Перейти к публикации

Мамина болталка

матылёчек

Полезные сообщения

спасибо отправлю мужа в круглосуточную аптеку.

если у вас есть биогая орс, то пусть приобретет, это пакетики, на стакан воды, дробно поить там соли, глюкоза и пробиотик и цинк

Что-то не совсем поняла, я что-то делают не так? Почему я кормлю 5 раз в день, а все по 4 раза?????? Мне тоже надо на 4 разовое переходить чтоль??????????

Мира, почему нет? Если он осилит у тебя дозы такие чтоб 4раз хватило?

• Ответы 15,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Mira~

1688

• ShashkinaPS

1443

• angel7

1117

• pes2702

1065

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

если у вас есть биогая орс, то пусть приобретет, это пакетики, на стакан воды, дробно поить там соли, глюкоза и пробиотик и цинк

биогая Толькр капли есть.

благодарю, уточню в аптеке

Что-то не совсем поняла, я что-то делают не так? Почему я кормлю 5 раз в день, а все по 4 раза?????? Мне тоже надо на 4 разовое переходить чтоль??????????

у нас день на день не приходится. Смотря во сколько встал и как день заладился.

биогая Толькр капли есть.

благодарю, уточню в аптеке

Орс это первая помощь при таких делах, и не приторное на вкус, регидрон думаю у вас есть)

Орс это первая помощь при таких делах, и не приторное на вкус, регидрон думаю у вас есть)

регидрон точно есть. Помню его с похмелья по юности пили))))

ShashkinaPS, у меня тоже гормоны все в норме были всегда. А на яичниках капсулы наросли откудато. Пока не рассекли на лапоре яйцеклетки физически не могли выйти из яичника. Ну и у меня бывает по две стреляет яйцеклетки сразу, поэтому каждый раз боюсь первого узи, вдруг двойню найдкт :)

• Нравится 1

регидрон точно есть. Помню его с похмелья по юности пили))))

ой с бодуна хорошо атоксил)))

ой с бодуна хорошо атоксил)))

надо запомнить, вдруг пригодится))

ShashkinaPS про прогестероновую поддержку. У меня прогик падпл аккуратно к 14-20 дню после овуляции. Мы отслеживали по анализам. И как раз в это время начинало кровить. Добавляли сначала утрик, потом дюф. Так как организм плохо воспринимал прогик если только в одно место пихать. Со второй беременности добавилась недостаточность эстрогена. Тоже по анализам выявляли. И к 30-40 дню опять начинало кровить и я начинала пить прогинову.

Хороший врач лечит только по симптоматике и анализам, и никак иначе. А на сохранке лежала - там только ленивый врач без анализов не прописывал лошадиные дозы прогика. Я у виска крутила девчонкам, которые все это пили и у них продолжало кровить.

jilia61286, у нас не открывается. Это нормально до школы. Если врачи будут тянуться что сделатт сразу бить по рукам.особенно грешат этим тетечки за 60, поэтому у хирургов надо держать ухо в остро, а то иначе потом такой гемор с пипиркой можно получить.

Kuzena,  энеросгель - самая классная хрень. Сладкую пасту и водой развести чуток, если пасту не захочет есть. И через трубочку можно.

Если рвота больше 5 раз, то в больничку лучше.

Можно энторофурил еще подавать сразу.

Ну и воду давать по каплям, чтоб рвоту не спровацировать. Прям шприцом по 5мл каждые 5 минут.

Лен, больница точно нет.

Спасибо

Воды выпила, через 10 минут вырвало

Еще не знаю, что с ногой моей делать.

Прошла неделя после травмы, вроди стало легче наступать, но всё равно больно.

Все выходные нога "горит огнем"

Отекшая, не большая гематома.

Эх, что делать, на снимок идти или само пройдет?

Девочки ,у Даши температура почему-то,ни кашля,ни насморка пока нет,и вообще ничего не предвещало беды...неужели что-то схватила в поликлинике пока на приеме у невролога были...кстати,тонус в ногах у нас прошел,поставила свечку,может зубы,но на них даже намека небыло

Девочки ,у Даши температура почему-то,ни кашля,ни насморка пока нет,и вообще ничего не предвещало беды...неужели что-то схватила в поликлинике пока на приеме у невролога были...кстати,тонус в ногах у нас прошел,поставила свечку,может зубы,но на них даже намека небыло

как всегда, ночь воскресенье. Вирус?

кстати у Артемия тоже не было и намека.

Бац зубы

Kuzena, не знаю откуда, какой вирус...придется врача вызывать

Kuzena,  в аквапарке скорее всего ротавирус словили ((( завтра полегче будет...

Котофея,  а высокая температура?

Как же все детки едят круто! Мой каши не ест, прям передергивает. Овощи тоже. Сегодня с трудом уговорила съесть ложек 5-6, только фруктовые пюре. Или фрукты.

Kuzena, не знаю откуда, какой вирус...придется врача вызывать

где угодно, в поликлинике/лифте/транспорте.

Kuzena,  в аквапарке скорее всего ротавирус словили ((( завтра полегче будет...

Котофея,  а высокая температура?

Как же все детки едят круто! Мой каши не ест, прям передергивает. Овощи тоже. Сегодня с трудом уговорила съесть ложек 5-6, только фруктовые пюре. Или фрукты.

темпы нет.да и ходили вчера.

Все живы -здоровы.акввпарк на улице, под открытым небом.

Изменено пользователем Kuzena

Котофея, а высокая температура?

не очень,38

Kuzena,  ну нам тоже начали вспоминать все что мы делали за сутки до рвоты. Леху же в 7 утра рвать начало. На отравление типа должно быстрее рвать начать. А у инфекции инкубационный период...

Воды значит прям по грамульке давать.

Ой не могу с вас, на все один ответ - ротовирус ;-D

Котофея --- зачем 38 снижать? Мне все врачи твердят, что снижать надо 38,5 и нкиак не ниже.

Котофея, точно зуба нет нигде? Может и цепанули чего. Вирус можно и на одежде принести.

Как же тяжко когда болеют детки, всем скорейшего выздоравления.

А что за энтерогель, регидрон? Просто об аптечки на море задумалась. Это от поноса?

~Mira~,  энтеросгель абсорбирует, а регидрон от обезвоживания.

У меня уже аптечка собрана, дай бог,чтоб не пригодилась.

Соренто ---- ну как бы я догадывалась, что он сыт, раз после полдника на ужин 100гр только выпивает. Но как-то 4 часа перерыва....не знаю даже. Не дофига ли в 8 месяцев?

Скорпена ---- энтерогель это замена смекты чтоль? Надо купить в поездку. Чувствую, придется для лекарств отдельный чумадан брать....

Котофея --- зачем 38 снижать? Мне все врачи твердят, что снижать надо 38,5 и нкиак не ниже.

Да я согласна,я чет с перепугу свечку сначала воткнула,а потом померила.

Котофея, точно зуба нет нигде? Может и цепанули чего. Вирус можно и на одежде принести.

На приеме в 8 мес не было,завтра посмотрю ,сейчас у нас ночь уже глубочайшая,скорее всего вирус тогда

~Mira~, я до 38.3 не снижаю. Так как если дотерпеть до 38.5 то у моих почему то очень хреново потом снижается. Слежу прям по градуснику. Если 38.2, а через пол часа уже 38.3, то не жду, а сразу даю жаропонижающее.

Я вообще не понимаю этого ротовируса...

Вот типа у нас что было? Нихрена не ротовирус. И не кишечный грипп, там другие симптомы.

Похоже на отравление... Но чем? И главное когда, если ел только сиську, а кашу почти за 24 часа до того как рвать начало.

При ротовирусе вообще изо всех щелей должно было полоскать, а поноса у нас так и не было.

У дочки и то больше похоже было 2 недели назад, но она точно траванулась на завтраке, хотя нам тоже про инфекцию загибали.

Вот в инфекционке я видела детей с ротовирусом этим, когда по 5 дней блюют и срут, и ходить не могут. Больше всего боялась этой хрени, Леху даже из палаты не выносила. И сама бегом.

Самое страшное место - туалет :(

Соренто ---- ну как бы я догадывалась, что он сыт, раз после полдника на ужин 100гр только выпивает. Но как-то 4 часа перерыва....не знаю даже. Не дофига ли в 8 месяцев?

Скорпена ---- энтерогель это замена смекты чтоль? Надо купить в поездку. Чувствую, придется для лекарств отдельный чумадан брать....

ну по 100Г если пьет то конечно 4часа вряд ли выдержит) у нашей вообще закон побольше и пореже))) мне кажется что если б могла то литрусик сутреца выпила и до вечера свободна, очень она не любит тратить время на еду, вся в игре, столько всего, даже грудь не надо ибо не понаблюдаешь кроме сиськи не за чем))) с бутля хлабысь и быстрее и все видно вокруг)
  • Нравится 2

~Mira~,  энтеросгель лучшее средство по выведению токсинов - отравление, алкоголь, инфекция,от всего. Типа как фильтру по телеку рекламируют сейчас. Но энтеросгель проверенная штука 100%.

Главное ее впихнуть.

Гель взрослые некоторые с трудом глотают, сладкая паста получше, но ее до года нельзя.

Мелким из шприца по чуть чуть размешенный с водой дают, но опять же неизвестно будет на него рвотный рефлекс или нет.

Я со старшей как только не изголялась, вот только через трубочку с водой сладкую пасту может пить.

Смекта похуже. Но тоже можно, особенно если животик вздутый и твердый. Тоже полпакетика в 30гр воды развести. Давать 2 раза в день, сколько вольется. Раствор не больше часа хранится.

Ну и энтерофурил наше все, либо еще стопдиар есть. Так как можно конечно гадать что там, ротовирус или отравление, или актериалка, но вдали от дома лучше не рисковать, имхо.

Ну и регидрон. Говорят есть получше именно для деток аналог, но я так и не видела его ни разу, название так и забыла.

И не ждать, у Лехи через 10 часов после первой рвоты кровь уже густая была, еле на анализ взяли, вены попропадали все.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...