К@тюня 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Kuzena, с семерочкой вас!!)) Весело у вас сегодня будет)) @Катюшка@, добро пожаловать!) А я наоборот декабрят почитываю)) Оченьхочумалышей, а успевает сын проголодаться, как думаешь? Взяла бы паузу, прям жалко, что таких нервов стоят ваши кормления Missis Smith, как Маруся, подстрижена?) Помню ты писала, что в июне собирались стричь Я седня на молочной кухне каши забрала, аж 4 пачки выдают, обожраться!) А они все оказались молочные млин. У нас завтра проба каши будет) купила гречку. Вся в нетерпении)) давала вчера пососать малину , нектарин - сначала морщится, а потом отбирает и в рот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Катюня - нам 2 дают разные, одна молочная, вторая безмолочная. Меняю ее на пюрехи. Нам вот должны дать 2 числа 2 каши, 12 агуш, 12 творога, 1 смесь, 24 пюрехи овощные и 7 сока. В след месяце к жтому списку добавится 20 банок мяса. А с 9 мес к мясу еще дадут кефира 12 шт. Вчера нашла девочку у которой агушу брать буду, а то дорогая она) Девы ну так подскадите с какого мяса начинать? В 7 мес начну мясо. Есть говядина и цыпленок) фрутоняня) тупо мясо. Написано с 6 мес. И еще: какую фирму докупить? Все хвалят тему, но че то стремно брать то, что не видишь, там же жестянка. И какое мясо? Кролика не предлагать. Я их 12 лет в квартире держала, не ем и в моей семье их есть не будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 ~Mira~, дразнишься, да?))) Про мясо это ты у нас советчиком будешь, мне кажется вы самые первые все пробуете) У меня куплен как раз кролик и индейка, начну с индейки наверн 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 ~Mira~, бери Тему, очень хорошее мясо. Возьми индейку или говядину на пробу. Я его регулярно и себе покупаю, как паштет ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Катюня --- да чесно говоря радует немного помощь от государства. Но лучше б денег давали, сама б купила на свой вкус. Сейчас бы миксы покупала, но приходится брать банку того, банку того и мешать) Это че это я советчик) я по схеме кормлю. Просто начала на месяц раньше, не в 6, а в 5 почти) вот по схеме если прикорм с 6, то мясо с 8. Значит раз мы с 5 начали, значит мясо с 7. Воообще то по схеме еще фрутовые пюрехи мы должны во всю есть, но я не давала их. Так что это мы еще от схемы отклонились) просто он все ест, поэтому мы по схеме уже все едим, а если б не ел, то наверное застряли бы еще на овощах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Мы мяско уже как неделю едим, сегодня мешала индейку с кабачком, сынок только так лупит, нравиться ему. Мне мясо больше понравилось Бабушкино Лукошко, Агуша не очень консистенция. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 К@тюня, это муж все рвался её стричь, я не дала ) вот сегодня причёсок такой у нас ) Ссылки скрыты. кузена, вас с 7! здоровья! причесон 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 pes2702, да, ротовирусом можно и за сутки все отболеть. С простудой вон тоже же говорят, что типа 7 дней болеют, а кторо и за 1-2дня поправляется. Это индивидуально и зависит еще от количества попавшего вируса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Missis Smith, хорош причесончик))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_MaSka 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 (изменено) Missis Smith, позитивная фотка и причесон кайф! Девочки читаю вас всех и понимаю, что сейчас у наших малышей какой-то особый период в жизни / развитии, когда они плохо кушают и набирают вес, то ли жара сказывается, но погода поменялась уже, и наоборот у нас похолодало... Вообщем мы тоже перестали нормально кушать! Аринка съедает треть от своей обычной порции, которую ела раньше. Каши нельзя впихнуть в неё, но до этого же ела с удовольствием. Овощи тоже не идут, как раньше... Кто смотрел? Может магнитные бури? У нас итак критическая масса тела, так еще и похудеть умудрились... а я же за каждый грамм трясусь! Изменено 22 июля 2016 пользователем Yana_MaSka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 мы мясо едим уже 2 недели,говядину,индейку,телятину и кролика,его реже он почему то самый дорогой.Больше нравится бабушкино лукошко,но и тему берем,но консистенция какая то очень густая и тянучая. Missis Smith, прикольная деваха))) Кузена,с мини днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 У меня только фрутоняня и не и выдают( ну налеюсь ее есть будет. Блин ну че вы пугаете меня, если у всех перестали кушать, значит и у нас так будет( че ж я делать буду то??? У нас всего 2.5 сиськи осталось....