Kuzena 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Ох, объемся я сегодня тортами. Барышне моей семь лет стукнуло :) А она от нас кммаме моей ночевать срулила. Мира, и ведь из своей комнаты срулила в однушку поздравляю!!! Здоровья,пусть у дочки всё получится и исполняется. А тебк терпения и мудрости в воспитание и отношениях с дочкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Kuzena, Щ а у нас дилема. Я от кровати ни за какие коврижки теперь не откажусь. А зал у нас проходной. Есть соблазн сделать Лешке уголок в зале. Но опять же, тогда с друзьями не посидеть вечером нормально... А кровать в зале ставить не комильфо... Наверно. А кровать и диван уже тесно будет. А так в планах тоже по комнате на ребенка выделить, ну у Вики своя есть уже в бабочках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 ~Mira~, да ладно. Я в однушке жила и ничего, не особо тужила, что никого не пригласить. Можно самой по гостям зато ходить было И у нас кухня была 9 кв.м, так у меня там и уголок для домашних заданий был свой, чтоб никто не мешал. Голь на выдумки хитра. Ээээ 9? У меня 6. За счет балкона 10 почти и попугая клетка метр квадратный занимает и холодос 2 квадрата. Детский стул тоже метр и ничего не остается. Ужас просто. Я парюсь, что ребенок к себе никого не пригласит. А если и пригласит, с мамой в комнате сидеть как то ну жесть.а на кухне тусить пока ребенок хоть кого пригласть - тоже не вариант. Ну должно быть пространство личное, иначе психологическое давление начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Лен, верю. У меня никогда не было кровати, совсем.Знаю ,что супер.Но ставить ее не где.У нас комнаты всё изолированные. Но я решила детей разделить.Пацаны в одной, дамы в другой. У меня кухня стандартная 7.2 метра, маленькая конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Эх хорошо вам в трешках. Где вы их берете только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Kuzena, спасибо! ~Mira~, ну с мальчиком сложнее наверно в этом плане. Я как то не страдала, повторюсь, что никого позвать не могла. Мне хватало общения в школе и во дворе. Да и с мужем мы как то больше гуляли, да на дачу сбегали ото всех. Дома сидели у кого то только когда все на работе были. Вот ты будешь на работе он и будет в это время с друзьми тусить если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Мира ты мнк про Стокки напиши, как по ступенькам спускать её? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Ну это если он так и останется одним в проекте. А если братики/сестрички? Ну какая обнушка. Сама дома с детьми и еще др реьенку мешаю тем, что всегда дома. Да и нееееееее, ну правда, это ну совсем не вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Kuzena, у нас сейчас 5,7 кухня. Вдвоем тесно стоять ~Mira~, как ни прискорбно - наследство от деда мужа, ну плюс еще треть доложили где то. Я как представлю, что через какое то время, надеюсь совсем не скоро, но у нас будетс мужем 6 квартир и дача, то мне плохо становится И продавать не вариант, и сдавать заколебесся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Эх хорошо вам в трешках. Где вы их берете только у мамы была 4 комнатная, я несколько лет просила продать и Разъехатьс (если помнишь,у меня брат дебил),ну вот мы разъехались на две квартиры.Мне купили с доплатой трешку,но в Минском р-н. А ей двушку в Минске.Мы 3 года промучались в р-н, продали и с доплатой (8 тыс Уе) купили в Минске. Брали судду и отдолжили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Мира ты мнк про Стокки напиши, как по ступенькам спускать её? Иксплори? Сложил шасси и за ручку спускаешь на задних сложенных колясах. Страхуешь колясон держа за палку, а не за ручку. Малоли. И без ребенка. Но я с ребенком делала на свой страх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Ну это если он так и останется одним в проекте. А если братики/сестрички? Ну какая обнушка. Сама дома с детьми и еще др реьенку мешаю тем, что всегда дома. Да и нееееееее, ну правда, это ну совсем не вариант Мира, вот уверена я, что у тебя и хата приличная будет и дите еще одно так точно Иксплори? Сложил шасси и за ручку спускаешь на задних сложенных колясах. Страхуешь колясон держа за палку, а не за ручку. Малоли. И без ребенка. Но я с ребенком делала на свой страх спасибо) подруга купить хочет,у нее первому 2.5.так переживаеи, как спускать ее Лена, 5.7 это у мамы моей, в хрущевке. Это жесть конечно. Мы с мужем жиробасики еле вдвоем вмещаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Ааа ну тогда ясен пень. Мы то тупо заработали и как не печально, пока только вот на это. А были б квартиры, то при продаже добавилибы и купили трешку бы. Но я надеюсь что этот момент не настанет никогда. А если и продаст мама с папой свое добро, то в лучшем случае на всех выйдет по однушке и нас с продажи нашей квартиры - двушка. Но ито я хочу дить с родителями в одном доме. Только не соседями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Если бы не мой братец, мама не за что не согласилась продавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Я в свои 6 когда пришла - мне плохо стало. Муж стоит рядом и мешает мне вечно дотягиваться до предметов. А так хоть на балконе сидит в стуле с сыном, хоть могу даже шагать по кухне. Шаг вправо/влево и вперед/назад) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Детей моих и меня пожалела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 ~Mira~, а зачем складывать? Так конструкция прочнее? Я просто все свои коляски, даже трости спускала всегда просто заручку на задних колесах (в том числе и с 8 этажа). Ни одна не развалилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Кузена --- у меня сейчас мама также размышляет про братца. Там бы может и не думала об этлм, но тоже жизнь отравляет он. Хотя он очень умный и начитанный. Но у него такие тараканы, что даже я ввязываться во все это не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Мы едим по очереди, сначала муж и старшие потом я с мелким. Либо сначала дети потом мы по очереди с мужем) ( Кузена --- у меня сейчас мама также размышляет про братца. Там бы может и не думала об этлм, но тоже жизнь отравляет он. Хотя он очень умный и начитанный. Но у него такие тараканы, что даже я ввязываться во все это не хочу и мой умный, в тюрьме очень много читал и учился. Гад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 ~Mira~, ооо, шаг вправо, влево, вперед и назад - это кайф у нас только вправо и влево и разворот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 ~Mira~, а зачем складывать? Так конструкция прочнее? Я просто все свои коляски, даже трости спускала всегда просто заручку на задних колесах (в том числе и с 8 этажа). Ни одна не развалилась. вот моя подруга и боится Стокки на задних колесах спускать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Kuzena, мы едим в зале. Старшая за своим столиком, а мы на дмване (знаю, что неправильно). Либо на кухне по одному. Однако ж мне удалось даже стульчик детский со столиком впихнуть на кухню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Вот и как, в одной семье, а такие разные дети выросли ((( Что делать, чтобы они выросли хорошими людьми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 ~Mira~, а зачем складывать? Так конструкция прочнее? Я просто все свои коляски, даже трости спускала всегда просто заручку на задних колесах (в том числе и с 8 этажа). Ни одна не развалилась. Так удобнее, у нее функция шагания по ступенькам. При складывании центр тяжести смешается на задние коляса и становиться удобным ее вышагивать. А когда разложена коляска - она нустойчива. Насечт конструкций - я доверяю только себе. Все прочно, ни у кого не отваливалось. Но малоли что. Все таки с ребенком шагаю, отвественность взчла на себя, вот и страхую свою лень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Лен,стульчик стоит в спальне.. Кормлю в автокресле, ему нрвг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения