totsik2 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 (изменено) К@тюня, ты не одна я тоже все по очереди даю, правда ниблер уже месяц едим потому что низкий гемоглабин был вот и начала яблочки давать, мясо будем вводить сейчас потому что всё тот же гемоглабин. Хотя вчера сдали кровушку он был 118 это ж не низкий уже? И едим прикорм 1 раз в день и то оооч. плохо. Изменено 2 сентября 2016 пользователем totsik2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Тотсик --- да да. Надо по ребенку смотреть. Я своему пыталась обьяснить, что это ежик, не интересно ему это, провод от айфона подавай ему. Я даже когда стих про ладушки заканчиваю, на словах "попили, поели и полетели", махая руками, он уже внимание переключил на что то другое. У ребенка должен быть хоть какой то интерес и концентрация внимания на том, чему хочешь научить. Если этого нет, то бестолку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**счастливая** 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 (изменено) Привет всем, наша уже стоит без поддержки с 7,5 месяцев, хорошо ходит за одну ручку. Ладушки и пока-пока с 6,5 месяцев и вобще готова целыми днями хлопать в ладоши. Связываю это с тем, что старший брат, которому 4 года не дает ец ни минуты покоя с самого рождения, постоянно теребит за руки, за ноги. Она уже давно готова встать и бежать от него подальше)))) А еще она когда ходит со мной за руку свободной рукой на все показывает и хочет, чтобы я называла предметы Изменено 2 сентября 2016 пользователем **счастливая** 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerinkin-mama3 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Всем привет. Я вот про прикорм хотела у вас узнать. У нас режим сейчас такой: в 6-00 смесь 200мл. в 10-00 каша 150 мл (плохо ест любую) в 14-00 смесь 200 мл. в 18-00 овощное пюре + мясо (ест хорошо только кабачок и всё, остальное плюёт, не знаю как бороться) в 22-00 смесь 200 мл. Пробовала давать творог, по его реакции, как будто я его травлю. Любые овощи(кроме кабочка)- отрава для него. Давала желток-не впечатлил. У меня уже нервоз. Вот молоко он целый день готов пить. А ещё хлеб любит и яблоки погрызть ( 4 зуба отрастил). Как переходить на "твердую" пищу? Со старшим таких проблем не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 У нашего рото-вируса продолжение следует.Сегодня уже блевашка я. Это ужасно,такая слабость, и орущие дети.Ненавижк болеть. А у меня гора белья перегладить, готовить.Завтра старшему на занятия надо канцтовары купить. Ходить не могу, бр. Артемий только на руках, либо чтобы я рядом сидела, плохо еще ему. У Ники еще понос. Продолжение следует ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**счастливая** 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Kuzena, Ты делай вид, что сама ешь, ребенок начнет у тебя просить, тут ты и давай маленькими кусочками ему в рот желточек или картошечку, да хоть что. Надо прививать пищевой интерес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 У нашего рото-вируса продолжение следует.Сегодня уже блевашка я. Это ужасно,такая слабость, и орущие дети.Ненавижк болеть. А у меня гора белья перегладить, готовить.Завтра старшему на занятия надо канцтовары купить. Ходить не могу, бр. Артемий только на руках, либо чтобы я рядом сидела, плохо еще ему. У Ники еще понос. Продолжение следует ( Я это предполагала, эта дрянь цеплючая((((( выпей кока-колу! Пусть странно звучит, но будет легче. Это необъяснимо, но помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 У нашего рото-вируса продолжение следует.Сегодня уже блевашка я. Это ужасно,такая слабость, и орущие дети.Ненавижк болеть. А у меня гора белья перегладить, готовить.Завтра старшему на занятия надо канцтовары купить. Ходить не могу, бр. Артемий только на руках, либо чтобы я рядом сидела, плохо еще ему. У Ники еще понос. Продолжение следует ( очень жаль тебя, у меня тут позавчера сильно голова болела, до такого, что я легла и все- ни говорить, ни ходить, ни тем более детям время уделить. табла не помогает. разу положила в кровать, степа меня жалеет, лежу , смс муже пищу, чтоб через час пробовал дозвониться, если не беру/ едь домой, мне плохо. встала- меня как прополоскало, думала, все, умираю. и тоже подумала- ненавижу болеть!!!! ненавижу!!!! выщдоравливайте ! я опять про еду. кто варит супчики? овощи вилкой мнёте? делает кто-нибудь суп с лапшичкой? на каком бульоне ? съела 50 творога. 50 фруктового пюре на полдник. грудь осталась утром, на ночь и ночью. супер, я счастлива. в год теперь бы совсем забрать, в отпуск слетать с титей и все, прощай а про ладушки и всякое развитие- моя вооьще сидит на руках и глазами хлоп-хлоп, будто вооьще ничего не понимает, что происходит, я ведь 5 месяцев спала , а тут! целый мир ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Таня ---- там срок кажется около 2 недель чтоль. Я четко беру прям по сроку, спрашиваю срок до какого и столько беру. А так я б наверное замораживала бы. Многие так делают с пюре, с др кисломолочкой. Есть тут кто днем на 4 разрыом питании? Именно днем? С интервалом 4 часа 4 кормления? 4 раза днём это как? У нас так в 7 сися, 11 каша, в 14 овощи, в 18 творог, в 21 сися Мой вообще не ел, кормила с мультиком месяц наверно или полтора даже, потом привык и стал есть без мультика, только рот открывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Котофея, я так и думала, что розеола у вас! Вспоминай теперь с кем 2нелели назад общались ~Mira~, завод Агуша на Дмитровском шоссе 108? Ты там закупаешься? angel7, доча просто солнце! И форма у вас солнечная ) Kuzena, мы почти год назад всей семьей по цепочке болели. Мне странным показалось, что после контакта с зараженным у дочи на следущий же день симптомы. Обычно на 5 сутки проявлялось. Дольше всех бабушка болела. Меня только с утра помутило и почти вырвало, и то не вырвало и прошло. Беременная была. Вот думаю иммунитет какой малявочке передался? Хотя уж год прошел, не осталось антител Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Спасибо девочки. Да, когда болеет мама воьще разруха и голодуха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Кузена, ну офигеть, представляю, как тебе хреново, да еще и с детками болеющими.. Миссис смит, я варю супчики, но все на блендаре, не мну еще, у нас 1 зуб только пока. Мира, мы 5 раз едим еще, но у нас режим от того, во сколько встали, бывает и 4 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 А я сегодня решила на 4 разовое дневное перейти, посмотрим, что из этого выйдет. А то выливать почти целую упаковку агуши меня не радует совсем 4 раза днём это как? У нас так в 7 сися, 11 каша, в 14 овощи, в 18 творог, в 21 сися Мой вообще не ел, кормила с мультиком месяц наверно или полтора даже, потом привык и стал есть без мультика, только рот открывает Да, у тебя 4 разовое. Какраз когда перерывы 4 часа. Я сегодня начала в 10, в 14, 18,22. Вот на полдник наверное дам еще смеси. Может скушает. Поматушта --- верно, именно там. Хоть немного дешевле машазинов да и сроки всегда хорошие. Не понимаю, где вы находите всю эту больную заразу??????? Я буквально живу в тц, рынках и пр местах, где полно таджиков, узбеков, всяких грязных продуктов, масса людей, детей, животных и сын все это трогает, лижиь. Да и через мужа ежедневно проходят миллионы людей со вспх стран мира и дети в том числе, он с ними контачит, но чтобы какой то там ротовирус. Ну не верю в него, не верю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Котофея, я так и думала, что розеола у вас! А я вот сомневаться начала,прочитала что ее отличительная особенность от других сыпей,отсутствие сыпи на лице,а у нас и на лице и на волосистой части головы,а сейчас уже и на руках и на ногах,завтра врач придет не знаю что скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 ~Mira~, если не секрет, муж в какой сфере работает? Может наоборот у твоего ребёнка иммунитет через вас на всякие бяки. Котофея, у нас была розеола, насколько я помню, и педя говорила, она начинается живот-спина, и затем руки-ноги. Но температура при ней не 38, а прям под 40 зачастую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 ~Mira~, у меня друзья ваще нечуствительные к ротавирусу. особенность - "не молочные" все и сын немолочный. всех в саду рвало-поносило, а ему пофиг. пару раз легкое расстройство и Лена pes тоже чувствую стойкие. Счас на сайте гражданских инициатив петиция - разобраться с кишечной инфекцией в Адлере. Мол там ппц просто толпами болеют инфекционки битком. А я считаю стойко перенесли поездку, и у мелкого для первого контакта легкая форма на мой взляд. мы в таком рассаднике хлеще болели и все по кругу Котофея, не помню точно что сначала у нас обсыпало. заметила на шее, затылке и за ушами в первую очередь. на лице особо не было. только бедность и синяки под глазами темпа 3 дня с покраснением горла и спь в конце - это она-она, розеола! крошечный процент что другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 ~Mira~, ну что значит - не верю? Ты до сих пор думаешь, что рвота и понос это только отравление? Ну вот тебе тут яркий пример Кузена. Все заболели с интервалом 1-5 дней. При чем тут отравление? А то что тебе не писали в карточке это абсолютно не значит, что у тебя его не было. А дети цепляют его контактным путём, болезнь грязных рук, поэтому, как правило это ближе к году и выше. Когда трогают все в магазинах и ловят его. Ну или вот море тёплое, тож рассадник. Это как грипп, только симптомы кишечной инфекции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Рыжий -- в аэропорту) там уж кишат инфекции со всех стран) я сама ж в саду работала 4 года и неделю работала нормально, 2 недели с соплями. Болела всем чем только можно. Зза месяц дважды. Вот как дети болеют там, так и я болела. Ужас просто. Может у меня весь жтот иммунитет и передался сыну, но это был ад. Я не вылезала из болезней все это время и превратилась в кусок инфекции, как сократили, все, как отрезало. Больше не хочу там работать. Нафиг надо. Ангел --- да потому что за все время в саду я, как минимум, раз 15 должна была им переболеть. Не было никогда, чтобы помимо меня кто-то одновременно со мной мучался от деареи. Да и в садах строго, с выпиской не пустят на работу, так что я лежала с пищевой токискоинфекцией средней степени тяжести с обезвоживанием в какой то там степени. Вот. И брали у меня анализы миллион раз. И не забывай, я в пошлом донор. 3 года сдавала кровь и плазму раз в 2 недели. Каждый раз анализы перед пласмоферезом и сдачей цельной крови. И каждые пол года в больнице всех врачей. Не верю я, не верю в его существование. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 ~Mira~, ооооо, точно, у тебя сто пудов иммунитет! И скорее всего сыну передался! А сама ты что думаешь про сад? Владика будешь отдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Да и ребенок у меня облизывает все лавки и все в магазинах уже месяца 2-3. И все таки, склонна верит в обычную простуду. Ну хоть у ей почему я, работая в саду, впервые уднала о ротовирусе и таком слове только тут с темы? Может у вас это так распространено? Я сменила 3 сада, много на заменах стояла, были у меня разрыесменщица всех возрастов, да и с родителями я по пол дня трепалась на прогулке. Да и детей у меня было 30 шт в каддой группе. Никто даж слов таких не произносил. Ну так если это ротовирус, тобишь вирус, значит меняет свою форму и иммунитет разве что к однйо форме. Я хочу в 1.8 отдать на 3 часа в гкс. Потом уже в 3 года в обычный сад. Не знаю где и кем я пойду работать, куда меня воообще возьмут с маленьким детем, таких как мы, никто не любит. Ведь дети болеют постоянно, это неизбежно. Да и в сад мы в московский встали, не знаю, как это все будет, но с ужасом жду того дня, когда буду искать работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 ~Mira~, ну не знаю почему, я услышала первый раз как заболела) в 33 года))))) мне врач сразу сказал) ну а тут на море о нем все знают))))) Если задашь в гугле тебе 1555 форумов в тч и медицинских на эту тему выпадет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 ~Mira~, ротавирусом сильно болеют только один раз, самый первый, остальные разы можно даже не знать о нем. то, что делает Влад- не показатель. мы со Стёпой с рождения тусили везде, на сборе песок жевал, лижет все, ел все на улице до этого года, но вот именно в 2 он подхватил эту заразу. можно не верить, но когда это сам переживаешь... причём я тоже не помню чтоб болела, ни в детстве, ни в зрелом возрасте, не было у меня. и в этот раз муж и сын болели, я нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Missis Smith, да вот блин я два раза не очень болела. Один раз от ребёнка, второй сама на море. И второй был не менее хреновый, пару дней обнимала белого брата. И потом ещё дней 5 не ела В этом году уже вот сезон прошёл и прям на удивление - вообще ничего мы не зацепили, ттт. Ещё не очень, конечно)))) но уже народ схлынул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Ну как от куда. У нас всё из сада.Мира,твой облизывает и тд. Ты думаешь я троих в стерильности держу? Когла в сад не ходят, даже соплей нет. После первой рвоты, след болеет через двое суток примерно. И да, когла у меня был один ребенок он до 2 лет (до сада) вобще не болел. Рото -вирус именно такой диагноз. Хошь верь, а хочешь нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 В любом случае если он существует, значит заболеем, что теперь сделаешь. От всего не убережешь За всю свою жизнь не разу от травления не блевала) зато во время токсикоза выблевала все, что только можно, за всп свои года жизни я обычно на унитазе торчу. Да что там, я каждый месяц чем-то травлюсь не критично. Но исключительно по своей вине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения