jilia61286 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Мира, у меня мама была 42 кг. когда меня кормила и груди у нее нет, а молока было целая куча, даже сцеживала постоянно излишки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 ~Mira~, ну вот, а я уж обрадовалась, что скоро вылезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Оченьхочумалышей --- ну если белое виднеется, то зубы. У меня то просто прорези Ой девы такое нашла. Магазин при заводе вимбильдан. Там все в 2 раза дешевле) иногда акции. Например взяда сегодня молочку в 3 раза дешевле) Джулия --- вот это наверное такой сорт людей. Неспоаведливо) вот полно тех кто мечтает о гв, а мне оно нафиг не нужно и кормлю только потому что молока через край. Даже с 4 прикормами в сутки еще одного ребенка точно вскормлю своими бубенчиками. Хотя откуда вот? Мама нас не кормила долго. Я не ела из сиськи и мама сцеживала по капле 4 месяца. Брата нечем кормить было. В кого интересно?)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Nana//, нам помогли☺чуток позже встает теперь У нас полез зуб, нижний правый, в десне как прорезь и оттуда виднеется точка беловатая. Стал плохо засыпать, не может пристроиться и отрубиться, возится и возится. Ночью тоже сон беспокойный, часто просится на сисю и не может уснуть после того как поест. Мы наконец стали спать без пелёнок. Ура! Но зато теперь нужно чтобы я клала его на бочок, лицо уткнула в бортик, а под спинку одеяло подоткнула. Видимо так уютнее ему. Ночью едим примерно 4 раза. Мне вот все говорят, что ребёнка надо от сиси отлучать до полугода, иначе потом ты её не заберёшь у него. Будет мучительно для обоих. И когда говорю, что ночью кормлю все прям удивляются и говорят пора отучать. Вот мне пока жалко его отучать, рановато считаю, да и зубки, на сисе он прекрасно успокаивается и с ней он может поспать до 8.30, а не до 5-6 утра. Если б не сися, не знаю как бы успокаивала. ~Mira~, вот вам и хорошо всем на диване тусить. Мой ползает и на кровате с ним не полежишь и не посидишь. Все. Глаз да глаз, только и бегаю от края к краю, он при этом злится, что не даю упасть с кровати)))) на полу тоже уже напряжно оставлять. Оставила, пошла в туалет, слышу орет, прибегаю, а он перевернулся с живота на спину и при этом ударился головой об качельки. С эва коврика уже уползает и ползёт по комнате. Теперь вот думаю куда спешила, что пополз)))) ну это я так... Это здорово, конечно)) ВОЗ рекомендует кормить грудью либо смесью минимум до 2х лет! А уж ночью не кормить,так издевательство над таким малышом маленьким 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 ~Mira~, . Вот он может в 8 проснуться, на пузо ляжет, разговаривает, видит что лежим спим, он поговорит 5 мин, голову на бочок, палецв рот и дальше спать. Я прям ненарадуюсь. Прям красота) Красота мой если проснулся встает на коленки, забирается на меня руками и начинает ржать и трясти. Если не подаю признаков жизни, то разворачивается и скачет к краю. Приходится вставать. Спасибо хоть в 9-10, а не в 6 утра. Где такой магазин вимбильданевский? Ну про количество молока - это как рост, вес, размер ноги... Кому как повезет. И не всегда это зависит от наследственности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 (изменено) Все девочки, я сдалась с грудью !!! Послала мужа за смесью ! Буду докармливать!!! Мне кажется, что она не наедается((( она 2 груди высасывает и орет ! Вес за 1,5 месяца не прибавился, а наоборот скинули 150 гр,хоть уже и прикорм есть ((( стыдно до безумия, но я мучаю себя и ее( Изменено 11 июля 2016 пользователем ♥Лёлька♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 калина-малина, не не не, до 2 лет... Увольте. Максимум до года. На Новый Год сверну ГВ и отселю в кровать отдельную. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 А вы на съемном жилье сделали регистрацию? У нас люди темные, боятся, думают, что если зарегистрируешь кого или, еще хуже, пропишешь, то все, квартиру отберут. Да, на съемном. С большим трудом нашли такой вариант. Мне вот все говорят, что ребёнка надо от сиси отлучать до полугода, иначе потом ты её не заберёшь у него. Будет мучительно для обоих. И когда говорю, что ночью кормлю все прям удивляются и говорят пора отучать. А чем эти "все" предлагают такого мелкого кормить? Переводить на смесь? кстати, про "потом не отберешь" и "будешь кормить до школы" говорят те, кто долго не кормил и большого отучать не пробовал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 ♥Лёлька♥, а чего тебе стыдно то? Если не наедается ребенок, то чего мучаться обеим. Полгода покормила же, это очень хороший срок. ShashkinaPS, боятся не того, что квартиру отберут, а того, что ребенка до достижения 18 лет нельзя из квартиры выписать вникуда. А родители как опекуны имеют право жить с ребенком. Знаешь как делают? Снимает квартиру мужик, типа семья в другом городе, а он на зароботки. И просит его временно прописать на 3 месяца. А потом без твоего ведома регистрирует там ребенка, для этого разрешения собственника квартиры не нужно. И все. Если жилья у них нет своего куда выписать можно, то за ребенком остается право проживания в этой квартире до достижения 18 лет. Даже по суду не выпишешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EsyaEsya 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Пробовала не обращать внимания, типа сплю) так он полялякает и орать начинает. Щас купила в леруа штору, вещать буду Для меня гв это тоже не радость. Удобно чем-то да, но и дискомфорта хватает. До 2 лет я вообще не представляю как кормят. Это уже не младец, бегает, понимает, и такой кабанчик сисю сосет..ну нет))это не для меня.. Но если кому-то в кайф, пожалуйста. Насчет ночной еды. Моему еда ночью не нужна, как я поняла, он тупо хочет сосать. Потому что когда даю груд , он сосет ее и молоко выпускает изо рта, сплю в луже. Начала соску давать, так он с 21 до 6 не ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Да, на съемном. С большим трудом нашли такой вариант. А чем эти "все" предлагают такого мелкого кормить? Переводить на смесь? кстати, про "потом не отберешь" и "будешь кормить до школы" говорят те, кто долго не кормил и большого отучать не пробовал. да, говорят на смесь переводи и высыпаться будешь и легче отлучать чем потом. Что потом намучаюсь и тп. Типа что после полугода молоко уже вода и ценности для ребёнка в нем нет. Ну мож от зависти конечно такие советы. У меня знакомая кормила до двух и отучить не могла, доча прям рыдала как просила сисю, что только не пробовала. Однажды они проходили мимо мечети и там молились и она сказала, что дядя ругается что сисю уже не надо есть. И так доча отучилась)))))) но даже она говорит корми как можно дольше Вообще я планирую до года максимум кормить, а там конечно как получится. Если учесть, что когда истерика даже качание не помогает, только сися и все. А ещё ж зубы и прививки надо пережить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 ♥Лёлька♥, а чего тебе стыдно то? Если не наедается ребенок, то чего мучаться обеим. Полгода покормила же, это очень хороший срок. ShashkinaPS, боятся не того, что квартиру отберут, а того, что ребенка до достижения 18 лет нельзя из квартиры выписать вникуда. А родители как опекуны имеют право жить с ребенком. Знаешь как делают? Снимает квартиру мужик, типа семья в другом городе, а он на зароботки. И просит его временно прописать на 3 месяца. А потом без твоего ведома регистрирует там ребенка, для этого разрешения собственника квартиры не нужно. И все. Если жилья у них нет своего куда выписать можно, то за ребенком остается право проживания в этой квартире до достижения 18 лет. Даже по суду не выпишешь. А как это без разрешения собственника кого-то зарегистрировать можно? И потрм, можно ж времянку сделать. А вопрос созрел: если я у пебзи прописку оставлю московскую, а мне или мужу сделаем регистрацию, по этим докам можно дите в сад и пк прилепить? Лен, можно. Я ж сама сына прописывала без согласия собственника.... блин... Да, на съемном. С большим трудом нашли такой вариант. А ребзю тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 ShashkinaPS, в первую очередь это ради детей и делалось, их бы школу взяли. На всех заявлениях собственник ставил подпись, что согласен. Это не постоянная прописка, это временная регистрация. Как только срок действия истекает (он указан в свидетельстве) никаких прав на это жильё ты не имеешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 ShashkinaPS, в первую очередь это ради детей и делалось, их бы школу взяли. На всех заявлениях собственник ставил подпись, что согласен. Это не постоянная прописка, это временная регистрация. Как только срок действия истекает (он указан в свидетельстве) никаких прав на это жильё ты не имеешь. Вот и я об этом. Напиши, если не трудно, что носили в мфц на регистрацию. Повезло вам с хозяевами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 ShashkinaPS, напиши мне здесь в ЛС или в ВК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 ShashkinaPS, напиши мне здесь в ЛС или в ВК. ВК запросилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Нана --- во во, сама не понимаю, такой взрослый ребенок ходит на занятия уже элементарные, а у кого то в сад - и сиську сосет. Мне сейчас то уже как то не очень его кормить - понимаю что кабанки уже что то осмысляет, а такая башка мою сисюльку сосет. Брррр.....я иной раз в машине сидя его кормлю, так он такой огромный что руки в одном конце машины, ноги в другом, голова как тыква, а сисю сосет. Я планирую как можно скорее свалить с гв. В 7 мес мясо введу и как то буду изо всех сил его отучать от сиськи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 ~Mira~, можно было бы делиться ГВ, я бы у тебя попросила .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Оооо я бы тут всем отлила бы молочка) мне совсем не жалко) Слушайте, а кто нибуть ставил ребенка в очередь через гос услуги? Я в январе поставила его в очередь на 2018 год. Только сейчас доперла что забыла поставить галочку для ГКП. А я хотела на 3 часа отдавать со след года с сентября в группу. В гос услугах есть внести изменения, но там все заново набирать надо и очередь я так поняла заново формируется. Натыкалась что народ вот так менял и смешался в очередь в конец( что блин делать. Иы сейчас 26( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Ой девочки, сейчас почту чистила, нашла письмо от Инвитро с результатами анализов ХГЧ... Потом уже результаты исследований... потом письма из Интернет-магазинов с подтверждением заказов коляски, кроватки... мимими... И фото тестика нашла... Ностальгия? Я в том году в марте где то в инсту фотку повесила беременную с дочкой, написала: Ностальгия по животику. Фотокнигу состряпала из беременных фото, ночи не спала, такие красивые стихи, выражения про беременность туда подобрала. А в апреле нежданно-негаданно я забеременела вновь. Понастальгировала )))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 ~Mira~, надо просто узнать есть ли группы с 1,5 лет в садах, которые ты отметила. Если есть, то насколько я понимаю они когда подойдет твоя очередь должны предложить тебе место. Нам так объясняли. Но можно наверно в МФЦ позвонить и уточнить. А если все только с 2 полных, то к сожалению надо менять сады и очередь автоматом скинется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Лена --- не смотрела еще есть ли гкп и будет ли. Кароче в мфц надо сходить узнать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 А я так поняла, что отмечай-не отмечай, а в каком саду будет место, туда и запихнут. Я отметила садик с ГКП, куда хотелось бы попасть, а в заявке все равно единый центр, школа # такой-то и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Ну я планирую подключить свои связи) все таки хочу туда, где сама работала. А там поглядим. Просто не пойму что делать? В мфц идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Ну я планирую подключить свои связи) все таки хочу туда, где сама работала. А там поглядим. Просто не пойму что делать? В мфц идти Позвони в ОСИП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения