angel7 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 правильно что не веришь, это фуфло все, ради прихоти родителей, вирус это пить, спать и при высокой температуре сбивать.. Все! ))))) я всегда аккуратненько говорю всем приезжим сюда, когда вирус хватают, что ничего не надо, поите и спите, 3-4 максимум 5 дней и ребёнок как огурец. 50% на третий день начинают давать антибиотик, когда температура на 4-й день проходит, говорят - помог антибиотик... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 В общем мы в больничке. Хрен знает с чем. Обезвоживание есть, еле венки нашли, чтоб кровь взять. Кровь густая. Анализы взяли. Стул нормальный, но пока не писал с обеда. Сейчас капаем капельницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 pes2702, блин,вот и отпуск(((давайте держитесь там!!!! Тьфу тьфу на вас чтобы все хорошо было!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Лена --- солнечный удар быть не может? При перегреве именно рвота Перегрелся думаю Я тож красное горло мирамистином лечил, когда болели. Во всякие свечи иммунитетные, аля арбидолы, во всю эту чушь не верю. Поэтому только пшикала и неделю от кашля сироп. Но сироп можно только не отхаркивающий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Блин, pes2702, ты пиши - чего с ребенком-то, бедненький... А у нас мало того, что стоматит, еще обсыпало всего, неизвестно отчего, а еще 2 часа назад он на животике лежал перед тумбочкой, играл, я рядом, он как прыгнет на руках вперед (он так ползает у меня - прыжками) и прям об тумбу, я даже среагировать не успела, ударился, тумба под телевизор тяжелая, стеклянная, сразу синяк прямой полосой см 2.5 над бровью, я холод приложила, на всякий случай поехали в больничку, а тут на на чуть полицию не вызвали, я конечно была в шоке, но потом после осмотра врача отпустили, просто ушиб мягких тканей, во я труханула там.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 (изменено) Блин, pes2702, ты пиши - чего с ребенком-то, бедненький... А у нас мало того, что стоматит, еще обсыпало всего, неизвестно отчего, а еще 2 часа назад он на животике лежал перед тумбочкой, играл, я рядом, он как прыгнет на руках вперед (он так ползает у меня - прыжками) и прям об тумбу, я даже среагировать не успела, ударился, тумба под телевизор тяжелая, стеклянная, сразу синяк прямой полосой см 2.5 над бровью, я холод приложила, на всякий случай поехали в больничку, а тут на на чуть полицию не вызвали, я конечно была в шоке, но потом после осмотра врача отпустили, просто ушиб мягких тканей, во я труханула там.. Со всеми бытовыми травмами предписание заявлять в полицию. А вдруг это ты его шарахнула. Лен, держитесь! Надеюсь, что перегре. Изменено 25 августа 2016 пользователем ShashkinaPS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Да это понятно, но лишний раз и не обратишься, чтоб потом пдн не затаскало, у нас на работе у медика дочка руку на качели ломала, так она пол года потом со справками в опеку носилась, что она нормальная мать доказывала, я все понимаю, но там где я работала, детям спины кипяткой мамаши сжигали, в печке жгли, а одна семейка вообще были какие-то маньяки, никто их никуда не таскали никого на них не вызывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Что же сегодня за день(((( Лена, надеюсь, что капельницы помогут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняРостокинская 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 (изменено) pes2702, поправляйтесь!!! А у нас на работе у одних ребёнок цветок попробовал, ну родители вызвали врача.на следующий день комиссия пожаловала с проверкой, самое смешное что семья известная в городе,благополучная. А внизу соседи и дети у низ зимой без обуви ходят,всем наплевать. Мы вот в деревне были так там полугодовасика макаронами типа бигланч кормили и чипсами!!!я соц.работнику сообщила,может конечно это не в их компетенции,вот такая я сдала соседей:-) Изменено 25 августа 2016 пользователем ТаняРостокинская Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
davulikina 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Скорпена, Мира, Рыжий котенок, спасибо большое за ответы! сдала все доки, я на 10 лет паспорт нового поколения, и всего то 1500 тыщи пошлина. думала дорого будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 freeky, спасибо :-) Сегодня Крис меня напугал, пол часа трясло.... Ели пюрешку фруктовую и я решила дать печенюху, он уже пробовал несколько раз. И вот откусил кусочек и вроде жевал, вдруг подавился что ли, стал прям как-будто воздух хватать, я его на руки, наклонила и его вырвало, но ещё он не мог продышать, я его чуть не вниз головой, по спине рукой и его ещё несколько раз вырвало и все вышло.... Фух, девочки, я думала я поседела... о боже, это мой страшный сон. Боюсь кусочков до трясучки.Девочка недавно рассказывала как малая слюной подавилась-дышать перестала,в обморок уже падала. Она за ребенка и на улицу, там тоже никто не знает что делать, благо кто то таки вызвал рвоту ей, потом и скорая приехала. Так мама успокоиться не могла, кололи успокоительные... Жесть. Всем надо быть очень аккуратными с этими вещами, это очень опасно ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
davulikina 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 pes2702, ппа кстати тоже не по-божески, насколько знаю. В библии в ветхом завете даже прописано Кстати на том сайте , который ты давала YOYO за 22тр и еще какая-то пантовая коляска ) Мож надо кому на след летний сезон? angel7, я теперь еще через 7 лет хочу родить ) Хотя мысля - может уже лучше внуков дочкиных дождаться. Вдруг до 20 лет родит и можно опять нянчиться 40 лет смешной возраст -одна в декрет ушла, другая бабушкой стала )))) кинь ссыль пожалуйста) а про Библию, ты ошибаешься кажется, нету там такого, я Библию хорошо знаю, читала от и до раз 5 ))))) я думаю, что сам факт не обычен)))))) ну и ещё их поразило, что я родила и первую и второго большими и без эпидуралки)))) и при этом истошно не орала, а ещё и общалась))))) Не знаю, все вместе, может... Но вот вдруг нам написала зав роддомом, мол хотят интервью взять. Ну мы: всегда пожалуйста) спросили фото и историю знакомства и вот... Kuzena, ой! Целоваться!!! Милотааааа!! Какой же это возраст чудесный! 6-7-8 месяцев! Они ну такие лапушки, ещё учатся всему, но уже такие сообразительные) Девочки, мой все одни фрукты лупит... Овощи 2-3 ложки съедает и все. А вот что видит на тарелке, пытается схватить. Я ему даю, но он откусывать кусок пытается и естественно им же и давится. Все также ждать, пока есть начнёт? предлагай каждый день настырно но до момента когда заплачет или рвотный рефлекс увидишь, я же писала про гречку, я предлагала каждый день и в итоге привык у меня тоже во всю мамкает))) ма-мааа мы на массаж ходим, через два занятия начал вставать на корачки и ползти назад, слава Богу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 (изменено) davulikina, ты всю Библию хорошо знаешь или только Евангелие? Это Ветхий завет. Имеется в виду грех Онана: После гибели старшего сына Иуды Онан, согласно традиции левирата, был обязан взять в жёны его вдову Фамарь, дабы она смогла принести наследника, который считался бы первенцем от старшего сына. Онан «когда входил к жене брата своего, изливал семя на землю, чтобы не дать семени брату своему», за что и заслужил смертную кару от Господа. Изменено 25 августа 2016 пользователем Скорпена 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
davulikina 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 sorento, неееет, Таечка, ни за что)))) не потяну я в сорокед троих) если б раньше начала, ну или было бы мне сейчас 33-35 то через пару лет может и решилась бы) но в 40 уже не хочу. Не зарекаюсь теперь))) но вот подумываю о какой-нить такой радикальной контрацепции)))) ))))))) ну мать, пивка если захотелось, значит роды зачётные были)))) Есть те у кого уже овуляция вовсю))))))) Слушайте, я сейчас скачала и почитываю Гонсалеса, читал кто нибудь? Мне нравятся некоторые вещи у него... у меня наверно овуляция месяц назад впервые пришли месячные но мало не как обычно щас пора бы, яичники набухшие жесть, уже больше недели но никак не начнется У меня без кс бесплодие и спайки со всем выходящим) хуже уже не будет Мира, а можно спросить - а почему у тебя так? все это со здоровьем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 freeky, спасибо :-) Сегодня Крис меня напугал, пол часа трясло.... Ели пюрешку фруктовую и я решила дать печенюху, он уже пробовал несколько раз. И вот откусил кусочек и вроде жевал, вдруг подавился что ли, стал прям как-будто воздух хватать, я его на руки, наклонила и его вырвало, но ещё он не мог продышать, я его чуть не вниз головой, по спине рукой и его ещё несколько раз вырвало и все вышло.... Фух, девочки, я думала я поседела... У нас недавно тоже печеньку откусил, я попыталась ротик приоткрыть и достать, но он проглотил уже, начал давиться, секунды две и все, потом проглотил. Но я потом не могла минут 20 успокоится, прям потряхивало. Печеньки отправились надолго на дальнюю полку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Вот же ж... А говорят, это специальные печеньки, которые типа сразу растворяются? Или это не такие были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Ну мы лежим. Прокапали нас, вроде получше стало. Перегрева не было вроде особо. Темпа пока 37.5 так и держится. Сиську даю, т.к. просит, мы ж на сиське спим. Но стремно так, все переживаю, чтоб больше не рвало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
davulikina 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 pes2702, блин бедолаги((( вот тебе и отдах( капец! дай Бог вам поправиться, я тоже думаю что перегрев Ангел, а ты как печеньку дала? мяла или просто печеньку в руку?( davulikina, ты всю Библию хорошо знаешь или только Евангелие? Это Ветхий завет. Имеется в виду грех Онана: После гибели старшего сына Иуды Онан, согласно традиции левирата, был обязан взять в жёны его вдову Фамарь, дабы она смогла принести наследника, который считался бы первенцем от старшего сына. Онан «когда входил к жене брата своего, изливал семя на землю, чтобы не дать семени брату своему», за что и заслужил смертную кару от Господа. Всю Библию так и знала что ты про это напишешь) это заблуждение многих христиан, там суть была не в том что Бог разозлился на ППА этот а в том что Его воля была - восстановить семя брату, а Онан не захотел послушаться Бога и втихую пошел против Его воли , говорил ну типа я же не виноват, она не беременеет, а сам мимо изливал , а Бог то все видит, Бог поругаем не бывает я изучала вопрос этот, нормальные богословы так объясняют Ну мы лежим. Прокапали нас, вроде получше стало. Перегрева не было вроде особо. Темпа пока 37.5 так и держится. Сиську даю, т.к. просит, мы ж на сиське спим. Но стремно так, все переживаю, чтоб больше не рвало. и ниче толком не говорят? что это может быть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Вот же ж... А говорят, это специальные печеньки, которые типа сразу растворяются? Или это не такие были? Я несколько видов таких печенек покупала, давится. Да ну их. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 pes2702, думаю ротавирус у вас. в турции у нас также начиналось - в 4 утра начало рвать, что выпивала - обратно. Но при этом ни темпы, и нормально себя чуствовала. Рвоты только пугалась К 9 приехали в амбулаторию по страховке - анализы по обезвоживанию на границе нормы. Капельницу в запястье поставили.Очень медленно капала. Физраствор+Бускопан и еще что-то. Она улыбалась, смотрела мультики, булочку съела. Через 4 часа капельниц температура поднялась. В капельницу жаропонижающее ввели. Уснула. Сонную в номер привезла. И после сна это через 16 часов после первой рвоты ее опять вырвало! вот тут я струхнула. от ротавируса до турции максимум 6 часов рвота. а тут аж 16 часов. но хорошо больше не повторилось. А потом мрак - понос, все трусы запачканы, температура, жаропонижающие, нытье. На 3 день темпа спала. Полегче. Но ныла все равно. И конечно никто не признает, что ротавирус - все говорят "аклиматизация у вас". ага. блин рвота кстати желтая была? какал с тех пор? при ротавирусе и рвота и понос однородно-желтые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Вот же ж... А говорят, это специальные печеньки, которые типа сразу растворяются? Или это не такие были? вот их лучше растворят в фруктовом пюре, или твороге А в ротике,кусочек отваливается и дите давиться. Лучше уже обычные печенье. Меня этот процесс, к приучению жевать /глотать тоже бесит.Когда ребенок ест,надо быть на чеку.Я уже вижу по его выражению лица, и сразу пальцем достаю из ротика Ну мы лежим. Прокапали нас, вроде получше стало. Перегрева не было вроде особо. Темпа пока 37.5 так и держится. Сиську даю, т.к. просит, мы ж на сиське спим. Но стремно так, все переживаю, чтоб больше не рвало. Лен, ну выздоравливайте скорее.И хватит уже болеть,бедняги((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 angel7, страшно как ( с нашим стало невозможно в кафе сидеть - орет, дай ему пиццу, или чего вы там едите! даю, куда деваться, помусолить. вот недавно зажав в кулачек сточил картофелину фри. но блин смотрю конечно в рот все время. если вижу кусок - выковыриваю а теперь страшно будет... нафих. пусть творожки и пюрехи свои есть. боюсь я этого педприкорма Kuzena, ага - прям видно по лицу , что кусок хватанул и по рту гоняет, проглотить не может 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 angel7, страшно как ( с нашим стало невозможно в кафе сидеть - орет, дай ему пиццу, или чего вы там едите! даю, куда деваться, помусолить. вот недавно зажав в кулачек сточил картофелину фри. но блин смотрю конечно в рот все время. если вижу кусок - выковыриваю а теперь страшно будет... нафих. пусть творожки и пюрехи свои есть. боюсь я этого педприкорма Kuzena, ага - прям видно по лицу , что кусок хватанул и по рту гоняет, проглотить не может именно, и тут мама бежит на помощь) Муж кстати боиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Поматушта, рвота желтая была? Ну кае желтая, рвало то молоком, а оно чуть желтоватое. Потом, когда уже с ночи рассосал, то белым рвало. Стула пока не было, но он и так бывает что желтым какает, когда как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Давуликина --- не знаю, так никто и ничего не знает. Просто всегда были редкие месячные, разного срока, потом назначили Ок, чтобы четко ходили, так 6 лет и пропила их. Далее планирование, бросила пить, месячные как были до ок, так и остались, шли абы как. Потом много много много узи. Выяснили что фоликулы плохо растут, не всегда лопаются, а если и лопаются, то в кисты жт переходят. Поэтому 2 фазы цикла часто не было, нечем было менструировать. А потом когда мы их уколами в живот и таблетками все таки выращивали, эти фоликулы, лопали другими гормонами, выяснилось, что эндометрий слишком тонкий, чтобы на нем смог закрепиться эмбрион. Начали выращивать его гормонами. Не поддавалася он росту. Кароче на эко смогли вырастить 15 фоликулов. И впервые в жизни от гормонов (на эко другие дозы и препараты) у меня вырос эндометрий до нужных размеров самостоятельно. Вот сейчас месячные 5 раз были, и все точно также - абы как. Так что я не знаю, почему у меня вот так все. Генетическое скорее всего. Поматушта --- ну картоху фри это ты жестко конечно. Уж на что я часто посещаю фастфуды и частенько мой дружочек на ручках сидит, когда я ем и пытается выхватить куриную ножку, я сую ему что угодно, он играется, начиная от салфетки, то каробки. Ему то надо схватить, постучать, помотать. Но картоху не дам. И вообще я потив фастфуда и конфет до детского сада точно. Успеется все, нечего садать детский желудок с сомого детства 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения