Перейти к публикации

Мамина болталка

матылёчек

Полезные сообщения

Мира, я добралась до старых фотографий. У сына глаза полноценно карими были в 3 месяца. Не переживай, вполне вероятно, что уже не будут. Надеюсь, получится вставить фото

post-241932-0-76455100-1471441508_thumb.jpg

Изменено пользователем Zemdolina
  • Нравится 1

• Ответы 15,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Mira~

1688

• ShashkinaPS

1443

• angel7

1117

• pes2702

1065

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ангел, клево у тебя.

Ой, я с тремя дома одна постоянно.

Муж по двое суток на работе. Сегодня ночка была, как с похмелья проснулась (

Девчули, спасибо за советы! На будущее надо купить этот гель, сегодня не пойду, мальчики мои температурят оба, эх

angel7, а в другое время ты как справляешься с работой и детьми?) Ох видок! Каждый день бы из окна море видеть..)

Девчонки, привет ох страсти у вас!!!

angel7, даже не думай :cry: я тебя не отпущу, ты ) мне близка по мироощущениям, часто твои посты, то же, что и я бы хотела написать, повторяться не хочется и соглашаюсь просто и усё)))

А наверное лидер по написанию постов с расшифровкой я, пишу то одной рукой то быстро пока старший планшет выдирает, ещё это чертова автозамена так и не нашла как её отключить)))

А я вчера отметила своё день рождение и получила весёлую ночьку сына просыпался каждый час, я в шоке хожу как зомби. Уже 4 дня спит тупо на руках ложит в кроватку вскакивает и беспокойный капец((( есть 3 зуба больше не вижу но походу они лезут)))

Тоже была в ноябрятах 2011 там девочки рассорились, 1 ушла, неприятно было(((( так что давайте просто может фильтровать, я например так делаю))))

К@тюня, я не знаю есть у вас или нет, но всегда все синяки мажу мазью синякофф, открыла для себя 4 года назад и вообще супер сразу обезболивает иприпухлость убирает, я ни рассеченые брови,синяки,ссадины и т.д. всё мажу с тональным эффекто, даже на себе пробовала реально боль проходит оч. быстро.

totsik2, с прошедшим!)

М, ты навела меня на мысль, у меня самой ноги как у девочки, все в синяках, жуть просто. Надо глянуть эту мазь, слышала вообще о такой

• Нравится 1

К@тюня, Спасибо, да да попробуй меня с моим сорванцом она оч. спасает и есть у меня в шкафчике всегда)))) а хватает её ну на оч. долго, только с тональным эффектом если что бери потому что просто мазь чё то мне не такая показалась)))

калина-малина, Дааа, мы не так давно эту книжку читали с дочкой. Но мужское имя Эмиль мне не так нравится, мне именно женское Эмилия нра) так женственно и мягко звучит)

Ох, так вышло, что я сегодня дома была целый день, работала чуток, а в остальное время с детьми. Как же тяжело дома с двумя) вообще не пойму чем развлекать Криса) ну мы игрухи потрясли, дала нимблер, потом потаскала его, потом в ладоши похлопали))) в итоге пустила его на пол ползать) ну он по пластунски или перекатами как-то передвигался минут 10 и потом в крик)

И вот теперь думаю, чем развлекать, если гулять не выходит?

У нас сегодня нет бешеной жары, так хорошо на улице :) разбавлю нам ленту видом с балкона :)

Ссылки скрыты.

МММММ, здорово жить в таких условиях - море, горы....

А мой целый день на полу проводит (если не на улице), на спине вообще не лежит, только ползает, в игрушки стал меньше играть, от мамы стал сильно зависеть - только меня теряет из вида - сразу в рев, а орет так громко, аж кашляет и голос потом осипший. И причем орет всегда - есть хочет, меня нет, спать захотел, устал ползать и т.д, парень требовательный очень, никогда не успокоится пока свое не получит, только обороты набирает. Интересно, как дальше будет - так и будет орать все время? У кого-нибудь есть такие крикуны?

МММММ, здорово жить в таких условиях - море, горы....

А мой целый день на полу проводит (если не на улице), на спине вообще не лежит, только ползает, в игрушки стал меньше играть, от мамы стал сильно зависеть - только меня теряет из вида - сразу в рев, а орет так громко, аж кашляет и голос потом осипший. И причем орет всегда - есть хочет, меня нет, спать захотел, устал ползать и т.д, парень требовательный очень, никогда не успокоится пока свое не получит, только обороты набирает. Интересно, как дальше будет - так и будет орать все время? У кого-нибудь есть такие крикуны?

О, это мы! Жесть, один не хочет вообще и кр меня ему никто не нужен.

калина-малина,  Ну пока в коляске белый будет отлично смотреться! Потом Диане достанется! ;)

))) мужу рассказала про сон,так он говорит:'как Диана,мы же Викой назвать хотели ')))))

И сегодня вроде ЯБ обнаружила,наверное скоро и меня дела настигнут...

ShashkinaPS, вы уже в Ярославле?Можно с новосельем поздравлять?!;)

angel7, ааааа!!!! Какой кайфовый вид ☺ разбавляй почаще такими фото эфир))) особенно скоро осень в наших краях ,а вы еще балдеть в лете будете)

С двумя да,веселее) я по сестренке знаю.У нее еще муж часто в командировках и график раб.не нормир. Для моего мужа она героиня

Она все смеется куда мы второго в однушку хотим☺

Одного полноценно не разместишь,а вы на двоих замахнулись

Ангел, клево у тебя.

ооо,для меня это что-то из области фантастики!!! Мини детсад дома!
  • Нравится 1

Ангел, клево у тебя.

Я вообще представить не могу, как ты с ними справляешься? Такой возраст ещё у всех... Это круче любой работы, просто без отдыха... Памятник при жизни ставить надо! Я когда была маленькой, то говорила, что выйду замуж за тракториста и рожу пятерых детей) второго вот еле решилась) если б не случайность...

Наелась аджики домашней ...так теперь от чеснока таак пить охото...Уложу сына и чай пойду пить ☺

Ага,девочки ,у кого трое,вы,киборги!!!! Супер -мамы ☺

Под нами у соседей 4 детей было:три сыночка и лапочка дочка. Сейчас у этой дочки уже своя дочка.. А тогда,во времена нашего детства меня так раздражал запах еды с улицы,потому как к нам он проникал поднимаясь от их кухни (..а теперь я сочувсвую отчасти их маме,она целыми днями только и делала,что готовила на них.

К@тюня,  выздоровления твоим мальчикам! Не температурить!

Когда работаю, то с детьми мотаюсь. На улице и даже в офисе с ними легче, Крис смотрит по сторонам. Клиентов разглядывает, когда мероприятия тоже пялится)))

А когда у меня был бутик женской одежды т я сама работала как продавец, дочка со мной могла сидеть) мы даже в суд ( у нас юридическая контора) с детьми ходим))) черногорцы радуются ))

• Нравится 1

Запах еды где либо ,кроме кухни я и сейчас терпеть не могу. Особенно если в транспорте от кого-то пахнет зажаркой или щами-борщами...бе

jilia61286, моя такая же((( мамин хвостик... Ползает за мной и ноет, когда устает ползать...и когда спать хочет, не догадается, что можно просто лечь и уснуть, будет орать, требовать грудь(((

Мой тоже орун, и на руки требует брать. Ему очень хочется ходить уже, в коляске иногда плохо себя ведет. Движухи активной ему подавай.

Главное тут на отдыхе на пол не пустить его, а в манеже ему уже не интересно, вот и приходится его по номеру таскать или на улицу постоянно тащить. Так то ладно, но в самое пекло обгораешь быстро :) я уже как уголек в плечах, хотя ходит с ним в основном мама моя.

И я тоже не выношу запах готовки борщей, супов, картошки, лука, пельменей. Практически любой еды, если гттовлю не сама. А если еще и усердно магги какой воняеи, то до тошноты. Я сама то даже не солю почти. Из всех приправ у меня только чеснок, орегано, розмарин, да прованские травы смесь. Раньше хмели-сунели любила, но в последнее время и от нее почти отказалась.

~Mira~, блин, а я все обещала и никак не сфоткаю глазки наши. Остатки памяти отказываются работать.

angel7, знаешь, есть в народе такое поверье, что очень хорошо помогает забеременеть отвлечься от планирования. А лучше всего выкупить за полгода какую нибудь дорогущую путевку на экстремальный отдых и периодически расслабляться алкоголем. Ну как бы очень большой процент беременеют после кекса по пьяни. Именно поэтому после Нового Года бум беременностей.

davulikina, :( сочувствую. А что ж врачи? Прошляпили? Или тебя не мониторили?

да как-то не серьезно отнеслись ко мне - типа ну сами начнутся схватки, а потом да походу у тебя таз узкий, поставим тебя в очередь на плановое кс, и в ночь перед операцией ребенок умер от обвития

davulikina, сочувствую...даже представить боюсь, каково это(((

Я всю б тряслась, в 6 недель на сохранении с сильным кровотечением попала, потом ицн, пессарий и шов...это была моя вторая попытка ЭКО. Как же я счастлива, что теперь это все неважно -все эти годы безуспешных попыток, операций, куча неудачных б -выкидыш, замершие, внематочная... Теперь у нас есть наше маленькое счастье, капризное, бессонное, но такое родное!!!

Насчет причин бесплодия - никто не назовет точно, абртов не было, выскабливание только после выкидыша и зб. К сожалению, нет прямой связи между абортом и бесплодием.

ничего себе как сложно !!! ужас((( вот бывает же(((( с таким трудом дается это (((

davulikina, как же жалко малышу :girl_cray:

Калина-малина, нет пока. Муж на служебной кв в поселке, а я в москве. На прошлой неделе нашел кв в Ярике, через неделю переехать должны, если его в командироаку не отправят. А так зажрались мы: ипотека и 2 съемные квартиры :-D

~Mira~, ну вот у дочки в 6 месяцев глазки и она до сих пор голубоглазая.

Ссылки скрыты.

А вот у Лехи уже темнеют в 6 месяцев

Лучше фоток не смогла найти пока. Завтра сфоткаю если не забуду свежее фото как у нас глаза потемнели.

Привет, девочки . Я как-то про родничок писала. В шесть мес.на приёме невролог сказала, что размер как у новорожденного и назначила 3-4 капли. Сказала не давать только тогда, если два часа в день голый на солнце был.

Девочки, всех обнимаю. У меня был выкидыш на раннем сроке и я в свою беременность очень переживала и до последнего никому не говорили о моем положении. Но потерю при родах или младенца, кажется, не реально пережить. Пусть в вашей жизни не будет больше потерь! Сил вам!

У нас показались два зубика внизу.

Девочки, кто готовит сам кабачок, вы семена убираете? Ски сколько можно максимум давать фруктов?

Выложила видео Вк нашего Марка

спасибо( дай Бог!

Я когда кабачок готовлю тоже свсю середину убираю.

У нас вот тоже бесплодие - 7 лет, что только не пробовали и если честно, даже не знаю, что нам помогло, т.к. много всего делали, абортов у меня не было.

А вот мы не сидим, спинка слабая, болтается во все стороны. Зубов у нас тоже нет. Но вот нижняя десна вся побелела, даже не знаю, может собираются, больше визуально и на ощупь ничего нет, только как дырочки в деснах, но они уже неделю точно. Сам иногда встает у опоры, но ножки тоже слабоваты, трясутся, когда стоит, сегодня пытался встать и упал.

Девочки, пережившую потерю своих деток, как же вы бедненькие это пережили, как это тяжело, я плачу и очень очень вам сочувствую...

да.. тяжело.. но проходит со временем.. просто еще надо понимать за что такое в жизни происходит, потому что все не случайно, не тупо кому-то повезло а кому-то нет.. я человек веры и знаю почему в моей жизни это произошло, за какой косяк, потом я покаялась перед Богом и Он дал мне чудесного сына.. но это лично мое мнение и моя история, никому ничего не навязываю и не сужу, а то щас накинутся)))))

jilia61286, мне невролог сказала, что особенность ребёнка, переход от быстрой фазы сна к глубокому проходит тяжело и деть просыпается. Сказала, что многие выписывают глицин, но она не советует. Я вот сейчас начала пить магний, только без б6, тк он угнетает лактацию. Магний успокаивает и меня и вроде как проникает в грудное молоко и попадает ребёнку. Но магний выписывают даже деткам с тонусом.

вот у нас точно так же блин! может и мне магний попить.. а ты сколько его пьешь?

• Нравится 1

angel7,  спасибки!

Ну и насыщенная у тебя жизнь!) Так интересно)) Да, вне дома и мне проще как-то. Дома их развлекать надо, а на улице сами))

pes2702, даешь загорелые сочинские фотки!)

angel7, смешная))) Мира видит в твоих сообщениях несуществующие наезды, ты видишь в своем пребывании здесь несуществущий негатив для кого-то...))) хорош вам, девчонки, не стоит оно того. Отряхнулись и дальше пошли ;)

sorento, а у вас Эмма и Эмилия - одно и то же имя?

Девчонки, может все-таки кто подскажет - чем место укола мажут, чтоб не болело?

А еще, может есть предложения, какую картинку новенькую поставить? Я как до компа доберусь, попробую сделать

Нам сказали Траумелем мазать. Кстати когда был сильный лактостаз, им мазала грудь и помогал хорошо. Он гомеопатия

спасибо( дай Бог!

да.. тяжело.. но проходит со временем.. просто еще надо понимать за что такое в жизни происходит, потому что все не случайно, не тупо кому-то повезло а кому-то нет.. я человек веры и знаю почему в моей жизни это произошло, за какой косяк, потом я покаялась перед Богом и Он дал мне чудесного сына.. но это лично мое мнение и моя история, никому ничего не навязываю и не сужу, а то щас накинутся)))))

вот у нас точно так же блин! может и мне магний попить.. а ты сколько его пьешь?

Я вот не помню какая там дозировка, он в пакетиках, шипучий, разбавляю водой. Но могу сказать, что сыну не особо спокойнее от него, все равно встаём каждый час примерно. Но я стала спокойнее заметно.

Мой тоже стал плакать когда выхожу из комнаты. Мы дома в основном на полу, играем в игрушки сидя, ползаем, стоим. На кухне сидит в стуле играет с пластиковой посудой, силиконовыми ложками, формочками и тп, но наскучивает довольно быстро. Надо чтоб с ним занимались. На ручки просится часто. И ноет часто, но у него 4 верхних лезут.

~Mira~, ну вот у дочки в 6 месяцев глазки и она до сих пор голубоглазая.

Ссылки скрыты.

А вот у Лехи уже темнеют в 6 месяцев

Лучше фоток не смогла найти пока. Завтра сфоткаю если не забуду свежее фото как у нас глаза потемнели.

Спасибо. Видимо у нас потемнеют, уж больно похожи

Девчонки,грудь красная, не болит.Но слабость дикая,вчера 37.2 ,мутит не много.

Чего это?лактостаз/недосып/простыла?

Насморка и тд нет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...