angel7 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 ~Mira~, ну не совсем в разных и разница всего час) и луна у нас тоже полная)) Хотя, у моего клыки полезли. И все наши дети тут в стадии роста зубов, это тож причина. Кстати, вот если ребёнок днём хорошо спит, то ночью он тоже будет хорошо спать, а если днём не выспится, то ночью может свистопляски устраивать. Видно, нервная система перегружается. А кто какой размер сейчас детям покупает? У меня уже мазекеевский 9-12 в самый раз. Некоторые фирмы на год уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 angel7, мы в 68-ом ходим. И картерс на 12 носим. Под настроение. Рост 70 у нас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 ~Mira~, ну не совсем в разных и разница всего час) и луна у нас тоже полная)) Хотя, у моего клыки полезли. И все наши дети тут в стадии роста зубов, это тож причина. Кстати, вот если ребёнок днём хорошо спит, то ночью он тоже будет хорошо спать, а если днём не выспится, то ночью может свистопляски устраивать. Видно, нервная система перегружается. А кто какой размер сейчас детям покупает? У меня уже мазекеевский 9-12 в самый раз. Некоторые фирмы на год уже... 74 рост, покупаю все на год. Картерс на 12мес слипы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 ~Mira~, о, кстати! Я тут в детском магазе разговорилась с парой, у них коляска yoyo и я покатала ее, правда оч удобная. Правда папа их пожаловался, что на брусчатке амортизация не очень, но эт ерунда, что б была норм амортизация, надо брать на больших надувных колёсах тогда, а это плюс 10 кг. Вообщем, думаю, может тож прикупить))))) всю свою всяку-всячину распродать и купить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Ангел --- ниче не знаю, будешь смеяться, но в моем подмосковье на тротуаре брузчатка и на детских прощадках она, когда к ним идешь. Ну слышно тра-та-та. Но дешевенькие трости на обычной дороге шумят куда круче. Насчет ребенка - моего худышку не тресет даже не пристегнутого (после машины не застегивая до подьезда везу). В лесу едет. Прошла тест-драйв по грязи-лужи-камни в 5см глубиной. Да, мыть пришлось под душем колеса. Но огромный ее плюс, что везде она едет, как по маслу. По корням в оесу если езать медленно, не нужно коляску приподнимать по старинке, чтоб поворотые передние колеса проехали и при этом я не прилагаю усилий. Что уж там говорить про ровные дороги, едет сама. Кароче она волшебная) люблю ее) но стоке тоже люблю, она хорошая, добротная моя) Я намерила сыну 72см. Носим все 68-74. Разные фирмы по радному сидят. Кастюм адидас правда 80 взяла, но он реал крайне сильно большемерит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 ~Mira~, мы адидас 68 сейчас носим, яб не сказала что большемерит, идет как вся верхняя одежда обычно +6, т.е. до 74 авось доносим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Ангел --- ниче не знаю, будешь смеяться, но в моем подмосковье на тротуаре брузчатка и на детских прощадках она, когда к ним идешь. Ну слышно тра-та-та. Но дешевенькие трости на обычной дороге шумят куда круче. Насчет ребенка - моего худышку не тресет даже не пристегнутого (после машины не застегивая до подьезда везу). В лесу едет. Прошла тест-драйв по грязи-лужи-камни в 5см глубиной. Да, мыть пришлось под душем колеса. Но огромный ее плюс, что везде она едет, как по маслу. По корням в оесу если езать медленно, не нужно коляску приподнимать по старинке, чтоб поворотые передние колеса проехали и при этом я не прилагаю усилий. Что уж там говорить про ровные дороги, едет сама. Кароче она волшебная) люблю ее) но стоке тоже люблю, она хорошая, добротная моя) Я намерила сыну 72см. Носим все 68-74. Разные фирмы по радному сидят. Кастюм адидас правда 80 взяла, но он реал крайне сильно большемерит ну все мира продала 2йо йо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Да я ее воообще в живую не видела даже, когда покупала) и уж темболее не катала) мне она на картинке понравилась)))) ну и по отзывам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Ничего себе. Моя тоже спала сегодня ночью ужасно. Мало того, что уснула на 2 часа позже, так потом еще всю ночь колобродила. Тоже думаю, что второй зуб попер, либо этот еще не до конца вылез. При этом здесь уже луна стареет, не полнолуние. Может, режим перестраивается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 А мы второй день ходим на массаж, уколы и физио, парафин. Массажистка на этот раз попалась нам классная, хоть и бесплатная, мнет его, гнет, он орет дурниной, ничего не хочет делать, она его садит, он назад откидывается, за меня цепляется и почти весь массаж орет , что вчера, что сегодня, но массажистка настырная, сказала, что на нее наши истерики не действуют, я его держу, а она растирает, надеюсь нам поможет и мы наконец-то сядем и мышцы может покрепче будут, а то он как сосиска болтается, когда стоит, сам не опускается на попу, а просто опускает руки падает головой, я уже задолбалась его отовсюду ловить, т.к. ему только стоять надо, ничего больше не интересно. Сегодня посмотрела на него на процедурах и поняла, что сильно уж мы бегаем перед ним и перед каждым его криком, очень разбалованный становится, пора бы нам с папой проявлять характер, все-таки мужчину родили))) Мы уже совсем не просыпаемся ночью, чему я очень рада. Мира, твой наверно тоже больше не будет просыпаться на сосание ночью. Еще мы осознанно научились махать - "пока", ползет к предметам, которые я называю, учимся пить со стакана (моего с чаем), целуем игрушки и маму с папой; танцуем, когда играет музыка (на коленках), одевает колечки на пирамидку (плохо еще, но как может), но вот сидеть не может и не хочет, аж извивается весь, когда его присаживаешь. Девочки, как ни странно, но наш тоже очень плохо спал, постоянно крутился с одного бока на другой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Джулия --- а что у вас такого, что столько процедур назначили? Я посетила независимых 3 неврологов. Сказали, что массаж дают когда действительно на это есть показания. Он все равно просыпается 2 раза просто так. Надеюсь перестанет. А то с ним спать сладко, но не удобно. Но я тупо кладу к себе и он отрубается, точней я быстрее отрубаюсь и забываю переложить. Он что-то часто ворочается, 3 день. Даже не перекладываю обратно. Вижу что сон какой-то плохой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 У нас сегодня ещё одна беспокойная ночь, крутился-вертелся и просыпался раз 10))))) вижу я клыки уже... Может из-за них... Что ж, будем ждать как пролезут... От этих зубов никакого продыха! ну все мира продала 2йо йо))) Хехе))) я тоже хочу)))) У нас тут скидки большие на одежду начались, вот думаю, как удержать себя от покупок))))) уже купила ему крутку -косуху))) понимаю, что это блажь, но так прикольно смотрится! За уши оттягиваю себя из магазов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Мира, у нас он вообще не может сесть, даже, когда присаживаешь, болтается, падает сразу, либо вперед наклоняется сразу, ходит на цыпочках, пальцы на ногах разжать не могу, так сжимает, причем очень часто они у него сжаты, даже при купании, бедра плохо разводятс, нам даже массажистка про сильный тонус сказала, даже стоит у опоры на цыпочках. Еще написать забыла - мы в прятки играем, он платком или пеленкой лицо полностью накрывает, я ему - Где Ростик? - он, раз - открывает и так долго играем, этому его никто не учил, сам прятаться начал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 pes2702, наша кошка это отдельная песня))) бешеная психопатка) до стерилизации было ещё хуже, сейчас даётся погладить чужим людям и мужа признала, теперь идёт становление отношений с Максом, пытается его царапнуть, когда он лезет к ней, но не сильно, один раз уже получила, сама она к нему не подходит, но если он к ней, то не уходит, а даёт ответку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Джулия ---- ааа, ну тогда да, надеюсь вам это поможет и все будет хорошо. Массаж сила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Мира, у нас он вообще не может сесть, даже, когда присаживаешь, болтается, падает сразу, либо вперед наклоняется сразу, ходит на цыпочках, пальцы на ногах разжать не могу, так сжимает, причем очень часто они у него сжаты, даже при купании, бедра плохо разводятс, нам даже массажистка про сильный тонус сказала, даже стоит у опоры на цыпочках. Еще написать забыла - мы в прятки играем, он платком или пеленкой лицо полностью накрывает, я ему - Где Ростик? - он, раз - открывает и так долго играем, этому его никто не учил, сам прятаться начал. У меня тож пока заваливается, максимум 2 секунды сидит. Стоит, правда, на полную ступню... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Ой,мы научились ладушкам ,не прошло и месяца))) и пока тоже стала махать.На приеме сказали рыбу надо давать,в магазинах в баночках нет,какую рыбу купить? забыла у врача спросить... Еще сказали что в день когда даю желток мясо давать не надо! Кто нибудь дает желток мясо даете в этот день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Котофея, я давала, не знала, что нельзя, но я один желток и мяско с супе, вроде ничего было)) Джулия ---- ааа, ну тогда да, надеюсь вам это поможет и все будет хорошо. Массаж сила Не только массаж, я еще на физио возлагаю большие надежды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 jilia61286, ничего себе сколько всего вы умеете. Мы ничего из этого не умеем, хотя занимаюсь постоянно, и показываю и рассказываю. Целоваться совсем не любит, пока не делает, пирамидку вообще не воспринимает, даже не смотрит на неё))) Как же здорово, у вас детки почти не просыпаются. Для меня это мечта. У нас раз 10 в среднем, включая поесть три раза. Утром спим на сисе. Девочки у кого детки стоят и ходят у опоры. Вы на ноги что обуваете? Ботиночки или в носках просто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Котофея --- не давала желток и не буду давать. Рыбу недиреых сортов: треска, навага, хек. Не красная, типа форели, семги Ангел --- вот как так, у меня ребенок сидит как статуя, но не садится. А у тебя адитс, но заваливается Оченьхочумалышей --- на улице в кросовках ходим. Дома в ходунках в сандалях, на кровати в носках тупо, ну и на полу в носках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Оченьхочумалышей, мы дома или в носках/колготках или босиком. Его сейчас мёдом не корми дай встать где нибудь, сидеть и просто ползать не хочет, бывает напрягает когда готовишь или кушаешь, подползает и опора для него мои ноги, может пойдём скоро не знаю... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Оченьхочумалышей, у нас ходит, сказали одевать сандалики, но на нашу ногу нигде нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Алина -- у меня также, встает и вцепляется в ногу намертво. Приходится отцеплять, он обижается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 ~Mira~, а когда топает нет такого что как бы косолапит немого? Мой вот одной ногой, левой, когда шагает, ставит боком, во внутрь. И я вот не пойму это от того, что ещё просто не умеет шагать, не владеет ножками или это надо исправлять. Массажист заболела и придёт позже, а я вот переживаю И мой за ногу встаёт за мою)))) Я сандалили одеваю, у нас ламинат везде и он когда встаёт вечно подскальзывается, из за этого стала одевать, но вроде как тоже слышала, что надо одевать. Хотя я сама босиком вечно и мне кажется удобнее так ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Ну мой как только не ставит ноги. И на ногу, и во внутрь, и косолапит. Я на этом не акцентрируюсь воообще. Он только учится ходить, вижу что прогресс есть, было куда хуже, поэтому я на это не обращаю внимание. Со временем сам поймет, как правильно. Насчет ботинок тоже много читала, кто как думает. Кароче единственного правильного мнения нет. До пары лет где-то у детей врожденное плоскостопие. Я приняла решение иногда длма одевать обувь, во первых - что привыкал управлять ногами и с обувью, ну чтобы иногда у него все таки была орто стелька, дабы формировалось в дальнейшем стопа правильно. А так дело каждого. Не то, не другое не считается правильным. Хотя вот я сама босиком только хожу, не люблю тапки. А если и люблю то с орто стелькой с ней приятнее ноге У меня тоже ламинат и в сандалях не скользит. Но подзать в сандалях ему не нравится и не получается. Пожтому приходится в ходунках их одевать. В ходунках он у меня много времени проводит. Когда не могу стоять и страховать. Побывала босиком, у него так ноги потеют, что они разьезжаются, еси долго на одном месте стоит. Прям мокрые следы. Поэтому вот как то так Интересно, а можно ли раньше года отменить смесь? И чем это грозит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения