ShashkinaPS 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Катюша, я ем все и реакции не видела. Не верю я в связь, да и не должно быть ее. Про аланин написала например, как вариант, с АК :-). Писала просто, что АК одинаковые, их всего 19 или 21 и разницы организм не понимает из чего она расщепилась. А причем микротрещина в кишечнике и проход белка в сосуд кровеносный? Да и печень должна это почистить, если и пролезет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Девы че делать упал опять с кровати!!!!!!!!! Преодолел одеяло 30см и упал, на позвоночник, голова оказалась на папиных штанах на полу((( че делать((( Я спала блин(((( он же не ползает млять((((( как это так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Девы че делать упал опять с кровати!!!!!!!!! Преодолел одеяло 30см и упал, на позвоночник, голова оказалась на папиных штанах на полу((( че делать((( Я спала блин(((( он же не ползает млять((((( как это так Узбагойся! Посмотри за ним день, увидишь чего - иди в травму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Девы че делать упал опять с кровати!!!!!!!!! Преодолел одеяло 30см и упал, на позвоночник, голова оказалась на папиных штанах на полу((( че делать((( Я спала блин(((( он же не ползает млять((((( как это так если не тошнит и состояние обычное, то Успакойся. А ты говоришь ничего не делает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Рыжий Катенок, конечно из пальчика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Давуликина, ничего не делала, мазала зеленкой.нормально,без темпы.Болячек было не много, но все с жидкостью, жирные такие.Потом было осложнение, бронхит с обструкцией (вобщем зима была жесть. Ааа, девочки, сегодня 22 ,Я с этим переездом и ремонтом вобще во времени потерялась. Артемию сегодня 7 месяцев, ну чего так быстро (((Итак, 10 кг и 74 см. Ползает уже из комнаты в комнату.Ест все овощи, каши гречка, рис.Пьет воду из чашки. скоро привезут моих старших, они 1.5 мес были в деревне. Как же я соскучилась, интересно, понравиться Ли Им новая квартира) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Кузена, с 7-ми месяцами! Здоровенькими растите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Кузена, с 7-ми месяцами! Здоровенькими растите! спасибо большое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_MaSka 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Девочки, у кого у детей низкий гемоглобин? Чем спасаетесь? У нас 96 при нижней норме 110. Назначили мальтофер, и о чудо, даже дали бесплатный рецепт первый раз в жизни. Но я не об этом. Так не хочется ребенка химией травить, сама то я конечно постараюсь на гречку с мясом побольше налегать, ребенку кашу гречневую сказали давать и через 2 недели мясо, а еще через 2 творог. Как думаете, без препаратов, только на диете поможет? мальтофер - очень хороший препарат, его назначают даже недоношенным деткам с очень низким гемоглобином 65-75 и удается поднять до 100-120, давать надо длительно. Правда в очень тяжелых случаях, когда уже и он не помогает, тогда делают переливание крови, вернее вливание R-массы, но вам это точно не грозит. Мы его до сих пор пьем. Чтобы мальтофер хорошо усвоился нужно его правильно давать, тогда реально будет результат. И не стоит боятся этого препарата. Для детей это лучшее, что придумали на сегодняшний день. 1. Доза должна быть рассчитана на массу тела вашего ребенка (уточнить у врача сколько капель: 5-6-7). 2. Давать в первой половине дня. Идеально в 12:00 кормление. 3. Разводить на 10 мл смеси (или молока) столько капель, сколько врач прописал. *Бывает, что он сворачивается на грудном молоке... зависит от мамочки, чисто индивидуально, в большинстве случает не сворачивается, но были случаи. 4. Сначала мальтофер, а потом уже все остальное кормление, прикорм и т.п. Будут вопросы - спрашивайте. Кузена, с 7-месяцами!!!! Растите здоровыми и крепкими на радость всей семье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 ~Mira~, то есть если я делаю кашу на смеси, то по сути могу и молочные уже давать? Ведь в смеси посмотрела обезжиренное молоко в составе. Какую ты фирму выбрала? С фруктами даешь уже? Мой не скажу что очень чувствительный во сне, по разному. У нас за стенкой ремонт, дрелят, очень громко, может уснуть спокойно под дрель, а может от скрипа ламината проснуться. Видимо зависит от фазы сна, в которой находится. davulikina, я покупала через знакомую, посмотри в инете они есть, правда стоят не дешево Девы че делать упал опять с кровати!!!!!!!!! Преодолел одеяло 30см и упал, на позвоночник, голова оказалась на папиных штанах на полу((( че делать((( Я спала блин(((( он же не ползает млять((((( как это так вот значит ползает он у тебя))) сильно орал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Kuzena, с 7 месяцами! ~Mira~, если быстро успокоился, то скорее всего все нормально. Понаблюдай за ним, главное чтоб поведение обычное было и не тошнило его. Я все, после двух падений придвинула кровать его к нашей, теперь спит в своей, ну или со мной, но с той стороны где кровать его. Не падайте больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Блин, не могу больше, вообще не ест, сжимает рот и орет. Меня прям выбешивает. Сидит орет в стуле, а я плачу в комнате. Ел же, че перестал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Оченьхочумалышей, мой тоже не ест, и из стула вылезти пытается. А если что в рот попадает, то выплевывает на все что в округе. Я даже поругалась на него, он потом поревел, что свалить не получается. В общем плюнула и дала сиську. Видимо мы до года на сиське будем, а все остальное по ложкам есть будет. Ведь воротит от всего голову. Овощи тоже вроде хоть по 50 грамм ел, а со вчерашнего дня не надо ему ничего. И орет голодный ( наверное, т.к. после сиське тоже орет ), либо на зубы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 У меня тоже плохо ест чего-то. Во вт порадовал меня: съел 1,5 кабачка и все:-( со вт еле банку с плеванием по всей кухне уговариваем. От цветнухи передернуло вчера, сегодня стоически съел/расплевал 0,5 банки. Мы ползаем по-пластунски и раскачиваемся на корачках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Ох Лена, вот и я ща пока муж на работе кровати дно опускаю, разобрала ее, она в пыли, чихаю пц, с меня хватит. Все нормально, я так поняла он соскользнул на пузе ногами к полу, потому что лежал на спине и голова к шкафу на штанах мужа, кот я всегда ругала типа убери шмотки с пола. Может это и смягчило удар, в первый раз он именно лежал на животе головой к кровати и шишара там была. Ох блин видимо пока не клюнит в жопу петух....с сегодняшнего дня в своей кровати спать будет, вот двигаю тут все, а то кровать сборщик пыли, игрушек и хлама. Ох..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Вот у меня прям нервов не хватает на эти кормления! Походу мы тоже на сиське будем долго. Ещё ни одну кашу и овощ до нормы не довели, да уже наверно и не буду. Ругаюсь на него, он ещё больше орет, ухожу с кухни, ибо нервы сдают. Хочется уже режима какого-то и чтоб кормления заменить, можно было отлучится. А нет, фиг там. Спасибо девочки за поддержку. Уже накипело просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 А причем микротрещина в кишечнике и проход белка в сосуд кровеносный? Да и печень должна это почистить, если и пролезет... Это ещё вопрос, должна ли печень убирать всасавшиеся все белки. Она не сможет этот белок все равно уже разложить на аминокислоты. Если только поглотить клетками, но не факт, что она это делает. А ещё не вся кровь от ЖКТ идет в печень, какая-то напрямую в кровоток, так как существует такая вещь, как портокавальный анастамоз. А аминокислоты не могут быть аллергенами. Аллергены именно белки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Оченьхочумалышей --- ну естественно, как ты упусиила этот момент то) я даю нестле. Он ест ВСЕ каши нестле молочные, дала на пробу фруктовую с бананом и яблоклм мультизлак, она там не чувствуется фрукты. Сьел хорошо. Купила гречку с курагой и еще наберу по акции фруктовые. Там один фиг вкуса фруктов нет. В составе обезжиренное молоко, в хаинсе цельное, его тож давала, но нестле мне получше показалась, там структура каши воздушная. Я не знаю че тут народ парится, смесь дает и каши на смеси, когда то же молоко в составе. Однодело разве что для сытости мешать так. Но не знаю, все что нужно он с сиськой получит. Я лично давно даю каши и сейчас наверное буду норму увеличивать, он то стал просить последнее время добавки. Лучше каши с обездиренным молоком или сывороткой выбирай, это меньше почти нагружает. Мы хоть молочные с мужем, но однако я все равно даю нестле где именно обезжиренное, все таки мы и творог едим. Я решила с 7 мес давать мясо. Вот наверное с говядины начну и индюхи, я вернл поняла 40гр максималтная доза и потом уже когда дозу сьедать будет, могу с овощами мешать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Блин, не могу больше, вообще не ест, сжимает рот и орет. Меня прям выбешивает. Сидит орет в стуле, а я плачу в комнате. Ел же, че перестал маша не ела и не ест ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Сижу читаю и делаю выводы, заметила что те, кто рано дал прикорм, те хорошо едят, а кто ближе к 6 дал - те плохо кушают. Это мои наблюдения, в большинстве почесу то именно так. Может зубы там? Я просто не знаю, у нас жрунище, вот зубы пойдут и хз будет ли жрать то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Про ротавирус Мире отвечу. Ротавирус и кишечный грипп - одно и тоже. То, что ты могла считать отравлением, мог быть ротовирусом. Этот вирус очень распространен, и считается, что нельзя прожить жизнь ни разу им не заболев. Для детей опаснее всего самое первое заболевание в их жизни. У него есть признаки для диагностирования, характерные ему, их сочно почитать в интернете. Плюс часто могут быть красные пятнышки на глотке, в горле, которые могут как побаливать, так и нет, или просто покраснение горла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Давуликина, мы совсем недавно переболели розеолой, если вы уже пережили температуру, все ок, сыпь это уже окончание болезни, у нас сыпь полностью ушла на третий день. Никаких осложнений эта штука не даёт и ничего не нужно делать, болеют ей один раз, потом вырабатывается иммунитет. Сыпь не чешется и не доставляет ребёнку беспокойство, так что не волнуйся, мы совсем недавно все это прошли! Кузена, с 7 месяцами вас!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliya&S 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Kuzena, с датой вас! Здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 @Катюшка@, ну вот я кишечным гриппом болела в детстве, ставили такой диагноз. И пятна на горле были, и темпа, и рвота. Но везде же пишут про три дня минимум... А я болела от силы сутки, даже одеу ночь. Вырвало меня раз 10 и темпа 39 была. А к тому моменту как скорая приехала утром я уже здоровая была и без темпы, и без рвоты. Только по пятнам этим на горле диагноз и поставили. Получается этот ротовирус тоже по разному у всех проходит, и может не три дня а меньше суток продолжаться? У дочки кажется тоже что то подобное было, но ставили диагноз - ангина + отравление, тоже меньше суток полоскало ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Насчет розеолы, у мужа брат поехал в черногорию) на деях. Подцепили розеолу эту, лежали 3 дня под капельницей, счет черногория выставила в 35т рубликов, вот должна страховая возместить. Я конечно тихо поржала и промолчала) вот им наверное там по ушам поездили) Ну значит я полюбас кишечным гриппом болела) но по мне так одно и тоже) тоже отравление, только микробами из вне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения