Перейти к публикации

Мамина болталка

матылёчек

Полезные сообщения

angel7, пасиб!))

Yana_MaSka, спасибки, и вас с даткой!! Ты всегда так позитивно пишешь, такая умничка! Не унывай ни в коем случае, Аришка молодец, всех догонит! Растите здоровенькие!

• Нравится 2

• Ответы 15,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Mira~

1688

• ShashkinaPS

1443

• angel7

1117

• pes2702

1065

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я вот не переживаю, что мой на лево пойдет, если я не буду давать, потому что у него до меня было не меньше полусотни баб. Видимо он трахал все, что видит, а потом успокоился. Потребность и интерес закрыты, и я вижу, что на лево ему уже не нужно. У него сейчас мужская энергия в другое выливается, у него бизнес, проекты, и ему интересно. Тут совсем не до баб).

~Mira~, а я не удивлена. Если массаж сделан не вовремя, то понятно, почему ребенок психует. Тело разбужено, а ЦНС еще не готова им как следует управлять. Отсюда и психи. На фиг надо. Пусть у меня ребенок позже пойдет и все такое, главное, чтобы с головой и нервами было все в порядке.

Насчет ЭКОшек - да ну, чушь вообще и мракобесие. Никакой связи тут нет и быть не может. Тут может быть такой момент, что ЭКОшки - дети выстраданные, над ними трясутся больше и не всегда даже дают им полный ход, опасаясь за каждое действие (упадет, ушибется и т.д.)

Я сама хорошо ползать начала в 7 месяцев, встала в 8 месяцев, пошла в год и 2 (но потому что ленивая жопа), мой муж тоже поздно (относительно) пошел, но потому что очень быстро ползал, ему ходить было без надобности :) Повлияло ли это на наше развитие в целом? Ни чуточки. На мозги, слава богу, не жалуемся, на физ.форму тоже.

Мира,а что не так с кесарятами?

Блин зря я свою нахвалила,сегодня истерит все время на руках,даже уснула только на ручках, давно такого не было,надеюсь это магнитные бури или просто разовая акция :-) :-) :-)

Это конечно мило спит котеночек на мне,руками своими вцепилась и сопит.но мне как то больше нравилось просто ложится и спать вместе-)

Вот про кесарят,ясутки в схватках была,часов пять рожала в итоге кесарево да ребёнок был по началу оч.беспокойный, но потом как все детки всякое бывает.у подруги плановое кс ребёнок спокойный и очень рано все начал делать.

• Нравится 1

Наверное надо написать(

Общалась с девочкой, у ее знакомой вчера малышик умер - упал с дивана, пока она вышла. Видимо как-то неудачно упал(( 5 месяцев. Берегите деток!!!

К@тюня, ужас какой!Это как надо было упасть неудачно,да и диваны ведь не высокие...хуже не бывает.

У меня экстренное кесарево было,ребенок спокойный был,сейчас шилопоп,но терпимо,развивантся быстрее,чем сын рожденый ЕР.

К@тюня,  ужас...

pes2702,  оооо, мы тоже сисичники ещё те. На руки беру, сразу лезет туда. Смотрит не на меня большую часть времени, а туда. С папой или бабой играет хорошо, стоит мне зайти в комнату, все, нытьё, тянется туда. За время бодрствования, сытый, может каждые 15 мин туда тянуться. Уже напрягает если честно. Если на улице у меня просыпается, сразу ноет и туда смотрит. С мужем и свекровью такого нет, довольный едет домой терпеливо.

Наверное надо написать(

Общалась с девочкой, у ее знакомой вчера малышик умер - упал с дивана, пока она вышла. Видимо как-то неудачно упал(( 5 месяцев. Берегите деток!!!

ох, какие ужасы (((

Ну я овца, оставила в автолюльке на диване, возле стенки.Прихожу,Артемий вылез из нее и уже на краю дивана, хорошо что подушка лежала...Вот как он вылез то?

Давуликина, я абсолютно не боюсь измен мужа. Он у меня все понимает, знает и про гормоны и про усталость. Он сам вечером иногда отбивается раньше меня, устает. Сейчас период такой, мы все понимаем оба. У нас и до ребёнка было не чаще двух раз в неделю. Мы с ним не нимфоманы)))))

Я всегда хожу в салон, маник, педик, окрашивание, стараюсь одевать юбки, духи, прическа, даже дома, это в первую очередь, могу не поесть, но макияж сделаю.

Мира,очень хорошее упражнение

Ставишь на колени, держишь подмышки, наклоняеш ребёнка чуть вправо или влево и он сам встаёт с колена на ступню, сначала одной ногой потом второй.

Берёшь подмышки, ставишь на ножки, сгибаешь колени, когда ребёнок сам начнёт выпрямлять ноги, говоришь Прыг Скок и поднимаешь в воздух, затем снова опускаешь и ждёшь пока начнёт отталкиваться.

Свешивать с края стола, тока подстели что нить, чтоб край мягкий был. Сначала на спину кладёшь, ногами со стола, тело на столе, примерно где попа начинается до этого места на столе. Держишь за грудь, ножки выпрямляешь полностью и отпускаешь, деть напрягает и пресс и спину, ноги как пружинки поджимает обратно. И на животе тоже, только на столе наоборот ноги с попой, остальное он пытается удержать.

Ставишь ступню одной ноги на край стола, пятка висит. Сгибаешь эту ногу в колено одной рукой, второй держишь дитё. Ребёнок весь согнутый получается, смотрит прям. Затем разворачиваешьего в противоположную сторону, то есть если это нога правая, то влево, при этом ноги и таз остаются на месте, а корпус пошёл в сторону и в этот момент ребёнок сам подскакивает как бы рефлекторно и ставит на стол вторую ногу. Вот это очень крутое упражнение.

После этих упражнений мы поползли.

Мы сегодня почти всю ночь не спали, просыпался наверно каждые 20 мин и мин 30 возился и ныл. Лезет второй зуб. Помазала калгелем, утих на пару часов, потом опять.

Yana_MaSka,  спасибо! А твою лапушку с 8-ми месяцами! Пусть растёт и развивается, здоровья ей наикрепчайшего!

• Нравится 1

Оченьхочумалышей --- спасибо да подсказки, пару таких делала уже. У меня нет стола в квартире, все что я могу делать - это или на полу, или га барной стойке (у меня вместо стола кухня продолжается на подоконник, типа стол, только высота другая).

Сегодня мой дружок учудил. Сидит значит в автокресле, вытащил руку с ремня одну, потом вторую, сел (кресло я установила сильно наклонив вперед), достал ремешок, точней пытался достать его, психует, тянет, натянул так, что стянул себе ремнем этим ноги...сидел минут 15. Его так сильно привлек ремешок с др конца автокрла, кот регилирует ремни. А когда я была на узи, наш папа открыл дверь в машине и он приполнялся смотреть голубей. Но это конечно не сидение, но уже прогресс. Наверное потому что мне тут посоветовали стул перевести в положение полусидя и теперь мы только так на стуле, и столик с игрушками он постоянно тянется. Может немного уже крепче спина стала.

Вот все 15 мин в пробке щупал спинку силения, двери....и чертов ремешок

• Нравится 1

Yana_MaSka, с 8 месяцами! Растите здоровенькие :friend:

Девы я тут неделю м мужа для 3 дневной щитины побрила одно место, обвчно просто мылом. Меня забрал зуд, чешется трындец, ночами аж до такого зуда доходит. Ничего там нет, уже опять побрила с мыло. Зуд не пропадает. Что блин за фигня такая....крема и бепантены не помогают.

~Mira~, конечно крепче раз тянуться стал.

Димочку,Кристиана и Аришку поздравляю с мини датками! Здоровья малышам!

Изменено пользователем totsik2
  • Нравится 2

~Mira~, у меня там такая фигня постоянно если побрить, еще и раздражение может присоединиться, поэтому я туда лишний раз не лажу, просто машинкой для стрижки по максимуму снимаю и все.

Мне помогала после бритья немного нанести джилетовский гель после бритья который ядреный. Пахнет жуть конечно, но помогало немного.

Девчонки напомните кто что и сколько и когда давать перед привививкой?

Наверное надо написать(

Ох, Боже, какой ужас! Ни на секунду не оставлю одного... Блин, вот только не понятно, правда, как же он так упал... (((( головой вниз что ли? Шею сломал... Блин(((( просто ужас!

pes2702,  оооо, мы тоже сисичники ещё те. На руки беру, сразу лезет туда. Смотрит не на меня большую часть времени, а туда. С папой или бабой играет хорошо, стоит мне зайти в комнату, все, нытьё, тянется туда. За время бодрствования, сытый, может каждые 15 мин туда тянуться. Уже напрягает если честно. Если на улице у меня просыпается, сразу ноет и туда смотрит. С мужем и свекровью такого нет, довольный едет домой терпеливо.

Хехе))) мой тоже любитель этого дела) тоже смотрит так жадно на сиську)))

Мы прикорм ввели понемногу, так он просто кидается на ложку, может он у меня в целом не прочь перекусить?))))

Димочку,Кристиана и Аришку поздравляю с мини датками! Здоровья малышам!

спасиб :-)

Алина77,  спасибо большое :-)

angel7,  может может))) я тут нацедила и проверила сколько выпивает до отвала - 150 -160 мл, потом уже не пьёт бутылку. Но если с прикормом то меньше наверно. Сегодня съел 140 картошки с тыквой и ещё сисю выпил всю, на ощупь там 100 точно было

• Нравится 1

Девчонки, с датками крошек)

• Нравится 2

К@тюня,  ужас то какой, просто вот как дальше жить с мыслями что этого могло не случится, грубо говоря несчастный случай(((

Девчонки напомните кто что и сколько и когда давать перед привививкой?

Мне зиртек написали с 1 дня прививки, на 3-5 дней.

• Нравится 1

Не, у меня своя система, сегодня утром за 7 минут уложила также и на руки не брала вообще, он не капризничает даже)

А мы в машине вроде ничего, ездим в автокресле, ездим часто от родителей и обратно (110 км),спит почти всю дорогу, либо просто смотрит

а что за система? можно поподробнее. пробую уже все.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...