Перейти к публикации

Мамина болталка

матылёчек

Полезные сообщения

Алина77,  знаешь, загадывать в таких делах трудно, может так получится, что этот мальчик станет шикарным братом для твоего сынишки. И вообще, когда есть старшие дети, то младшие быстрее развиваются и игры у них совместные. А надолго он с вами? Или вообще на всю жизнь?

Я к таким вещам отношусь так - поживем - увидем, те нет смысла раньше времени себя изводить. 7 лет уже сознательный возраст, можно ребёнку что-то объяснить, научить помогать, он может тебе жизнь облегчить.

• Нравится 1

• Ответы 15,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Mira~

1688

• ShashkinaPS

1443

• angel7

1117

• pes2702

1065

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Соренто --- вампиренок ахах)))))

Алина ---- чУмадан прикольнее звучит. Сводный брат я так понимаю это у них разные мамы или папы? Что за обстоятельства такие, что общий родитель с вашим мужем не может ребенка содержать? Или тот самый другой родитель, он что? Я не могу представить такие обстоятельства. Надо смотреть, что такое произошло, что ребенок должен перееехать к своему брату. Все таки это ребенок, все ляжет на тебя, морально это очень тяжело и нужно 10 раз подумать, о себе и своей семье. Это большая отвественность, в том числе и финансовая, ведь он будет у вас не день или два. Готовы ли вы нести это бремя? Ну тут надо обстоятельства смотреть, жест доброй воли не всегда хорош и уместен

десна разбухают и на солнышке видно белый зуб в десне)

Вплане десна белая снизу под зубом???? Там у меня у самой такие десна)))) может у меня тоже лезут? Блин, не понимаю я

• Нравится 1

Соренто --- вампиренок ахах)))))

Алина ---- чУмадан прикольнее звучит. Сводный брат я так понимаю это у них разные мамы или папы? Что за обстоятельства такие, что общий родитель с вашим мужем не может ребенка содержать? Или тот самый другой родитель, он что? Я не могу представить такие обстоятельства. Надо смотреть, что такое произошло, что ребенок должен перееехать к своему брату. Все таки это ребенок, все ляжет на тебя, морально это очень тяжело и нужно 10 раз подумать, о себе и своей семье. Это большая отвественность, в том числе и финансовая, ведь он будет у вас не день или два. Готовы ли вы нести это бремя? Ну тут надо обстоятельства смотреть, жест доброй воли не всегда хорош и уместен

ага, захват груди крепкий))

sorento,  о, в каком интересном порядке они у вас вылезли) класс!

Я не могу сфоикать зубы, он у меня рот сжимает и выворачивается)))

Алина --- я бы не смогла взять в семью ребенка брата мужа. И обстоятельства такие представить не могу. Разве что все вокруг умерли и мы единственные родственники. А так, нет, не смогу

sorento,  о, в каком интересном порядке они у вас вылезли) класс!

Я не могу сфоикать зубы, он у меня рот сжимает и выворачивается)))

я щекочу, она заливается смехом)))

Соренто -- и захват не испортился? У меня 2 месяц проблема с соском, переходит на второй. Надо квд посетить.

Алина77,  слушай, ещё надо с мужем договориться на берегу, что если он берет на себя 50% ответственности, то тогда уже думать об этом. Например, в школу с утра пусть он везёт и тд.

слушай, ну перестань ты из ща зубов так паниковать , сама себя изводишь

Котофея, вот согласна! Зубы это генетика! И вообще, позже вылезут - дольше здоровее будут :) а педиатрам лишь бы постращать!

Соренто -- и захват не испортился? У меня 2 месяц проблема с соском, переходит на второй. Надо квд посетить.

она сосет ночью только 5мин))) днем цежу, не берет уже 2мес

ShashkinaPS,  из икеи

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

ShashkinaPS,  из икеи

Ссылки скрыты.

Спасибо!

У нас такого нет:-(

Изменено пользователем ShashkinaPS

Девочки,может и извожу,но врачи прям давят,что это ненормально,и не генетика это,у меня зубы полезли в 5 мес,у мужа в 6 мес,у старшего ровно в 6 мес,а у дочки скоро 9 мес и ни одного. творог едим с 7 мес.

Вот согласна и с Мирой и с Ангелом по ситуации. То есть мои мысли в голове как ангел и черт от позитива до негатива. Мира-общая мать которая сейчас больна и врачи говорят не больше месяца осталось, муж её отец пока не в адеквате и от ребёнка отказывается его временно в интернат отдали, все это приправлено большим количеством алкоголя((( от чего собственно говоря и все беды. Думаю надо действовать постепенно и сначала поговорить с мужем прям вот все по мелочам разложить, но и договариваться с ним сложно в том плане что он все понимает и готов делать, но вот служба у него и нет его дома бывает неделями. И я знаю что в итоге все на мне, а оно мне надо??? Но и не хочу чтоб ребёнка в детдом отдавали. Если берем ребёнка себе то при одном условии, что квартира их в Москве переписывается на мужа, иначе мы просто не потянем. Я вижу единственный хороший выход отец ребёнка берётся за голову, уезжает с ребёнком в Москву ищет работу и ставит на ноги СВОЕГО ребёнка.

ShashkinaPS,  да в Москве нет( я из Польши заказывала.

Алина --- если вы такой вариант ему предложите, конечно папаня ребенка на это согласится. Ведь сейчас у него не лучшее время, жена умрет скоро и он останется ни с чем. Да еще ребенок на руках. Которого между прочим еще лет 10 содержать. Не каждый мужчина морально может быть к этому готов, им проще сбежать. К тому же раз уже бухает - значит о какой силы воли и отвественности может быть речь, если ребенка уже сдали в интернат.

Ты должна понять сейчас, что отвественность на тебя ляжет, не нужно расчитывать на помощь мужа, ведь ребенок это огромные затраты, может выйти так, что твоему мужу придется больше работать. Так что готова ли ты этот груз тянуть. Ну а помощь мужа будет как бонос, но все цело на него расчитывать не стоит. Мужчины как правило больше озабочены тем, чтобы заработать. В основном то он на тебе будет.

Ну и касаемо квартиры конечно переписывть на вас. А то папаня ребенка вам сбросит с горя после смерти, побухает, бросит и заживет, а вы с ребенком останетесь. Инициатива бывает наказуема, так что если берете - то с квартирой. А то кто их мужиков знает, сбежит от горя, поплачет и дальше жить будет, а вам ношу чужую носить. Подушка всегда нужна при любых обстоятельствах

ShashkinaPS,  но это новинка может ещё появится, надо смотреть в магазине самом на сайте не все показывают.

Алина77,  ох, ситуация тяжёлая. Я вот такой человек, была бы моя воля, я бы 10-х усыновила. И как знать, может ещё это сделаю. Я вот сама убьюсь, но если буду знать, что от меня зависит судьба маленького ребёнка, то попытаюсь что-то сделать

~Mira~,  согласна с тобой я так же рассуждаю, в моих самых страшных представлениях и мыслях, мы берём ребёнка, через некоторое время что то случается с моим мужем и я остаюсь одна с двумя. Осознаю если идём на такой шаг, ответственность больше на мне и мне им заниматься, хочу я этого или нет, зная себя я н смогу наплевательски к этому относиться. Все разговоры мужа о помощи останутся на уровне разговоров из за не хватки времени, помогать будет но это капля в море. Ещё вопрос - сам ребёнок, я не знаю какой он сейчас, видела его 5 лет назад наверное, не думаю что там начитанный ребенок и воспитанный, хотя может и наговариваю. Обсуждаю пока тут с вами, потому что с мужем пока не могу. Знаю себя - буду ругаться)

Девочки,может и извожу,но врачи прям давят,что это ненормально,и не генетика это,у меня зубы полезли в 5 мес,у мужа в 6 мес,у старшего ровно в 6 мес,а у дочки скоро 9 мес и ни одного. творог едим с 7 мес.

Ну и что предлагают ваши врачи, выдрать зубы из десен самой? У моего 1 еле прорезался, особо не переживаю, т.к. знаю детей, у которых в 10 месяцев первый зую появился. Вот мой не сидит сам до сих пор, вот это да - стоит переживать..

Мира, ты кстати массаж выбила?

Ну это не сводный, а единоутробный, хотя не суть. Ситуация, да... И мальчишку жалко, и себя жалко...

angel7,  и с тобой согласна. Если будем знать что рёбенка точно в детдом, не сможем спокойно жить и делать вид что так и надо. Вот просто такая ситуация, кто то рожает не думая, а кому то потом расхлёбывать.

Алину, ну и ситуация, но я бы не смогла, чтоб брат моего мужа воспитывался в дет.доме, работала там, там дети как звери, есть главные, а есть остальная масса, там тяжело деткам. Я бы однозначно забрала, как бы тяжело не было, неизвестно, что еще с нами будет.

• Нравится 1

Скорпена,  правда не знала, думала что всегда сводные не зависимо от того кто общий. Но и правда не суть(

По доброте душевной я бы тоже всех усыновила, но жизнь она такая, что все упирается в деньги. Если бы мы их не считали и мы могли бы нанять и нянечку и домработницу это одно, вопросов бы не стояло. Но как то все не так, и если мой сын будет в чем то ущемлён из за всей этой ситуации - мне этого вообще не надо! Но бывает сделаешь в жизни что то, и все так меняется и жизнь даёт и новые возможности и развитие, тут не угадать. Вообще жизнь сложная)

Я б забрала, у нас с финансами сейчас хорошо, но росла я в такой нищете,жрать нечего было, а муж мой сирота, что ценности аля бабла нет на меня не действуют, вот сердца нет это да... Дай Бог здоровья, все наши, всех выкормим!

• Нравится 2

sorento, получается у меня сердца нет, если я так думаю? Хочется сделать все по уму, чтоб всем хорошо, а в итоге я плохой и крайней окажусь. Детство у нас с мужем тоже жрать нечего было.

Режимы вон налаживаете, кормежка по часам..., а я, вроде взрослая солидная барышня, а нефигашечки не могу :-( спит плохо, сам не может, ест плохо, орет и почему я не понимаю. Пытаюсь накормить - плюется, извивается. Больше месяца живу одна, так моюсь ночами или под ор ребёнка, ем пельмени и кофе. И пылесошу каждый день. Все! В квартире бардак, сделать ничего не могу. Дошла до того, что могу одеть мятое и пойти! И это я - гладильный маньяк!

Изменено пользователем ShashkinaPS

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...