Перейти к публикации

Мамина болталка

матылёчек

Полезные сообщения

Катюня --- в 5 положении, почти лежа. Последнюю неделю когда кормлю поднимаю до 3. Надоело мне уже лежкой кормить. Может хоть мотивация будет.

• Ответы 15,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Mira~

1688

• ShashkinaPS

1443

• angel7

1117

• pes2702

1065

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У нас с ползанием тоже затык. Она вроде пытается, но, видимо, какая-то раскоординация: если руки прямо, то ноги в "лягушку", если коленки поднимает, то руки распластаны. На четвереньки не встает вообще.

Пыталась помочь,подсказать - злится.

В общем, пичалька.

На пол не спускаю, всё мне кажется, пол слишком твердый. Пока в манеже.

Алина --- мне такую тоже отдадут. Это каталка, в классическом понимании не ходунки, но часто их тоже так называют.

Скорпена ---- во во , один в один. Не может и руки полнять и ноги одновременно, или легушкой или руками стоит. Мой буквально неделю разад стал спину дугой делать и стоять на коленках. Но руки в логтях, голова вниз висюлькой и секунду так стоит и заваливается. Ему надо палец всегда сосать.

~Mira~, ты знаешь, мой именно в стульчике научился садиться из лежачего положения. Сначала за ремешки тянул, потом стал локтями отталкиваться плюсом. После столик приделала, там много стимулов лежит)) ну сейчас вообще спинка крепкая стала, уже и на кровати не заваливается, сидит хорошо. Сначала я его еще подтягивала, точнее пальцы свои давала схватиться и очень хвалила, когда получалось подтянуться. Вот как у вас, есть ли ремешки под руками, есть ли столик, чтоб за него хватать?

Зря я на дите наговорила! Сейчас такую хорошую порцию овощей слопал! Еще бы ел, да нету. Причем самодельные брокколи кабачок морковка. Вот свое лучше ест все же

~Mira~,  ну значит, ждем-с... :(

Катюня, а моя и подтягиваться не хочет :( если ее за ручки подтянуть, то все нормально, голову держит и присаживается. А сама - фиг :(

~Mira~,  ага я тоже почитала, что это каталка, ну вот такой вариант мне больше по душе.

Сегодня Макс никак не хотел нормально поспать, уснет через 40 минут просыпается, в итоге сон догнал) лежал на животе носом клевал, но боролся) успела видео немного снять, в вк выложу))

Катюня - у нас столик есть, но я его не ставлю, зачем? Кормлю я 7 минут, тарелка в руках все это время. Ремешки не застегиваю, просто балтаются. Игршуки все в руки даю. Он стоит задом к столешнице, передом к телеку. Он в нем только переворачиватся на бачек, чтоб посмотреть как мы сидим за столом и кушаем. Я конечно попробую стол приделать, может замотивирует его. А то я прям совсем отчаилась. Мы ждем пока он сядет, чтоб купить новое авто кресло, продать старое и купить трость бебидзен, с собой на ней его возить по магазам. Я боюсь что просто неуспеем сьсть до осени и хз че делать с поездками и коляской. Мы постояннно вне дома и для нас это будет целая трагедия, потому что в автокресло как я уже писала и в коляску с вкладышем он сейчас впритык. А в кофте уже плечики в кучку. Я не могу допустить езду в авто без кресла. Мы с мужем хоть и боги авто, но ситуации могут быть всякие и сьехать могут в нас. А кресло это его безопасность.

Алина --- это каталка для деток которые стоят у опоры, на более позднее время) а ходунки для сидячих деток

Которые еще стоять не умеют)

Изменено пользователем ~Mira~

у меня вот тоже на полу никакой активности не проявляет,а на диване и садится,и ползает,и на четвереньки встает,на полу никак и не ложу поэтому.

Котофея --- значит они у нас не половые))))

Слушайте, вот никак не могу допереть. Мы уже давно пьем смесь агушу в 7 вечера 1 раз. И всегда он выпивает 90-100гр и на этом все. Пробовала давать после творога, тоже выпивает 100гр. Даже с голодухи давать пробовала - четко 100гр выпивает и все. Это он наедается нормой недельного ребенка или устает сосать с трубочки? Бело в том что он сисечник и я не знаю сколько сиськи он ест. Не исключено что сиськи он сьедает также. Я понимаю там сьедал бы овощи так. Но ведь жто сладкая смесь и она ему очень даже по душе, но вот 100 и точка.

~Mira~

Мой тоже мало стал есть, всего около 80мл молока сцеженного, раньше хоть на ночь 130 лупил, видимо жара, педиатор сказала ребенок ест столько сколько ему нужно, значит наедается, но зато ночью и под утро хорошо ест.

Блин моя 250лупит, сиськи в шоке)))

sorento

Тоже сцедишь?

Но мы вроде вес набираем по нормам, даже выше, врачиха сказала значит молоко хорошее.

sorento

Тоже сцедишь?

Но мы вроде вес набираем по нормам, даже выше, врачиха сказала значит молоко хорошее.

цежу, после того как появилось 2зуба сосет грамм 70потом с бутылки подавай, прикорм пока не предпочитает)))

Мой в стульчике начал садится,когда столик поставили. Раскладываю там игрушки, он тянется и хватает стол. Сейчас так уже может долго сидеть. Без опоры пока кучкой сидит))

sorento

Кусаться стала, поэтому сцеживаешь чтоль?

Мой то отказался в 3 месяца, поэтому, вроде начинал сосать, но потом опять забастовка, да и сосал то пока молоко шло - лентяй(

~Mira~, а я не поняла, что у тебя за вкладыш? В коляске или в автокресле? Просто все вкладыши идут до 4 месяцев, потом их убирают. Может поэтому он у тебя не помещается. Даже крупняки в автокресле до 9 месяцев спокойно умещаются.

Так вы сами ему все стимулы убрали. Игрушки в руки даете, на пол не кладете :) ухватиться не за что.

И тем более в стуле в лежачем положении. Я стул для кормления в полусидя еще в 5 месяцев перевела.

Ты главное не бросай ему показывать как садиться, как на корточки вставать, почще крути верти им.

sorento

Кусаться стала, поэтому сцеживаешь чтоль?

Мой то отказался в 3 месяца, поэтому, вроде начинал сосать, но потом опять забастовка, да и сосал то пока молоко шло - лентяй(

не, не кусается, просто голод основной утолит и мордочку отвернет со звуком гыыы и все, дальше сцеживай и давай с бутылки, только так началось в 5мес, когда вылезли 2зуба

Лена --- та нельзя же мне говорили. Типа это равносильно что самим посадила его. Я и мужа по рукам бью если на минутку спинку подвинет вверх.

Вкладыш в прогулке стоке, чтобы использовать ее с рождения. Она до 6 мес. Она угол в сидушке превращает в плоскую поверхность при лежичем положении. Если я ее уберу, ребенок будет сидеть, только откинувшись назад. Там не спинка регулируется, а сама сидушка. А автокресло сы без вклалышей юзаем. Но все безопасные кресла они очень узкие. Посмотри есть простые модели - они широкие, борта по бокам невысокие, а есть хорошие безопасные. Они узкие с высокими бортами, в нем ребенок плотно прижат. А в простых как в стульчике. Вот например фото моего кресла и фото простого. В простое влезет 2 ребенка, в мое один)

Ссылки скрыты.

Задала вопрос про агушу на бп) оьосрали как обычно типа у всех 3 летние дети едят, как мой 6 месячный) ничего тут спрашивать нельзя....откуда столько злости в людят....кормлю по схеме...разве что агушу дала потому что выдают и начала прикорм раньше, с потрохами сьели) эх

~Mira~, да я видела. Причем налетели, даже не прочитав как следует. Одна дама тебя обвинила, что ты каждый день новый продукт вводишь, у других дети в 3-5 лет так едят. :durdom:

• Нравится 1

~Mira~, и правда маленькое такое кресло мы в обычное то не убираемся,а в таком только до двух месяцев наверно влезли только.

Я вот тоже не понимаю что злиться,ведь по большей степени всем все равно чем там люди неизвестные кормят детей:-)

Я вот злая на соседей кто то выпускает кошку из квартиры и не думает как она выйдет из подъезда,она гадит по углам и навадилась залазить в нашу коляску!

~Mira~, и правда маленькое такое кресло мы в обычное то не убираемся,а в таком только до двух месяцев наверно влезли только.

Я вот тоже не понимаю что злиться,ведь по большей степени всем все равно чем там люди неизвестные кормят детей:-)

Я вот злая на соседей кто то выпускает кошку из квартиры и не думает как она выйдет из подъезда,она гадит по углам и навадилась залазить в нашу коляску!

Ненавижу соседей! У нас так у мамы делают: 3 кв в общем коридоре. Сосед там курит, потому что дома ребенок, а то, что в др квартире вообще некурящие это его не волнует! А ночью выпускают туда своего кота, который ссыт в коляску племяша!

ТаняРостокинская, это не злость, а желание выпендриться: мол, какие мы умные, а какая тут глупая мамашка.

Кошки ненавидят цитрусовые запахи, можно положить в коляску что-нибудь, пропитанное аромаслом (апельсин, грейпфрут, лимон).

Еще вариант: на ночь привязать к коляске что-нибудь шуршаще-гремящее, чтобы зазвенело как только кот запрыгнет в коляску. Отпугивает.

Девочки,а мне сегодня врач сказала,что если ребенок после 6 мес ест по ночам значит он не наедается в течении дня и надо плотнее его кормить и прекращать кормить по ночам. Я чет растерялась,сын пока титьку сосал все время ночью просил и никто не говорил ,что не наедается. И как кормить плотнее ,я ж не могу насильно в рот впихивать и глотать за нее,если она наелась начинает выплевывать,но норму в 150 гр она не съедает. Что делать-то? Отстать?

Я такое читала у многих советских и постсоветских педиаторов. ИМХО: это не наедается, это не умеет спвть долго.

Блин вот после таких людей начинаешь думать что что то делаешь не так....эх....я не спорю что агуша тут лишняя. Но я ее стала давать потому что выдают мне ее, ну и всем известно тут как я хочу закончить гв)

Я воообще не переношу кошек. И собак. От них таааак пахнет. Аллергия у меня жесть просто, поэтому у меня дома огромный попугай жако. ;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...