Перейти к публикации

Мамина болталка

матылёчек

Полезные сообщения

Сегодня решила размешать смесь иначе, вместо 3 ложек, положила 4. И она стала сладшеи он выпил все на полдник. Это плохо, если я буду так давать?

Ну вплане мешать так? А то не хочет пить нестржен с 3 ложками.

• Ответы 15,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Mira~

1688

• ShashkinaPS

1443

• angel7

1117

• pes2702

1065

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

jilia61286,  это стол, за ним можно сидеть, можно стоять. Там все открывается, нажимается, и фигурки животных, ставишь на середину и они мычат, кукарекают, хрюкают в зависимости от животного. Прикольная вещь, на выходных привезла крестная сына, покупала своему ребёнку на годик

У нас вчера был день падений, раза 3 жбахнулся, сегодня еще один. Трындец.

И я поняла чего он хочет. Надо чтоб я сидела рядом с ним, а он около меня встает и держась одной рукой за меня может на ногах качаться. Домашние дела заброшены, зато ребенок не орет.

Мультики нас не впечатляют, как и старшую лет до двух помню. Только песенка заглавная из карточек домана. Под нее хоть ногти дает подстричь.

А еще я сомневаюсь в адекватности не только людей, которые снимают эти мультики зарубежные, но хуже всего озвучка наша. Ну неужели нет людей хотя бы с намеком на голос, слушать просто невозможно.

Зомбомультики :)

И мои как на зло не смотрят их, а то б хоть 10 минут тишины...

Ангел,ну мой сынок тоже не ест особо,я не настаиваю. Сколько съест,время не пришло значит. Может у него еще нет пищевого интереса. Давидик любит когда сам в руке держит что либо( огурец или дольку яблока например ),тогда грызет с удовольствием. А вот пюре впечатляет только развозить по столу,а никак не есть ))) я не заменяю кормления,а скорее знакомлю с едой ;)

Оченьхочумалышей, о,какая гора игрушек☺

У нас тоже,как у сына Миры,любимое занятие,это кабели тягать))))еще розетки трогать,комп включать,бутылку пластиковую гонять или кота, тапки доставать и облизывать попутно,а сейчас вообще встает у тумб и начинает все,что плохо лежит стаскивать☺ Поэтому игрухи его практически не интересуют. Но если понадобятся,то сам достает из сетки под стулом для кормления)))особо машинки катать нравится по порогу балкона

Мультики мы не смотрим. Да и телека у нас нет ☺

Муж кукурузы наврил,ммм,аромат на всю квартиру ☺ пойду похомячу! Люблю начало осени-все в изобилии ! Всем,кто ужинает,приятного аппетита ))

Арбузы,дыни кто-то дает малявкам?

Мой как истинный мужик прикалывается с danza kuduro

калина-малина,  мы тоже без телевизора живём) но чето в последнее время я уже готова на его покупку))) а так на ноуте смотрим.

Арбузы Макс любит)) как видет его все, или ползёт к нему или просит) я потом вспомнила что беременная каждый день летом арбузы лопала) если это связанно, то кока колу он тоже будет любить)

У меня сегодня цикл начался))) я уж и забыла как это)))

ни фига сколько игрушек :Crazy: клево когда так достается от кого-то :malicious:

Мира, поздравляю с умелками!!!! очень рада за вас! :flower:

насчет умелок.. девочки!!! мы как только сделали массаж нормальный у профессионала - ребенок сел сам, начал ползти назад пока правда, встал на четвереньки (до этого ставила, расползался тут же), раскачивается на четвереньках.. слава Богу! надо было блин раньше делать((( все слушала врачей с поликлиники - у вас все нормально у вас все нормально! ага конеш, а че то это сразу все начал делать после массажа?! они не хотят давать направление на массаж бесплатно просто.. я не пожалела денег на ребенка

девочки, с датками!!! здоровья малышам!

Кузена, вы поправились там? :cry:

насчет мультиков - блин спасибо тому кто сказал про мультик Колеса у автобуса!!! :flower: не помню уже кто писал

блин до этого включала канал дисней на телеке и садила его в стульчик для кормления перед теликом и кормила, это был кошмар! он у меня активный же очень, вертел головой тыщу раз наверно! вообще не давал впихнуть в себя, отклевался , крутился, ерзал пипец!!!! аж треснуть хотелось иногда

а сегодня сидел втыкал в этот мультик на ноуте и смирно открывал и закрывал рот!

• Нравится 1

Как это без телевизора? Я его хоть и не смотрю фактически, но он у меня для фона. Ненавижу тишину.

Давуликина --- спасибо) я все еще буду просить массаж бесплатно. Завтра к педе, попрошу направление к неврологу другому, чтобыдада массаж. И если и тут нет, схожу зав. меня помнят по жалобе в департамент, думаю этот вопрос решат быстро. ;)

Наверное поэтому у меня так прекрасно всегда ел, потому что телеки вокруг)

ни фига сколько игрушек :Crazy: клево когда так достается от кого-то :malicious:

Мира, поздравляю с умелками!!!! очень рада за вас! :flower:

насчет умелок.. девочки!!! мы как только сделали массаж нормальный у профессионала - ребенок сел сам, начал ползти назад пока правда, встал на четвереньки (до этого ставила, расползался тут же), раскачивается на четвереньках.. слава Богу! надо было блин раньше делать((( все слушала врачей с поликлиники - у вас все нормально у вас все нормально! ага конеш, а че то это сразу все начал делать после массажа?! они не хотят давать направление на массаж бесплатно просто.. я не пожалела денег на ребенка

девочки, с датками!!! здоровья малышам!

Кузена, вы поправились там? :cry:

насчет мультиков - блин спасибо тому кто сказал про мультик Колеса у автобуса!!! :flower: не помню уже кто писал

блин до этого включала канал дисней на телеке и садила его в стульчик для кормления перед теликом и кормила, это был кошмар! он у меня активный же очень, вертел головой тыщу раз наверно! вообще не давал впихнуть в себя, отклевался , крутился, ерзал пипец!!!! аж треснуть хотелось иногда

а сегодня сидел втыкал в этот мультик на ноуте и смирно открывал и закрывал рот!

я писала)) мне спасибо))) рада, что понравился сынуле и стал кушать, вот мы с ним тоже два месяца ели, а теперь сами без него. У нас там любые три серии про автобус, на ферме у Макдональда, пальчиковая семья и песня про старичка, а ещё про фигуры))))только ими и спасалась при кормежке. Мне тоже треснуть хотелось)) нервы порой просто сдавали, слава создателю мульта))

Как это без телевизора? Я его хоть и не смотрю фактически, но он у меня для фона. Ненавижу тишину.

Давуликина --- спасибо) я все еще буду просить массаж бесплатно. Завтра к педе, попрошу направление к неврологу другому, чтобыдада массаж. И если и тут нет, схожу зав. меня помнят по жалобе в департамент, думаю этот вопрос решат быстро. ;)

Наверное поэтому у меня так прекрасно всегда ел, потому что телеки вокруг)

я тоже для фона иногда включаю, а то в тишине крыша ехать начинает))) итак день сурка, никаких развлекух, хоть с телеком немного веселее

Давуликина, спасибо почти )

Вобщем перемешала Безмолочную с чуть чуть молочной сладкой,эх пятно ярче стало.

Вечером Сцедила молока,и сделала на нем.первую ложку не понял,а потом не успевала набирать.и чего это придется сцеживать, блин это ж так долго всё.молокоотсоса нет.

Руками 180 гр намучалась.

Есть герои, кто на грудном молоке каши дает?

Давуликина, спасибо почти )

Вобщем перемешала Безмолочную с чуть чуть молочной сладкой,эх пятно ярче стало.

Вечером Сцедила молока,и сделала на нем.первую ложку не понял,а потом не успевала набирать.и чего это придется сцеживать, блин это ж так долго всё.молокоотсоса нет.

Руками 180 гр намучалась.

Есть герои, кто на грудном молоке каши дает?

Я поделала пару недель, больше меня не хватило))

Я поделала пару недель, больше меня не хватило))

пару недель, таких порций это герой

Я все таки тоже попробую.Пока пятно не пройдет

Kuzena, я давала. Дочке так вообще пару месяцев. Я обычно дою руками на сколько терпелки хватит, ну мл так 80, а дальше горячей водой до нужной температуры и туда уже безмолочную кашу. Дочке цедила все 180 гр, с Лехой разбавляю ибо лень матушка.

Kuzena, я давала. Дочке так вообще пару месяцев. Я обычно дою руками на сколько терпелки хватит, ну мл так 80, а дальше горячей водой до нужной температуры и туда уже безмолочную кашу. Дочке цедила все 180 гр, с Лехой разбавляю ибо лень матушка.

ну вобще, какая ты молодец.

Вот я сегодня 180.он бы еще с удовольствием)

девочки, вот маруська пальцы жуёт - зубы лезут? чешет?

у меня телевизор выключен всегда, муж только включает. и то меня это раздражает, начали вечером включать акдиосказки. нашли альтернативу. лито просто аудиокниги.

это не очень хорошо-телевизор фоном- мама смотрит либо случает и меньше разговаривает. и дети тоже . вооьще телек-зло

Изменено пользователем Missis Smith
  • Нравится 1

Кузена --- а что совсем др вариантов нет, как свое молоко? Это же мне кажется издевательство. Если непереносимость молока, то никуда она через неделю не денется. Какой кашей молочной кормила? Посмотри, что в составе? Цельное молоко или оьездиренные? Смени марку каши.

У нас сегодня дождик идет и такой кайф - отправила старшую в школу, Крис спит, а я прям жизнью наслаждаюсь :girl_bye:

А еще... Я вчера купила новый блендер, с измельчителем и сварила Крису овощной суп и чуть курочки туда добавила, очень вкусно вышло, самой понравилось. И он поел!!! Прям с удовольствием! Не знаю, что сегодня будет, но вчера я была как слон довольна!!! :Crazy:

• Нравится 6

У нас тоже телек всегда работает..

Нам не понравился мультик тони лав, мы смотрим песенки для самых маленьких, в основном про животных, минут 20-30 может посмотреть.

А я гриппую, боюсь, чтоб малявочка моя не заразилась, в маске хожу.

Missis Smith, неее, когда телевизор фоном его не смотрят и не слушают :) поэтому и фоном называется. Лешка сейчас даже со своего коврика меня не отпускает игрового, а он в другом конце комнаты от телевизора и на той же стене, так что его и не видно. Телек просто создает эффект присутствия.

jilia61286,  мне тоже не здоровится, еле волочусь. Голова болит и знобит :( старшую спасибо бабушка забрала, сейчас попробую поспать с Лешкой.

• Нравится 1

angel7, школа это вещь ) хоть старшая полдня делом занята и под присмотром )

pes2702, а я с детства телек не перевариваю. не понимаю - как под него еще умудряются засыпать?! это вечное бу-бу-бу.

приезжает мама погостить-помочь. включает. а так стоит пылиться. только зря за антенну плачу )

• Нравится 1

Миссис смит --- телек фоном не смотрят, его вкл чтобы просто создать эффект присутствия. Я и сплю под телек. На таймер ставлю. И меньше с ребенком от этого не разговариваю. Когда он спит, могу еще глянуть. А так мы и играем, и едим и все все все под телек. У нас его никто не смотрит.

Мы с педи. Сказала она нам что да, моторная задержка есть. Неврологи пишут, что все ок. Массаж нужен, но не дают. Она пошла к зав, та ей сказала типа до 9 мес ждем, если не сядет, то будем рыпаться. Собственно пойду к зав, а от туда в свой любимый минздрав) попросила меня записать к еще одному неврологу. А еще нам поставили пиеломелит и акдс третью. Жду адской ночи.

Кузена --- а что совсем др вариантов нет, как свое молоко? Это же мне кажется издевательство. Если непереносимость молока, то никуда она через неделю не денется. Какой кашей молочной кормила? Посмотри, что в составе? Цельное молоко или оьездиренные? Смени марку каши.

кормила беллакт нашей.

Спасибо, посмотрю.

Мира,он же у тебя пополз глядишь и сядет к 9

А какое лучше обезжиреное или цельное?

Может в этот раз и не будет адской ночи.

Я пришла в себя... Немного. Темпа скакнула под 39, конечности ледяные. Думала в 15 коня двину. Заглотила парацетамола 2 штуки и супрастин. Одела 2 пары носков и шмотк теплых.

Легла на пол пока Лешка скакал вокруг. В 16:30 переползала на кровать. Мистическим образом Лелик уснул таки переползая туда сюда через меня, и я тоже вырубилась. Сейчас боле менее.

Че ща хрень??? Больше ничего не болит.

Я смотрю повальное заболевание! Я с пт простывшая, а с пн с . Но у меня сопли выдавили мозги и кашель жуткий.

Лен, похоже на классический грипп.

Изменено пользователем ShashkinaPS

А мы уже неделю как на Крите :) Полет прошел на удивление хорошо. Аське понравилось, видимо, путешествовать: веселилась, всем улыбалась, обаяла и девушку на паспортном контроле, и хозяина отеля. Ну греки вообще детей обожают, особенно маленьких.

С купанием пока не заладилось: боится. Потихоньку мочим ножки, да и то только у мамы на ручках, вцепившись.

Начала сама подтягиваться и садиться, когда держишь на руках полулежа.

Говорит "мама", неосознанно, но четко. Все равно приятно.

С питанием, как и предполагалось, апож. Все, кроме мяса, блендерим. Но зато фрукты тут хороши. Сегодня пробовали арбуз, очень понравилось, аж пристанывала от удовольствия.

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...