Перейти к публикации

Мамина болталка

матылёчек

Полезные сообщения

Таня ---- да, нам не хотели грыжу ушивать, говорили ждать года, на дачу не ездить потому что если че у нас есть 2 часа, до операции или атрафия кишечника. Задача врачей оттянуть операцию по максимуму. Меня такой расклад перестал устраивать, после 2 скорой и 2 поездок в филатку с плачем ором и сильно выпадшей в мошонку кистой. Мне пришлось посетить еще 2 раза врачей и поднять связи, попасть к врачу ускоренно без денег за магарыч и связаться со всеми зав филатки. В итоге попался норм врач, дал все нам по приезду с болями, сказал типа мне вот нафиг не нужна отвественность за ребенка, вот я вам ничего не дам, отпущу вас, вы поедите домой и не дай бог по дороге у вас защемит кишку, и не дай бог вы не успеете экстренно оперироваться и я потом получу по шапке, мужик останется без яйца и кишки, меня уволят, а вы будите судится. Мне правда будучи в больничке пришлось зав врача смсками вымаливать чтоб взял нас оперировать, там очередь на операции была и каждый день нужно было не есть по 12 часов, готовить ребенка к операциии и надеется что экстренных будет мало и нас возьмут. Ой жесть. Спасибо гл хирургу в отделении новорожденных, выпросила таки на 3 день...я еще ходила когда они там между собой мол кого брать говорила типа нас возьмите, пожалуйста. Строчила в вотсап хирургу с прозьбой типа ну пожалуйста бла бла. Спасибо ему конечно огромное. Настрадались мы. Я уверена что и остальные справятся. Пока лежала насмотрелась. Не унывает никто. Я там одна нытик была. Остальные кто с чем, детки с роддома аж а уже в почках трубки. Я знаю что мамы таких детей очень ненавистно относятся к другим, ощутила все на своей шкуре. Знаю, от обиды. Но ведь никто не знает о том что каждому из нас пришлось пережить чтоб этот реьенок родился. У каждой семьи своя история и самое лучшеее, верить и знать что вы справитесь. Все обязательно получится.

• Нравится 1

• Ответы 15,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Mira~

1688

• ShashkinaPS

1443

• angel7

1117

• pes2702

1065

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а мой еще ни разу руками писюлек не трогал, это нормально или они уже все должны знакомиться со своим телом? Пока мы только пальцы на ногах облизывать начали. У нас, кстати, когда писить хочет и он привстает, то прям бооольшой, 4,5 см на глаз то уж точно есть. Я извиняюсь, но у нас и у папы размеры огого. Гены )))

• Нравится 3

Рыжий Катенок,  мы тоже не трогали долго, вот первый раз нашёл когда тут в Москве в ванночке полусидящей мылись, ууу все теперь не оторвать))) проверяет каждый раз когда голышом на месте все или нет))) мужики такие мужики)

Кстати ванночка мне эта понравилась, она с отверстиями, то есть перфорированная какая то резиновая то есть удобно сидеть, и мой юла на ней сидит минут 5-10 ) лучше чем с кругом на шее, если второго запланируем то такую куплю.

Изменено пользователем Алина77

Рыжий Катенок, мой какое то время каждую смену подгуза проверял наличие хозяйства на законном месте. А сейчас видать других дел по горло, ну еще бы, пока все кошачьи ворсинки с ковра отдерешь да в рот отправишь ( да простят меня те кто кушает и у кого нет домашних животных)... Не до писулька ему пока в общем :)

У нас сейчас активное осваивание всех возможных напольных и околопольных поверхностей на вкус.

~Mira~, главное что у вас все позади!здоровья вам!ты молодец так бороться за малыша,а как ещё.только так!:-)

Девки чую сейчас не только малышковые писюны начнут обсуждать:-)

• Нравится 3

Таня --- любая нормальная мамаша так поступит, мы такие) за детей все отдадим)

Мой тож ток недавно начал лапать письку свою, 3 дня где-то. Наяривает в ванне, сдимает в кулак, потом тянет во все стрроны, она потом встает) пассивная мастурбация блин)))) муж впервые заметил и оч испугался, мол караул пипиську мнет.

Ногу сосать тоже как 2 дня насад стал. Руками держит и сосет большой палец ноги. Вкусно наверное. Недавно подавился ногой на стуле на кухне. Еще повадился носки таким образом снимать, возьмет в руки и тянет с ноги, а потом кааааак в рот, толтко успеваю забирать изо рта носки))))

Мужины пиписьки не надо))))))))))))))

Вот за что люблю я Миру так это за то что она боец. И показывает на собственном примере, как надо бороться за свое родное )

• Нравится 2

Заняться вам девки нечем. Пошла и я писульку мерить :)

А это в спокойном должно быть или в полутвердом :))) ?

Если честно, я 4 сантиметровой пипирки у детей до примерно 8 месяцев еще не видела, из тех кого видела. Еще надо понять как мерить...

Ох, муж увидит запрос в яндексе как пиписку замерять в осадок упадет :)

Короче мерить только в стоячем состоянии, причем стабильно стоящем, перпендикулярно к телу и от лобковой кости :)

Так что я думаю у все нормальные замеры получаться.

о как! а я в лежачем намерила))) 3,5, значит дотянем ыхыхы в стоячем

Ну когда писюн привстает, 4,5 там наберется)) он его вчера там дергал я думала оторвет))

Прошлой ночью уложила без пеленки, до рассвета норм спал, потом начался расколбас.

А еще когда взяла в нашу кровать, покормила и вырубилась. Потом просыпаюсь, е мое, он на животе спит..уполз на край кровати каким-то чудом и под моим одеялом лежит на пузе. Я так перепугалась

Наверное надо после кормежек перекладывать, но меня жестко рубит.

Боюсь заспать его

ни фига вы! осторожнее действительно

Мой спит

Надо пока линейку чтоль приготовить

Вспомнила рекламу лазерной рулетки в строительном магазине:

"Лазерная рулетка гоавный аргумент в споре настоящих мужчин"

И радостный мужик с лазерной рулеткой в руках на которой красуется 22см

хахахха поржала)))

Таня --- я тоже не поняла насчет картошки в таблице, почему она повторяется. Но так как чистой картохи у меня не было, я начинала картоху с кабачком и довела до 2 банок и потом просто стала чередовать. Все. Фрутовыми пюрешками все кормление не заменяешь, доводишь до нормы и подмешиваешь куда-нибуть, напринр к полдникиу если даешь творог. Или в кашу если кормишь той что без сахара. Можешь дать между кормлениями как десерт. Я лично планирую добавлять на полдник к творогу. Чтобы заменить полностью полдник. Но в моей таблице, у меня фрукт пюре в последнем списке. Я очень боюсь что сына перестанет есть др продукты, у меня прям страх. Поэтому я решила отложить до после мяса эти фрукты.

Мы кстати сеголян выпили 140гр агуши) прогрессируем) сначала ругался мол фу что за дерьмо, а сегодня почти не поморщился впервые) агушу кисломолочную даю неделю уже

Мира, вот ты пишешь - Но так как чистой картохи у меня не было, я начинала картоху с кабачком и довела до 2 банок и потом просто стала чередовать. а как чередовать? что именно?

Да уж, мне их понять. Мы сами пережили операцию в 2 месяца с двойным наркозом....как впомню эту грыжу...как она за 2 недели из паховой превралилась в мошоночную......бр...сейчас остантся надеется на то, что мужские органы не повреждены...но об этом я узнаю лет так через 20минимум...надеюсь эта операция не станет роковым днем в жизни сына...)

а откуда грыжа? как так получилось? :( :( :(

Девочки, а мой еще ни разу руками писюлек не трогал, это нормально или они уже все должны знакомиться со своим телом? Пока мы только пальцы на ногах облизывать начали. У нас, кстати, когда писить хочет и он привстает, то прям бооольшой, 4,5 см на глаз то уж точно есть. Я извиняюсь, но у нас и у папы размеры огого. Гены )))

хахахха ржака девочки :malicious::Crazy::D

~Mira~, главное что у вас все позади!здоровья вам!ты молодец так бороться за малыша,а как ещё.только так!:-)

Девки чую сейчас не только малышковые писюны начнут обсуждать:-)

хахахах вот вот! уж хотела про своего начать писать уже хахаха :confusion::D

Кантантрин ---- смущаешь ты меня так конкретно) я просто вредная, добиваюсь своего) уверена что за своего ребенка любая мама сожрет с потрахами любого)

• Нравится 3

Таня --- любая нормальная мамаша так поступит, мы такие) за детей все отдадим)

Мой тож ток недавно начал лапать письку свою, 3 дня где-то. Наяривает в ванне, сдимает в кулак, потом тянет во все стрроны, она потом встает) пассивная мастурбация блин)))) муж впервые заметил и оч испугался, мол караул пипиську мнет.

Ногу сосать тоже как 2 дня насад стал. Руками держит и сосет большой палец ноги. Вкусно наверное. Недавно подавился ногой на стуле на кухне. Еще повадился носки таким образом снимать, возьмет в руки и тянет с ноги, а потом кааааак в рот, толтко успеваю забирать изо рта носки))))

Мужины пиписьки не надо))))))))))))))

:D :D :D а мой еще не знает где ноги, где пися(

Кантантрин ---- смущаешь ты меня так конкретно) я просто вредная, добиваюсь своего) уверена что за своего ребенка любая мама сожрет с потрахами любого)

Мира а сколько тебе лет?) и как зовут?)) или это секрет?

Давуликина --- ну я чередую же овощи. Цветная в понедельник, картоха во вторник, в среду брокколи, в четверг кабачек. Разве что цветную мешала с кабачком. Но сейчас буду мешать с морковкой и тыквой через раз. А то итак один кабачек в рационе)

Грыжа пахова вскрылась на осмотре хирурга в месяц. Она нашупал, сделали узи и все. Через 2 дня у нас такая шишка появилась, потом она увеличивалась, через 2 недели кишка с кишечника стала выпадать в яйца. У нас были километровые яйца. И колики задолбали, а с грыжей еще хуже. Он орал беспросветно. Это генетически паховые грыжи, слабость кольца пахового, не заростает оно когда яцка опускаются в мошонку внутриутробно. У нас по папиной линии все с грыжами, вот и ребенок наш унаследовал. Зашили нам лапараскопически эту дырку и колики сняло как рукой. После операции через неделю он насал пытаться садится и перестал полностью плакать. И в этом аду нам врачи предлагали жить еще год. Я конечно не права возможно, потому что вред от наркоза и его последствия больше, когда ребенок мал. Но на тот момент мне показалось, что мужчина без детородной функции и инвалид без желудка - это куда страшнее. Все таки мы передили эко и я не хочу чтобы мой ребенок тоже это пережил.

26) меня не зовут, сама призожу)))))) секрет) я когспирирубсь

Ой мне 27 я забыла)))

Девы, сеголня дала мультизлак кашу с яблоком и бананом. Что то я не поняла, я ее попробывала - обычная каша, никаких фруктовых вкусов. Да, там типа в составе хлопья, я где то далеко их прочувствовала едва едва. Тип какая то кислинка и все. Знала бы купила бы целую упаковку. Я то думала что раз с фруктами, значит яркий вкус должен быть) но видимо не в нестле. Попробывали мы кстати хаинс. Тоже ел, но структура не понравилась каши. Она как порошек. Все таки у нестле какая то другая структура в отличии от фрутоняни, малютки и хаинса

Девочки, нас обсыпало сильно, посмотрите, пожалуйста, на что похоже ?

Два дня температура была 38, вчера не было, а сегодня сыпь по всей шее, затылок, голова.

Похоже на потничку сначала было, но уж очень много.

Ещё и черники вчера попробовала, до этого на ягоды не было реакций никаких.

Врача конечно вызвали, но особо доверия не вызывают те, что из неотложки приезжают.

post-265106-0-10579300-1467970905_thumb.jpeg

розеола?

• Нравится 2

irina072015,  это классическая розеола, не переживай. Наблюдай, скоро пройдёт ;-)

• Нравится 1

Очень.похоже на розеолу

• Нравится 1

Девочки, спасибо!!!!

Врач из неотложки сказал либо аллергическое, либо последствие энтеровирусной инфекции. Сказали дать Фенистил. Если это розеола, фенистил не нужен?

Жаропонижающее при высокой темпе и питье,я ссылку скинну в личку про розеолу

• Нравится 1

Нифига себе. Это жесть. Причем как то жеско чтоль....аллергия какая нибудь. Я б дала фенистил точно, посмотреть на реакции и не годала бы

irina072015, это розеола,у старшего была один в один,давали только парацетамол при темпе,сыпь ничем не мазали и никаких антигистаминных не давали,но если хочешь можешь дать,обычно проходит в течении неедели

• Нравится 1

irina072015,  это прям вот классическая розелла. Сыпь как при розеоле и все её симптомы. Причём врачи её почему-то редко ставят, все лечат аллергию ((( она же не чешется у вас?

Ангел7, вроде не чешет. Но ребёнок капризный, с рук не слазит (

Видимо да, все таки розеола у нас.

Девочки, всем спасибо большое за отклик!!!!!

irina072015,  аллергия зудит, а розеола нет, так что, не переживай! :) а то что капризный, то это понятно... Через пару дней все уйдёт и не будет ни следа...

~Mira~,  это мне, наверное, про покаки был ответ))

Я вот не пойму что делать, продолжать ли прикорм, если он раз в три дня какает... Вчера не давала и сегодня вот не стала... И он прокакался.. Самое интересное, что кал нормальный, средней густоты и ему дискомфорта вроде никакого нет... Может это перестройка ЖКТ просто и действительно подождать надо просто...

Я привыкла, что он два-три раза в день стабильно ходил и тут на тебе)))

• Нравится 1

Ангел ---- а ты хочешь что, взрослую еду дать и чтоб он сразу привык к еле, жкт настроился на работу взрослой пиши и сиюминутно научился расщеплять еду?)))) у всех разный кишечник. Мой ребенок неделю привыкал к прикорму. Мы тут самые засерыши. На гв после каждого кормления ходили, стабильно 5-7р в день. Я ввела кабачек и первый раз он сходил в туалет спустя 3, потом еще спустя 3, потом 2 дня, потом через сутки и в итоге пришли к тому, что за прчти 2 мес прикорма он все такой же засерышь. У меня 4 приема пиши (каша, овощи, творог, кисломолочная агуша) и срет он 3, а то и 5 раз за день. Собственно у меня тоже ускоренный метаболизм и еда толком не держится в организме, собственнно и у него также. Еда не задерживается) сколько твоему ребенку потребуктся - никто не скад0же. Если уж решила ввводить - то ввводи, прииусловии что ребзя ест. Иначе какой толк то. Если ввводишь по таблице что тут кидали (постепенно), то проблем быть не должно.

Вплане что все постепенно нормализутся. Нужно время. Но как я уже писала - я против НЕКАКАНЬЯ больше 3 суток, поэтому принимала б меры по выкакиванию , но прикорм бы не отменяла.

А откуда она берется это розеолла? Вот что хоп проснулся ребенок и в такой кошмарной сыпи или как?

• Нравится 1

Девчонки я ник сменила с TanaYsanova,но так то я просто Таня:-)

Изменено пользователем ТаняРостокинская
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...