Перейти к публикации

Мамина болталка

матылёчек

Полезные сообщения

Мира, дай энтерозгеля. Если есть бяка - сорбирует.

• Ответы 15,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Mira~

1688

• ShashkinaPS

1443

• angel7

1117

• pes2702

1065

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мира, воды давай как можно больше. Обезвоживагие при поносе убивает детей, и это не шутка, это реально может смертью кончиться. Поищи в интернете симптомы обезвлживания у мдаденца и вызывай скорую, если они появятся.

• Нравится 3

Боже вы че меня пугаете? У меня ребенок до прикорма так какал. Пойду смекту намешаю. Дала банан, сейчас жопа красная. Все ясно, 3 дня назад причиной красной жопы стал банан. Попроую смекту дать, может именно сегодня не блеванет.

~Mira~, я чуть от дизентирии в год с чем то не того... Еле откапали в больнички. Тоже бабушка думала понос просто. Сутки на горшке просидела и пипец.

Так что аккуратнее. Смотри з# родничком, чтоб не впалый был и слизистые проверяй.

Посмотрю дно.

а что должно быть со слизистой при обезвоживание?

~Mira~, я чуть от дизентирии в год с чем то не того... Еле откапали в больнички. Тоже бабушка думала понос просто. Сутки на горшке просидела и пипец.

Так что аккуратнее. Смотри з# родничком, чтоб не впалый был и слизистые проверяй.

как это не впалый? он у нас впалый с рождения и до сих пор( врачи на комиссии смотрели, ниче не сказали

девочки какой творог вы даете?

Мира, я бы скорую вызвала или врача из поликлиники( че то очень странно

davulikina, там очень сильно впалый. Не так как обычно. Ну то есть каждая мама знает какой родничок у ее малыша и вот если он запал сильнее чем обычно и параллельно поносит или рвет, то это может говорить об обезвоживании.

kantantrin, слизистые сохнуть начинают. Глаза, рот, язык - все более сухое чем обычно.

Симптомы обезвоживания знать надо. Плачь без слез, нет пописов, запах ацетона изо рта, впалый родничек

И слабость, много спит.

Ну мы меня стреманули нормально так. Понос вода и слизь. Дала смекту. Насались рвотные подывы. Кароче отнесла в ванну на горку, муж поливал - я вливала смекту. Весь пакет в половине стопке воды размешала. Еще жопа красная, чертов бабан. Опять слой крема нанесла и завтра кремовые дни.

Давуликина --- мы москвичи и вызвать врача я не могу в области живя. Тока скорая. Но ты это загнула че то. Все у нас нормально. Он всегда так срал все пол года до прикорма, слись и вода, как у шашкиной. Все хорошо нам говорили. Просто видио от зубов он разжижился. Вы мне наговорили конечно, смекту дала. Посмотрим че завтра будет.

Про пылесос согласна с Мирой. Я в первую Б купила керхер с отпариванием

Еле мужа заставила один раз перед родами пропарить комнату

Фсе

С тех пор стоит..... Без пропаривания раз 5 еще попылесосила им

А так или чудовеником прохожусь, или тряпкой сама раз-раз и готово

• Нравится 1

Девочки так я не поняла, кто на отдых ездил уже, прививки никакие не делали? Видела готовые обеды семпер, там от 8 мес , мы планирум в почти 11 отдвхаь, вот думаю может их набрать с собой? Не озото по 3 банки мешать еды ))))) каши возьму, творог и смесь с соьой

Оченьхочумалышей ------ млин я один в один борты заказала цветом :)))))))))))))))))))))

Чувство опасности появляется когда сам несколько раз долбанется, но не в 6 мес естественно. Пока ребенок на своем опыте не прочувствует ситуацию, он не поймет что больно

здорово, какое совпадение))) я выбирала цвет под интерьер, обои беж с голубым и мебель венге. По цвету как раз))

Что за электровеник так и не поняла? Так и называется? У нас пылесос то есть, хотела на влажную уборку что-то. Нашла чудо хрень, сразу пылесосит, моет и сушит. Пылесос палкой, ещё и самоочищается. Но стоит 36000, пипец блин(((

Вот вы говорите времени нет собой заняться, у мня например тоже так, иногда поесть не успеваю, прошу мужа сидеть с сыном пока я марафечусь.

~Mira~, мы именно так и ездили со старшей в 11 месяцев, а потом и в 1,4 года, именно на семперовских банках. Шли на ура.

А творог не боишься везти? Я бы не стала его брать, т.к. фольга сверху которая может порваться и пипец.

Лена --- Не, творог не повезу с собой в самолете. Его планирую на месте покупать. А вот обеды у них посмотрела чудные, смотрю есть и кусочками. И главное уже полная порция в банке. Ну и акции на них бывают!!! Вот и размышляю, типа попробывать дать потом ближе к делу, если будет есть их - набрать на весь отдых. Каш сухих наберу. Творог там куплю в супермаркете. А вот что он будет есть еще к тому времени - посмотрим, надеюсь смесь.

~Mira~,  а ты хочешь банки с пюрешками брать с собой? Я вот возьму смесь (это понятно, т.к. моя смесь не везде продается, а вот стандартные Нестожен, Нутрилак и пр. есть практически во всех супермаркетах), кашу только гречневую, т.к. рисовая и овсянка уж точно везде есть. А пюрехи будем на месте брать.

Но все зависит, куда едешь.

Оченьхочумалышей ---- электровеник он в народе, а так пылесос. Просто на аккомуляторе и в виде палке. Ходишь с палкой и катаешь ее. Она сосет грязь. Далее стакан вытряхнула и все. 15мин работает - сутки зарядается. Мне зарядки хватает на недели 2.

Скорпена --- да, потому что я могу заранее по акции их закупить, а на месте искать тратить время не хочу. Плюс каши нестле без упаковок возьму - место мало занимает. Ну и смесь если будет есть наш нестожен - то мне выдают бесплатно и еще могу с рук взять. Кароче выгоднее и дешевле понабрать и от гемора себя освободить) насчет вот памперсов с собой вести не хочу, но если место будет - накидаю своих, мои то по акции) а там будет крайне дорого)

• Нравится 1

Нее, я как подумаю, что еще и банки с собой тащить, так плохо становится. Правда мы на месяц едем, тут не пронабираешься.

~Mira~, мы брали хаинцовские каши с собой, они нажористые и с штучками там какими то, которые типа жевать учат. И семпер больше всего нам нравились спагети болоньезе. Овощи с мясом тоже вкусные. А вот картоха с мясом суховата как по мне, мы разводили молоком моим (ну или смесью можно).

У нас что то с режимом, второй день Макс засыпает раньше 9 вечера, хотя раньше 9 мы купались в 10 укладывались спать. Видимо придётся купание переносить на 8. При этом встал он в 9.30 седня. Что за чудеса?

На счёт палки пылесоса, мы сейчас живём у сестры у них и робот и вот палка такая, но мне показалось, что сосет он будь здоров, при этом всегда на готове, ни шнуров тебе не катающейся бандурины следом, я в восторге, захотела себе такой же, а главное что мужу он тоже понравился, но там другая причина))) видетели он издаёт звук стреляющего бластера и по форме напоминает его же, когда без насадки) так что я знаю что я куплю когда наш пылесос окончательно сломается, хотя вот эта палка достаточно дорогая у них. А сейчас у нас Самсунг хороший тоже, безшумный и мощный, но блин когда вот есть такая альтернатива...и да в чем я считаю огромный плюс палки дак это отсутствие мешков, ибо на них тоже может разориться(

• Нравится 1

totsik2, робот- пылесос- наша ок швея покупка в дом, когда начал ползать сын! собака, песок- с утра до вечера в квартире. запускаю по помещениям по утрам и потом мою! кайф!

Скорпена, куда едете?

Скорпена -- ну на месяц да, а мы то всего на 12 дней, думаю от 12 банок не убудет)

totsik2, робот- пылесос- наша ок швея покупка в дом, когда начал ползать сын! собака, песок- с утра до вечера в квартире. запускаю по помещениям по утрам и потом мою! кайф!

Скорпена, куда едете?

там где швея-лучшая ))) наша лучшая покупка

Ох девоньки, робот пылесос - моя мечта, давно хочу, а денег жалко, даже в рассрочку брать и то жалко, стоит больше зарплаты мужа!

Missis Smith,  на Крит

Девочки а у вас малыши танцуют? Мы в пляс пускаемся при любом возможном случае))) особенно нравится заставка из сериала - реальные пацаны, и даже умудряется под сирену скорой помощи, проезжающей мимо дома.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...