angel7 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Kuzena, )))))) точно! Мне и с двумя то некогда))))) и кстати, решена проблема бессонницы )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Хаха наверное поэтому мы ничего не умеем, потому что не напрягаем маму) гы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Kuzena, )))))) точно! Мне и с двумя то некогда))))) и кстати, решена проблема бессонницы )))) про бессонницу точно 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 У нас в Черноргории много многодетных семей, здесь у многих от 3-х детей и больше. Надо сказать, что климат и сама земля благодатна для того что б растить детишек. Недавно мы ездили в гости в горы к нашим друзьям, у них 4 детей. Средняя дочка подруга моей дочери и остальные парни. Так вот, дочка уезжая плакала : хочу ещё тут с ними пожить и Мама роди мне ещё брата или сестру))) А сами ребята очень нестандартные. Он талантливый программист, работал в студии у Лебедева, а теперь свой проект. Она абсолютная бизнесвумен, у неё в подчинении в удаленке более 100 человек. При этом она ухитряется заниматься детьми. И вообще у неё очень нестандартный подход к воспитанию, но дети, старшие мальчики умнейшие и воспитанные. В общем она для меня пример того, что с детьми можно совместить все что угодно. Конечно, она устаёт, но это стоит того! У них такая классная большая семья! Я на них когда смотрю, готова ещё родить)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 У нас в Черноргории много многодетных семей, здесь у многих от 3-х детей и больше. Надо сказать, что климат и сама земля благодатна для того что б растить детишек. Недавно мы ездили в гости в горы к нашим друзьям, у них 4 детей. Средняя дочка подруга моей дочери и остальные парни. Так вот, дочка уезжая плакала : хочу ещё тут с ними пожить и Мама роди мне ещё брата или сестру))) А сами ребята очень нестандартные. Он талантливый программист, работал в студии у Лебедева, а теперь свой проект. Она абсолютная бизнесвумен, у неё в подчинении в удаленке более 100 человек. При этом она ухитряется заниматься детьми. И вообще у неё очень нестандартный подход к воспитанию, но дети, старшие мальчики умнейшие и воспитанные. В общем она для меня пример того, что с детьми можно совместить все что угодно. Конечно, она устаёт, но это стоит того! У них такая классная большая семья! Я на них когда смотрю, готова ещё родить)))) супер, я хочу троих))) но если Бог даст и старость позволит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Лена --- вот я уже писала про своих родителей, сейчас просто грубо обрубаю, вижу что реьенок не хочет сейчас на руки, говорю "нет" и точко. Мама конечно еще обижается до сих пор. Но что поделать, зачем его таскать круглосуточно? Можно просто рядом прилечь и реьенок сам вокруг тебя будет ползать, зачем на руки то без повода. Рыжий котенок --- у меня лично нет никакого желания ездить с фоткой младенца. Так что я из соообращения "побыстрее пройти паспортный контроль" пишу. Да, как работники аэропорта) А мне вот никогда не жалко тех, у кого их много. Я всегда на жалобы таких мамаш, когда они начинают - "вот у меня их 3, я не могу...." Отвечаю всегда одно, так зачем вы рожали троих, если вы сейчас жалуетесь на то, на другое, на третье. Ребенок - это счастье, какие бы трудности он не приносил - это приятные трудности и жаловаться и вечно оперировать тем, что у тебя их трое, глупо. Одно дело сказать, "да, вот неуспеваю многое, но ничего", а другое дело везде кричать "да у меня их трое, я заколебалась .....". Рожать тебя никто не заставлял. Нечего жаловаться и везде во все вставлять свои "ну у меня же 3". Я всегда спрпшиваю, так зачем вы их рожаели тогда, если вам некогда, трудно, вы устали и тд. Или думают, что родил, остальное они сами!? Пф...я сама изначально хотела двойню пересаживать, но врачи категорически были против, я изначально знала какой это труд, но готова была вместе с мужем на 2. Но в моем случае это был риск, то не выживет никто, а если и выживет 1 или 2, то возможно будут проблемы. А так как проблемного ребенка я ростить не хотела, и не готова, решила, пусть сажают одно, но чтобы здоровее был мира, вообще-то многодетные тут не жалуются, или крайне редко. Как правило с одним ребенком больше жалоб слышно, так что ты чуть не по теме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Алена --- да я воообще никогда по теме не говорю. Это первое. Второе - я не про "тут, а про "в жизни" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 ~Mira~, бывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Мда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Ксюша, клево ты написала. Я всегда гордо гуляю с тремя) Дети это огромный труд, но это счастье. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 ~Mira~, я поэтому очень не люблю передачи по телевизору, когда семья с 5 детьми или больше плачется, что вот у них и квартиры то нет, и работает один отец, т.к. мать с детьми сидит, да и вообще еще одни беременна. Вот спрашивается ну куда люди мозги подевали??? Ну ладно, пусть религия им не позволяет предохраняться, но ППА то никто не отменял. Дети счастье, большое счастье, но не так же, что б свинарниках плодить поросят А потом еще стонать на всю страну - люди добрые помогите, прокормить не можем. Фу! Kuzena, а вот на семьи где все по уму, и где пусть хоть 6 детей, но все об^ты, одеты, заняты - просто приятно смотреть особенно наблюдать за взаимоотношениями старший-младший. Как защищают, помогают, любят. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Лена, ну понятное дело. Это уже из крайности в крайность. Ситуации разные бывают.Ты же сама говорила,и с финансами и здоровьем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняРостокинская 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Мне всегда кажется что мамы троих и больше детей особенные, ну все обычные а они волшебные какие то,все у них как надо:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 (изменено) Мне всегда кажется что мамы троих и больше детей особенные, ну все обычные а они волшебные какие то,все у них как надо:-) как ты мягко выразилась)) Обычно Говорят, ты че больная третьего рожать и тд))спасибо за добрые слова. Изменено 23 августа 2016 пользователем Kuzena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 pes2702, ппа кстати тоже не по-божески, насколько знаю. В библии в ветхом завете даже прописано Кстати на том сайте , который ты давала YOYO за 22тр и еще какая-то пантовая коляска ) Мож надо кому на след летний сезон? angel7, я теперь еще через 7 лет хочу родить ) Хотя мысля - может уже лучше внуков дочкиных дождаться. Вдруг до 20 лет родит и можно опять нянчиться 40 лет смешной возраст -одна в декрет ушла, другая бабушкой стала )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 pes2702, ппа кстати тоже не по-божески, насколько знаю. В библии в ветхом завете даже прописано Кстати на том сайте , который ты давала YOYO за 22тр и еще какая-то пантовая коляска ) Мож надо кому на след летний сезон? angel7, я теперь еще через 7 лет хочу родить ) Хотя мысля - может уже лучше внуков дочкиных дождаться. Вдруг до 20 лет родит и можно опять нянчиться 40 лет смешной возраст -одна в декрет ушла, другая бабушкой стала )))) я тоже об этом думаю.Дети подрастут, учеба, хобби, друзья. Может еще захочется крошку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Поматушта, )))) точно)))) мне вот зав роддомом словенским сказала: возвращайся через пару годочков)))) у них же поздно все рожают, так что 40 для них самое оно)) Кстати, про нас и наши роды написал европейский журнал: мой доктор что ли))) я вот жду когда они нам его пошлют, потом может в контакт кину ))) прям на 2 страницы, главный редактор нам написала и интервью взяла)) забавно это) Kuzena, ну тебе ещё возраст позволяет и не одну) А что, Теме будет лет 10-12 и Ника с Никиткой взрослые, вообще не вопрос Ой, девочки! А мне сегодня Крис несколько раз отчетливо сказал АМА! Дочка тоже услышала, кричала, что Мама Крис говорит)))) так классно, вообще! Конечно, случайно вышло, думаю) но все равно кайф) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 angel7, а что у тебя были какие то необычные роды, что аж на 2 страницы про тебя накатали? Или необычен для них сам факт, что русская живущая в Черногории приехала рожать в Словению? ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 (изменено) Поматушта, )))) точно)))) мне вот зав роддомом словенским сказала: возвращайся через пару годочков)))) у них же поздно все рожают, так что 40 для них самое оно)) Кстати, про нас и наши роды написал европейский журнал: мой доктор что ли))) я вот жду когда они нам его пошлют, потом может в контакт кину ))) прям на 2 страницы, главный редактор нам написала и интервью взяла)) забавно это) Kuzena, ну тебе ещё возраст позволяет и не одну) А что, Теме будет лет 10-12 и Ника с Никиткой взрослые, вообще не вопрос Ой, девочки! А мне сегодня Крис несколько раз отчетливо сказал АМА! Дочка тоже услышала, кричала, что Мама Крис говорит)))) так классно, вообще! Конечно, случайно вышло, думаю) но все равно кайф) ну не одну, это слишком)) нужно ж не только родить.А у меня возраст то позволяет, но 4 родов позади и без гармонов не выносить.Врбщем время покажет) Мой тоже мамкает, и мне кажется осознано.Понятно,что не говорит Мама. А, как гуление(мам.мамамама)но обращается ко мне. Артемий целоваться научился.Дай бусю (открывает ротик и лезет целоваться)) смешно не могу Про роды и журнал интересно, ждем вместе с тобой Изменено 23 августа 2016 пользователем Kuzena 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 angel7, а что у тебя были какие то необычные роды, что аж на 2 страницы про тебя накатали? Или необычен для них сам факт, что русская живущая в Черногории приехала рожать в Словению? ))))) ))))) я думаю, что сам факт не обычен)))))) ну и ещё их поразило, что я родила и первую и второго большими и без эпидуралки)))) и при этом истошно не орала, а ещё и общалась))))) Не знаю, все вместе, может... Но вот вдруг нам написала зав роддомом, мол хотят интервью взять. Ну мы: всегда пожалуйста) спросили фото и историю знакомства и вот... Kuzena, ой! Целоваться!!! Милотааааа!! Какой же это возраст чудесный! 6-7-8 месяцев! Они ну такие лапушки, ещё учатся всему, но уже такие сообразительные) Девочки, мой все одни фрукты лупит... Овощи 2-3 ложки съедает и все. А вот что видит на тарелке, пытается схватить. Я ему даю, но он откусывать кусок пытается и естественно им же и давится. Все также ждать, пока есть начнёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Поматушта --- где Йойо за 22???????? Я заказала на максисе 3 недели назад, каждый день пишу им и спрашиваю, когда поставщик им коляски привезет, а тепреь выяснилось на форуме фанов ЙоЙо, что они обманывают и типа обещают, что вот-вот. У меня время поджимает. К ноябрю нужна йойо, буду наверное расторгать сделку и требовать возврат. Раз такое дело( теперь ума не приложу, где ее купить недорого. Москвовские цены просто заоблочны.... Сайт директ хапик? Там отгрузка долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняРостокинская 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 (изменено) Kuzena, моей маме мной беременной в 89 году тоже говорили что она дура рожать второго,кризис на носу а она собралась тут:-) У меня у брата трое,я их обожаю двоцняшки по четыре года и крошка четыре месяца,весёлая семейка.у нас в посёлке аномалия какая то очень много двойняшек,поэтому много семей по трое.есть даже с двумя двойняшками! Мы ползаем но как то странно,как будто без помощи ног:-) подтягивается как будто на руках?у кого так было ?долго еще не ползАли нормально?и встаем на руки ноги ,по типу отжиматься как будто собралась и стоит так,это что? Вот мы отстаем конечно от всех месяца на два наверно,такие же симптомы здесь писали месяца два назад многие,но раз дело движется,не плохо значит просто позднее многих?:-) Уже совсем осенью пахнет,хоть у наси жара стоит ещё,скоро у многих старшие в школу пойдут!1 сентября,уроки...как вы девочки готовы?:-) А ещё вот как думаете,у меня у подруги коллеги у дочки скоро годик,они решили собрать со всех деньги и купить сами все подарки,подруга мне несколько раз говорила про эту идею. А я денег не дала,потому что сшила подарочек гирлянду из букв имени,и ещё есть задумка сшить карман на кроватку под пижаму и туда пижаму положить ну и игрушку купить,нормально это?или не стоит?на сам день рождение со всеми не пойдём,просто утром заедем поздравить. Тканей закупила беременная,на творчество проперло:-) Изменено 23 августа 2016 пользователем ТаняРостокинская Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 ТаняРостокинская, я считаю нормально. Подарок сделанный своими руками лучше,чем купленный! Да и вы отдельно будете поздравлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 ТаняРостокинская, по мне так очень даже нормально! Такие вещи, сделанные своими руками, много тепла в себе несут! У меня старшей подруга сшила куклу и подарила, такая смешная неказистенькая куколка, ребёнок шил) но Лиза любит её) носит с собой) хотя покупных у нас вагон и тележка в прямом смысле этого слова)))) когда переезжаем, то её игрушек больше всего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 ))))) я думаю, что сам факт не обычен)))))) ну и ещё их поразило, что я родила и первую и второго большими и без эпидуралки)))) и при этом истошно не орала, а ещё и общалась))))) Не знаю, все вместе, может... Но вот вдруг нам написала зав роддомом, мол хотят интервью взять. Ну мы: всегда пожалуйста) спросили фото и историю знакомства и вот... Kuzena, ой! Целоваться!!! Милотааааа!! Какой же это возраст чудесный! 6-7-8 месяцев! Они ну такие лапушки, ещё учатся всему, но уже такие сообразительные) Девочки, мой все одни фрукты лупит... Овощи 2-3 ложки съедает и все. А вот что видит на тарелке, пытается схватить. Я ему даю, но он откусывать кусок пытается и естественно им же и давится. Все также ждать, пока есть начнёт? про меня тогда тоже надо статью писать))) Все роды без эпидуралки.дети 4 кг,3450;4040;3540 И тоже была в нормальном состоянии Предлагай ему.а то что просит с общего стола, мни вилкой (ну чтобв хоть чуть, но съел) Таня, подарок своими руками это чудесно.Пижама лишней не бывает) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения