Перейти к публикации

Мамина болталка

матылёчек

Полезные сообщения

ShashkinaPS,  ненене, мне нельзя гриппом :) пока, ттт 37.3. Надеюсь больше не будет так подниматься.

Не нравится мне это, слишком уж часто такое состояние, а врачей нет толковых бесплатных, и денег нет. Надо хоть кровь сдать лейкоцитарную, может воспаление где какое.

• Ответы 15,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Mira~

1688

• ShashkinaPS

1443

• angel7

1117

• pes2702

1065

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

кормила беллакт нашей.

Спасибо, посмотрю.

Мира,он же у тебя пополз глядишь и сядет к 9

А какое лучше обезжиреное или цельное?

Может в этот раз и не будет адской ночи.

Все может быть. Лучше обезжиренное. Например нестле да и аллергия может и не на молоко. А на витаминный премикс. Насчет нас - он уже горячий, ща приду померю темпу

Сегодня дала пюре в пакете. Он высосал его за 20секунд. Я просто оболдела. Купила в детском мире на пробу, по дешевке. Это просто находка..... С ложки кормить или дать высосать пакетик

• Нравится 1

Все может быть. Лучше обезжиренное. Например нестле да и аллергия может и не на молоко. А на витаминный премикс. Насчет нас - он уже горячий, ща приду померю темпу

Сегодня дала пюре в пакете. Он высосал его за 20секунд. Я просто оболдела. Купила в детском мире на пробу, по дешевке. Это просто находка..... С ложки кормить или дать высосать пакетик

спасибо гляну.

Да, пакеты супер.

Как ваше состояние? Темпиратурит?

Лена, ну ты как?

Может вирусное?

Kuzena, да не знаю, все может быть... Температура так и стоит в районе 37.2-37.3. Будем поглядеть как говорится

Изменено пользователем pes2702

Да, мой тоже высасывать любит из пакетиков. Жалко овощей нет в них, только фрукты и овощи-фрукты. В дороге очень удобно или на улице.

Сколько грамм в день норма мяса?

млин, баннер никак вставляться не хочет(

а ведь это

Ссылки скрыты.

:)

Зайки болеющие, скорее выздоравливайте!!!

• Нравится 2

К@тюня, классссс! Хочу такой баннер!

А почему не ставится? Что пишет? Я в октябрятах вроде без проблем меняю его.

pes2702, а тупо ничего не происходит! Типа изменения сохранены, но никакой картинки нет. Думаю, дело в размере картинки... она там нестандартная, длинная, а ему как фотку подавай...

пойду еще погляжу картинки групп))

К@тюня, у меня длинные тоже вставляет. Ты попробуй ее прям из форума отсюда сохранить как она есть и еще раз попробуй вставить. Может весит много или формат не тот

Во блин, а с планшета получилось! Только, подозреваю, на компе качество будет плохим, ибо картинка мелкая. Надо завтра попробовать пересохранить оригинал. Уря короче!))

К@тюня,  красивый баннер) у меня на планшете все хорошо видно. Сразу как то настроение от группы другое)

• Нравится 2

К@тюня, у меня с телефона супер выглядит. Спасибо!

• Нравится 1

Катюня ,с компа тоже прекрасно!

Девочки ,чего это вы разболелись - срочно всем выздоравливать!!! Может погода ? У нас резко похолодало ,сегодня всего 5 градусов,оделись в осеннюю шапку и осенний комбез,закончилось лето....

У меня тоже любит из пакетиков высасывать))) .

И мы через неделю на Крит,что -то я волноваться начала,приготовила кучу лекарств,уфффф....

• Нравится 1

Котофея,  не волнуйся ;-) сейчас в нашей стороне хорошо! В сентябре тут все вирусы отступают и красота! Море, правда, не самое тёплое... Но это очень хорошо!

• Нравится 1

Котофея,  море сейчас отличное. А вы куда именно на Крит?

• Нравится 1

Блин, я встать не могу с кровати. Кружит сильно и мутит.

ShashkinaPS, аккуратнее там... чего это ты.. интоксикация вирусная? Вы переехали?

ShashkinaPS, аккуратнее там... чего это ты.. интоксикация вирусная? Вы переехали?

Усталость, а мож и токсикация. Еле выползла на кухню. Нет еще, сейчас у мамы живу с сестрой и племяшом, планировала сегодня на дачу, а оттуда в Яр. Но, видимо, откладывается, за руль я не сяду.

Скорпена, мы в отель Candia Park Village,если правильно написала,а вы где?

Да, мой тоже высасывать любит из пакетиков. Жалко овощей нет в них, только фрукты и овощи-фрукты. В дороге очень удобно или на улице.

Сколько грамм в день норма мяса?

Есть, почему же?Готовые обеды "сами с усами" например.

Около 40-50гр сейчас. В баночках 100гр мяса 55-60%, т.е.где-то 50-60гр, имей ввиду

Странно, вчера была 3 акдс и полиомелит, но температуры так и не было. Что-то явно пошло не так. Не похоже на нас. В прошлые разы темпа ночью была, просыпался часто и на след.день 37, А сейчас пока ничего нет. Все как обычно. Нужели реакция была не на акдс в прошлый раз? Странно все очень....

А мы едим третий день! В общем, все понятно, похоже мой сын не любит консервы и блендером взбитую пищу. В размельчителе ест прекрасно, нравится ему) прям с удовольствием! Надо отметить, что и мне очень нравится) я сама потом доедаю с удовольствием )))

~Mira~,  может просто реакции нет на этот раз? Адаптировался организм)

• Нравится 1

К@тюня, какую ты красоту сделала,Катюша!)))

~Mira~, просто общие реакции,такие как темпа,уменьшаются ,а местные,такие как крастота и болезненность места укола,увеличиваюися. Это норма ☺

Мы сегодня Превенар поставили.На данный момент все гуд.

• Нравится 1

Котофея,  View Villas, это под Херсониссосом.

ShashkinaPS,  не болей! И в таком состоянии за руль нельзя, конечно :(

~Mira~,  то есть тёму например пол банки норма? Там не 100% мяса, надеюсь правильно поняла)) про пакетики не видела ни разу одни овощи, только с мясом или фруктами, это имела ввиду.

Мой кстати на мясо рвотный рефлекс делает, видимо консистенция грубая после пюре.

Ещё когда делаю сама пюре он быстрее наедается, то есть даю уже не 200 грамм, а 150, иначе последние грамм 40 выходят обратно и начинает икать.

Сделали фотосессию небольшую с сынулей) рада как слон))

Вчера наконец то взял агушу кисломолочную, раза с 20-го, под мульт выпил 120 грамм, раньше под мульт не брал даже.

Чёт в игрушки перестал играть(( вечно ползёт куда то , лезет, ноет, на руки просится. Кризис чтоль какой

У нас на первую акдс пентаксим, вообще не было ничего, только аллергия сыпанула, что до сих пор лечим, эти пятна меня достали

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...