pes2702 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Роды такая классная штука Вот у меня первые роды 12 часов с окситоцин - жуть жуткая, на стены кидалась, катетры из вен вырывала, орала громко и протяжно. Раскрывали в конце руками. Вторые роды. На схватках и не пискнула. В потугах клинануло немного, но быстро отстрелялась. По времени от отхода вод до рождения 3 часа. А третьи вообще сказка - схватки дома почти безболезненные. В роддом приехала, пузырь вскрыли и за полчаса родила. Все терпимо. Как вспомню как расталкивая акушерку с медсестрами рванула к креслу, чтоб уж рожать наконец, тае смешно. Так что надо больше рожать, потом во вкус входишь, да и когда знаешь чего ждать оно как то быстрее и легче что ли. Но я совсем совсем не скоро пойду рожать еще, если пойду. Вот теперь я действительно хочу детей подрастить и для себя пожить в удовольствие. А к 40 все может быть если бог даст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 freeky, ой ты сладенький! Хорошунечка) <3 Да, воспоминания о боли уходят, а детки остаются) pes2702, ага! Однозначно после первых полегче все! Хотя у меня первые 12 часов длились, а вторые 9 - не фиг разница, но все равно... Ты как то спокойнее что ли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Мы сегодня съездили с Максом погуляли на верхнем озере, красота такая!!! И погода супер. Расстраиваюсь только, что вчера н такая была и с мамой не погуляли( Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Девчонки, 38,1 темпа ректально. Сбивать надо? Там ж всегда немного выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 У меня было ЭКС, я до сих пор жалею, что сама не родила, очень хотела узнать и испытать, что же это такое, но увы.. а после кесарево, вот как тут и описывали, я по стенке со слезами ползла в туалет на второй день - боль адская, которая не проходит от обезболивающий, как вспомню - вздрогну, шрам на пузе разошелся почти в 1 см толщиной, ну и что хорошего? Девоньки, а у меня позавчера тетяч родила в 42, почувствовала она неладное, сделала тесты - отрицательные, сходила к гинекологу - климакс, а еще она 8 марта напилась и кубарем свалилась с лестницы, сломала себе 2 ребра. И короче "климакс" в конце мая зашевелился, она была в шоке, плакала, не хотела, а куда уже пырхаться - там уже человечек. У нее 2 детей, 2 внуков, вот родила дочу Анечку, 3600, родила сама, но роды тяжелые были, на следующий день еле разговаривала еще, вот так бывает 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 У меня было ЭКС, я до сих пор жалею, что сама не родила, очень хотела узнать и испытать, что же это такое, но увы.. а после кесарево, вот как тут и описывали, я по стенке со слезами ползла в туалет на второй день - боль адская, которая не проходит от обезболивающий, как вспомню - вздрогну, шрам на пузе разошелся почти в 1 см толщиной, ну и что хорошего? Девоньки, а у меня позавчера тетяч родила в 42, почувствовала она неладное, сделала тесты - отрицательные, сходила к гинекологу - климакс, а еще она 8 марта напилась и кубарем свалилась с лестницы, сломала себе 2 ребра. И короче "климакс" в конце мая зашевелился, она была в шоке, плакала, не хотела, а куда уже пырхаться - там уже человечек. У нее 2 детей, 2 внуков, вот родила дочу Анечку, 3600, родила сама, но роды тяжелые были, на следующий день еле разговаривала еще, вот так бывает Моя мама чуть не умерла во время моих родов (и я мертвая родилась), у нее была отслойка и прирощение плаценты, выскребали и врачи сказали, что детей больше не будет, все. Через год у нее умер ребенок на 5 мес бер, болтшая кровопотеря, кома, выскребали, сказали все, климакс. Через 2,5 г пришла, чего-то монстров нет, а, говорит, у тебя климакс, узбагойся. На 5 месяце климакс начал шевелиться:-) так родилась моя сестра, мамн было 38. Ей тогда тоже сказали, что все, климакс, но в 54 ей пришлось делать аборт. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Я после КС нормально себя чуствовала, в первый же день туалет, по стенке не ползала, конечно тяжеловато не много, но с ребенком все забывается, КС делали лазерным ножом,не зашивали, а паяли разрез. Шов маленький, аккуратный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 ShashkinaPS, из ректальной надо 0,5 вычитать. Т.е. 37,6 у вас. Можно не сбивать. А чего это вы затемпературили? Про маму - вот воистину неисповедимы пути... Кому суждено родиться тот родится. Тут хоть обпредохраняйся. Есть же случаи когда без яичников и матки беременели... мусена, про лазерный как раз и говорят, что после него все хорошо себя чувствуют. А вот обычное КС - жуть просто говорят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Я после КС нормально себя чуствовала, в первый же день туалет, по стенке не ползала, конечно тяжеловато не много, но с ребенком все забывается, КС делали лазерным ножом,не зашивали, а паяли разрез. Шов маленький, аккуратный. А у меня было 1 января, врач была дежурная с ж/к, разрез от пупа, как раньше резали, общий наркоз, прокесарили в 19.45, я до утра от боли даже не шевелилась, а утром вставать заставили, я со слезами вставала с кровати Да и вообще много потом неприятностей было после этого кс, неизвестно как там еще матка, по узи то нормально, а так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 (изменено) ShashkinaPS, из ректальной надо 0,5 вычитать. Т.е. 37,6 у вас. Можно не сбивать. А чего это вы затемпературили? Про маму - вот воистину неисповедимы пути... Кому суждено родиться тот родится. Тут хоть обпредохраняйся. Есть же случаи когда без яичников и матки беременели... мусена, про лазерный как раз и говорят, что после него все хорошо себя чувствуют. А вот обычное КС - жуть просто говорят. Блин, я с перепугу вставила перо ему жаропонижающее. В пн педя сказала, что верхние зубы прут, но я, если честно, ничего не вижу. Изменено 24 августа 2016 пользователем ShashkinaPS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Девочки у меня вопрос по обуви на зиму, какие лучше покупать? Как размер правильно подобрать? Сейчас ножка у нас 11 см. Прочитала что запас нужен 1-1,5 см, но если я допустим сейчас куплю, то к зиме может вырости, так что я пока в непонятках... ShashkinaPS, у меня маме моей сказали что я мертвая в утробе,7 месяцев было, но родилась и закричала, все в шоке, в течении года 2 раза клиническая смерть. Писала тут уже об этом. Вот не понять эту жизнь, кто рождается здоровый, и несчастье, а кто то наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 О, про обувку мне тоже интересно. А еще, рост = размер? Вот он у меня 71 см, советуете брать зимнюю одежку, чтоб на 2 зимы 80 размер, а он за 1,5 г так мало подрастет? И еще вопрос. Видимо, пошли у нас зубы. Я так понимаю ввод новой еды откладывается? Или 37,5 темпа это не страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Девочки до 37,7 под мышкой норма, состояние ребенка если не нарушено до 38,3не сбиваем, если нарушено свечи парацетамол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 О, про обувку мне тоже интересно. А еще, рост = размер? Вот он у меня 71 см, советуете брать зимнюю одежку, чтоб на 2 зимы 80 размер, а он за 1,5 г так мало подрастет? И еще вопрос. Видимо, пошли у нас зубы. Я так понимаю ввод новой еды откладывается? Или 37,5 темпа это не страшно? Это если рейма или кери, то 80, там запас еще. Значит 86см будет. Я не откладывала не в прививку, не когда зубы лезли. Наоборот когда лезли зубы, ел очень много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Девочки до 37,7 под мышкой норма, состояние ребенка если не нарушено до 38,3не сбиваем, если нарушено свечи парацетамол. Спасибо. Это если рейма или кери, то 80, там запас еще. Значит 86см будет. Я не откладывала не в прививку, не когда зубы лезли. Наоборот когда лезли зубы, ел очень много. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Я купила Ленне, куртка и полукомбенизон рост 80,думаю на 2зимы вытянет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Алина77, я фанат куомы и реймовской обуви. Котофей мембрана ничего вроде была. С размером очень легко прогадать заранее. Лучше брать непосредственно зимой и мерить стельку по ножке, чтоб плюс 1,5 - 2 см было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Алина77, я фанат куомы и реймовской обуви. Котофей мембрана ничего вроде была. С размером очень легко прогадать заранее. Лучше брать непосредственно зимой и мерить стельку по ножке, чтоб плюс 1,5 - 2 см было ой, у нас уже нога 12(в кого это она?) у меня 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Блин, я с перепугу вставила перо ему жаропонижающее. В пн педя сказала, что верхние зубы прут, но я, если честно, ничего не вижу. нам тоже сказали что 4 верхних идут, один вижу, а остальные нет У нас одеваю обувь 18 размер, 17 не лезет уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 pes2702, спасибо, значит подождём)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 sorento,у меня дочка 33-34-ый носит в 6 лет. Я очень переживаю, у самой неполный 39 из-за длинного большого пальца на ногах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняРостокинская 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Ну и истории на рассказывали:-) моей тете в молодости цыганка нагадала что замуж выйдет в 25 и две дочери.она не поверила,ей тогда 20 было и свадьба на носу,в итоге свадьбу не с играли.замуж вышла в 25 за другого,забеременела родились мальчики дваойняшки,умерли и месяц не прожили.епотом родилась дочурка.месячные у неё 1 -2 раза в год всю жизнь. ,в итоге в 41 родила вторую дочь,тут то и вспомнила про гадалку. Чей то вы роды то решили повспоминать?:-) а мне врач не верила что схватки,говорила что хорошо выглячжу и что это предвестники,и когда сказала ей что если не посмотрит я вызову себе скорую и поеду в перинатальной центр,оказалось полное открытие и схватки каждую минуту,рожать предложила в предродовой ,там ничего не получилось пошли в родовую поставили окситоцин и началось ужасное,врач убежала, сказала кесарить надо срочно,воды зелёные и обвитие.собрали бригаду кесарево,тоже хотела разрезать от пупка,другой врач её выгнал и сделал один аккуратно,а в конце сказал анестезиологу ну и дура та врачиха, сама бы я родила,ничего там плохого не было.и самое ужасное когда анестезиолог сказал не тужься нешевелись,амне реально казалось что потуги уже были, девочка моя перла на пролом:-) Прокесарили в 4 утра ,к обеду встала к вечеру пошла,на 4 сутки уехала к дочке в больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 (изменено) У Артемия тоже 18 обувь sorento,у меня дочка 33-34-ый носит в 6 лет. Я очень переживаю, у самой неполный 39 из-за длинного большого пальца на ногах. Никите 6 будет в октябре.Кеды купила в сад 33 размера .По фотке дочка твоя и высокая, ноги длинные.Модель) Изменено 24 августа 2016 пользователем Kuzena 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Ой,девки и я недавно роды вспоминала, даж расплакалась...от счастья ☺ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Скоро волна новых беременяшек среди нас пойдет. У нас в январятах'14 где то в 7 мес первая девочка забеременела, ближе к году уже несколько, в 1.2-1.4 пачками прямо, нас шестеро у кого у детей практически ровно 2 года разницы вышло. Так что не с проста такие разговоры, Ностальгия, гармоны))) Так интересно, кто же первый будет. У меня по КТГ вообще не верили, что я в родах, схватки ерундовые по их словам были, легче треников, ну мне то конечно так не казалось, хорошо домой не отправили ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения