davulikina 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 (изменено) девочки, а если на коробке каши написано что типа разводить 3-4 (25-30 г) ложки каши в 140 мл воды, это что каши там будет 25-30 г? так и будет? я к тому что как довести до нормы ? и еще плиз скиньке еще раз таблицу прикорма если не трудно( я ее потеряла( деньги.. деньги.. страшная вещь эти деньги.. они могут служить нам, но и мы можем служить им.. каждый выбирает как жить Изменено 6 августа 2016 пользователем davulikina 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 ~Mira~, ну вот я в Москве прожила всю свою сознательную жизнь до переезда в Чг, муж коренной москвич. Но к деньгам у меня другое отношение. И к жизни в Москве в тч. Я сама пробилась и выросла по карьерной лестнице, муж тоже. Я получала допобразование и много училась, муж защитил диссертацию. На все свои работы я устраивалась сама. Мне никто не помогал. Я была одной из первых женщин -трейдеров в Москве. Муж тоже благодаря знаниям очень всегда был на счету. Мы купили в начале одну квартиру на Беговой, а когда родилась дочка поменяли её на Сколково, на большую. И все сами. Да, я пахала как конь до 30 лет, но зато вот так. Но при этом, я очень спокойно отношусь к деньгам, особенно теперь. Я и раньше не сильно рвала и метала на эту тему, я воспринимала заработок, как финал трудов. А тратить их не успевала просто, времени не было, работала. Поэтому покупала вещи на обеденном перерыве, потом часто эти вещи у меня лежали с бирками, я дарила их подругам. А вот сейчас ещё больше поменялось мировозрение. Я и до Чг никогда ничего плохого изза денег не делала, сейчас тем более. И кстати, за весь мой трудовой стаж в банках, а это 15 лет, мне очень везло с коллективами. Я до сих пор со многими бывшими коллегами общаюсь. И да, считаю что наша российская финансовая централизованная система в корне не верна. Все деньги сливаются в столицу из регионов, оседают в карманах чиновников часть, часть в бюджет и потом малая толика возвращается по областям. Это свинство. У нас много богатых областей, которые вполне могли существовать сами по себе и жизнь в них могла быть круче, чем в Москве. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 davulikina, объемы складываются. Т.е. 140+30=170гр. каши angel7, это было давно. Сейчас в Москве без опыта работы в 2-3 года делать нечего Либо так и останешься сидеть на окладе в 20т.р. Карьерный рост предусмотрен только для своих зачастую, ну и через койку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 pes2702, опыт в 2-3 года не так трудно заработать после универа. Я на одном рабочем месте тоже не росла, я меняла работу и уходила с повышением зарплаты и должности. Только вот в одном банке меня сделали руководителем отдела, пока я там работала, а в остальных только при смене. Потом, у меня подруга из Черногории вернулась обратно в Москву, почти 4 года перерыва и ничего, работает... И вот уже меняет, скачет по собеседованиям. В 2000 году все тоже самое было, тоже не просто, но можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 angel7, как бы тебе объяснить. Муж тыкался в банки. Но везде получал один ответ - вы слишком молодо выглядите, несолидно. Единственное куда его брали - торгпредом. В результате пошел по специальности. И всем шло и ехало образование его. Т.е. вот оно чистой воды невезение. А бухарика троечника с его курса брали везде (правда ненадолго, т.к. быстро сущность проявлялась). Вот где справедливость? У нас в стране всегда оценивают по внешнему виду. Да, он приходил в костюме всегда, но на вид ему и мейчас сигареты без паспорта не продают в 31 год. Думаешь хоть где то интересовались что он знает и умеет? Смешно сказать, его даже в евросеть не взяли из-за того же. А сейчас уже не рыпнешься никуда. Возраст блин, по виду может и повзрослее, но как только глядят в паспорт - оооо, вам уже 31, а опыта нигде кроме той где работали нет, вы нам не подходите. Хотя студентов без опыта якобы набирают. Якобы, а на самом деле берут своих же из определенных универов. Где равенство? Где? Получать доп.образование дорого. Вот сейчас по знакомым наклевывается что то, если возьмут, то пойдет конечно на курсы. А пока не взяли никуда любые курсы - солидная дыра в бюджете и вполне возможно впустую. Как бы еще объяснить. Вот таких какты, которых делали начальниками допустим сотни. А тех кого начальниками не сделали на самом деле тысячи. И это не потому, что они не старались, не хотели, не умели. А потому что всего должностей начальника сотни, а не тысячи. Они так же работали не покладая рук, но когда из год в год трудишься, а отдачи ноль, то какое может быть настроение? Скажешь надо было менять месьо работы если не устраивает, так они меняли, только к несчастью попадали в те места, где продвинуться было невозможно. Почему кто то выигрываеи миллион, получает хорошую работу с зарплатой, становится президентом. ПОВЕЗЛО. Можно быть хоть семи пядей во лбу, но один несчастный кирпич и все пяди окажутся на глубине нескольких метров под землей. А кто то даже не успев начать жить как следует оказывается на том свете, а мог бы... Если б повезло... Это не говорит о том, что надо ручки сложить и плыть по течению. Под лежачий камень вода не течет. Но не от нас зависит наше будущее, как бы нам этого не хотелось, оно определено судьбой еще в момент нашего зачатия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Не согласная я ни с Мирой, ни с Леной. Я не мегаумная, так - середнячок, после универа случайно попала в водоканал лаборантом с копеечной зп, в декрет уходила с зп 75. Это не много, но жить можно. Супруг такжн точно. До рабоиались оба до узких специалистов, муж так вообще - редкость (но он у меня головастый). Сейчас едем а ярик на зп в 1,5 раза выше. Не было у нас связей ни каких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Девочки, у свекрови д.р. - что подарить на 2.5-3 тысячи? Денег столько потому, что она мне больше никогда не дарила и я не собираюсь тратить больше. У нее, кстати, юбилей - 55!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Эх, жалко слышать, что в Москве так. Вот Питер вроде вторая столица, а вообще не такие люди. А так послушаешь и начинаешь понимать, почему Россия прозибает. Просто я как-то в своём окружении вижу в основном хороших, умных, правильных людей. И при желании те, кто немного постараются, устроятся на хорошую работу, без всех этих интриг вокруг денег. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 pes2702, да, я не взЯла в учёт, что сейчас ещё с банками туго, много же закрыли. Знаешь, у меня же тоже специфичная специальность. Я трейдером в начале была. ( ценными бумагами торговала) Это мужская работа, особенно тогда была. Я пришла получать аттестат трейдера ммвб, со мной училось 15 мужиков и так было везде. Коллектив мужской всегда. Тож было тяжело доказывать, что я могу. Столько приколов было. И не просто все давалось. Мне просто нравилась работа. И кстати с парнями отлично работалось. Но дело даже не в этом. Дело в отношении к деньгам. Я вот никогда не упиралась в них, на жизнь хватало и отлично. И да, в Мск квартиру дорого было снимать, сейчас уже дешевле. Но вдвоём можно выживать и даже неплохо жить вполне. Как то вот нет у меня поклонения деньгам. jilia61286, а чем она увлекается? Вообще что любит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 мы курицу покупаем в магазине ,ребенку конечно лучше индейку куплю. Со всякими производителями тоже не парюсь,покупаю то что есть.Кормлю тоже банками не хочу лишней мороки с готовкой ,всем готовь еще и Даше отдельно,да и самоприготовленное ест хуже,банки покупаю по акции на марку не смотрю. Вот вы про курицу пишете,а как же в яслях,там же обычные курицы что и в магазинах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Меня вообще коробит эта тема-"нет денег, значит и не стоит заводить детей!!!!" Вот честно... лишний раз купить себе не айфон , а телефон попроще -вот тебе деньги ...так же кушать дома приготовить. А не ходить в рестораны -вот тебе ещё деньги !!!! "Круто " жить без денег пытаются, а детей заводить-это "нищету плодить"!!! Надо везде знать меру... наша семья в кредитах , но я не считаю , что мне надо было из за этого делать "бесплатный аборт"...Я лучше съэкономлю на себе , ну не съезжу я в этом году на море-не беда, из-за этого никто не умирал ! Зато я эти деньги потрачу на детей!!! У меня старшую в школу собирать , и среднего в садик ! На форму я на скидки не пападу !!! Мира, будет тебе лет 30, и родишь ты ещё одного ребёнка, поверь, приоритеты у тебя поменяются!!! Если конечно ты будешь жить ради детей своих, а не ради мечты ! И кстати , читала про твой планированный отдых - а ты уверена , что твой ребёнок будет рад с вами таскаться целый день по всяким экскурсиям и т.д.??? Ему та будет 8-9 месяцев????? Это дома он у тебя золотой , спокойный, а в другой стране ребёнок может себя по-другому повести !!!! И да, у меня с бэбиалана много подруг , с которыми я общаюсь не первый год чистокровные москвички , и не от одной не слышала , что их жизнь зависит только от денег ! Ты и правда прямо помешана на деньгах ! Поверь -деньги это не главное в жизни ! Для меня самое главное , чтобы дети здоровые были и счастливые !!!! Хотя правду говорят , что у всех приоритеты разные ... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Меня вообще коробит эта тема-"нет денег, значит и не стоит заводить детей!!!!" Вот честно... лишний раз купить себе не айфон , а телефон попроще -вот тебе деньги ...так же кушать дома приготовить. А не ходить в рестораны -вот тебе ещё деньги !!!! "Круто " жить без денег пытаются, а детей заводить-это "нищету плодить"!!! Надо везде знать меру... наша семья в кредитах , но я не считаю , что мне надо было из за этого делать "бесплатный аборт"...Я лучше съэкономлю на себе , ну не съезжу я в этом году на море-не беда, из-за этого никто не умирал ! Зато я эти деньги потрачу на детей!!! У меня старшую в школу собирать , и среднего в садик ! На форму я на скидки не пападу !!! Мира, будет тебе лет 30, и родишь ты ещё одного ребёнка, поверь, приоритеты у тебя поменяются!!! Если конечно ты будешь жить ради детей своих, а не ради мечты ! И кстати , читала про твой планированный отдых - а ты уверена , что твой ребёнок будет рад с вами таскаться целый день по всяким экскурсиям и т.д.??? Ему та будет 8-9 месяцев????? Это дома он у тебя золотой , спокойный, а в другой стране ребёнок может себя по-другому повести !!!! И да, у меня с бэбиалана много подруг , с которыми я общаюсь не первый год чистокровные москвички , и не от одной не слышала , что их жизнь зависит только от денег ! Ты и правда прямо помешана на деньгах ! Поверь -деньги это не главное в жизни ! Для меня самое главное , чтобы дети здоровые были и счастливые !!!! Хотя правду говорят , что у всех приоритеты разные ... жизнь зависит от денег не от места проживания, а от отношения человека к этим деньгам, про Москву в которой все на бабле держится бред, только наивный поверит в это, много у меня москвичей знакомых, отличные люди, щедрые и добившиеся всего своими мозгами и тяжким трудом.. Можно найти алчного и жадного и в деревне и в мегаполисе, это как про муху и пчелу, одна только мед сладкий видит, другая навоз... Другое дело что пахать надо в мегаполисе за пятерых , по себе знаю 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Люблю я одну цитату: "Деньги портят человека. Но их отсутствие портит его еще больше". В нынешних реалиях лучше вложиться по максимуму в одного ребенка, чем недодавать двоим или больше. Ну это имхо. Рассуждения "нас родители без морей растили и как-то вырастили" не приемлю. ♥Лёлька♥, это смотря какая жизнь. Комфортную жизнь хотят все. Но не все могут, а те, кто не могут, говорят, что не хотят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 (изменено) ShashkinaPS, уверенности в дом курах, никакой, конечно. Но 1. Она совсем другая по вкусу. 2. Ее не кормят ускорителями роста-это дорого для селян и фермеров. Как минимум, там меньше гадости, чем в тех, которых растят за 20 дней. Дом курица живет на воле, или в большом вольере, а не в клетке пол метра. Много можно перечислять, мне кажется,разница очевидна. Да и в Украине сельское хозяйство лучше развито, даже в Киеве и пригороде. По сравнению с Москвой. У меня вон куры в соседнем доме соседи выращивают- в черте города. У мамы дача- сидит по-немногу всего на поесть. Да, они обрабатывают картошку от жуков, но я уверена, что никаких ускорителей, например, они не суют. Так и с другими, кто в селе живет. Даже фермерское намного лучше магазина. У нас есть бренд- наша ряба . Я его ем, он качественный, куры хорошие. НО - знакомая там работает и рассказывала как они их растёт- сколько колят всего и как добиваются чтоб из уипленка за 20 дней вырасла курица взрослая. И если есть альтернатива-фермерское- всегда выберут второе. Так собственно со всем у нас. Ну, кроме рыбы- ее я практически не ем- не умею выбирать, да и не особо любим. А красная- слишком дорогая сейчас стала(((( Изменено 7 августа 2016 пользователем alena0102 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 pes2702, да, я не взЯла в учёт, что сейчас ещё с банками туго, много же закрыли. Знаешь, у меня же тоже специфичная специальность. Я трейдером в начале была. ( ценными бумагами торговала) Это мужская работа, особенно тогда была. Я пришла получать аттестат трейдера ммвб, со мной училось 15 мужиков и так было везде. Коллектив мужской всегда. Тож было тяжело доказывать, что я могу. Столько приколов было. И не просто все давалось. Мне просто нравилась работа. И кстати с парнями отлично работалось. Но дело даже не в этом. Дело в отношении к деньгам. Я вот никогда не упиралась в них, на жизнь хватало и отлично. И да, в Мск квартиру дорого было снимать, сейчас уже дешевле. Но вдвоём можно выживать и даже неплохо жить вполне. Как то вот нет у меня поклонения деньгам. jilia61286, а чем она увлекается? Вообще что любит? Да ничем, постоянно работает - товароведом. В гаджетах никаких не понимает, даже с пультом проблема. Не рукодельница. Просит подарить что-нибудь для нее - я уже дарила косметику всякую,палантин, кошелек. На юбилей 50 лет дарила шикарный халат - тогда 4800 стоил, она сказала спасибо, бросила его в упаковке в кресло, даже не развернув и я за 5 лет только 1 раз его на ней видела, говорит, чтоб подарок только для нее был. Я бы сертификат подарила, но она живет в деревне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 (изменено) jilia61286, а на кухню какой набор. Полотенца. Я люблю наборы полотенец, где три штуки и чтоб мягкие мягкие Знаешь какой она цвет любит? Либо если в деревне в своем доме живет, то я б шезлонг хороший подарила или качели, но это наверно дороже заявленной суммы. Чайник заварочные, если чай пьет, турку красивую если кофе. Мы вон свекру на дачу топор подарили, фискарс, финский. 3т.р. Классная хрень Изменено 7 августа 2016 пользователем pes2702 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняРостокинская 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Скорпена, ну может сейчас и так,но мои ровесники от 25-30 чаще кто в семье один ребёнок все испорчены родительской опекой за учёбу заплатили,а многие бросили так и живут на родительской шее.а вот знаю замечательную семью вдеревне у нас !приехала семья беженцев из Душанбе,трое детей очень бедно жили,но воспитали отлично,очень дружные,сами выучились старшая дизайнер в Питере,младшие братья занимаются детскими площадками,у самих у же семьи и не по одному ребенку,обеспеченные. Все таки чтобы воспитать ребёнка человеком деньги не главное,если только вопрос не стоит о здоровье,когда нет денег если уребенка какое то заболевание,тогда да тяжело иметь двух и более. Вот чего у нас сегодня случилось идём с мужем и дочкой по улице мимо магапзина ,выходит продавец и идёт рядом с мужем и чего то бурчит ему типо :вот умрёт утебя близкий,человек вспомнишь про меня и все в таком духе,он не понял переспрашивает её. А она наехала на него,вроде как он участвавол в контрольной закупке и их магазин накрячили,и идёт дальше угрожает.я сначала вообще не поняла что это она ему говорит,так как моего мужа весь посёлок знает он занимается ремонтом компов,и я думала она наоборот ему жалуется на кого-то. Он добрейшей души человек,за услуги свои берет 100-200-300 р.люди даже смеются типо че копейки то за работу берешь,естественно нив какой закупке он не участвовали на магазин не жаловался. Он мне потом рассказал,мне что то жутко стало,мало ли че у женщины этой в голове,вот че делать теперь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 (изменено) alena0102, я ем исключительно крупы, макароны, мясо. Реже рыбу, фасоль, капусту белокачанную. Ну и набор городского жителя - сосиски, пельмени, пицца. Бургеры сама делаю. Пироги пеку. Тортики покупаем. Овощи и фрукты не едим почти. Фрукты все в парафине и под газом. Овощи пестицидно-гербецидные. Ну бананы иногда покупаем, да очень редко картошку. А самое ужасное - это клубника, которую у нас тут продают. Просто безвкусная красивая вата. По мне так в "наборе городского жителя" гадости и отравы больше, чем в овощах пестицидов. Хотя, врать не буду, лежит в морозилке дежурная пачка пельменей. Но стараюсь по мере возможности исключать из рациона сосиски, пельмени, магазинные пиццы. А вот без фруктов и овощей у меня вся семья взвоет. Я бы с удовольствием кормила банками. Если бы ребенка от них не передергивало и рвотный рефлекс не вызывало. Прививать отвращение к еде с младенчества и кормить насильно желания нет. Поэтому покупаю в магазине (да, пестицидные) овощи и варю сама. Иногда что-то с огородов свекров или друзей. Зато ест так, что только ложку успеваю подносить. Про банки и "выглядишь не на возраст" зацепило. Я в банк устроилась в 23 года. мне больше 18 никто не давал на внешний вид. Возможно, повезло. Но дальше я уже своими мозгами работала. С платежей на кассе до старшего экономиста в финансовом отделе. А потом реорганизация, как и в большинстве банков. В небольших городах отделы стали убирать, оставляя только непосредственно обслуживание клиентов... "Падать" было обидно. Он мне потом рассказал,мне что то жутко стало,мало ли че у женщины этой в голове,вот че делать теперь? Просто не обращать внимания. Человек с поехавшей крышей. Изменено 7 августа 2016 пользователем DarkLedi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 DarkLedi, про набор городского жителя- согласна на 100500% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 ТаняРостокинская, воспитание от денег не зависит, но я не про воспитание, а про возможности, которые можно дать детям. А уж тут надо включать воспитание, дабы ребенок эти возможности смог реализовать с умом. Про здоровье и питание уж молчу. Тут уж деньги нужны как нигде и никогда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Про деньги вопрос конечно спорный, но я считаю что все таки от людей зависит, есть трудяги а есть ленивые попы. Это если не брать в расчёт золотую молодёжь и форс мажоры в жизни связанные со здоровьем, хотя и в таких ситуациях люди продолжают бороться и добиваются, не все но есть. Немного о муже, он рос в деревне мягко сказать не в хорошей семье, учась в школе классе в 6 понял что оставаться там нельзя и сам поехал в Москву поступать в кадетское, родители не помогали, была бабушка только. То есть он своим детским умом понял что это единственный вариант и шанс хоть как то вырваться и уйти от той жизни. После кадетского было военное училище. Сейчас он капитан, есть своё жильё, хоть и по военной ипотеке, родили сына и как то движемся дальше. Было ли ему легко? Не думаю. Кто хоть немного знает, что такое армия поймёт о чем я. А если бы он был ленивая попа, то он сидел бы в деревне и жаловался на свою жизнь и на то что все кругом плохо! Себя я честно отношу к ленивым попам, мне нужны серьёзные стимулы в жизни. Когда в своё время я сама переехала в нижний и устроилась в детский мир выкладывать товар в магазине, через месяц меня одну повысили до должности специалиста операционной отчётности, потом также предлагали повышение, но я переехала в Калининград. Также никаких знакомых и связей, но и соглашусь что это не Ппц какие должности, но при желании я знаю, что смогу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 DarkLedi, не, ну просто одно дело, когда взрослый что-то ест, другое, когда младенец. Учусь в педиатричке и знаю, насколько еще у младенцев многие системы незрелые. Потому и относятся внимательно к их питанию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 (изменено) Девочки, вы немного не понимаете масштаба беды. Съев такие овощи взрослый окажется в больнице, а вот ребенка можно откачать не успеть. Это беда Москвы и подмосковья чисто, местные овощи в большинстве своем растятся на воде из Москва реки, на голой подложке из нитратов и пестицидов, даже не на земле. Я это видела своими глазами, иначе бы как вы не верила бы. ТаняРостокинская, какой то день пришибленных сегодня В нас сегодня с девятого этажа свеклой и морковкой кидали. Ну не специально в нас, просто выкидывали, а попало прям в коляску в Лешку. Хорошо свекла мягкаябыла, лежалая. Леха весь в свекле, коляска. Ревел конечно, но больше от неожиданности. Написали заяву в полиции. Не знаю даже, будут они разбираться или нет, но зафоикали и Лешку, и коляску. DarkLedi, так откуда отрава в пельменях то? Тесто, да мясо. Просто тяжелая пища. А пиццы мы магазинные не покупаем, ты не так поняла, я сама их делаю с мясом, курицей, ветчиной и сыром, когда с чем. Про мужа - я просто рассказала как ему на всех собеседованиях отвечали. Без претензии какой либо. Ну и банки в столице и их филиалы по стране - это совсем разные вещи. Изменено 7 августа 2016 пользователем pes2702 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 pes2702, это звездец просто, что за уроды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Лелька ---- да, я помешана на деньгах и меня это не смушает. Меня мало волнует, понравится ли ему кататься с нами. катается же везде сейчас, и там будет. Нравится ему или нет - меня мало заботит. Выбора у него нет. Крест на себе ставить не буду. Кому надо, тот живет ради детей. Я живу своей жизнью, своими интересами, жизнью ребенка не в упрес себе Поддержу скорпену. +1 А вооообще мне всегда нравилось. Как кого послушаешь, то все мля все сами, своим умом и головой, все такие бедные жили, потом стали умными и заработали. Никто не признается что устроили, помогли и тд, все все сами, как смешно это читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения