Kuzena 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 а я живу в деревне и не успеваю даже посмотреть на свой огород)в этом году почти ничего и не закрыла,муж приезжал что-то варил-закатывал) я никак не могу войти в колею и как-то организоваться,собраться в кучу.ни режима,ни порядка в доме,ни хрена не успеваю.но я совсем одна.когда приезжает муж мне еще сложнее становится( поныла-вроде и веселее уже) у нас режим /распорядок у старших.Артемий пока не понятно.Вот ночь веселая,Ника ныла до 2 часов.Потом вроди засунула.Артемий висел на груди, потом начал давиться соплями.Орал,нос промыла и сопли достала.Он пытается засунуть на груди, Ника опять крутиться. Котофея, последнюю боку мы поймали в пк, больше не ходим п просыпается во сколько? и засыпает? девочки, здоровья деткам! очень тяжело. мы 2 месяца не болеем и мне кажется, что целую вечность. и ещё вопрос. есть кто не пользуется растворимыми кашами. бесят они меня. я сыну почти не давала. кто варит сам каши? какие и на чем? пробывала сама варить, не ест.С дочкой было также, к мес 10 стала есть с общего стола, постепенно а я живу в деревне и не успеваю даже посмотреть на свой огород)в этом году почти ничего и не закрыла,муж приезжал что-то варил-закатывал) я никак не могу войти в колею и как-то организоваться,собраться в кучу.ни режима,ни порядка в доме,ни хрена не успеваю.но я совсем одна.когда приезжает муж мне еще сложнее становится( поныла-вроде и веселее уже) я тоже одна.С переездом и подруг тут нет.Муж уходит по двое суток на работе. Ну огород это вобще жесть.я ничего не закатываю.Толькл замараживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 а я живу в деревне и не успеваю даже посмотреть на свой огород)в этом году почти ничего и не закрыла,муж приезжал что-то варил-закатывал) я никак не могу войти в колею и как-то организоваться,собраться в кучу.ни режима,ни порядка в доме,ни хрена не успеваю.но я совсем одна.когда приезжает муж мне еще сложнее становится( поныла-вроде и веселее уже) Во-во, у меня тоже самое. Котофея, последнюю боку мы поймали в пк, больше не ходим п просыпается во сколько? и засыпает? девочки, здоровья деткам! очень тяжело. мы 2 месяца не болеем и мне кажется, что целую вечность. и ещё вопрос. есть кто не пользуется растворимыми кашами. бесят они меня. я сыну почти не давала. кто варит сам каши? какие и на чем? Я даю, меня бесят т.к. не размешиваются, но я вышла из этой ситуации: мешаю, а потом прогоняю через ситичко. Варить нет времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
davulikina 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 соэ))) это скорость оседания эритроцитов, сдвиг влево это увеличение кол-ва палочкоядерных лейкоцитов в формуле на фоне общего лейкоциоза,появление юных, незрелых форм лейкоцитов, характерно в большинстве случаев для воспалительного процесса бактериального происхождения понятно) спасибо за ответ! а можно вам скинуть заключение медицинское? узнать ваше мнение.. может что-то скажете мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 ShashkinaPS, мне кажется что они прям отвратные sorento, мы так же примерно, только в 9 ложится максимум. пока с дневным сном я не могу понять во сколько её укладывать. поняла,что режим меняется, а как, ещё нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 ShashkinaPS, мне кажется что они прям отвратные sorento, мы так же примерно, только в 9 ложится максимум. пока с дневным сном я не могу понять во сколько её укладывать. поняла,что режим меняется, а как, ещё нет Отвратные не то слово! Молочные лучше. Я смешшиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
davulikina 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Давуликина --- так от чего лечить то? Они сами не знают, гормоны в норме. Вот так работает организм перез пень колоду. Может несколько циклов без овуляции быть, а может сразу 2 в одном цикле. Так что лечения тут нет, так организм работает. Ну для зачатия, конечно цикл нужно создавать искусственный. В остальном, продолжать жить дальше) нет тут лечения впринципи, у меня яичники мультифолликулярные и гормон амг высокий. Это значит, что запас моих яйцеклеток выше среднестатистической женщины. Так что овуляций может быть несколько. Или клета может разделится на 2. Кстати, у меня была двойная плацента. Об этом узнали, когда заметили, что в разных узи плацента на то на передней, то на задней стенке. Потом выяснилось, что добавочная доля. Когда родилась - нашли огромный сосуд между ними, сказали, что скорее всего эмбрион разделился, но умер еще на клеточном уровне. Так что эта доля оказалосб не добавочной долей, а так сказать, плацентой др малыша. Они в роддоме селфи устроили с ней, весь этаж собрали. Так и не понила я, что такого. Насчет показа фоток - пока еще его никто не видел. Фоток нигде нет. С 7 мес вас Насчет солярия --- я человек солярия. До эко я загорала постоянно лет 10. Во время беременности уже не так часто, но стабильно до 2 триметсра. Недавно опять ходила, но пока лень. Скоро опять пойду загорать до черноты. я загораю голая всегда. Масимму стикини на соски. Закрывать надо глаза т грудь по возможности. Во время загара я стараюсь периодически сиськи закрывать руками. Чтоб не все 10мин на лампах было. Сейчас я временно не загораю, потому что сделала татуаж бровей и кореекцию. Пока нельзя спасибо большое насчет солярия ты меня успокоила фух)))) буду без бюстгалтера значит, стикини одену, глаза имеешь в виду очки которые там дают одевать да? а вот ты пишешь - Когда родилась - нашли огромный сосуд между ними кто родилась ? не поняла Давуликина ты так искренне удивляешься бесплодию)))) да это бич нашего времени, оч.распространенно оч.редко среди моих знакомых детки появлялись сразу после первой брачной ночи)))) многие за них не один год боролись,к сожалению многие безуспешно продолжают,некоторым даже эко делать бессмысленно (мужской фактор).это жесть я наверное бы рехнулась если бы мои мальчики у меня не получились)))) кстати 2 раза перед посадкой заказывала молебень о зачатии! Да еще например мне когда то астро гороскоп совместимости с мужем делали, странно но сказали что если бы мы не сделали эко, то самостоятельно дети бы не получились, как то звезды на нас отдохнули в этом плане)))) а местами у меня как часики тикали вовремя, а мужа спермики бегали- а Толку то(((( я просто не знала что такая распространенная проблема - зачатие((((( жесть((( тотсик, спасибо за поздравления)))) davulikina, солярий вообще очень опасен. Очень. Это слова дерматолога- онколога. Я уже лет 10 как стороной обхожу его, чего и всем советую ну я тоже слышала, иду по вере) что Бог убережет, да просто замучалась я загорать на солнце, ноги как сметана а выше пояса я смуглая, это оооочень некрасиво! контраст ужасный! задолбалась комплексовать , вот и пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Всем спасибо насчет обьяснений. От смекты блевал, удалось впихнуть 1 раз в ванее по грамульке, когда зубы лезли. Энтерогель значит от года только....хм...чтоже взять, регидрон значит....от температуры 2 сиропа....что там еще надо? Ну не знаю тогда. Все равно не верю в него. Иначе бы один раз, да нашли б в анализах. Не думаю, что во всех инфекционки москвы не слышали даже о подобном и ложилась я всегда только спустя неделю, когда само уже ну никак не проходило и жопа не могла уже видеть унитаз. Я не поняла немного взаимосвязи:ты не слышала, значит в инфекционных больницах не знают про ротавирус. Знают и ещё как. Одно только наличие прививки говорит о том, что это распространённое заболевание. Можешь того же Комарсковского на эту тему почитать. Он знает про ротавирус. Missis Smith, мой ни те, ни другие не ест(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Я не поняла немного взаимосвязи:ты не слышала, значит в инфекционных больницах не знают про ротавирус. Знают и ещё как. Одно только наличие прививки говорит о том, что это распространённое заболевание. Можешь того же Комарсковского на эту тему почитать. Он знает про ротавирус. Missis Smith, мой ни те, ни другие не ест(((( в детских инфекционных больницах это частый гость, ротовирус, энтеровмрус, аденовирус и т.д их полно штамов, попадают туда дети тех родителей, которые не успели в первые часы провести овальную регидратацию, им делают парентеральную регидратацию. Важны всегда первые 4-6часов заболевания, надо дробно поить, буквально по ложке и часто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 спасибо большое насчет солярия ты меня успокоила фух)))) буду без бюстгалтера значит, стикини одену, глаза имеешь в виду очки которые там дают одевать да? а вот ты пишешь - Когда родилась - нашли огромный сосуд между ними кто родилась ? не поняла я просто не знала что такая распространенная проблема - зачатие((((( жесть((( тотсик, спасибо за поздравления)))) ну я тоже слышала, иду по вере) что Бог убережет, да просто замучалась я загорать на солнце, ноги как сметана а выше пояса я смуглая, это оооочень некрасиво! контраст ужасный! задолбалась комплексовать , вот и пошла ой, ну это д дело личное каждого - подвергать себя опасности или нет. Бог к сожалению от рака не убережет, иначе люди не болели б. Но повторюсь, дело каждого. Я вот например, курю, хоть и понимаю, что это ужасно вредно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 понятно) спасибо за ответ! а можно вам скинуть заключение медицинское? узнать ваше мнение.. может что-то скажете мне а в какой сфере? Я ж по реанимации) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняРостокинская 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 (изменено) А мы что-то стали плохо есть,не понимала почему,не орет,но рот стала зажиать,сегодня сменила на ложку которой уже сами дети едят с кривой ручкой и вуаля кашу за пять минут всю спорола:-) Надеюсь дело в ложке было... Ну как это не слышали,уж я в какой *опе мира живу и то слышала:-) :-) :-) а уж про зачатие и говорить нечего,у нас на работе два отдела девочек мусолили это тему в течении года ни у кого не получалось,а потом как пошло поехало у всех,все за год ушли в декрет друг за другом!коллективное бесплодие :-) у троих даже срок с разницей в день был!:-) :-) :-) Изменено 29 августа 2016 пользователем ТаняРостокинская Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
davulikina 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Привет девочки! Сижу в парикмахерской, в кои то веки зашла почитать, пописАть, а муж звонит, там малый в истерике разрывается((( сижу и сама почти плачу( не ожидала, обычно нормально справляются. Мелируюсь, поэтому и не убежать. Ох. А ваши нормально остаются? Особенно те, кто на гв. И ведь покормила перед уходом. Спать наверное хочет, не может уснуть с отцом ((( у меня нормально остается, а может пока тебя нету, дать ребенку творожок или фруктовое пюре? мы так делаем, я оставляю на всякий случай, если даже заплачет - выйти на улицу и вуаля, смотрит по сторонам, все изучает, любит на улице, и я всегда оставляю или во сне уже, уложу и ухожу или после сна, потому что они уложить не смогут, а сонный конечно будет истерить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 А у нас опять температура поднимается,с ночи не было,а сейчас 37,4....ждем враача,ни кашля,ни насморка,ни зубов.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Дочка всю ночь рыгала.Артемиц давиться соплями.Вызвала врача (((Естественно ночь, не спали совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Дочка всю ночь рыгала.Артемиц давиться соплями.Вызвала врача (((Естественно ночь, не спали совсем. Бедненькие. Дочке регидрон, если сможет, не сможет - водичкой отпаивай прям по чуть чуть, сегодня легче будет. Сами ручки почаще мойте и унитаз залей каким-нить доместосом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Всем привет!!!)))) Ну вот,наконец-то,решилась таки бороться с лишним весом))) сегодня на полной разгрузке, сделал утром фото до..... со всех сторон))) посмотрим что из этого выйдет))) это мой третий раз,надеюсь,тоже будет удачным) У нас прорезался один зуб, второй на подходе. наконец-то сам встает,но сам не садится)) киииииии на кошку постоянно говорит))) научился на ручки просится,еще целоваться лезет,за щеку хватает , раскрывает рот и тащит к себе что есть силы))) пока лезут зубы,мы орем, как силы на исходе начинаем обниматься и жалобно лить слезы без плача, в этот момент сама чуть с ума не схожу,так жаль его. Полин,как Илюха? Котофея, а какая темпа сейчас в норме у деток? уже как и у взрослых? Kuzena, Аль, выздоравливайте(((( это ппц, с сада,наверное? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Tatoshka16, ух ты!!!! Как круто!!! Ты куда-нить результаты фиксируй! Очень интересно как и что будет :-) я вот скоро тож бегать начну, ещё пару недель и жара у нас по утрам спадёт, жду уже в нетерпении! У меня вот Крисик в сон в 8 утра уходит и спит как раз час! И дочку в школу к 8))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Missis Smith, я пробовала рисовую и гречневую. на воде. разницы особой не почувствовала,деть что то,что то с удовольствием ест) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 jilia61286, фимоз новорожденых норма,с возвратом сама будет открываться. Ничего с крайней плотью не надо делать. Иначе можно травмировать нежные ткани. Если ему писать не больно ,то вообще забудь про его 'перчик' лет до 3-5 ☺ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 а Обязательно))) сейчас пока стыдно что-то показывать,но как будет результат готов,то покажу,кому станет интересно. у меня уже были истории с похудением на 22 и 17 кг. последний прям перед беременностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Татошка, темпы не со вчера, но капризный пипец! То, что я до этого считала капризами - ерунда. Еду нормальную не ест, только сисю. Вчера отправила машину с барахлом в Ярославль. Была 2 доходяжный грузчика. Сумки, которые я с месте еле сдвигала они по 2 шт брали. Сейчас осталась мелочовка, которую надо србрать и привести кв в божеский вид, чтобы сдать хозяевам. Сил, времени и терпения уже нет, я в минусе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Кстати, спустя 7 месяцев у нас нашли шумок в сердце. очень переживаю,хотя врач сказала до года ничего делать и смотреть не будем,не нервничать. а как мне быть спокойной когда у моего дяди порок сердца. вот 8 сентября уезжаем вмей семьей на мою учебу в областной город,сходим там на узи и к врачу. Татошка, темпы не со вчера, но капризный пипец! То, что я до этого считала капризами - ерунда. Еду нормальную не ест, только сисю. Вчера отправила машину с барахлом в Ярославль. Была 2 доходяжный грузчика. Сумки, которые я с месте еле сдвигала они по 2 шт брали. Сейчас осталась мелочовка, которую надо србрать и привести кв в божеский вид, чтобы сдать хозяевам. Сил, времени и терпения уже нет, я в минусе. вы переезжаете? точно зубов у вас там не видно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Кстати, спустя 7 месяцев у нас нашли шумок в сердце. очень переживаю,хотя врач сказала до года ничего делать и смотреть не будем,не нервничать. а как мне быть спокойной когда у моего дяди порок сердца. вот 8 сентября уезжаем вмей семьей на мою учебу в областной город,сходим там на узи и к врачу. вы переезжаете? точно зубов у вас там не видно??? Два врача сказали, что зубы, мама тоже говорит, что зубы, нл я ничего не вижу, вообще. Да, мы уезжаем в Ярославль, мужу там работу хорошую предложили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 ShashkinaPS, ну пусть все сложится на новом месте!!!!!!! это всегда так страшно,переезд,сами мечтаем переехать,но....... что то останавливает.... Полин,да зубы это наверное...скорее бы они у вас вылезли. после того,как сорвала ноготь,4 раза уже умудрилась ударить палец(((( это атас. болит,а ноготь по ходу к кровяке там прилип. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Обязательно))) сейчас пока стыдно что-то показывать,но как будет результат готов,то покажу,кому станет интересно. у меня уже были истории с похудением на 22 и 17 кг. последний прям перед беременностью. Я за свою жизнь несколько раз меняла вес и тело) в глубокой школьной и институтской молодости была очень худой. Не в коня овёс, как говорится))) а потом на последнем курсе университета я стала жить со своим мужем) ну и начались кулинарные изыски! Как вспомню, что мы ели!!! ))) мясо с картошечкой жареной на ночь, фаст-фуд, когда времени не было на готовку. И я начала стремительно поправляться. И стала этак 46-48 размера с попиными ушами. Ужас)))) и пошла на спорт, в Москве в знаменитый открытый бассейн Чайка. Там попала на групповые занятия аэробикой, степ-аэробикой, пилатес ( на который со мной в группу ходила Гузеева). И влюбилась в спорт всей душой. Перестала есть мясо вообще. И через пару лет напряженной работы и активного спорта весила 47 кг, при росте 172... Это уже было слишком))) а потом я перешла в другой Спортивный клуб, там у нас были именитые тренеры, они давали очень сложную программу, я ходила почти каждый день фнатично по два часа) и мне показалось мало и я решила ещё тренажеры добавить и накачала себя. Вес соответственно вырос. И в какой-то момент у меня наступила перетренированность организма. И я ушла на несколько месяцев из клуба. И мышцы сдулись немного. И все стало в норме. После чего я вернулась и продолжила уже в спокойном порядке - 3-4 раза в неделю по 2 часа. И так до беременности с дочкой. И ходила бы и ьеременной до конца, но в 10 недель у меня ни с того ни с сего начались кровянистые выделения и я попала на сохранение. И со спортом завязала, хотя зря, тк у меня даже отслойки не было, не знаю что это было. А после родов уже мы стали часто жить в Черногории и тут вести активный образ жизни) я через 3-4 месяца была стройнее, чем до родов)))) О как) накатала целую историю ))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения