ShashkinaPS 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Где мое молоко!!?? Задолбила всех "что делать, что купить, если завтравыпишут, а молока нет?". Жди, все будет. А если нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 ShashkinaPS, пусть так и лежит с поджатыми ножками. Пусть малыш сосет как можно чаще и все обязательно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Мне кажется, что купить - это дело каждой мамы, финвозможностей, блин, а молочко-то где.. Полин, а на груди часто? Ох докорм этот.. Да, поджатые ножки это еще и лучше для животика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Мне кажется, что купить - это дело каждой мамы, финвозможностей, блин, а молочко-то где.. Полин, а на груди часто? Ох докорм этот.. Да, поджатые ножки это еще и лучше для животика Прикладываю перед каждой кормежкой. Ощущение, что он очень мало от туда сосет, а все остальное я сцеживаю. Про ножки спросила на всякий случай. Без докорма вообще беда была б. А как убрать отечность соска? Они стали еще больше и вообще не лезут в рот. Может я цежусь не правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 ShashkinaPS,у меня на одной более менее захват, а на другой сосок отечный большой и вечно его прикусывает Mshao, мне ттт повезло, дочка идеально приняла и сестричку тогда и братика сейчас. Гладит их по головке. Принести подать на ура что нужно. Заигрывается иногда конечно, но у меня к ней претензий нет. Мы с ней сразу обговаривали, что будет помогать, коляску катать, я ей все это как поощрение за ее хорошее поведение. Т.е. будешь хорошо себя вести - разрешу помочь, по головке погладить и прочее. ShashkinaPS, главное к груди прикладывать не прекращай, раз из шприца докармливают. Либо молокоотсосом, либо руками пытайся цедить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 ShashkinaPS, когда цедишься неправильно, вроде синяки остаются, а не отеки соска. .. Может, он отекает-как бы надувается-это постепенно молоко приходит?.. Лактамил попробуй, мне хорошо помогал в лактацмонные кризы. Это смесь для мам,типа сухого молока, в аптеке есть Заодно витаминчиками подкрепишься. Что еще, массаж груди перед кормежкой, и теплый душ на грудь, или теплая пеленка, тоже вызывают прилив молока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Лекса-Лед, выделения до сих пор. От коричневых до красноватых. Пока не парюсь. Должны к 40-ому дню закончиться где то. ShashkinaPS, отечность соска никак не могу убрать вот как отек он так и все. Пока рот у мелкого не подрастет, так и не пройдет наверно... когда мелкий вытянет под конец кормления еще более менее нормальный, а перед кормлением бяда - раздутый бочонок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Лекса-Лед, выделения с первым 1,5 мес.шли,красной кровью и много.Со 2ой сейчас (3я неделя) почти прошли, могу день ходить без них, но потом встану и как ливанет алая кровяка! Посему и прокладки использую нормал, а не ежедневки- пару раз протечки были уже!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Девочки, спасибо, что откликнулись. Молока все нет, но мне, кажется, что появились таердые места - это оно? Начало? По-моему, я разобралась с молозивом (хочу верить). Вопрос: нависелся он на сисях и срыгнул тут же. Так было 2 раза. Он срыгивает то, что съел или это может быть что-то давнее ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 ShashkinaPS, вообще молочко быстро усваивается, скорее всего это только съеденное. А что это, у тебя так много молозива, раз есть что срыгнуть?? Мож он давно молочко ест?) Твердые места как бы не застои уже, просто у меня как то равномерно грудь наполняется Почему ты думаешь что молока нет? Выдавить не можешь? А давишь туда куда надо, на основание ареолы? Врачи не смотрели грудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 ShashkinaPS, вообще молочко быстро усваивается, скорее всего это только съеденное. А что это, у тебя так много молозива, раз есть что срыгнуть?? Мож он давно молочко ест?) Твердые места как бы не застои уже, просто у меня как то равномерно грудь наполняется Почему ты думаешь что молока нет? Выдавить не можешь? А давишь туда куда надо, на основание ареолы? Врачи не смотрели грудь? Давится и льется прекрасно. Вчера акушерка сказала, что это молозиво еще. Только что посмотрели и сказали, что это молоко. А чем сегодня от вчера отличается я не поняла. Ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Ураа!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 А теперь вопрос #2: что делать с сосками? Это две раны. Мажу пуреланом, бепантеном. С накладками неочень выходит. И кормить у меня выходит пока только на правом боку. Можен мне молокоотсос пару дней покачать и иолоко из шприца или бутылки подавать, чтобы зажило? Блин, мне казалось, что это так просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 25 января 2016 Автор Поделиться 25 января 2016 ShashkinaPS, Ура!!!! Поздравляю с появлением молочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 ShashkinaPS, Ура!!!! Поздравляю с появлением молочка Матылечек, Спасибо! Девчонки, спасибо всем, кто откликнулся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 ShashkinaPS, я двое суток с одной груди молокоотсосом сцеживала и из бутылки давала, чтоб грудь залечить. Хорошо помогает облепиховое масло, только хранить его в холодильнике и обязательно смывать, и не отстирывается Но помогает очень. Можно и из шприца подавать если боишься что грудь не возьмет потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 25 января 2016 Автор Поделиться 25 января 2016 ShashkinaPS, у меня самой опыта маловато, но вро де бы молока хватает, вот только переживаю за еду свою, вро де бы высыпаний нет, а животик дочу мцчает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Мне в рд сказали его купать. А там пупок наполовину отвалился. Выглядит жутко. ShashkinaPS, у меня самой опыта маловато, но вро де бы молока хватает, вот только переживаю за еду свою, вро де бы высыпаний нет, а животик дочу мцчает Я не могу сказать, что диечусь. В рд ела все, что давали. Из своего: баранки, бублики, сай со сгущенкой и по 1 зефирке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 26 января 2016 Автор Поделиться 26 января 2016 ShashkinaPS, ой, как я хочу зефира))))) но пока держусь... пусть окрепнет немного доча, желудок после аб, переживаю. девы, у меня правая грудь больше левой, я чувствую, а вчера и муж заметил. и это не зависит покормила я право или лево, правая все равно больше!!! стоит паниковать? уплотнений нет, массаж делаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 матылёчек, мне кажется совершенно не стоит, при ГВ вполне может такое быть А кто это у вас аб ел? Дочка?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Мне в рд говорили, что проснулся деть, сделай ему всю гигиену, а потом корми. Я так не могу, он орет дурниной. Пробывала немного покормить, потом все делать - тоже не нравится. В нос не лазила - там чисто или обязательно надо? Протерла глазки и пупок...этож жесть! Я туда перекиси налила, а там...мамочки...и хлорофиллипт. Выглядит жутко. Пахнет тоже, но надо прям там нюхать. Его 1 или 2 раза обрабатывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 ShashkinaPS, пупок лучше особо не тревожить. Один раз в день хорошо промыла перекисью, я прям заливала туда, а не палочками, потом вычистить всё, чтоб корочек не было и хлорфилиптом или зеленкой хорошо чэтак палочкой промазать. Но я обязательно стрептоцида туда немного сыпала, с ним быстрее и лучше заживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 26 января 2016 Автор Поделиться 26 января 2016 К@тюня, да, доче кололи(((( в роддоме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 ShashkinaPS, пупок лучше особо не тревожить. Один раз в день хорошо промыла перекисью, я прям заливала туда, а не палочками, потом вычистить всё, чтоб корочек не было и хлорфилиптом или зеленкой хорошо чэтак палочкой промазать. Но я обязательно стрептоцида туда немного сыпала, с ним быстрее и лучше заживает. Там еще прищепка висит на соплях. Девчонки, чего-то мне кажется, что у него стул жидковат... какает после каждого кормления. Каких-нибудь признаков беспокойства я не вижу: задумывается перед, кряхтит немного, пукает и какает. Почти весь день на груди с небольшими перерывами, макс 3 ч, а так мин по 40. Срыгивает молоко, но от сиси не отказывается. Девы, можно я сюда фото каках вставлю? Я по интернету смотрю - вроде норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 ShashkinaPS, а че ж нельзя то))) Мой тоже сначала много какал, зато сейчас не допросишься матылёчек, зачем?(( Носик я тоже не каждый день чищу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения