Перейти к публикации

Мамина болталка

матылёчек

Полезные сообщения

DarkLedi, так откуда отрава в пельменях то? Тесто, да мясо. Просто тяжелая пища.

А ты уверена, что там мясо? Туда чего только не пихают. И субпродукты, и мясо сомнительного качества с костями проверуть могут, и всякая фигня соевая для объема, и усилители вкуса...

Одно дело самолепные пельмени и совсем другое магазинные. Кстати, у московских (и области) производителей пельмени вообще отвратительные по сравнению с провинциальными.

@Катюшка@, хорошо, овощи и фрукты из магазина - отрава. Чем кормить ребенка, который не ест баночное пюре? Вообще овощи и фрукты не давать? Или через рвотны рефлекс впихивать?

• Ответы 15,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Mira~

1688

• ShashkinaPS

1443

• angel7

1117

• pes2702

1065

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

~Mira~,  я как-то кого знаю успешного, все своей головой. Не знаю вообще никого, кого устроили, в принципе. Ну может это в Питере так.

• Нравится 1

~Mira~,  ну не скажи, приличное образование плюс знание иностранного языка значительно повышает шансы. Везение, конечно, никто не отменял, но и самим можно многого достичь, если подсуетиться хорошенько.

Но удача в жизни очень важна, очень. Но опять же взлететь это еще не все, надо и удержаться.

Изменено пользователем Скорпена
  • Нравится 1

DarkLedi,  чувствую какой-то наезд. Я высказываю свое мнение и не обязую ему следовать. Решается вопрос исходя из твоих целей. Если цель ни смотря ни на что кормить чистыми продуктами, то могу попробовать дать советы. Но чувствуется по сообщению, что такая цель не стоит, поэтому воздержусь.

@Катюшка@, в твоем сообщении я тоже наезд ощутила, поэтому так и ответила. В той же интонации.

Я ни на кого не наезжаю и мнение никому не навязываю.

Мои старшие дети счастливо уплетали баночные пюре, потом плавно перешли на общий стол. Этот гурман баночное не ест. Ни овощи, ни фрукты. Но, если верить форуму, ребенка я убиваю, прям целенаправленно убиваю. Поэтому и ехидничаю - мне его вообще кормить только одними коробочными кашами или продолжать травить?

Не принимай на свой счет! ;)

DarkLedi, я ж выше написала, если ты не в Москве живешь, то корми спокойно овощами, нет у вас такой химозы на Урале.

Ну и по существу на твой вопрос ответ: если не ест баночное, то покупаешь специальный прибор, котрый замеряет уровень нитратов и химии, и тестишь каждый овощь.

Все просто.

Скорпена, ~Mira~, ,судя по всему кто то таким образом решил подчистить свои запасы овощей. Но реально было стремно, хорошо что не в голову :(

кто то почитал эту переписку и решил все химозные овощи по быстрому скинуть ) сори. за сарказм))) на самом деле люди, которые хоть что-то выкидывают из окна, заслуживают наказания жесточайшего

• Нравится 1

В пельменях магазинных мясо???? Что то новенькое))))))

• Нравится 1

Missis Smith, ага, у меня тоже такая мысля проскачила :)

alena0102, ну сейчас мы скатимся к томв, что там как и в макдаке из розовой жижи внутри шарики :)

Предвкушаю.

Мясо там, не очень хорошее, жилами, может даже с костями (а что, чем не кальций) перемолотое. Ну и всякие добавки типа лука, сои и прочего. Но основа то мясная.

Я ж не про пельмени за 100р. говорю, а про нормальные.

DarkLedi,  я как-то без тона наезда тебе писала. Я информацию передаю. У ребенка правда системы незрелые в этом возрасте. Ответ как бы получается был не лично тебе, хоть и к тебе обратилась, ведь твоим постом навеяно, а просто написала свое мнение на форуме.

А вообще это я сначала грубовато может писала здесь что-то, а сейчас увидела, что это настрой всей болталки такой, всех на какие-то терки выбивает. Видимо у вас тут ещё до меня так завелось. И что-то мне показалось, что многовато негатива, и я решила уже как-то не спорить ни с кем, тем более на меня это обратно выливается. Странно, что в декабрятах такие споры не кипят. Так что прости, никаких наездов.

pes2702, походу дураков везде хватает,нам так в коляску бычок чуть с балкона не прилетел.а сами эти люди потом по помойке из подъезда выходить будут и ничего их смущать не будет:-) :-) :-)

Как в анекдоте прям "Обьявление в общаге: Уважаемые студенты, просьба не бросать мусор из окон, его находят дети и надувают"

Ещё только этого не хватало, поели,покурили,пот...сь и в окно людям на голову...

Да какие наезды,больно кому надо нервы трепать,в споре рождается истина так сказать,почему бы не высказать своё мнение и не соглашаться с другим :-) :-) :-)

Вот скажите мне я больше не сцеживаюсь,а когда монстры прибудут?

ТаняРостокинская, ну как гормональный фон выровняется. Не сразу ж Прям. Прка овуляция, пока после нее от 10 дней. Наверно недельки через 3-4

Всем здравствуйте. Девочки, у кого детки родились в январе, уже у всех детки сидят сами и не заваливаются на бок и не падают?

pes2702,  ужас какой! Жаль не видела из какого окна, а то подняться и вкатить хорошенько! Наверняка или ребёнок или тронутая умом бабка

Девочки, вот за деньги скажу. Они, конечно, не главное. Но, и я и муж выросли в обычной семье, чуть ниже среднего даже. Я работала с 15 лет, родители меня уже не могли содержать, только если едой. Одежда, учеба, развлечения, гаджеты все сама покупала. Сейчас мы с мужем живём в квартире с его мамой, отец умер. Мои родители живут с бабулей в квартире. Дач нет, ни у моих, ни у его. Вот что я хочу сказать, мне ужасно жаль, что родители не нажили ничего абсолютно за всю жизнь. Сына даже летом некуда вывезти, очень хочется свою квартиру и свой домик. У всех друзей есть дачи и квартиры от бабушек, дедушек, родителей. У наших нет ничего. Мне очень за это обидно. И очень не хочется чтоб сыну в будущем было так же

Всем здравствуйте. Девочки, у кого детки родились в январе, уже у всех детки сидят сами и не заваливаются на бок и не падают?

мой садится сам, но иногда бывает и что завалится

А у меня меськи пришли и наконец-то появилось желание))))) Приставала аж к мужу)))

• Нравится 1

А вообще это я сначала грубовато может писала здесь что-то, а сейчас увидела, что это настрой всей болталки такой, всех на какие-то терки выбивает. Видимо у вас тут ещё до меня так завелось

Ни в коем случае не хочу обидеть, но раньше как раз таких терок не было) как-то выскажут все свое мнение, есть несогласные, но никто не спорит, не доказывает, довольно тепло было.

А сейчас да, сплошные споры, прям влезать не хочется.

Хотя я бы обсудила кое-чего))

Привет всем!))

• Нравится 3

К@тюня, так давайте обсудил,без терок:-)

ТаняРостокинская, теперь уж завтра))) ездили седня отдыхать, накупались, спать охота)

Заказала ща вафельницу в инете, мммм я в предвкушении!! Через два дня привезут

Катюня --- тебе хоть через 2 дня, а мне небось коляску через 2 мес и с ужасом жду брака или еще чего.

Катюшка --- тут у нас народ такой собрался темпераментный) мы тут все со своим мнением) зато форум оживает иногда.

Мама из тольяти --- мой самостоятельно не сидит и полноценно даже не ползает. Он конечно в стульчике самостоятельно садится и в автокресле, но как положено с карачек - нет, потому что не ползает как все нормальные дети. И воообще если его посадить тупо - он хреновато сам сидит, заваливается назад и на бок. А нам 7.5 уже....

~Mira~,  у меня муж отдал армии 20 лет ! Его туда никто не устраивал , сам! Так ещё и бизнес свой ... тоже сам...у нас свой трактор ! Тоже никто денег на него не давал ! Квартиру заработал, продал, купил трактор ...живём не бедно, и не богато ! Начинали жить вместе -жрали порой анаком в сухомятку ...платил кредиты бывшей жены ! Начинал все с нуля ... жили со свекрлаью , потом в служебной квартире ... потом я мы с ним досматривали его слепую бабушку , продали Ее дом, Ее забрали себе ... купили машину( кашкай) , проездили 2 года , машину продали , купили участок и пока жили в служебке, начали строиться ...щас живём в своём доме! И дом строил сам своими руками, никого не нанемая!

Изменено пользователем ♥Лёлька♥

Оченьхочумалышей, почему не видела, я все видела. Они долго кидали оттуда. Но пусть к ним сначала полиция сходит. А то подозрительно будет если с ними что нибудь случиться до этого момента.

♥Лёлька♥, в Москве бы такое не прокатило. Тут таких вагон и тележка начинающих с нуля. Без начального капитала в минимум тысяч триста, а лучше сразу ляма три, или без поддержки богатых родственников тут свое дело не начнешь.

• Нравится 1

Лелька ---- да, я помешана на деньгах и меня это не смушает. Меня мало волнует, понравится ли ему кататься с нами. катается же везде сейчас, и там будет. Нравится ему или нет - меня мало заботит. Выбора у него нет. Крест на себе ставить не буду. Кому надо, тот живет ради детей. Я живу своей жизнью, своими интересами, жизнью ребенка не в упрес себе

Поддержу скорпену. +1

А вооообще мне всегда нравилось. Как кого послушаешь, то все мля все сами, своим умом и головой, все такие бедные жили, потом стали умными и заработали. Никто не признается что устроили, помогли и тд, все все сами, как смешно это читать

Ну смешно читать, можешь посмеяться. Я не вижу смысла в чем-то признаваться, не понятно в чем. В моем случае и моего мужа - все что у нас есть- все сами. А если кому/то смешно или кто-то не верит, то это абсолютно их проблемы, доказывать ничего не собираюсь. Знаю, что при желании можно много сделать, а если его нет то можно просто рассказывать о любви к деньгам.

pes2702,  какой кошмар! Кинуть ещё и в ребёнка (((

• Нравится 4

Ни в коем случае не хочу обидеть, но раньше как раз таких терок не было) как-то выскажут все свое мнение, есть несогласные, но никто не спорит, не доказывает, довольно тепло было.

А сейчас да, сплошные споры, прям влезать не хочется.

Хотя я бы обсудила кое-чего))

Вот тоже заметила,все что то перетирать стали,раньше все было тихо-мирно до Катюни

Изменено пользователем Котофея
  • Нравится 2

Девочки) ну это же форум !!! Каждый высказывает своё мнение ! Поверьте, ещё все впереди ) споры ещё и похлеще будут ) и за садик , и за прогулки с детьми и тому подобное ))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...