Zemdolina 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 (изменено) Мира, я добралась до старых фотографий. У сына глаза полноценно карими были в 3 месяца. Не переживай, вполне вероятно, что уже не будут. Надеюсь, получится вставить фото Изменено 17 августа 2016 пользователем Zemdolina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение angel7 17 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2016 калина-малина, Дааа, мы не так давно эту книжку читали с дочкой. Но мужское имя Эмиль мне не так нравится, мне именно женское Эмилия нра) так женственно и мягко звучит) Ох, так вышло, что я сегодня дома была целый день, работала чуток, а в остальное время с детьми. Как же тяжело дома с двумя) вообще не пойму чем развлекать Криса) ну мы игрухи потрясли, дала нимблер, потом потаскала его, потом в ладоши похлопали))) в итоге пустила его на пол ползать) ну он по пластунски или перекатами как-то передвигался минут 10 и потом в крик) И вот теперь думаю, чем развлекать, если гулять не выходит? У нас сегодня нет бешеной жары, так хорошо на улице разбавлю нам ленту видом с балкона Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Ангел, клево у тебя. Ой, я с тремя дома одна постоянно. Муж по двое суток на работе. Сегодня ночка была, как с похмелья проснулась ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Девчули, спасибо за советы! На будущее надо купить этот гель, сегодня не пойду, мальчики мои температурят оба, эх angel7, а в другое время ты как справляешься с работой и детьми?) Ох видок! Каждый день бы из окна море видеть..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Девчонки, привет ох страсти у вас!!! angel7, даже не думай я тебя не отпущу, ты ) мне близка по мироощущениям, часто твои посты, то же, что и я бы хотела написать, повторяться не хочется и соглашаюсь просто и усё))) А наверное лидер по написанию постов с расшифровкой я, пишу то одной рукой то быстро пока старший планшет выдирает, ещё это чертова автозамена так и не нашла как её отключить))) А я вчера отметила своё день рождение и получила весёлую ночьку сына просыпался каждый час, я в шоке хожу как зомби. Уже 4 дня спит тупо на руках ложит в кроватку вскакивает и беспокойный капец((( есть 3 зуба больше не вижу но походу они лезут))) Тоже была в ноябрятах 2011 там девочки рассорились, 1 ушла, неприятно было(((( так что давайте просто может фильтровать, я например так делаю)))) К@тюня, я не знаю есть у вас или нет, но всегда все синяки мажу мазью синякофф, открыла для себя 4 года назад и вообще супер сразу обезболивает иприпухлость убирает, я ни рассеченые брови,синяки,ссадины и т.д. всё мажу с тональным эффекто, даже на себе пробовала реально боль проходит оч. быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 totsik2, с прошедшим!) М, ты навела меня на мысль, у меня самой ноги как у девочки, все в синяках, жуть просто. Надо глянуть эту мазь, слышала вообще о такой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 К@тюня, Спасибо, да да попробуй меня с моим сорванцом она оч. спасает и есть у меня в шкафчике всегда)))) а хватает её ну на оч. долго, только с тональным эффектом если что бери потому что просто мазь чё то мне не такая показалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 калина-малина, Дааа, мы не так давно эту книжку читали с дочкой. Но мужское имя Эмиль мне не так нравится, мне именно женское Эмилия нра) так женственно и мягко звучит) Ох, так вышло, что я сегодня дома была целый день, работала чуток, а в остальное время с детьми. Как же тяжело дома с двумя) вообще не пойму чем развлекать Криса) ну мы игрухи потрясли, дала нимблер, потом потаскала его, потом в ладоши похлопали))) в итоге пустила его на пол ползать) ну он по пластунски или перекатами как-то передвигался минут 10 и потом в крик) И вот теперь думаю, чем развлекать, если гулять не выходит? У нас сегодня нет бешеной жары, так хорошо на улице разбавлю нам ленту видом с балкона Ссылки скрыты. МММММ, здорово жить в таких условиях - море, горы.... А мой целый день на полу проводит (если не на улице), на спине вообще не лежит, только ползает, в игрушки стал меньше играть, от мамы стал сильно зависеть - только меня теряет из вида - сразу в рев, а орет так громко, аж кашляет и голос потом осипший. И причем орет всегда - есть хочет, меня нет, спать захотел, устал ползать и т.д, парень требовательный очень, никогда не успокоится пока свое не получит, только обороты набирает. Интересно, как дальше будет - так и будет орать все время? У кого-нибудь есть такие крикуны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 МММММ, здорово жить в таких условиях - море, горы.... А мой целый день на полу проводит (если не на улице), на спине вообще не лежит, только ползает, в игрушки стал меньше играть, от мамы стал сильно зависеть - только меня теряет из вида - сразу в рев, а орет так громко, аж кашляет и голос потом осипший. И причем орет всегда - есть хочет, меня нет, спать захотел, устал ползать и т.д, парень требовательный очень, никогда не успокоится пока свое не получит, только обороты набирает. Интересно, как дальше будет - так и будет орать все время? У кого-нибудь есть такие крикуны? О, это мы! Жесть, один не хочет вообще и кр меня ему никто не нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 калина-малина, Ну пока в коляске белый будет отлично смотреться! Потом Диане достанется! ))) мужу рассказала про сон,так он говорит:'как Диана,мы же Викой назвать хотели '))))) И сегодня вроде ЯБ обнаружила,наверное скоро и меня дела настигнут... ShashkinaPS, вы уже в Ярославле?Можно с новосельем поздравлять?! angel7, ааааа!!!! Какой кайфовый вид ☺ разбавляй почаще такими фото эфир))) особенно скоро осень в наших краях ,а вы еще балдеть в лете будете) С двумя да,веселее) я по сестренке знаю.У нее еще муж часто в командировках и график раб.не нормир. Для моего мужа она героиня Она все смеется куда мы второго в однушку хотим☺ Одного полноценно не разместишь,а вы на двоих замахнулись Ангел, клево у тебя. Ой, я с тремя дома одна постоянно. Муж по двое суток на работе. Сегодня ночка была, как с похмелья проснулась ( ооо,для меня это что-то из области фантастики!!! Мини детсад дома! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Ангел, клево у тебя. Ой, я с тремя дома одна постоянно. Муж по двое суток на работе. Сегодня ночка была, как с похмелья проснулась ( Я вообще представить не могу, как ты с ними справляешься? Такой возраст ещё у всех... Это круче любой работы, просто без отдыха... Памятник при жизни ставить надо! Я когда была маленькой, то говорила, что выйду замуж за тракториста и рожу пятерых детей) второго вот еле решилась) если б не случайность... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Наелась аджики домашней ...так теперь от чеснока таак пить охото...Уложу сына и чай пойду пить ☺ Ага,девочки ,у кого трое,вы,киборги!!!! Супер -мамы ☺ Под нами у соседей 4 детей было:три сыночка и лапочка дочка. Сейчас у этой дочки уже своя дочка.. А тогда,во времена нашего детства меня так раздражал запах еды с улицы,потому как к нам он проникал поднимаясь от их кухни (..а теперь я сочувсвую отчасти их маме,она целыми днями только и делала,что готовила на них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 К@тюня, выздоровления твоим мальчикам! Не температурить! Когда работаю, то с детьми мотаюсь. На улице и даже в офисе с ними легче, Крис смотрит по сторонам. Клиентов разглядывает, когда мероприятия тоже пялится))) А когда у меня был бутик женской одежды т я сама работала как продавец, дочка со мной могла сидеть) мы даже в суд ( у нас юридическая контора) с детьми ходим))) черногорцы радуются )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Запах еды где либо ,кроме кухни я и сейчас терпеть не могу. Особенно если в транспорте от кого-то пахнет зажаркой или щами-борщами...бе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@m@nya 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 jilia61286, моя такая же((( мамин хвостик... Ползает за мной и ноет, когда устает ползать...и когда спать хочет, не догадается, что можно просто лечь и уснуть, будет орать, требовать грудь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Мой тоже орун, и на руки требует брать. Ему очень хочется ходить уже, в коляске иногда плохо себя ведет. Движухи активной ему подавай. Главное тут на отдыхе на пол не пустить его, а в манеже ему уже не интересно, вот и приходится его по номеру таскать или на улицу постоянно тащить. Так то ладно, но в самое пекло обгораешь быстро я уже как уголек в плечах, хотя ходит с ним в основном мама моя. И я тоже не выношу запах готовки борщей, супов, картошки, лука, пельменей. Практически любой еды, если гттовлю не сама. А если еще и усердно магги какой воняеи, то до тошноты. Я сама то даже не солю почти. Из всех приправ у меня только чеснок, орегано, розмарин, да прованские травы смесь. Раньше хмели-сунели любила, но в последнее время и от нее почти отказалась. ~Mira~, блин, а я все обещала и никак не сфоткаю глазки наши. Остатки памяти отказываются работать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
davulikina 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 angel7, знаешь, есть в народе такое поверье, что очень хорошо помогает забеременеть отвлечься от планирования. А лучше всего выкупить за полгода какую нибудь дорогущую путевку на экстремальный отдых и периодически расслабляться алкоголем. Ну как бы очень большой процент беременеют после кекса по пьяни. Именно поэтому после Нового Года бум беременностей. davulikina, сочувствую. А что ж врачи? Прошляпили? Или тебя не мониторили? да как-то не серьезно отнеслись ко мне - типа ну сами начнутся схватки, а потом да походу у тебя таз узкий, поставим тебя в очередь на плановое кс, и в ночь перед операцией ребенок умер от обвития davulikina, сочувствую...даже представить боюсь, каково это((( Я всю б тряслась, в 6 недель на сохранении с сильным кровотечением попала, потом ицн, пессарий и шов...это была моя вторая попытка ЭКО. Как же я счастлива, что теперь это все неважно -все эти годы безуспешных попыток, операций, куча неудачных б -выкидыш, замершие, внематочная... Теперь у нас есть наше маленькое счастье, капризное, бессонное, но такое родное!!! Насчет причин бесплодия - никто не назовет точно, абртов не было, выскабливание только после выкидыша и зб. К сожалению, нет прямой связи между абортом и бесплодием. ничего себе как сложно !!! ужас((( вот бывает же(((( с таким трудом дается это ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 davulikina, как же жалко малышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Калина-малина, нет пока. Муж на служебной кв в поселке, а я в москве. На прошлой неделе нашел кв в Ярике, через неделю переехать должны, если его в командироаку не отправят. А так зажрались мы: ипотека и 2 съемные квартиры :-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 ~Mira~, ну вот у дочки в 6 месяцев глазки и она до сих пор голубоглазая. Ссылки скрыты. А вот у Лехи уже темнеют в 6 месяцев Лучше фоток не смогла найти пока. Завтра сфоткаю если не забуду свежее фото как у нас глаза потемнели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
davulikina 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Привет, девочки . Я как-то про родничок писала. В шесть мес.на приёме невролог сказала, что размер как у новорожденного и назначила 3-4 капли. Сказала не давать только тогда, если два часа в день голый на солнце был. Девочки, всех обнимаю. У меня был выкидыш на раннем сроке и я в свою беременность очень переживала и до последнего никому не говорили о моем положении. Но потерю при родах или младенца, кажется, не реально пережить. Пусть в вашей жизни не будет больше потерь! Сил вам! У нас показались два зубика внизу. Девочки, кто готовит сам кабачок, вы семена убираете? Ски сколько можно максимум давать фруктов? Выложила видео Вк нашего Марка спасибо( дай Бог! Я когда кабачок готовлю тоже свсю середину убираю. У нас вот тоже бесплодие - 7 лет, что только не пробовали и если честно, даже не знаю, что нам помогло, т.к. много всего делали, абортов у меня не было. А вот мы не сидим, спинка слабая, болтается во все стороны. Зубов у нас тоже нет. Но вот нижняя десна вся побелела, даже не знаю, может собираются, больше визуально и на ощупь ничего нет, только как дырочки в деснах, но они уже неделю точно. Сам иногда встает у опоры, но ножки тоже слабоваты, трясутся, когда стоит, сегодня пытался встать и упал. Девочки, пережившую потерю своих деток, как же вы бедненькие это пережили, как это тяжело, я плачу и очень очень вам сочувствую... да.. тяжело.. но проходит со временем.. просто еще надо понимать за что такое в жизни происходит, потому что все не случайно, не тупо кому-то повезло а кому-то нет.. я человек веры и знаю почему в моей жизни это произошло, за какой косяк, потом я покаялась перед Богом и Он дал мне чудесного сына.. но это лично мое мнение и моя история, никому ничего не навязываю и не сужу, а то щас накинутся))))) jilia61286, мне невролог сказала, что особенность ребёнка, переход от быстрой фазы сна к глубокому проходит тяжело и деть просыпается. Сказала, что многие выписывают глицин, но она не советует. Я вот сейчас начала пить магний, только без б6, тк он угнетает лактацию. Магний успокаивает и меня и вроде как проникает в грудное молоко и попадает ребёнку. Но магний выписывают даже деткам с тонусом. вот у нас точно так же блин! может и мне магний попить.. а ты сколько его пьешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 angel7, спасибки! Ну и насыщенная у тебя жизнь!) Так интересно)) Да, вне дома и мне проще как-то. Дома их развлекать надо, а на улице сами)) pes2702, даешь загорелые сочинские фотки!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 angel7, смешная))) Мира видит в твоих сообщениях несуществующие наезды, ты видишь в своем пребывании здесь несуществущий негатив для кого-то...))) хорош вам, девчонки, не стоит оно того. Отряхнулись и дальше пошли sorento, а у вас Эмма и Эмилия - одно и то же имя? Девчонки, может все-таки кто подскажет - чем место укола мажут, чтоб не болело? А еще, может есть предложения, какую картинку новенькую поставить? Я как до компа доберусь, попробую сделать Нам сказали Траумелем мазать. Кстати когда был сильный лактостаз, им мазала грудь и помогал хорошо. Он гомеопатия спасибо( дай Бог! да.. тяжело.. но проходит со временем.. просто еще надо понимать за что такое в жизни происходит, потому что все не случайно, не тупо кому-то повезло а кому-то нет.. я человек веры и знаю почему в моей жизни это произошло, за какой косяк, потом я покаялась перед Богом и Он дал мне чудесного сына.. но это лично мое мнение и моя история, никому ничего не навязываю и не сужу, а то щас накинутся))))) вот у нас точно так же блин! может и мне магний попить.. а ты сколько его пьешь? Я вот не помню какая там дозировка, он в пакетиках, шипучий, разбавляю водой. Но могу сказать, что сыну не особо спокойнее от него, все равно встаём каждый час примерно. Но я стала спокойнее заметно. Мой тоже стал плакать когда выхожу из комнаты. Мы дома в основном на полу, играем в игрушки сидя, ползаем, стоим. На кухне сидит в стуле играет с пластиковой посудой, силиконовыми ложками, формочками и тп, но наскучивает довольно быстро. Надо чтоб с ним занимались. На ручки просится часто. И ноет часто, но у него 4 верхних лезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 ~Mira~, ну вот у дочки в 6 месяцев глазки и она до сих пор голубоглазая. Ссылки скрыты. А вот у Лехи уже темнеют в 6 месяцев Лучше фоток не смогла найти пока. Завтра сфоткаю если не забуду свежее фото как у нас глаза потемнели. Спасибо. Видимо у нас потемнеют, уж больно похожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Девчонки,грудь красная, не болит.Но слабость дикая,вчера 37.2 ,мутит не много. Чего это?лактостаз/недосып/простыла? Насморка и тд нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения