Перейти к публикации

Мамина болталка

матылёчек

Полезные сообщения

Ох, Мира, ты как напишешь..

Не все так просто.

Да, я беременею сама но вынашиваю на такрй же дозе гармонов примерно как и эко, и это денег приличных стоит,и нервов тоже.

Лена,я не знаю.Муж говорит, что у нас с дочей осеннее обострение шизиков)Но в тоже время говорит не продавать автокресло и кроватку.

Я боюсь, лишать моих детей мамы как минимум на 9 мес, пока я по больницам лежу..

• Ответы 15,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Mira~

1688

• ShashkinaPS

1443

• angel7

1117

• pes2702

1065

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вероятность есть у всех. У нас шансы слишком снижены. Сг дефектная и медленная, у меня овули пару раз в год, жндометрий самостоятельно не дорастает даже до минимума и трубы условно проходимы. Чтобы произошла бер, должны все звезды на небе сомкнуться. Хотя зная, что всяком может быть - использу ППА. Глупо и смешно на самом деле. Но я точно знаю,что баблосиков нема для бебика

Kuzena, рожать детей это профессия блин :)

Я сама тут начала задумываться, а неужели больше не похожу с животом большим, подгузники, сиська и прочая лабуда. Так странно если больше этого не повторится...

Лешка уже большой такой. Скоро побежит, говорить начнет. Сад, школа...

Время так быстро летит.

И понимаюведь прекрасно, что не потянем троих, никак. Скоро надо будет бабугкам с дедушками помогать, а сами еще толком на ногах не стоим.

Утешаю себя, что на внуках оторвусь еще :)

У нас за 10 лет Ппа не одной беременности случайной.

Ника ноет, типо у Никиты есть брат /мальчик /друг.

А она мечтает от сестре/подруге/девочке.ага ,Арине)))

Лена, мне тоже каз не потянем, но тянем же.

Я не про зайку и лужайку.А родил, будь добр добывай как хочешь, и деньги и нервы

Поэтому с чистой совестью все продаю. И только с презиками мужа подпускаю.

Если уж суждено будет потом еще раз родить, то все равно куплю новое все, т.к. это только если будет много свободных денег и времени.

Да, мне тоже печально, что дети быстро растут.У меня так всегда, как ребенку год, более самостоятельным становится, накрывает)

Благо сиаршая у меня не просит больше никого :)

Дети растут и запросы их тоже.Не только в финансовом смысле.Они все разного возраста, разных интересов, к каждму нужен подход.

Меня накроет сильно наверно когда подруга моя за вторым пойдет :) они хотят годика через два. Вот там как увижу пуз, а потом маленькие пяточки...

Блин, у нас это что-то. Никита тоже просит "еще одну девочку для Ники")

А я все таки если и собирусь когда-нибуть, то в идеале хочу эко и всех своих 3 пересаживать. Мысля о двойне покоя не дает. Всегда мечтой было. Врачи уроды все оборвали. В след раз настою, а там уже как судьба распорядится.

Я говорю, а если это будет опять мальчик???

У меня выкидыш двойня (пацаны),из всех 5 берем одна девочка

Я бы может и сейчас бы забумылась, если бы жила хотябы в двушке. А когда ты живешь в однушке, и двушку у тебя даже отлоденгых 10т р нет, то и думать тут нечего воообще. Если на еду и одежду с горем пополам заработаешь то квартира это не те растраты на которые можно просто пойти и заработать за пру месяцев

• Нравится 1

Ника сказала, что очень у папы выпросит сестричку

У нас трешка.

~Mira~,  слушай, я в теме эко не особо рублю. А там никак нельзя узнать пол будущий?

Да и не стремно трех то пересаживать? У тебя ж итак говорила вроде клетка на две делилась?

~Mira~,  слушай, я в теме эко не особо рублю. А там никак нельзя узнать пол будущий?

Да и не стремно трех то пересаживать? У тебя ж итак говорила вроде клетка на две делилась?

мне кажется пол только если есть болезни передабщиеся по полу, чисто женские или мужскре

Kuzena, мы в трешке сейчас и то мне тесно с двумя. В идеале б чтоб у каждого своя комната была (в том числе и у меня :) ) и большая гостинная.

Дом нужно :)

• Нравится 1

Ну вот, рожай не хочу. Дети и потесниться могут, пацаны с пацанами. А у меня печаль. Так что и думать нечего. Я сейчас то с ужасом представляю школу и сына, все это в однушке и так мне стыдно за это, в кошмарном сне вижу что сыну даже девочку привести некуда. Это же просто жуть какая-то( никакого личного пространства...

• Нравится 1

Мы если 4 родим, то с друзья у нас останутся только по телефону.

• Нравится 1

По закону рф запрещено. Только если есть болезни связанные по полу, тогда да, делают анализ, дабы эмбриона нужного пола не переносить

Мира, с школе у вас всё разрулится

Вот ты знаешь, с каждым след ребенком у нас что-то изменялось в лучшую сторону.

~Mira~, да ладно. Я в однушке жила и ничего, не особо тужила, что никого не пригласить. Можно самой по гостям зато ходить было :)

И у нас кухня была 9 кв.м, так у меня там и уголок для домашних заданий был свой, чтоб никто не мешал.

Голь на выдумки хитра.

Kuzena, мы в трешке сейчас и то мне тесно с двумя. В идеале б чтоб у каждого своя комната была (в том числе и у меня :) ) и большая гостинная.

Дом нужно :)

дом это для богатых.а в старом, сарае жить не хочу.лучше в уютной квартире.

Мне хватает, итак уборка вечно и всё равно Срач

По плану у нас две детские, для пацанов и для Ники.

Зал у нас зал -спальня

Ох, объемся я сегодня тортами. Барышне моей семь лет стукнуло :) :) :)

А она от нас кммаме моей ночевать срулила.

Мира, и ведь из своей комнаты срулила в однушку ;)

Лена --- не, не стремно. Не приживуться все. А так если что - можно одного потом ну это....редукцию сделать...кароче убить...но это как-то жесть...

Со мной в эко на форуме девочка была, чуть раньше правда. Ей посадили 2 малявок. 1 молявка поделилась на 3. Вторая на 2. Двойняшки и тройняшки. Всего 5 стало. Долго она моталась по врачам. Кароче суть в том, что редукцию делать близнецам опасно, др могут умереть. И выбирают обычо более слабого и как бы если этот слабый дальше всего от шейки то могут задеть других близняшек так что там геморой недавно ее увидела на форуме и в подписке у нее одна девочка

Что таи и как было не знаю но в итоге из пяти одна малышка

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...