Missis Smith 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 ох девочки! а мы с мужем в кино вырвались, счастье такое-человеком себя почувствовать )))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Приветик всем! Пару дней не было возможности даже комп включить, висели на руках. А сегодня ночью спал с 1 до 6-30, мы в шоке с мужем) Я на этой неделе ездила в рд, шов от эпизио разошелся. Оставляла малышу на маму на 2 часа, перенервничала, когда мама позвонила, а я его рев услышала. Но врач в рд быстро посмотрел шов, сказал, что подшивать не надо. Выписал мазь, и контроль через 2 недели. Вчера, наконец-то, купили коляску, сегодня прошлась по парку...ощутила себя человеком...)))))))) Хочу, чтобы стало теплее и долго-долго гулять можно было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 totsik2, срочно к врачу или в роддом. Нам в рд памятку дали -в течение месяца с животом, промежностью, грудью, любыми другими проблемами со здоровьем роженицы -приездать в приемное рд. Там быстрее разберуться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Missis Smith, понимаю)))) недавно на каток ходила, так чуднО, как будто и не рожала DarkLedi, вам сегодня месяц? Поздравляю!! В табличке у вас другая дата 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 kantantrin, спасибо за поддержку. А то уж я себя извращенкой почувствовала Tatoshka16, нам тоже под отчество не подходит. И фамилию бы лучше ему мою было дать.... Но желание назвать сына Марком превыше всего! Хотя пока беременной ходила мысля была еще -Себастьян. Но тут уж как мои услышали -в один голос : лучше Марк Напугала их ) а то и Марка поставили бы под вопрос! Как прочитала тут недавно -муж без вопросов разрешил жене выбирать имена детей, после того как она заявила : у них и так будет твоя фамилия и отчество. Дай мне хоть имя выбрать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Спасибо про подсказку про белый шум, я и не знала что приложения есть для телефона такие. Включила своему шум ручья, пока спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Tatoshka16, вставать было жутко больно. лежать относительно терпимо. переворачиваться больно. вообще любая смена позы тела - боль в таз. хотя мне казалось, что вообще вся нога болит. =/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Девочки а кто из деток плавает в круге на шее, с какого возраста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 sorento, Мы плаваем с 1,5 месяцев;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 DarkLedi, вам сегодня месяц? Поздравляю!! В табличке у вас другая дата Да, сегодня. Спасибо за поздравления! В табличке, значит, ошибка. Я, если честно, дату не проверяла, туда заходила смотрела, кто родил, а кто еще пузатик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Девочки а кто из деток плавает в круге на шее, с какого возраста? Мы начали без 2х дней месяц. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Нам белого шума хватило на 2 дня. Сначала он крепче спал под него А потом начал просыпаться от того, что я его включаю И вообще в этом приложении, которое у меня, он собака вырубается минут через 20 резко И кнопыш просыпался от этого резкого отключения звука. Вот счас спит в качелях под звук водопада Мужа рядом шастаееееет, разбудииииииил все равно ж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 DarkLedi, с первым месяцем! Ура YanaMish, скачала тоже программу, Спасиб за наводку Девочки, взвесила своего медвежонка, он у меня уже 5600 примерно :о Это нормально, что мы больше кило за месяц неполный набрали? Tatoshka16, я добавляю немного приправ, чеснок кладу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 DarkLedi, с первым месяцем! Ура Спасибо! Девочки, взвесила своего медвежонка, он у меня уже 5600 примерно :оЭто нормально, что мы больше кило за месяц неполный набрали? Конечно, нормально!!! (мы полтора набрали ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Все так много набрали, а у нас неделю назад появились щечки, а потом он как-то вытянулся и щечки пропали. Взвешивали дома на кухонных...3800 сейчас, а были после роддома 3240...мало набрали как-то ( Может молоко нежирное?? Как поднять его жирность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Поматушта, я мужу про выбор имени тоже самое говорила- нифига не сработало!(( Sorrento, я после роддома сразу в круг засунула, как и первого DarkLedi, поздравляю с месяцем!!! Время летит так быстро ужас просто( Angel7, вреднюлина- вот типичные мамкины закидоны))) ноомально набирают ваши дети!)) на гв может как 2 кило набрать, так и грамм 700 за первый месяц. Ну все ж разные.. У нас похоже каждый месяц по килограмму будет, ну а что- стабильность признак мастерства Боже мооой, кау я хочу тепло и лето!! Чтобы гулять долго, солнышко..чтобы не одевать-раздевать в поту всех детей, чтобы красивые туфельки и платьица ааааа!!!!! Я себе настрление уже начала поднимать- смотрю на весну в инет-магазинах какиенибудь платьица, кеды моднявские, солнечные очки еще хочу чтлбы прям ууух)) уже представляю, как это все нацеплю.. Осталось выбрать и заказать))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 (изменено) YanaMish, Яна,спасибо за рассказ о приложении)На ребенке еще не пробовали.Давид и так уснул на сисе сейчас.А вот сама балдею от некоторых звуков:-) Изменено 21 февраля 2016 пользователем калина-малина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 (изменено) YanaMish, и я. выйти с детьми из дома утром, придти пообедать , поспать и опять на улицу до самого вечера. оч жду лето, к нам оно правда поздно приходит ((( в мае обычно ещё оч холодно, зараза. если повезёт, в июне тепло будет. я купила уже кеды и кросачи, ещё купила несколько рюкзачков! оч удобно с детьми гулять вместо сумки- кинул ключи от машины, доки, перекусы, телефон и вперёд. кайф. футболок осталось набрать. прийти * Изменено 22 февраля 2016 пользователем Missis Smith 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 DarkLedi, вот и мы к полтора движемся))) просто он изначально большой, ещё столько набрал... Прощай спина))) YanaMish, ))))) неее, два кило я не выдержу)))) это к трём месяцам у меня слонёнок будет))) Сейчас посмотрела прибавки, похоже все в первый месяц больше кило прибавляют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Боже, как болит голова сл вчерашнего дня! 2 табл цитрамона и эбупрофен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 DarkLedi, они считают, что я должна его прямо на головку выкладывать. С месяцем вас!!! девочки, у чьих деток датки,, поздравляю от души!!! Здоровья крохам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Ой девки я купила памперс пант (памперсы-трусы). Блин удобные пц) но дорогие( 26р штука, против пмперсов премиа кеа 16р. Блин вот размышляю я и до сих пор не выбрала какие мне нра подгузы. Но точно не понравились ГУНЫ. Они плоские как лист. И не понравились МУНИ. Тож плоские и широкие между ног. Хорошо сидят у нас трусы, хагисы элит софт и ультра комфорт, но внутри сырые. Эх... Прям не знаю на чем остановится. У меня постоянно разные. А еще , есть те кто руки детишку освободил уже? Я дня 4 не подворачиваю отвороты. Голые кисти рук. Когда их надо освобождать тш?) Ща активно себе лицо трогает ими целыми днями) прикольно так) за ногтями слежу, стригу часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение julia_t_e 22 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2016 (изменено) Всем привет. Всех с прошедшими датками. У нас все хорошо. Наслаждаюсь новым статусом, прям надышаться не могу. Кормлю грудью, никогда не думала, что понравится. Но иногда ( правда редко) докармливаю смесью. Инггда мучают газики, даю Саб симплекс, сначала помогал, а сейчас мне кажется не очень, эспумизан вообще не помог. Вчера первый раз осознанно улыбнулась папе. Кто-то тут про родничек писал, у нас он при рождении был, 0,5 на 0,5 никто ничего не сказал, просто сказали не пить витамин д! Про подгузники, уже успели попробовать, памперс премиум кеа, хагис этит софт, мерисы и либеро нью борн, пока мерисы нравятся больше! ~Mira~, а трусики от какого размера ты взяла? А это мне нечем заняться было, фоткала дочку на 14 февраля. Ссылки скрыты. Изменено 22 февраля 2016 пользователем julia_t_e 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Я попробовала многие пампы, более менее либеро, гуны ничего так, но нравятся больше всего мерисы, тоненькие, нет сырости внутри от пописов. И выходят они мне по 15 руб 30 коп. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Мы набрали килограмм в первый месяц. Вчера взвесили - 5070 грамм. Но нам уже почти два. Я муни выбрала наоборот для себя. Памперсы жестковаты по сравнению с ними и когда снимаю их сильные следы от резинок, будто прям впиваются и мошонка с писуном как распаренные в бане, скукоженые. Он муней у него нет такого. Тут конечно кому что, пробовать надо. Тут ещё пробник был у меня, один подгуз Белла, это ужас какой то. YanaMish, а сколько у тебя в круге плавает по времени? Тоже очень хочу весну и лето. Уже представляю как сижу в парке в летней кафешки, нарядная, и пью капучино)))) а пока.. Потею одеваясь бегом выкатывая орущего запаренного сына, сто пятьсот одежд и мини термос с горячим чаем, но в этом тоже что то есть)))) в прогулке с термосом))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения