jilia61286 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Сегодня вспомнила, что сумка у нее стремная, старая, наверно подарю))) А наш ребенок еще сам не садится, только если с моих рук (когда качаю на фитболе),в коляске под углом градусов 40. Ползает, у опоры встает иногда, но не очень хорошо у него получается, а вот сам не садится(( А еще ночью часто просыпается, вымучил уже ночными вставаниями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 jilia61286, а если ей духи или косметику? Всегда пригодится крем, например... Может ей мультиварку подарить? )))) totsik2, а как ты яблочное пюре делала? Поделись рецептом) тоже хочу! Я его и сама люблю очень Блин, девочки, у нас пролазом верхние зубы и по ходу лезут резцы верхние... Атас, никакого перерыва между зубами((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 jilia61286, а если ей духи или косметику? Всегда пригодится крем, например... Может ей мультиварку подарить? )))) totsik2, а как ты яблочное пюре делала? Поделись рецептом) тоже хочу! Я его и сама люблю очень Блин, девочки, у нас пролазом верхние зубы и по ходу лезут резцы верхние... Атас, никакого перерыва между зубами((( Не-я писала, косметику уже дарила, много раз и на д.р и на 8 марта. А мультиварку ей дочери дарили 2 года назад, так ее по всему дому внук швырял - она ей даже не пользовалась, она вообще не ценит подарки(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 ~Mira~, ну да, термос- это ж колоссальные затраты)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 alena0102, ну колоссальные не колоссальные, а вещь не настолько прям супернеобходимая. Мне просто подарили, так бы сама вряд ли сподобилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 jilia61286, сумка хороший подарок, кстати. Сейчас на скидках можно очень даже неплохую купить. А если ей впрямую вопрос задать: что хотите? Мы спрашиваем и у свекрови и она у меня. Знает, что я притязательная к вещам, да и она тоже, хотя вот вся её одежда в моем вкусе) она у меня такая, молодящаяся. Выглядит прекрасно, спортом занимается... К ней на кривой кобыле тоже не подъедешь)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 (изменено) angel7, ок. Кину в личку в контакте)))) там сайт по тому рецептику и делала, надо только рецептик найти)))) Блин девчонки капец так обидно, жили спокойной себе жизнью, но вот пришел новый амбициозный начальник, с мерзопакостным говнизмом, и теперь муж дожен выходить с рпботы не в 18.30 а в 20.00, а потом заехать нас скупить,там посылку забрать ,там деньги закинуть, короче в 21.00 он приедит и мы с Лукьяном пойдем спать(((( и так будет темерь каждый день. При этом перспектив с ним кроме выноса мозгов нет....,повышения зарплаты от него ни как не зависит, потому что это госструктура, вот просто приехала эта гнида и теперь двум отделам просто тупо нет жизни((((а так как муж в начальниках он его просто съедает. Смешно но как в песне Слепакова про грустного папу у которого новый начальник)))) и я злюсь потому что тупо одна постоянно, и мужа блин жалко, конечно можно смотреть с позитива главное что все здоровы были)))) а начальство, оно тем более там где он работает время от времени меняют....но блин за это время дети то могут вырости(((( Да и вопрос а ваши мужья во сколько домой приходят вечером? Понимаю что есть девочки у которых мужья вообще командировках на долго, но это я вообще тяжко переношу,хотя чудом, тольео из за малыша его не отправили на 4 мес(((( Изменено 8 августа 2016 пользователем totsik2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 totsik2, а это рабочий график регламентирован где-то или это внегласно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 (изменено) totsik2, у меня у мужа сдвинули график. Раньше официально было с 9 до 18. Но он договорился и ездил к 8 и до 17,чтоб в час пик не попадать. А теперь новое начальство сделало с 10 до 19. Договоренность то ранняя осталась, но когда все в отпусках летом, то сидит до 7 и домой полдевятого приезжает. Но это международная организация, они как хотят так и вертят. angel7, да в госах вообще делают что хотят. Я когда работала в госе, то у нас было обязательным один раз в месяц задерживаться ` четверг на час и выходить на работу в одну субботу на укороченный день. Ну вот так заведено. Все без доплат за переработку. Не нравится можешь уходить. Хотя когда я увольнялась, т к. у меня были выпускные экзамены в академии, начальница не хотела меня ни увольнять, ни на экзамены отпускать и порвала мое заявление. Я ушла на больничный на месяц. Потом снова принесла заявление и отпустили слава богу. Мне там сильно нервы попортили. Изменено 8 августа 2016 пользователем pes2702 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняРостокинская 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 (изменено) totsik2, ой а расскажи как пюре готовила ?и в че закатывала? Изменено 8 августа 2016 пользователем ТаняРостокинская Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 pes2702, жесть, конечно. Но и коммерческие тож отличаются. Я частенько приколы разные со всех своих работ вспоминаю... Тоже ночевали порой. Особенно весело было один раз в ночь перед Новым годом) я тогда межбанком ( деньгами) торговала, а был кризис и денег не было и задерживали платежи. А если в банке минус на счёте, то можно попасть на так называемое красное сальдо, а это пипец. Считай лишился лицензии. И вот пришлось ждать последние платежи, которые должны были в 10 часов вечера 31-го придти) а так как было все тяжко, рейс запаздывал и пришёл в 11, даже в начале 12-го... Я приехала в компанию праздновать Новый год прям с работы за 10 минут до нового года))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 jilia61286, лучший подарок для нее видимо деньги либо скинуться с др.родственниками и сделать крупный подарок к юбилею. angel7, вот это да ))))) А я один раз ночевала на работе,чтоб успеть проект сдать. Начальник отпустил только собаку выгулять и обратно на работу..весь след.день еле держалась,чтоб не отключиться за раб.местом.В обед спала сидя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 totsik2, мой уходит в 8-9 приходит в 9-10. Сын часто уже спит в это время, а утром ещё спит. Я жду с нетерпением выходные. Очень их люблю, но иногда и в субботу работает, редко, но бывает, может раз в месяц-два. Сынок когда папу видит вечером, так радуется и ползёт к нему, аж прыжками. Мы начали вставать у опоры)))) и сегодня прям лепечет, тата, дидайда, путитяу))) И мне про пюре интересно, как так, чтобы не испортилось 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 angel7, насмотрелась я на вас, трейдеров, в своей компании... Отдел был один из самых высокооплачиваемых, но и пахота... Впрочем, там везде так. Да и сейчас там, где я работаю, основные сотрудники дома неделями не бывают, в офисе их тоже порой только в определенный день и час застать можно. Зато сколько пар семейных уже сложилось благодаря такой совместной деятельности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 alena0102, рано очень ночные кормления убирать. Да и не факт,что даже без коомлений они не будут просыпаться.. А со временем ночью уже на горшок высаживать Покой нам только снится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Скорпена, да, так и есть, платили немало, но работка особенно для женщин - атас... Один плюс, мужской коллектив когда у нас были корпоративы, парни смеялись, что мужа только не зови, а то на работу не пустит))) Ой, а ещё один раз у меня жесть с КД была. Напряженный день и не вставала с рабочего места, а когда опомнилась, что надо в туалет, я поняла, что протекла насквозь, стул весь в этом деле((( сидела и ждала не вставая до закрытия рынка и когда все разойдутся... Я уж молчу, что тупо поесть иногда не успевала. Худааааая былааааа)))))) одевалась в детмире, либо xs )))) А ещё я в метро ехала с векселями на 50 млн долларов)))) так вышло, что я их на погашение везла, а в договоре ошибочка закралась, а инкассаторы уехали. Тоже кстати отдельный пипец - летом инкассаторская машина, в которой как в сейфе, дышать нечем... Что-то меня воспоминания накрыли так приятно иногда вспомнить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Алена --- покупать термос если есть микроволновка, ну как то не рационально. Я просто забвла про это чудо техники. Девоньки, я все, точно решила переходить на смесь. Отгрызанный сосок стал точкой начала. Вот сегодня вместо сиськи к творогу дала смесь. Выпил. Все ок. Осталось кормление на ночь. Вот с ним какая то лабуда вышла. Я помыла его и покормить пвталась в стульчике, ведь у меня бутылка с трубкой. Он выпил 90гр и заныл (устает к вечеру сильно). Я положила его на подушку в темноте под телек, ну типа засыпать, дала трубку, соснул, понял, то не сиська и кааак заорал. У меня он так не орет в принуипе. Другал ногами, истерил. Я аж офигела. Дала конечно сиську, пососал, ну тобишь нелся и потом взял палец в рот засыпать. Он засыпает только с пальцем и всегда во сне пытается его сосать. Я так поняла, он хотел не сиську даже пососать, а именно молоко. Ведь я так пониаю, ему не нужно сисечное сосание, ему нужно засыпание с пальцем. А сися для еды. Но как мне лучше поступить, чтоб постепено кормление перед сном первести на смесь? Вариант дать пососать сисб и потмо незаметно сунуть трубку - не подходит. Трубка есть трубка. После молока он ничего не ест, так что вся еда только до сиськи. Вот как это воообще переводят на смесь????? Ну вплане чтобы реьенок перестал требовать сиську? Как это делается воообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zemdolina 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Девочки, можно к вам? Читаю вас с января, уже как родные, но всё почему-то никак не написать. Сыну 9 лет. Дочка должны была быть февраленком, но почему-то решила родиться на 35 неделе, зачем - пока не говорит. С месяца на ИВ, молока было много-много, а потом - бац, и всё. Сейчас ест смесь, каши, пюре овощные, кисломолочную агушу, мясо. Компот варим, тоже нравится. Спит ночами месяца два уже, по 11-12 часов. Вот и получается 4 приема пищи через 4-4,5 часа. Вот думаю, не мало ли? По весу: в 6 месяцев была 7,5, но она и родилась 2400. Доктор говорит, что всё хорошо, а педиатр у нас очень классная. Я вот на прежнюю работу сегодня вышла на полставки (с 8 до 12). С мужем договорилась, что он будет работать только во вторую смену (раньше он чередовал). Так что он с утра с детьми, а я после 12. Иначе что-то я как-то совсем тупеть начала. Поэтому решила нагрузить мозг немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Zemdolina, раз доктор говорит, все хорошо, значит, хорошо. Видимо, днем наедается, поэтому ночью спит спокойно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zemdolina 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Zemdolina, раз доктор говорит, все хорошо, значит, хорошо. Видимо, днем наедается, поэтому ночью спит спокойно. Спасибо)) Да я тоже думаю, что ей хватает. Просто, видимо, никак не отпустит то, что она недоношенная и маленькая родилась. Сын родился 3800, я таких проблем не знала, да и молодая была, не задумывалась о многом. Просто многие девочки здесь пишут, что детки едят часто и еще и ночью, вот я и думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 (изменено) angel7, по графику до 18.30 а там уже каждое начальство со своими тараканами типа личный состав уходит по графику а начальство, когда отпустит большое начальство))) и суббота работает тоже ето не оплачивается пол дня((( но просто мы оч. Долго жили спокойно без каких либо изменений)) девчонки рецептик напишу обязательно только до компа или планшета доберусь) а вообще нашла рецепт просто в инете написала -яблочное пюре на зиму детям) закрывала в банки 0,5 под закручивающуюся крышку) старшему понравилось а он у меня привереда в еде еще тот) Изменено 8 августа 2016 пользователем totsik2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 ~Mira~, считается, что если ребёнок сосёт палец, то это неудовлетворённый сосательный рефлекс. Это не очень хорошая привычка, много всяких бяк с ней связано. Поэтому, я бы лучше не от груди отлучала, а от пальца. Но ты, конечно, сама решай ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 totsik2, мой приходит в 9-10-11-12) может не прийти, сам решить остаться ночью работать или в наряд срочно, или может позвонить сказать, что у них "война" началась и не будет его неделю, или больше. В выходные также, бывает в вс выходной бывает нет, отпуск заранее трудно планировать, также может придти и сказать что завтра или на след неделе в отпуске. А так все хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 (изменено) angel7, с этим рефлексом фиг что поделаешь, моя засыпает только с пустышкой. По мне пустышка меньшее зло, чем палец, т.к. от пальца отучить сложнее, но у Миры ребенок соски не признает (и пустышки тоже?). Изменено 8 августа 2016 пользователем Скорпена 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Скорпена, ну да, пустышки меньшее зло. Я в своё время изучала эту тему, про сосательный рефлекс. На форуме писали, что дети ногтевую пластину даже рассасывают... Но вот частое прикладывание ещё может решить эту проблему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения