Перейти к публикации

Мамина болталка

матылёчек

Полезные сообщения

Оченьхочумалышей --- на оф сайте уточнила, в мясных "тема" 53% мяса, в мясорастительных 20%. В семпер, хип процент мяса еще ниже. Не нашла только процент мяса в баб.луке и в фрутоняни. Если тему даешь, всю банку давай. В ней 100гр содержимого, из него 53гр мяса. Если мясорастительный тема - то в банке 20гр мяса. Я сейчас даю по 2 банки 100гр готовых обедов фрутоняня, баб.лук и тема. У темы структура желейная, непонравилась она мне

Странно конечно насчет прививки...но посмотрим дальше

Уверена что пентаксин виноват?

• Ответы 15,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Mira~

1688

• ShashkinaPS

1443

• angel7

1117

• pes2702

1065

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Скорпена, Ооо...нравится? Мы там 2 раза были пока Даши не было,а сейчас с маленьким ребенком вот этот порекомендовали,мы туда первый раз ,посмотрим

Оченьхочумалышей --- на оф сайте уточнила, в мясных "тема" 53% мяса, в мясорастительных 20%. В семпер, хип процент мяса еще ниже. Не нашла только процент мяса в баб.луке и в фрутоняни. Если тему даешь, всю банку давай. В ней 100гр содержимого, из него 53гр мяса. Если мясорастительный тема - то в банке 20гр мяса. Я сейчас даю по 2 банки 100гр готовых обедов фрутоняня, баб.лук и тема. У темы структура желейная, непонравилась она мне

Странно конечно насчет прививки...но посмотрим дальше

Уверена что пентаксин виноват?

ооо не фига, 50 % всего. То есть даю банку мяса и банку овощей 80 грамм. Или две мясорастительные по 100 грамм. Раз в неделю только овощи. Интересно про фрутоняню, тк её на молочке дают.

Про прививку - ездили в центр научный дерматовенерологии, тк наша педя не знала что за прыщи. И там сказали что это дерматит вызванный лекарственными средствами прививки. Надо было до прививки пить антигистаминные. Очень редкая такая реакция, но у нас случилась

Сейчас взвесились померились с Максом вес 7,7 рост 68, что по сравнению с 7 месяцами +200 и 0, но по таблицам идём как ниже среднего, но все равно чето волноваться начинаю, или не стоит? Мы в семье все не гиганты

Алина, а у меня муж высокий, а ребенок тоже за 1.5 месяца 300 гр. набрал и 0см за месяц, тоже в шоке.

А я не считаю, сколько мяса даю, я сама варю, в супы добавляю. Ну или баночку Темы масорастительной даю, больше 1 он не съедает.

У меня у сына сопли прозрачные текут и подкашливает, потащила его сегодня в поликл, а мне сказали, что сопли на зубы и из-за них подкашливает. Я что-то не от кого не слышала, про сопли на зубы, так разве бывает? Я думала, что от меня заразился.

Сегодня тоже начала смотреть фильм "Любимая учительница", очень нравится. Когда-то,когда я пришла работать в интернат, в меня тоже мальчишки 9классники влюблялись, а сейчас...эх, где мои 20 лет...

Алина, а у меня муж высокий, а ребенок тоже за 1.5 месяца 300 гр. набрал и 0см за месяц, тоже в шоке.

А я не считаю, сколько мяса даю, я сама варю, в супы добавляю. Ну или баночку Темы масорастительной даю, больше 1 он не съедает.

У меня у сына сопли прозрачные текут и подкашливает, потащила его сегодня в поликл, а мне сказали, что сопли на зубы и из-за них подкашливает. Я что-то не от кого не слышала, про сопли на зубы, так разве бывает? Я думала, что от меня заразился.

Сегодня тоже начала смотреть фильм "Любимая учительница", очень нравится. Когда-то,когда я пришла работать в интернат, в меня тоже мальчишки 9классники влюблялись, а сейчас...эх, где мои 20 лет...

Бывают сопли на зубы.

Мы от педи с нулевой приьавкой, если не в минус 100гр, и плюсом 1 см - 70 то есть. К зирургу направления не дали, заочно сказали что все у нас сформировплось, без рентгена, без узи. Встает - значит ядра есть. О как. Обожаю нашу медецину бесплатную

У меня сегодня желудок крутит на что то... В туалет бегаю. Но хоть без темпы уже под 39.

Короче говорят чейчас вирусняк кишечный ходит с югов привезенный :) не там, так тут как говорится.

Котофея,  отель или место? :) В этом отеле мы в первый раз, а так вообще в этой местности уже в третий (муж в четвертый), и стабильно в один и тот же отель ездили, Hersinissos Maris. Теперь уж поскольку мы всем колхозом да еще на месяц, выбрали более бюджетный вариант.

девочки!!!! у подруги сынуля не спокойный, все время на руках, спит по 10-15 минут, им 2,5 месяца, сходили к платному неврологу - пипец!!!!!! орали на нее! назначили таблетки! выпили и ребенок то ли на 2 то ли на 3 часа прикиньте! у ребенка оказывается невралгия, гипоксия что ли, киста и что то еще((((((( я бегу к неврологу тоже этому, хотя в поликлинике говорят что у нас все замечательно! ну как и с отсутствием умелок говорили.. не торопите ребенка типа, сделали массаж - в этот же день сел, пополз и встал на четвереньки! так что лучше сходить на всякий! до года все лечится легко

я писала)) мне спасибо))) рада, что понравился сынуле и стал кушать, вот мы с ним тоже два месяца ели, а теперь сами без него. У нас там любые три серии про автобус, на ферме у Макдональда, пальчиковая семья и песня про старичка, а ещё про фигуры))))только ими и спасалась при кормежке. Мне тоже треснуть хотелось)) нервы порой просто сдавали, слава создателю мульта))

я тоже для фона иногда включаю, а то в тишине крыша ехать начинает))) итак день сурка, никаких развлекух, хоть с телеком немного веселее

да да)) спасибо еще раз)))

Мы от педи с нулевой приьавкой, если не в минус 100гр, и плюсом 1 см - 70 то есть. К зирургу направления не дали, заочно сказали что все у нас сформировплось, без рентгена, без узи. Встает - значит ядра есть. О как. Обожаю нашу медецину бесплатную

У меня сегодня желудок крутит на что то... В туалет бегаю. Но хоть без темпы уже под 39.

Короче говорят чейчас вирусняк кишечный ходит с югов привезенный :) не там, так тут как говорится.

я думаю мой за этот месяц тоже скинет вес.

Ест практически грудь и всё.

Выздоравливай скорее.

мы третюю акдс на днях перенесли вообще без реакции, темпы не было, ну я правда сразу фенистил дала как они сказали мне.. это плохо что реакции нету? значит не "прижилось?"

девочки а про какие пакетики идет речь? киньте фото плиз

Kuzena, спасибо.мы тоже практически на одной сиське. Хорошо хоть с инфекционки набрали вроде чутка.

Есть, почему же?Готовые обеды "сами с усами" например.

Около 40-50гр сейчас. В баночках 100гр мяса 55-60%, т.е.где-то 50-60гр, имей ввиду

Странно, вчера была 3 акдс и полиомелит, но температуры так и не было. Что-то явно пошло не так. Не похоже на нас. В прошлые разы темпа ночью была, просыпался часто и на след.день 37, А сейчас пока ничего нет. Все как обычно. Нужели реакция была не на акдс в прошлый раз? Странно все очень....

мне сказали перед прививкой что скорее всего реакции вообще не будет, типа третяя легко переносится

Мира, это значит надо всю баночку мяса давать?

Девочки! что вы сейчас носите на улицу? как ребенка одевать? блин я задолбалась.. какой комбез купить(

К@тюня, какую ты красоту сделала,Катюша!)))

~Mira~, просто общие реакции,такие как темпа,уменьшаются ,а местные,такие как крастота и болезненность места укола,увеличиваюися. Это норма ☺

Мы сегодня Превенар поставили.На данный момент все гуд.

да кстати место укола набухло, а первые разы вообще не видно было места

нам тоже 6 октября вторую Превенар

девочки, поправляйтесь((((( чего это вы((((

там пропустила слово - заснул на 2-3 часа ребенок у нее , так что это не есть нормально оказывается - спать по 15 минут

jilia61286,  сопли на зубы ещё как бывают! Зубы и носоглотка связаны. У нас были как раз сопли во время прорезывания

У моих старших, когда лезли моляры, то сопли были постоянно.

Девочкм, а мелкая сыпь может быть от нифуроксозида?

davulikina, ох смешная ты))))

Что за чудо лекарство и спать на три часа сразу)

Так вам зачем к невроллогу?раз вы уже сидите?ходить уже хотите?

девчонки а кто еще мучается со сном,в контакте наткнулась на рекламу бесплатного вебинара 14 сентября врача сомнолога по поводу детского сна,если кому надо смотрите в группе в контакте,не сочтите за рекламу, сама посмотрю если смогу

davulikina,  меня уже настораживает сочетание : платный невролог и куча лекарств и диагнозов. Я бы не верила так слепо. И что за лекарство после которого ребёнок в 2,5 месяца по 3 часа спит? Очень и очень странно...

• Нравится 1

Оченьхочумалышей -- на молочке дают говядину с гречкой и курицу с рисом. Я даю по 2 банки одного блюда. Морковка в составе там итак есть. Тыкву перестала давать. Подкупают баблук курицу с овощами и говядину с овощами и говядину с цветнухой. Там в составе картоха и кабачек. И подкупила тему мясо с брокколи, мясо с кабачком. Получается что тупо даю 2 банки одного блюда и удовлетворяю потребность в мясе и овощах. Но ближе к году пока не придумала как буду делать, мяса 40гр в 2 банках уже будет мало. В мясных банках 50-60гр мяса. В мясо-растительеых 20%

Алина --- у меня муж высокий и плотный, я каратыш. Сына тож по весу и росту ниже среднего, ест как конь, но вот такой вот он. И ничего не сделаешь

Джулия --- лучше б я не смотрела. 3 дня уже хочу любви, как там в фильме. Прям в облаках витаю представляя

Давуликина --- да, в данном влзрасте какраз банка мясная в 100гр удовлетворяет суточную потребность в мясе, которого там 50-60гр

Божечки, пришла моя бебизен йойо с Германии, кучу бабла сьэкономила. Успела поплакать, думала прислали старую модель по цене новой. Кароче я тут прыгаю от счастье!

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

~Mira~,  здорово, это ты молодец с коляской. А ты и хотела черную или уж выбора не было?

Скорпена ---- да, Мне нужна была новая йойо черная с черным текстилем (да, у меня специфический вкус). Ее не было в наличии. Ждала поставку от поставщика в магазин. Меня еще так потом напугали на форуме фанатов, что присылают брак, не тот цвет, старые модел и тд. Что люди ждут месяцами. Я с момента заказа ждала месяц. Шла до меня с германии 2 недели. Все пришло как и заказывала. Наверное потому, что начиная со дня заказа я каждый дерь писала с тех поддержку с вопросами "когда придет", "когда отправите мне ее".

~Mira~,  расскажи потом, как она в использовании! Выглядит красиво :-)

Мне, кстати, в чёрном цвете тоже нравится, оч стильно смотрится!

~Mira~, с покупкой!стильный транспорт:-)

jilia61286, сопли на зубы ещё как бывают! Зубы и носоглотка связаны. У нас были как раз сопли во время прорезывания

Ну вот у моего как раз режутся.

Мира и я любви такой хочу, тоже вся на эмоциях после просмотра хожу, сегодня только досмотрела. С покупочкой тебя!

jilia61286, а меня че то не впечатлила любовь в фильме любимая учительница:-) хотя фильм за полторы ночи посмотрела.

Девчонки как у вас погода?

У нас сыро холодно серо,ну малявке то в кеомбеще да в коляске норм,а сама продрыгла

~Mira~,  а в чем преимущество новой модели?

Подножку регулируемую в гориз.положение не сделали?

В интернете видела только пристяжную тряпошную надставочку для ног

И капюшен как от солнца-дождя? Короче пиши как оно в действии ) тож присматриваюсь )

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...