прям с ужасом жду( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 ~Mira~, да вот на зубы тоже думаю, по времени, как прорезь появилась с кусочком виднеющегося зуба так и перестал есть нормально. Я слышала что мясо мешают с овощами, чтобы оно лучше усвоилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Девочки, у нас что то тоже гемоглобин упал (результат 100), а на носу второй пентаксим, Хотим пересдать, если результат будет такой же, делать нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 К@тюня, да вроде успевает, сиську то ест с удовольствием. А я её даю ему, тк норму не съедает и боюсь что голодный. Сиськи уже полупустые какие-то Бесит, свекровь пришла и говорит, ну как это не ест, надо уметь накормить... Пффф Я уже и пою и пляшу и стихи читаю, планшет включаю, игрушки все перекочевали на кухню А вообще дожди достали и грозы. Как гроза, так мы нытики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Девочки, у нас что то тоже гемоглобин упал (результат 100), а на носу второй пентаксим, Хотим пересдать, если результат будет такой же, делать нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Все женщины того поколения так говорят, недавно в гостях была там бабки тоже стдели обсуждали, мол "вон Ленка не засталвяет свою есть, мол не хочешь ну не еш,вон она и не жрет ничего, а вон Клавка свою заставляла есть, вон по режиму все ест, четенькое, поэтому у нее все и кушает ребенок". Я лично не заставляю, но принудительно упираюсь, чтоб чиво предлагала все, он плакал у меня наверное недели 2. Кушал по 40гр и потом плакал, чеоез пару недель уже поменьше плакал. Я останавливалась когда нытье переходило в ор. Но он у меня странный, не нравилось ему, а рот зачем то открывал. Сейчас тарелку видет и рот открыват, возмущается когда тарелка заканчиватся. Хотя нас с братом не заставляли жрать, ито я едой еще тот, гурман блин, а брат домашне воообще не ест, не ниавится ему. Не хочу я так чтобы мой ребенок настолько расзборчив в еде был, сама страдаю от этого сейчас, хрен угодишь мне с едой, в ресторанах приходится сначала спрашивать, убирают ли они определенные ингредиенты, и только если да, присаживаться. Это еще тот гемморой. Мужа моего именно застпвляли, через чур, пока не сожрет изо стола не встанет, и брата его. Вот и едет что не попадя. И много у меня таких, так что я ршила брать тактику принудительного кормления до ора) Впихивать в орущего реьенка не буду, но в бросать ложку от одного верчения головой стану. В дальнейшем когда станет взрослее, планирую не то чтобы заставлять, хоч чтобы к еде относился нормально, чтобы кушал нормально все, без прибамбасов. Хотя у нас в саду был мальчик эксклюзив и брат его, мамаша клубная тусачка, выпить пивка может, тусила постоянно, но дети вымыты накормлены, постоянно чипсы сухари и пепси с мороженкой. Но дети в саду ели ВСЕ, да еще с добавками, точней эти детиединственнын которые ели все и не выпендривались за столом как другие, жаловались на жилки, кожуру мне сними, банан почисти, сок с ожкурками, рис слишком влажный, картоха не так порезана. А воообще меня так всегда бесили дети в садах которые в 4 года, когда им на полдник давали яблоко или банан, не еле его и просили снять кожуру. Вот интересно мамаши чем думают, ребенку 4 года, кожуру с яблока и груши сними ему, пфф а не пожевать ли за него..,ну и родители..., 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Девочки, у кого у детей низкий гемоглобин? Чем спасаетесь? У нас 96 при нижней норме 110. Назначили мальтофер, и о чудо, даже дали бесплатный рецепт первый раз в жизни. Но я не об этом. Так не хочется ребенка химией травить, сама то я конечно постараюсь на гречку с мясом побольше налегать, ребенку кашу гречневую сказали давать и через 2 недели мясо, а еще через 2 творог. Как думаете, без препаратов, только на диете поможет? Нам тоже его назначали, у нас 102 гемоглобин, мы уже 2 недели пьем, какает очень туго на нем, поэтому даю грушу, вот одно лечим, другое калечим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Ирина --- у нас 109 был 4 мес, нам делали прививки и на опрацию взяли спокойно с таким. Самое низкое - 90 это норма до полугода, но у вас 2 полугодие, стало втдимо железа не хватать. Сомневаюсь что такой гемоглобин мешает прививке Джулия --- запомни раз и навсегда, еда - это ТОЛЬКО ПРОФИЛАКТИКА снижения гемоглобина. Низкий гемоглобин побнимают ТОЛЬКО препаратами, об этом даже камаровский лишний раз всем долдонит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 А мы уже недели 3 едим мясо и с супом и с крупой, я варю сама, едим кролика и курицу, завтра буду вводить телятину, чуток позже печень. Мы, кстати, тоже есть плохо стали (дня 3 уже) и вес тоже мало набрали. Девочки, у нас после того, как переболели после этой прививки АКДС вылезла молочница во рту, наверно упал иммунитет, педе не говорила, а то опять выпишет кучу мазей. У кого была у деток молочница - кто лечил народными методами, не хочу химию и так пьем мальтофер, Д3, нормобакт и десны калгелем мажем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Сода) сиськи содовым раствором и язык малыша марлевой салфеткой. После еды глоток воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Вот как раз содовым раствором протирала сегодня язык по совету мамы и на соску капала мед - 1 каплю, говорит, раньше так делали. Еще вроде фурацилиновым можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Мед не надо, он крайне аллергенен, да и зачем мед грудничку, для него капля как тебе столовая ложка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 jilia61286, не мед а варенье из чайной розы всегда считплась против молочницы и стоматитос деткам! У меня сегодня дед проворонил и сына с дивана упал, небольшую шишку набил, плакал не сильно, но дед был выруган оч. Я например до сих пор чувствую как у сына живот от моей еды болит(((( я связь с едой вижу с рождения..... Вы так кормите уже чють ли не общий стол, как чувствуется разница, мы только через 10 дней начинать будем и то я от этого не в восторге, хотя с Мирой насчет того что надо культуру питания воспитывать потому что один чудик худой и в которого ничего не запизнешь меня подзадолбал)))) Кузена с 7 мес.! Шашкина с днем рождения,с полугодовасием! За белый шум мне так и проигнорили вопрос где брали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Все женщины того поколения так говорят, недавно в гостях была там бабки тоже стдели обсуждали, мол "вон Ленка не засталвяет свою есть, мол не хочешь ну не еш,вон она и не жрет ничего, а вон Клавка свою заставляла есть, вон по режиму все ест, четенькое, поэтому у нее все и кушает ребенок". Я лично не заставляю, но принудительно упираюсь, чтоб чиво предлагала все, он плакал у меня наверное недели 2. Кушал по 40гр и потом плакал, чеоез пару недель уже поменьше плакал. Я останавливалась когда нытье переходило в ор. Но он у меня странный, не нравилось ему, а рот зачем то открывал. Сейчас тарелку видет и рот открыват, возмущается когда тарелка заканчиватся. Хотя нас с братом не заставляли жрать, ито я едой еще тот, гурман блин, а брат домашне воообще не ест, не ниавится ему. Не хочу я так чтобы мой ребенок настолько расзборчив в еде был, сама страдаю от этого сейчас, хрен угодишь мне с едой, в ресторанах приходится сначала спрашивать, убирают ли они определенные ингредиенты, и только если да, присаживаться. Это еще тот гемморой. Мужа моего именно застпвляли, через чур, пока не сожрет изо стола не встанет, и брата его. Вот и едет что не попадя. И много у меня таких, так что я ршила брать тактику принудительного кормления до ора) Впихивать в орущего реьенка не буду, но в бросать ложку от одного верчения головой стану. В дальнейшем когда станет взрослее, планирую не то чтобы заставлять, хоч чтобы к еде относился нормально, чтобы кушал нормально все, без прибамбасов. Хотя у нас в саду был мальчик эксклюзив и брат его, мамаша клубная тусачка, выпить пивка может, тусила постоянно, но дети вымыты накормлены, постоянно чипсы сухари и пепси с мороженкой. Но дети в саду ели ВСЕ, да еще с добавками, точней эти детиединственнын которые ели все и не выпендривались за столом как другие, жаловались на жилки, кожуру мне сними, банан почисти, сок с ожкурками, рис слишком влажный, картоха не так порезана. А воообще меня так всегда бесили дети в садах которые в 4 года, когда им на полдник давали яблоко или банан, не еле его и просили снять кожуру. Вот интересно мамаши чем думают, ребенку 4 года, кожуру с яблока и груши сними ему, пфф а не пожевать ли за него..,ну и родители..., так я тоже от верчения головой не отстаю. Пихаю через нытьё, до того как уже орет. Ой как я надеюсь, что пару недель тоже поорет и будет есть потом, хоть бы хоть бы Девочки, внимание, глупый вопрос! Вот все пишут и говорят, читать ребенку книжки, показывать картинки. Вот как? Мой сразу хватает руками и рвёт и мнёт страницы, ему вообще фиолетово зайчик там или мишка))) вы читаете деткам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения