Перейти к публикации

Мамина болталка

матылёчек

Полезные сообщения

Kuzena,  ну! Они наших русских женщин не знают!

Акушерка все удивлялась, что я эпидуралку не прошу при таком весе ребёнка :) говорит: ну ты куражная)))))

А мы завтра решили на шоппинг и просто вкусно поесть в Албанию махнуть) вот думаю, как Крис дорогу выдержит, ехать около 200-300 км.

• Ответы 15,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Mira~

1688

• ShashkinaPS

1443

• angel7

1117

• pes2702

1065

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kuzena,  ну! Они наших русских женщин не знают!

Акушерка все удивлялась, что я эпидуралку не прошу при таком весе ребёнка :) говорит: ну ты куражная)))))

А мы завтра решили на шоппинг и просто вкусно поесть в Албанию махнуть) вот думаю, как Крис дорогу выдержит, ехать около 200-300 км.

да это точно.У меня подружка в Эстонии.Говорит,ну как вы рожаете без эпидурала?

Благополучной дороги вам)

Не знаю, 10 раз пожелела, что кс не сделала. Эпидуралка хрень. Знала бы, воообще бы общий наркоз просила

Таня ---- еще мы отстаем. Сегодня бубен пойду выбивать к педе

Kuzena,  спасибо)))

Не знаю, я так боюсь всяких вмешательств в организм и особенно когда не могу себя контролировать, что для меня наркоз это что-то из ряда выходящее. А роды мне вообще нравятся) ну да, больно, но зато потом, когда малыша достают.... Самое сильное ощущение в жизни и не хочется что б сознание было затуманенным :) ну это мое представление... Конечно, когда что-то не то или болевой порог низкий, то надо делать наркоз...

Это я к 7 месяцам начала роды вспоминать)))))

• Нравится 2

Я рожала без всякого обезбаливания,а ещё на окситацине была. Могу сказать одно свои схватки это вооооообще фигня,а вот на таблетках жесть. Мира у тебя роды прошли быстро и хорошо,почти идеальные,ну нахрена тебе это кс. Вторые роды и не заметишь.

Все)отпуск мой кончился))) маму проводила сегодня( так что возвращаемся в прежний режим. Грусть накатывает. Лето прошло( опять с сыном и кошкой в квартире и прогулки по району, думаю может хорошо если переедем, что то новое)

Заказала стульчик, в пятницу-субботу должны привезти, хотела в черном цвете, но его нет в наличии, мучалась долго какой взять, выбрала цвет петролио) ну или морской волны.

В ещё кажись у меня гармоны на место встали, и хочунчики проснулись) у мужу приставала тут))) не ожидала от себя, может и циклы начнутся, посмотрим...

Девочки, все имеет свои показания и противопоказания, эпидурь это супер, если есть показания и правильное ее выполнение (открытие 3-4см) не раньше и не позже, период изгнания самый важный, если женщина 20часов в первом периоде (описываю свой случай), то на 2период просто от боли и истощения не хватило бы сил, а это чревато травмами плода, эпидурь и отдых до раскрытия 10см и родила я Эмму за 10мин, по Апгар десяточка, силы были а вот если промурыжилась бы на самом активном раскрытии без то иссякла бы и тади началось, вакуум, выдавливания, травмы. Так что ко всему надо подходить грамотно.

Kuzena,  спасибо)))

Не знаю, я так боюсь всяких вмешательств в организм и особенно когда не могу себя контролировать, что для меня наркоз это что-то из ряда выходящее. А роды мне вообще нравятся) ну да, больно, но зато потом, когда малыша достают.... Самое сильное ощущение в жизни и не хочется что б сознание было затуманенным :) ну это мое представление... Конечно, когда что-то не то или болевой порог низкий, то надо делать наркоз...

Это я к 7 месяцам начала роды вспоминать)))))

ой что то мне мерещится что светит тебе еще одна дочка)))
  • Нравится 1

Я рожала без всякого обезбаливания,а ещё на окситацине была. Могу сказать одно свои схватки это вооооообще фигня,а вот на таблетках жесть. Мира у тебя роды прошли быстро и хорошо,почти идеальные,ну нахрена тебе это кс. Вторые роды и не заметишь.

Идеально????? Ты издеваешься??? В 10:00 у меня стало течь и я поехала в рд. В 13 начались боли, а потом пц...я сгибала матрас и орала поставить мне наркоз. На меня ходили орали все, мол я сумасшедшая. Лежала одна плакала и кричала, все сидели болтали только возле комнаты. В 16 наконец поставили эпидуралку, кот подействовала на 1 сторону. А потом в 3 потуги я родила в 19:30, с эпизио, зашивали мышцы и кожу. Он все порвал. Это идеальные роды? Спасибо. Никогда больше на это не пойду. Да и на второго ребенка денег нет. Чтоб его зачать - денег отвалить надо, разморозка, подсадка и пр. Это уже 100т. Плюс кс. Тысяц 100тр. А там прикрепится он или нет - не узнаешь. Да и куда его в однушку? Денег нет на второго.

Идеально????? Ты издеваешься??? В 10:00 у меня стало течь и я поехала в рд. В 13 начались боли, а потом пц...я сгибала матрас и орала поставить мне наркоз. На меня ходили орали все, мол я сумасшедшая. Лежала одна плакала и кричала, все сидели болтали только возле комнаты. В 16 наконец поставили эпидуралку, кот подействовала на 1 сторону. А потом в 3 потуги я родила в 19:30, с эпизио, зашивали мышцы и кожу. Он все порвал. Это идеальные роды? Спасибо. Никогда больше на это не пойду. Да и на второго ребенка денег нет. Чтоб его зачать - денег отвалить надо, разморозка, подсадка и пр. Это уже 100т. Плюс кс. Тысяц 100тр. А там прикрепится он или нет - не узнаешь. Да и куда его в однушку? Денег нет на второго.

ой, вэй, пусть у меня так пройдут роды, если еще раз придется)))
  • Нравится 1

ТаняРостокинская,  Похоже на гипертонус в ногах у ребенка. У старшего сына такое было.

~Mira~, мда... не повезло тебе с персоналом. Мне почти сразу предложили эпидуралку. В 7 утра воды отошли, в 10 я уже на родильном столе была, и схватки начались. Я через час уже поняла, что не выдержу, так что, не колеблясь, на Э согласилась. Хоть поспала 4 часа, сил набралась.

Я тоже порвалась, но не сильно. КС в процессе просила сделать, но это я уже маленько невменько была :) Потом насмотрелась на несчастных прокесаренных, как они с бледно-зелеными лицами от стенки к стенке мотылялись, ну его на фиг. Помучилась, но зато потом не так хреново.

А когда Э отошла, я испытала все, что положено, с 16 до 20.30 и сознание было не затуманено.

Все-таки самый клевый момент, когда все позади, а ты лежишь вся такая довольная, важная и наблюдаешь за своим детенышем. :D Единственное - холодного пива ооочень хотелось тяпнуть бокальчик: жарко было в палате, ну и работенка, конечно, была проделана хорошая.

Изменено пользователем Скорпена
  • Нравится 1

Интересно у нас на форуме есть опять беременные?)

Девочки не мечтайте о Кесарево, прооперированная матка дает миомы и спаечную болезнь, статисты наши в роддоме считали, тольуо климакс сразу миоматозные узлы и спайки, провели анализ, все почти после вмешательств... Оно вам надо,одно дело показания, другое примхи..

sorento,  неееет, Таечка, ни за что)))) не потяну я в сорокед троих) если б раньше начала, ну или было бы мне сейчас 33-35 то через пару лет может и решилась бы) но в 40 уже не хочу. Не зарекаюсь теперь))) но вот подумываю о какой-нить такой радикальной контрацепции))))

~Mira~, мда... не повезло тебе с персоналом. Мне почти сразу предложили эпидуралку. В 7 утра воды отошли, в 10 я уже на родильном столе была, и схватки начались. Я через час уже поняла, что не выдержу, так что, не колеблясь, на Э согласилась. Хоть поспала 4 часа, сил набралась.

Я тоже порвалась, но не сильно. КС в процессе просила сделать, но это я уже маленько невменько была :) Потом насмотрелась на несчастных прокесаренных, как они с бледно-зелеными лицами от стенки к стенке мотылялись, ну его на фиг. Помучилась, но зато потом не так хреново.

А когда Э отошла, я испытала все, что положено, с 16 до 20.30 и сознание было не затуманено.

Все-таки самый клевый момент, когда все позади, а ты лежишь вся такая довольная, важная и наблюдаешь за своим детенышем. :D Единственное - холодного пива ооочень хотелось тяпнуть бокальчик: жарко было в палате, ну и работенка, конечно, была проделана хорошая.

))))))) ну мать, пивка если захотелось, значит роды зачётные были))))

Интересно у нас на форуме есть опять беременные?)

Девочки не мечтайте о Кесарево, прооперированная матка дает миомы и спаечную болезнь, статисты наши в роддоме считали, тольуо климакс сразу миоматозные узлы и спайки, провели анализ, все почти после вмешательств... Оно вам надо,одно дело показания, другое примхи..

Есть те у кого уже овуляция вовсю)))))))

Слушайте, я сейчас скачала и почитываю Гонсалеса, читал кто нибудь? Мне нравятся некоторые вещи у него...

sorento,  неееет, Таечка, ни за что)))) не потяну я в сорокед троих) если б раньше начала, ну или было бы мне сейчас 33-35 то через пару лет может и решилась бы) но в 40 уже не хочу. Не зарекаюсь теперь))) но вот подумываю о какой-нить такой радикальной контрацепции))))

))))))) ну мать, пивка если захотелось, значит роды зачётные были))))

Есть те у кого уже овуляция вовсю)))))))

ой расскажу тебе про радикальную контрацепцию))) есть у нас в городке знаменитая личность, Снежанна, знаменита тем что любит детей и водку, рожала 8 каждый год, так вот решил наш зав отд. эту ситуацию исправить, залез лапароскопом в пузо и нафиг завязал трубы, ровно через два года наша красава вернулась с пузом, бухая, родила машу, Маша спала до утра и Снежанна тоже))) я к ним зашла в палату то она и говорит, о а я шо родила ужо?))) говорю да))) так что нет радикальных методов, рвссосался кетгут)))
  • Нравится 4

У меня без кс бесплодие и спайки со всем выходящим) хуже уже не будет

~Mira~, да,идеально. Мне розовую деятельность вызывали неделю. Неделю у меня была схватки как на раскрытии 8-9 см. Я почти неделю не спала. В роды уже без сил шла. А показаний к кс у меня не было. А ты за день отстрелялась.

sorento,  ахахахаха)))) ржу)))) у меня так у подруги Мама, беременела и со спиралью и трубами перевязанными... Ну я надеюсь, что у меня не так все же)))) хоть презерватмвы мне не помогают, но трубы перевязанные должны) а если нет, ну рожу))) значит судьба)))))

У меня без кс бесплодие и спайки со всем выходящим) хуже уже не будет

ну ты ж нужна детям здоровая будешь, хуже настает неожиданно, так зачем лишний раз провоцироввть там, где можно обойтись. Не навреди основной принцип

У меня коллега по работе была так она шутили,типа муж её Серёга только трусами треханет, а она уже беременна)))

И кстати за неделю этих страданий и роды я не ожидала, что это все выдержу. Я прям поразилась что оказывается я так могу. Но ради сына я была готова терпеть все. А в родах все повторяла ещё чуть чуть и все закончится и скоро я с коляской гулять буду. А когда родила такая новенькая была, как будто и не было этого всего.

• Нравится 5

~Mira~, да,идеально. Мне розовую деятельность вызывали неделю. Неделю у меня была схватки как на раскрытии 8-9 см. Я почти неделю не спала. В роды уже без сил шла. А показаний к кс у меня не было. А ты за день отстрелялась.

Ого. Неделю это тяжко (((

Вообще, вот часто слышишь, особенно от мужиков: подумаешь, роды, мол раньше в поле рожали и ещё кучу ереси. Да, сам процесс, конечно, естественный. Но! Никогда не знаешь как он пойдёт. Даже при идеальных показателях может все пойти не так. И вот именно это меня пугает в родах. Боль и тд - все можно выдержать, но самое страшное, когда по причинам от тебя зависящим происходят плохие вещи. Вот как в случаях домашних родов. Я за естественность и тд. Но я бы ни за что не решилась.

• Нравится 1

Ого. Неделю это тяжко (((

Вообще, вот часто слышишь, особенно от мужиков: подумаешь, роды, мол раньше в поле рожали и ещё кучу ереси. Да, сам процесс, конечно, естественный. Но! Никогда не знаешь как он пойдёт. Даже при идеальных показателях может все пойти не так. И вот именно это меня пугает в родах. Боль и тд - все можно выдержать, но самое страшное, когда по причинам от тебя зависящим происходят плохие вещи. Вот как в случаях домашних родов. Я за естественность и тд. Но я бы ни за что не решилась.

раньше если что то пошло не так то говорили померла при родах, остальные да в поле косили, родили и дальше косить))
  • Нравится 1

angel7, вот я хочу второго,боль в родах меня не пугает,но боюсь повторения первых родов....за ребёнка страшно. А на мне как на собаке все быстро заживает)))я вот думала забеременеть и выносить трудно,а родить так фигня...а нет жизнь мне показала,что не фигня.

freeky,  знаешь, первые и последующие роды абсолютно разными могут быть. У меня вот сейчас подруга тут в гостях с детьми, так она говорит, что после третьих родов она сама до палаты дошла и на следующий день уже скакала. А первые тяжелые были...

• Нравится 1

freeky,  ой ты сладенький! Хорошунечка) <3

Да, воспоминания о боли уходят, а детки остаются)

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...