Потом ещё пол банки брокколи съели пока разглядывал игру на планшете. Вот не хочу приучать к гаджетам, но ест ведь с ними)))) Давуликина, Я получается одно кормление тоже заменила овощами, молока меньше не стало, наоборот после кормление которое пропускаем сися потом мега огромная и он её выпивает с удовольствием и точно наедается. И вторая потом тоже огромная. Но я стала ещё сцеживать и добавлять в пюре своё. Если боишься за лактацию, то можешь сцеживать и тоже добавлять и в пюре и в каши ну как вариант.. спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Давуликина ---- так ебей на русском. В категории для детей залазишь и там ищешь товары для кормления, ложки. У меня приложение на айпад. Можешь по русски написать - детская ложка для кормления. Я раньше заливала кипяточком и грела. А сейчас мне бесплатно достался авентовский подогревателт. Я там выбираю режим пюре комнатной темпераиуры и обьем жрачки и он все сам греет, в зависимости что это, вода или пюре, их золодильника, из морозильника или комнаты ну и обьеб. Все сам подбирает и только сигналит мне Ирина --- у мя инфракрасник с 3 режимами и я все им грею. Водув ванне, темпу сыну, еду и все все все. Стреляю в лоб. Темпа в разных частят тела одного градуса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
davulikina 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 davulikina, я в детском мире брала канпол, в наборе 2 шт, побольше и поменьше, меня пока устраивают полностью. Ссылки скрыты. Ураааааа!!!! Нам полгода))) сегодня в честь праздника поели тыкву и купили Максу 2 развивашки от Фишер прайс. А взрослым тортик) спасибки! поздравляю!!! классно)))растите здоровыми! а какие развивашки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Лена ---- так у меня не сосеи чешутся, а ореолы. Зубов нет, я даю ему сеья кусать и трогаю десна и порой сильно, нету их там) это что то другое.......от чего тотнепонятный зуд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
davulikina 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Давуликина ---- так ебей на русском. В категории для детей залазишь и там ищешь товары для кормления, ложки. У меня приложение на айпад. Можешь по русски написать - детская ложка для кормления. Я раньше заливала кипяточком и грела. А сейчас мне бесплатно достался авентовский подогревателт. Я там выбираю режим пюре комнатной темпераиуры и обьем жрачки и он все сам греет, в зависимости что это, вода или пюре, их золодильника, из морозильника или комнаты ну и обьеб. Все сам подбирает и только сигналит мне Ирина --- у мя инфракрасник с 3 режимами и я все им грею. Водув ванне, темпу сыну, еду и все все все. Стреляю в лоб. Темпа в разных частят тела одного градуса хорошо) спасибо а что значит стреляю? ноем весь день после акдс( что-то я так устала,хочется так чуточку отдохнуть, поговорить с тем кто поймет хотя бы просто даже без всякой помощи.. он у меня и так гиперактивный, все время на руках, все быстро надоедает, каждая игруха на 2 минуты только, 5 минут переворачивается и ноет , все надоедает, а тут после прививки сказали дома сидеть, и этоо был капец, спина отваливается, сил нет, хочется поныть просто посидеть и порыдать , понимаю что все временно и глупо так себя вести( но иногда крышак едет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Мира, Котофея, девочки, спасибо ! Котофея, чем допаивать лучше? Простой водой? Кипячённой или покупной в бутылке для детей? Чай ромашковый? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
davulikina 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 декрет это тяжело( депрессак этот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EsyaEsya 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 davulikina, согласна. Иногда от этого дня сурка выть хочется. )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
davulikina 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 davulikina, согласна. Иногда от этого дня сурка выть хочется. )) да вообще и никто не понимает( все всё забыли.. ребенок активный это слава Богу конечно, но как это трудно а почему день сурка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Потому что одно и тоже каждый день :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
davulikina 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Потому что одно и тоже каждый день :-) не я поняла) а почему так называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 irina072015, в больнице давали обычную кипяченую,дома покупаем бутылированную,нам давали ромашковый чай потому что горло было красное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Котофея, ложить надо соли морской цитирую "самую простую серую и страшную" 100гр кажись и хвойный экстракт вот не поняла где хвою эту покупают. надрала в лесу елок посвежей и заварила ) только в ванной когда разбавилось - не чую даже. соль тоже и важно - это не гигиеническая ванна, а терапевтическая. после нее надо споласкивать не, я тоже против лекарств химозных особенно. но после приема врача мозг начинает париться. и скорее всего зная себя делать ниче не буду по ленности, а от врачихи буду прятаться ) davulikina, фильм американский такой "день сурка" называется с Биллом Мюррей он там "плохой" вредный журналист. приехал делать репортаж про день сурка. и за это его "наказали" он каждый день с утра стал просыпаться в этот день сурка короч... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Алина,с полугодием вас! И всех у кого деткам пол годика тоже с даткой! ~Mira~, так я про ореолы и говорю, а не про сам сосок. У меня прям до корки ореола облезает когда зуб лезет и вылезает. Потом видать привыкает и отходит. Но это если именно зудят, а вот если прям чешутся, томожет и раздражение какое еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
davulikina 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Котофея, ложить надо соли морской цитирую "самую простую серую и страшную" 100гр кажись и хвойный экстракт вот не поняла где хвою эту покупают. надрала в лесу елок посвежей и заварила ) только в ванной когда разбавилось - не чую даже. соль тоже и важно - это не гигиеническая ванна, а терапевтическая. после нее надо споласкивать не, я тоже против лекарств химозных особенно. но после приема врача мозг начинает париться. и скорее всего зная себя делать ниче не буду по ленности, а от врачихи буду прятаться ) davulikina, фильм американский такой "день сурка" называется с Биллом Мюррей он там "плохой" вредный журналист. приехал делать репортаж про день сурка. и за это его "наказали" он каждый день с утра стал просыпаться в этот день сурка короч... аааа) понятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 davulikina, а менчя не напрягает, наооборот конкретно сейчас я уэе отдыхаю. Колик нет, на меня реагирует, режим есть. Постоянно гуляем в коляске. А то потом начнется - бегание, прыгание, воспитание... Старшая к бабушке моей укатила - так у меня тут прям санаторий. Даже готовить учпеваю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения